Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите построить гармоничные отношения

Рекомендованные сообщения

Я прочитал стартовый топик, таких истеричных баб в таком возрасте я давно не встречал. Вы как репей, испортите любые отношения, заколебете по телефону, своими чувства, навяжетесь везде и всегда, от вас даже входнуть нельзя, просто жесть.

А в итоге я дальше не читал, тут уже смотрю - за диск цепляемся, в аэропорт отвезти. Мужик просто офигел от такого напора с вашей стороны и такого навязывания...Придержите коней немного, дайте ему личное пространство. не навязывайтесь, сам звонить будет и причину придумает увидеться и повод найдет в аэропорт отвезти

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты вернулась чтобы осмыслить, и что мы видим? он такой же какой и был...один день милашка, прекрасный мужчина, другой день обманщик и хитрец, появился-пропал, все-ничего...ты такая же как и была: он п

Дама, пациент уже скорее мертв, чем жив, но может быть то что я напишу поможет тебе в будущем. Потом начались ежедневные звонки. Звонил он. Говорить могли часами. Поскольку он очень много говорил о б

У вас есть шанс быть вместе если ты возьмешь себя в руки.

Проще всего мне ничего не делать))) Могу за диск не цепляться... Мне это не сложно.

Все. Лучше уж я просто ничего делать не буду. По крайней мере никто не сочтет истеричной бабой.

Если ничего не делать - то в любом случае он будет что-то делать.

Либо не будет.

Разве это не безпроигрышный вариант?

ДамаПик, просто позвони и напомни про диск. Также как пишешь тут - спокойно обсуди с ним, что диск нужен, крайний срок такой-то.

Не накручивай себя. Но будь готова к его "мемеме": попозже позвоню; пока не нашел; ой, совсем забыл и т.п.

Мне кажется, что он и вправду воспринял диск как предлог для встречи. Встрече рад, но боится повторного напора) Поэтому доброжелательный, но деловой тон будет уместнее.

Если ничего не делать - то в любом случае он будет что-то делать.

Либо не будет.

Разве это не безпроигрышный вариант?

Я за.

Так. Порадовать мне вас особо не чем.

Хотя... Возможно, на самом деле стоит за меня наконец порадоваться.

А произошло вот что.

Я позвонила ему сегодня днем. Он не подошел к телефону.

Перезвонил через ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа.

Извинился, что не смог подойти в телефону. Спросил, как дела. Я сказала, что зачет иду сдавать. Спросила, как у него дела - он сказал, что занимается ремонтом, и два дня просидел дома, руководил процессом.

Я спросила про диск. Он его так и не нашел. Сказал, еще поищет. Я попросила - в любом случае сообщить мне о результате, поскольку времени больше нет на поиски.

Он сказал, что пошел его искать, и пожелал мне удачи на зачете.

Сначала было неприятно.

А потом - прошло несколько часов - и мне стало легче.

Что я имею на сегодняшний день?

Понимание, что ему на меня .........

Мне кажется, достаточно того, что он не появлялся ПЯТЬ дней вообще, не перезванивал ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, и так и НЕ НАШЕЛ МОЕГО ДИСКА?

Или у кого-то еще есть сомнения в том, что нормальные отношения между нами вряд ли возможны?

Что я намерена делать?

Никаких резких движений.

Медленно работаю с собой - то есть осознаю себя в том месте, где нахожусь.

Перестаю о нем думать - бессмысленно. И ГЛУПО.

Никаких больше звонков, инициатив, смс-ок - ничего с моей стороны. НИ-ЧЕ-ГО.

На любые его телодвижения отвечаю любезно, нейтрально, хотелось бы - максимально адекватно ситуации - то есть задачу для себя сейчас ставлю - полностью освободиться от эмоций. Процесс сегодня был запущен.

В целом, я рада, что "вернула" эту ситуацию и пересмотрела ее. Возможно, все это и происходило ради вот этого понимания, которое я получила сегодня.

п.с. По какому-то невероятному закону общего информационного поля Вселенной - как только мы поговорили, позвонил мужчина(-"бриллиант").

Сказал, что проиграл в споре "сам себе", дожидаясь, пока я ему сама позвоню или напишу, соскучился и хочет меня увидеть.

Договорились, что отвезет меня в аэропорт.

Освобождение

Я ухожу. Ты был мне незнаком.

Я выхлебала суть до блеска дна,

И там, на донце, я была одна,

И горький вкус лекарств под языком.

Я ухожу. Меня здесь больше нет.

И там, где я – уже теперь не я.

Холодная, неси меня земля,

Нам греть еще друг друга столько лет.

Я ухожу. Прости. Забудь. Прощай.

Я ухожу. Как есть – одна, ни с чем,

Я выхлебала суть до блеска дна,

Мне предстоит понять еще, зачем.

Нет, мне и разбираться особо не нужно в этом. В вашем случае. если хотите с ним быть, забудьте про него надолго, пока сам не проявит инициативу, а за это время учитесь соблазнять, а не навязываться и упрашивать: ну тра*и меня плиз...

Спасибо, Дез!)

Стихов этих уже столько!!! Только грустные все были в последнее время, может, повеселеют теперь :)

MaRt765, может, и прав в чем-то. Если бы я взялась его соблазнять, то, возможно, вела бы себя иначе, и секс бы у нас и случился.

Но ведь цель моя была - не секс.

Может, в нашем случае все могло начаться с секса? Может, если бы в моем поведении и поцелуе было больше страсти..?

Я теперь понимаю, почему "возвращаться" нужно только тогда, когда ничего не осталось от "прошлого". "Прошлое" - оно стоит тенью за спиной. Оно мешает.

Займусь-ка я с кем-нидуь нормальным здоровым человеческим сексом :)

Очень красивый стих..красивая душа, несмотря на то что мы все здесь говорим Дама, сохрани в себе этот трепет и полет, человек который это оценит по достоинству и будет тебя любить и беречь обязательно найдется..

Лучше такая точка чем вечное многоточие в мыслях и сердце. Весна идет все будет хорошо!

Очень красивый стих..красивая душа, несмотря на то что мы все здесь говорим Дама, сохрани в себе этот трепет и полет, человек который это оценит по достоинству и будет тебя любить и беречь обязательно найдется..

Лучше такая точка чем вечное многоточие в мыслях и сердце. Весна идет все будет хорошо!

Спасибо, Мирта. От всей души!

Я надеюсь, тебе не пришла в голову мысль, что ты сейчас потренируешься соблазнять на бриллианте и других, а потом сделаешь еще заход?

Нет, это бессмысленно. Никаких заходов в его сторону я делать больше не будут.

Des, и тебе спасибо :)

Дама, ты умница, ты проделала огромную работу, ты пришла в результате к собственным выводам. Теперь ты знаешь, какое мужское поведение не стоит твоего времени. У тебя была экспресс история с накалом эмоций, сильными душевными переживаниями. Желаю тебе с блеском провести свое мероприятие, сдать сессию на отлично, съездить куда-нибудь отдохнуть, выдохнуть всю боль как дым сигарет...и найти свой новый образ прекрасной уверенной в себе женщины, а прекрасный мужчина не сможет пройти мимо...взаимной светлой любви!

Пс: не думай сейчас об этой истории, отложи выводы...в голове все само устаканится и предстанет ясной картиной.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Спасибо, Аура. Ты была порой строга, тем приятнее читать то, что ты пишешь))

Ты правильно оцениваешь масштаб того, что со мной и во мне произошло.

Отложить выводы ... Как? Организм так сейчас шарашит. Восстанавливается на автомате). Сил нет - а приливает откуда-то легкость, как будто только что спала температура после сильной лихорадки - и появился первый аппетит. (Хотя грудь еще болит в области солнечного сплетения).

Даже воздух стал другой. Я сегодня утром проснулась, и не узнала свою комнату.

Что еще сказать?

Мне было очень тяжело. Сегодня перечитывала свои стихи, написанные в феврале - и плакала от жалости к себе.

Было тяжело. И по моим ощущениям сейчас - это длилось вечность.

Но - наконец то - конец этому!

Спасибо за то, что были со мной. Для меня это было очень серьезной поддержкой.

Дама, вся критика только из чувства соучастия. Тем наша жизнь полнее, чем больше эмоций мы испытываем. Глядя на то как глубоко ты их проживаешь, можно сказать, что ты живешь за троих. И это гораздо лучше чем преть взаперти ... Любить так любить, гулять так гулять, лечить так лечить, стрелять так стрелять...

Твоя творческая натура живет и творит этими эмоциями и это прекрасно...такова ты есть...

Дай себе не больше 3 дней порасстраиваться, однозначно заблокируй его, чтобы его пинги тебя не раскачивали.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Дама, вся критика только из чувства соучастия. Тем наша жизнь полнее, чем больше эмоций мы испытываем. Глядя на то как глубоко ты их проживаешь, можно сказать, что ты живешь за троих. И это гораздо лучше чем преть взаперти ... Любить так любить, гулять так гулять, лечить так лечить, стрелять так стрелять...

Твоя творческая натура живет и творит этими эмоциями и это прекрасно...такова ты есть...

:) :) :)

Дай себе не больше 3 дней порасстраиваться, однозначно заблокируй его, чтобы его пинги тебя не раскачивали.

Если не настанет следующей второй волны - то я уже закончила расстраиваться. Думаю, не настанет. В этот раз у меня есть уверенность в том, что все правильно.

И я опередила его на шаг. Это совершенно не важно. Но тем не менее - сознаюсь - мне приятно.

Дело даже не в том, что опередила.

Дело в том, что я заслуженно там, где он меня уже не достанет.

Самой интересно, проверить себя.

• 1 месяц спустя...

!

Когда читала все это описание, у меня родился вопрос, а не рыбы ли он по гороскопу (хотя я лично в гороскопы не верю))) Посмотрела по теме - кажется, рыбы и есть) только они именно таким способом мутят воду, тихонько выносят мозг, и фиг ты их поймаешь за хвост или за слово. Натолкнул меня на это ассоциативный ряд, возникший после 2 -го упоминания "за всеми ухаживал, за всех заплатил".

С ними сложно) вроде уже вот они, все хорошо, и вдруг... очередной подвох. Даже когда ЗБЗ в твою пользу - с такими сложно, а если не в твою, да даже равный - нужно воспитывать в себе море выдержки, независимость и еще бог весть какие полезные качества)

Когда читала все это описание, у меня родился вопрос, а не рыбы ли он по гороскопу (хотя я лично в гороскопы не верю)))

Он "рыбы".

Утешает два момента: 1) со всеми остальными он тоже "рыбы", 2) "рыбы" тоже женятся))))

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Когда читала все это описание, у меня родился вопрос, а не рыбы ли он по гороскопу (хотя я лично в гороскопы не верю)))

Он "рыбы".

Утешает два момента: 1) со всеми остальными он тоже "рыбы", 2) "рыбы" тоже женятся))))

Женятся, но не меняются)

PS У меня муж рыбы, знаю о чем говорю))

• 1 месяц спустя...

В общем, событий прошло много разных. Зря не писала, теперь не хочется вспоминать подробности. Напишу в кратце - если посчитаете, что нужны детали, и они имеют значение на данный момент - я добавлю. В смс-рассылке я пригласила его на свое мероприятие. Он позвонил накануне и пришел к самому концу. Пытался утащить с него меня одну. Но - пришлось - с подружками. Заплатил за всех. Кормил меня из своей тарелки руками. Отвез домой. У подъезда - поцелуй в засос.

Потом недели две его не было, вообще.

Столкнулись в клубе. Я с подругой. Он с другом. Думаю, встречу он подстроил. Настоятельно пригласил " вы с нами?". Когда под утро мы остались с ним вдвоем, спросил, какие у меня планы на завтра. Я сказала, что днем есть какая-то встреча. Потом через какое-то время он спросил еще раз: "Что мы будем делать?" Я сказала: "Ты скажи". Он сказал, что хочет поехать к детям. И еще сказал, что по воскресеньям встречи не нужно планировать, потому что по воскресеньям нужно отдыхать. Поцелуй в засос. Разъехались.

Через пару дней звонил с каким-то странным предложеним в театр, но ооочень издалека или тупо. Сказал, что видимо не успеет, доехать до Москвы, предлагал сходить мне с кем-то. Я сказала, что у меня уже планы на вечер. И в театр мы отправили мою подругу.

Потом был мой др - он поздравил смс-кой ночью, когда я еще спала, стихотворением в соцсети, сам сочинил. И за час до конца дня - позвонил, предложил увидеться. Я сказала, да. И он исчез - ни звонков, ни смс-ок. / Параллельно выяснилось, что моя подруга за моей спиной предлагала ему поучаствовать в организации моего др. Хотела нам "помочь". И когда он поинтересовался идеями - предлагала ему совершенно глупые варианты - он молчал почти до конца дня - я потом что-то предложил в самый последний момент - но и то это был вариант, в котором он не участвует лично./

Потом я улетела отдыхать. Он уехал с детьми.

Однажды не удержалась и позвонила. Хотела - в случае если разговор завежется - предложить встречу - и отдать ему его вещи. Он не взял трубку. Я отправила смс, что разобрала хлам в машине - заберет ли он свои вещи или выбросить? Он перезвонил. Сорвалось. Я перезвонила - он "недоступен". Через пару часов пришло сообщение, что телефон у него работает, но он позвонил только через день. Я не подошла.

На этом я поставила для себя точку (в очередной раз). Даже кофту его отдала бывшему любовнику поносить, получив от этого извращенное удовольствие.

Опять его "заигрывания" в сети. На самом деле суть посланий "плохо, когда тебя разлюбили". На которые я завуалированно отреагировала. Он "повесил" песню о любви на своей странице, смысл которой "жди меня, я вернусь. любящие друг друга люди не расстаются. когда я делаю больно тебе - я делаю больно себе. я тебя люблю (с подстрочником)". И следующей ночью прислал смс, чтобы я вещи не выбрасывала, что он их заберет.

Сегодня позвонил мне днем.

Рассказал, что у него очень "детский" в этом году отдых. У друга папы с детьми. Что машина сломалась. И это знак, что нужно "побыть там" - для него всегда поломанная машина такой знак. Спросил, где я. В общем, активно мной интересовался. Я тоже ему о себе слегка рассказала. В целом - о том, что семейными делами занимаюсь. С ситуацией последнего "несозвона" что-то объяснял - я перебила - он опять вернулся к объяснению. Что телефон у него плохо ловит. Что ему показалось, что я агрессивно настроена, получив мое смс. Я ответила, что зря, у меня прекрасное настроение, что он долго не отвечал - и я решила, что ему в письменной форме будет "доступнее" - это слово мы сказали вместе - и вместе смеялись. На прощанье он сказал, что у него теперь "телефон везде работает", чтобы я звонила "если че". Я ему сказала, чтобы он тоже звонил "если че" (передразнивая его). И мы посмеялись и попрощались.

Буду очень рада вашим, особенно позитивным комментариям.

Если будут предложения по стилю общения и поведения - тоже буду благодарна.

Цели самые высокие :)

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Вот, честно, какой-то мутный мужик. Я бы твоем месте строил бы свою жизнь не оглядываясь на него и не включая его в контекст. Относился бы к его появлению как к природному явлению, например, как к дождику. Пришел, прошел и хорошо. Когда тебе это надоест, исключи его из своей жизни полностью. Еще раз повторюсь, мутный он какой-то, сам не знает чего хочет от тебя. Вроде как и не отпускает и себе не берет.

Видимо, не видит "знаков" что надо "быть с тобой". А без "знаков" не решается.

А контакт поддерживает. Т.е. возможность не исключает. если придут знаки))

(Наверное, это и есть запрошенный позитив.)

мужчина который хочет быть с женщиной не будет ждать каких то там знаков, особенно в таком уже далеко не нежном возрасте) и как то будет стремится время проводить с ней что ли..

похоже товарищ тупо самоутверждается, но не со зла - а просто порода такая - вечный странник-попрыгун- романтическая душа-лгунишка и бла бла бла - его плюс тока в том что он умеет заливаться соловьем и может создать впечатление чего то особенного что происходит между вами..) увидел в дамапик романтическую натуру и теперь под свое особое настроение или со скуки выносит ей мозг пришествиями, намеками и беспонтовыми заигрываниями в соц сети..думаю там еще в разработке женщины 3-4, у таких обычно букет... но бегают они за циничными стервами которые их в грош не ставят, потому что видят их без всего этого флера и блюдут только свои интересы.

вариант с ним общаться, есть как мне видится - тока если все время дудеть в свою дуду, не относясь к нему серьезно, зеркалить его и переигрывать, роман возможен в таком случае хоть и будет он в основном виртуальным - зато может быть попустит..)

тока дамапик явно заслуживает много большего и много лучшего..поэтому не стоит терять время.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Ду уж.. мозг*бство сплошное ))

Нормальные отношения формируются иначе, без вот этих метаний терзаний эмоциональных, сплошных неопределённостей и загадочностей, и страха позвонить.. и трубку там всегда берут и всегда поговорят.. может даже прямо, без увиливаний.. ))

Но это у развитых личностей..

А от таких как герой твоего романа, надо бежать быстрее визга собственного ) Надо понять что они действительно лживые никчёмные слабые людишки, и отрубать их от себя сразу и окончательно, без права на реанимацию и какое бы то ни было общение вообще ) Так можно сделать, только осознав до конца его суть, а чтобы это сделать, нужно осознать свою суть и готовность обманываться, какую-то слабость или наивность может быть ) слабость в плане - ради тех эмоций что он даёт, ради удовольствия от него, закрывать глаза на многое.. не принимать очевидных фактов )

И не должно обид никаких оставаться... От него вообще ничего не должно остаться.. пустое место, чем по сути и является )

Вот когда так будет, можно будет сказать что научилась чему-то )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

ничего не меняется. Как он писал в соцсетях, и раньше же выкладывал грустные песенки там, так и сейчас, как не был постоянно на связи, так и сейчас.

Влюбленные мч так себя не ведут. Теме полгода, уже больше, секс был раз-два за это время? Наверное он все это время воздерживался, я думаю... конечно... 100%.

Если бы не этот один-два раза, то этой теме тут было бы вообще не место. Мне кажется единственный смысл есть записать его в друзья, может быть когда-нибудь, может быть что-нибудь будет... Скорее всего у него автор в запасных. И отпускать не хочется и бросить все и всех ради нее тоже.

На самом деле суть посланий "плохо, когда тебя разлюбили". На которые я завуалированно отреагировала. Он "повесил" песню о любви на своей странице, смысл которой "жди меня, я вернусь. любящие друг друга люди не расстаются. когда я делаю больно тебе - я делаю больно себе. я тебя люблю (с подстрочником)". И следующей ночью прислал смс, чтобы я вещи не выбрасывала, что он их заберет.

скорее всего не стоит воспринимать это на свой счет.

Без обид, но просто сил нет смотреть на эти душевные мытарства... :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...