Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите построить гармоничные отношения

Рекомендованные сообщения

Сердика, у них есть предыстория, где она сильно обижалась, что он не мог ее взять с собой...наверное у него это отложилось...ведь историю сейчас пишут не с белого листа.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты вернулась чтобы осмыслить, и что мы видим? он такой же какой и был...один день милашка, прекрасный мужчина, другой день обманщик и хитрец, появился-пропал, все-ничего...ты такая же как и была: он п

Дама, пациент уже скорее мертв, чем жив, но может быть то что я напишу поможет тебе в будущем. Потом начались ежедневные звонки. Звонил он. Говорить могли часами. Поскольку он очень много говорил о б

У вас есть шанс быть вместе если ты возьмешь себя в руки.

возможно.. просто складывается впечатление, что он сам загоняет женщину в формат просящей..

либо еще у меня есть версия - он калибровал меня так. насколько я адекватно вменяема :)

дама, рада тебя видеть счастливой, а теперь перечитай свой пост 251 и подумай, в чем загвоздка

Сердика, у них есть предыстория, где она сильно обижалась, что он не мог ее взять с собой...наверное у него это отложилось...ведь историю сейчас пишут не с белого листа.

Aura, мы об одном и том же говорим - но с разных сторон))

Это сейчас пока не важно. Временно! Потому что он развивает общение. И мне на данный момент этого достаточно :) Опять договорились о каких-то моментах, которые предполагают скорую встречу. И как-то так хорошо общаться было - легко и приятно.

Aura, мне нужно время подумать над своим постом 251. Я потом обязательно напишу работу над ошибками. Пошла с подружками чаю попью.

п.с. Он сначала еще смс написал - это было тааак приятно. Это было его первое его сообщение с 7 января...

у меня был в запасе ответ , что скоро он позвонит, и ты будешь опять счастлива..это уже предсказуемо, но вредно для тебя, так зависеть от его настроения и поведения...слышишь?

у меня был в запасе ответ , что скоро он позвонит, и ты будешь опять счастлива..это уже предсказуемо, но вредно для тебя, так зависеть от его настроения и поведения...слышишь?

слышу-слышу :)

А насчет 251 поста - у меня пока два варианта: 1) со мной что-то не так, 2) с ним что-то не так.

Не смотря на то, что он позвонил вчера, я склонна думать, что он может (осознанно или нет) играть.

Что я намерена делать?

Постараюсь 1) не подставляться (по возможности, хотя, в отношениях это практически невозможно) или подставляться минимально, по крайней мере свои острые реакции переживать самостоятельно и наблюдать за ним, 2) не играть вообще, только спокойное естественное поведение, 3) работать с эмоциями (не раскручивать по возможности даже позитивные моменты) - просто спокойное удовлетворение по факту поступка.

И так пока не появится какая-то ясность.

Еще думаю как можно дольше оттягивать секс, пока не буду полностью уверена в нем.

на мой взгляд, вполне разумная стратегия

у тебя сейчас политика "прикормить", а не "спугнуть", после того как прикормишь, тогда и решай, что с голубком делать, если он врун и обманщик - в сад, а если достойный партнер - то развивать тему.

У тебя все получится!! ;)

Изменено пользователем Aura (история изменений)

ну Дез права, мальчик 30+ это не мальчик 20 +...там надо осторожно скользить по тонкому льду, плюс не напарываться на свой бэкграунд...помнишь, как сумки в багажнике сразу превратились в картинку где тебе приходилось нанимать детектива, что бы уличить изменщика...вот такие подводные камни...держись!

У него сложный бэкграунд)

Хотя к такому возрасту все годные мужчины подходят с таким бекграундом, что попробуй совпади с ними) а у этого экземпляра, кажется, еще и невысокая потребность в лтр, да и в сексе

Если ты чувствуешь, что на каком то уровне это твой мужчина - удачи, тока мозг себе не выноси) это не ты во всем виновата, это его бэкграунд

Des, в лтр у него есть потребность. С актрисой же жил. Если бы у меня детей не было - ему было бы проще. Так ответственности больше - если я с ребенком к нему пожить приеду - это ведь серьезный шаг.

Aura, картинки у меня возникают не на пустом месте. Когда у нас было все хорошо - картинок не было, и верила я ему абсолютно. После перерыва в общении конечно все уже будет иначе. Надеюсь и верю в то, что в ближайшее время все стабилизируется. И у меня в голове тоже.

погоди, и раньше у тебя не было уверенности в нем, когда на день рождение его дочери он сказал, что отмечать не будет, а туда заявилась одна из его бывших...

Мужчина если принимает женщину то со всеми ее дитями и потрохами, и нет для него никаких преград, если любит...ты же его принимаешь с его 2 дитями...не надо себя нивелировать!!

погоди, и раньше у тебя не было уверенности в нем, когда на день рождение его дочери он сказал, что отмечать не будет, а туда заявилась одна из его бывших...

Мужчина если принимает женщину то со всеми ее дитями и потрохами, и нет для него никаких преград, если любит...ты же его принимаешь с его 2 дитями...не надо себя нивелировать!!

Про день рождения не совсем все так было. Сам день рождения был за день или на следующий день относительно годовщины смерти его мамы - и они в этот день не отмечали. А потом перенесли на "через неделю", но он знал, что меня в этот день не буде в Москве - я улетала. Да и вообще уже какая-то фигня началась...

Про принимает со всеми потрохами - абсолютно согласна. Ну, кроме "выносов мозга" :)

Не хочу сейчас копаться в том, что было. Я сегодня сама пыталась - и поняла - что не стоит. Как вспомню это безоглядное сумасшествие - грустно становится. До сих пор грустно. Но на этом далеко не уедешь. Мне сейчас крылья нужны и вдохновение.

Не нужно мне рассказывать о трудностях, если вы хотите меня поддержать :)

Хорошо, мы тебя поддержваем и от души тебе желаем, что бы у тебя все получилось! Но ни в коем случае не завышай его как ты делаешь сейчас! Ты прекрасная интересная женщина достойная любви, и все!

Хорошо, мы тебя поддержваем и от души тебе желаем, что бы у тебя все получилось! Но ни в коем случае не завышай его как ты делаешь сейчас! Ты прекрасная интересная женщина достойная любви, и все!

Спасибо, Aura, я тут плачу :)

Чего это ты плачешь? Дез так о тебе так восхищенно отзывалась, когда мы встретились. Надо начинать себя ценить и любить. Мужчинки это чуют и слетаются как на мед )))

Устала. Вот и плачу :)

Устала быть сильной.

Устала от ловушек, в которые сама в себе попадаю. Выбираться из них и начинать с начала.

Так хочется просто жить, любить и быть счастливой.

Время.

Я даже не знаю, что это я плачу.

От добрых слов плачу.

Просто разрешила себе плакать.

п.с. Aura, давай как-нибудь вместе встретимся :)

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Поплакать иногда, полезно, только чуть-чуть, одну капельку...

Обязательно встретимся...на твоей свадьбе ;)

Дамапик, мне думается, что твоя проблема не в поведении с мужчинами как таковом. Я очень сильно подозреваю, что ты одинокий человек по жизни. У тебя нет близких друзей и нет близких подруг. У тебя нет родственников, с которыми ты бы могла откровенно поговорить, выплакаться, услышать доброе слово и совет. Тебя окружает ваакум. Ты одна. Твое одиночество ищет выход. И отсюда все твои "беды" с мужчинами. Ты встретив, более менее, подходящего тебе, на твой взгляд, мужика вцепляешься в него мертвой хваткой. Потому что это шанс быть кому-то нужной, кем-то любимой, шанс открыться перед человек, быть близкой с ним. Ты от мужчины хочешь ВСЕ то, чего тебе не хватает в окружающей тебя жизни, ВСЕ то, чего тебе не додали друзья и родственники и тому подобные. А так как ты это не получаешь больше ни из каких источников (ни от друзей, ни от родственноков, ни от етц), то весь шквал твоих ожиданий обрушивается на выбранного тобой мужика. И он тебе должен компенсировать и восполнять твое необщение и неотрытость с друзьями, родственниками, так далее.

Дамапик, почему ты одна? Почему тебя не окружают близкие люди? Почему у тебя нет таких друзей, с кем ты могла бы быть полностью открыта? Почему ты не плачешься близкой подруге, а сидишь одна и льешь слезы на форум? Ты боишься быть открытой с ними с (друзьями, с родственниками)? А с мужчинами не боишься открываться? Почему? Ответь себе на это.

ПЫСЫ: Не надо капельку, пусть проревется в голос. Как бабы в деревнях. Пусть выплеснет все это, успокоится и начнет новую жизнь.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Дамапик, мне думается, что твоя проблема не в поведении с мужчинами как таковом. Я очень сильно подозреваю, что ты одинокий человек по жизни. У тебя нет близких друзей и нет близких подруг. У тебя нет родственников, с которыми ты бы могла откровенно поговорить, выплакаться, услышать доброе слово и совет. Тебя окружает ваакум. Ты одна. Твое одиночество ищет выход. И отсюда все твои "беды" с мужчинами. Ты встретив, более менее, подходящего тебе, на твой взгляд, мужика вцепляешься в него мертвой хваткой. Потому что это шанс быть кому-то нужной, кем-то любимой, шанс открыться перед человек, быть близкой с ним. Ты от мужчины хочешь ВСЕ то, чего тебе не хватает в окружающей тебя жизни, ВСЕ то, чего тебе не додали друзья и родственники и тому подобные. А так как ты это не получаешь больше ни из каких источников (ни от друзей, ни от родственноков, ни от етц), то весь шквал твоих ожиданий обрушивается на выбранного тобой мужика. И он тебе должен компенсировать и восполнять твое необщение и неотрытость с друзьями, родственниками, так далее.

Дамапик, почему ты одна? Почему тебя не окружают близкие люди? Почему у тебя нет таких друзей, с кем ты могла бы быть полностью открыта? Почему ты не плачешься близкой подруге, а сидишь одна и льешь слезы на форум? Ты боишься быть открытой с ними с (друзьями, с родственниками)? А с мужчинами не боишься открываться? Почему? Ответь себе на это.

ПЫСЫ: Не надо капельку, пусть проревется в голос. Как бабы в деревнях. Пусть выплеснет все это, успокоится и начнет новую жизнь.

Совсем холодно :)

Я невероятно открыта. И у меня есть близкие люди, с которыми я могла бы откровенно поговорить. И я с ними говорю.

Здесь я - по общности интересов)))).

И мертвой хваткой в каждого я не вцепляюсь. Ты не прав.

Я невероятно открыта. И у меня есть близкие люди, с которыми я могла бы откровенно поговорить. И я с ними говорю.

Остается поверить тебе наслово :) Впечатление бывает обманчиво :)

И мертвой хваткой в каждого я не вцепляюсь. Ты не прав.

А вот здесь, после прочтения твоих тем, у меня совсем другое мнение.

А вот здесь, после прочтения твоих тем, у меня совсем другое мнение.

Это ошибка обобщения :)

Поверь мне и в этом на слово. И суди о человеке по тому, какой он перед тобой сейчас. Пока ты не читал моих старых тем - ты лучше меня понимал. Я это чувствовала.

Мне показалось, что он не против общения с Вами, любит поговорить о себе любимом с искренне заинтересованным и внимательным слушателем и не глупым собеседником. Ему даже приятно.И он благодарен. Мужчина, который во время разлуки думает беспрестанно о женщине и ведет с ней внутренние диалоги, при встрече, в первую очередь, станет расспрашивать о ней-"Ну, как ты жила все это время? Рассказывай, мне все о тебе интересно") Помятуя прошлое, он панически боится возможного давления и форсирования событий, поэтому опасается идти на более близкий контакт-А ну как Вы что-либо напридумываете себе, в то время, как он сам ничего пока для себя не определил. А может и определил.Но несколько не то, что от него ожидается. Но, с другой стороны,ведь приятно, когда тебя искренне любит интересная женщина. Сцена с"вялым поцелуем" напоминает ситуацию, когда мужчина не хочет своей холодностью обидеть женщину, которая полна ожидания.И в тоже время не хочет заходить далеко, чтобы не оказаться в положении "повторение пройденного" Женщина скорее всего есть, не станет же он длительное время обходиться без секса. Но вот какое она место занимает в его жизни? Скорее всего секс-онли. К друзьям он может приводить кого угодно, это его ни к чему не обязывает.Важно как он позиционирует конкретную женщину перед ними.

amnezia, спасибо! интересное мнение. почти со всем согласна. Он кстати, когда мы встретились, начал с того, что спросил обо мне. Но я не была расположена рассказывать, и поэтому слушали мы его. Начет другой женщины - на тот момент, когда мы с ним начали общаться, у него секса не было несколько месяцев после расставания с бывшей. Но в данном случае это ни о чем не говорит.

совет нужен.

Мне в субботу рано утром улетать, и нужен диск, который до сих пор не у меня.

В пятницу ночью я буду на одном мероприятии (работаю), куда он может заехать и мне его отдать (это самый крайний вариант).

Сегодня среда. Последний раз он звонил в субботу.

Анализа ситуации не требуется, требуется совет, как лучше поступить (ваше мнение).

1) позвонить сегодня вечером, напомнить про диск, узнать, что с ним, и договориться увидеться завтра или в пятницу на этом мероприятии.

2) написать смс-ку с напоминанием о диске и сроком, когда мне он нужен.

3) забить. придумать альтернативный вариант (с музыкой). и наблюдать - смотреть, как он себя поведет в данной ситуации, мы ведь обсудили, в какие сроки мне диск нужен.

1) вариант самый инициативный для меня, минус - лишаю себя возможности понять, какова его инициатива.

я в целом не против инициативы, но (если уж быть совсем честной) мне совершенно не хочется опять поднимать тему диска - меня уже воротит от этой темы... Если ему было мало двух напоминаний - может, хватит?

2) мне этот вариант как-то меньше всего нравится - он показывает мою какую-то дистанцированность или неуверенность, показывает, что я помню, но держусь на расстоянии (а чего не позвонить то?)

3) я смогу убедиться в его реальном отношении к моим делам. минус - потом все равно эта тема с диском всплывет.

Исходить из того, что важнее:выявить его отношение(забыл-не забыл) и личностные качества( обязательность, ответственность, честность, в конце концов) или продвигать активно намеченную цель в жизнь. СМС, действительно, ни о чем), слабая позиция.

Однозначно 3. Так можно будет и проект обезопасить и выяснить его отношение, причем без особого напряга и надрыва. Если тема диска позже всплывет - закрыть ее ))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

В идеале конечно, чтобы он меня с мероприятия в аэропорт отвез. Как думаете, если я его об этом попрошу?)

Однозначно 3. Так можно будет и проект обезопасить и выяснить его отношение, причем без особого напряга и надрыва. Если тема диска позже всплывет - закрыть ее ))

Джерба, ты меняешь свое мнение )

Исходить из того, что важнее:выявить его отношение(забыл-не забыл) и личностные качества( обязательность, ответственность, честность, в конце концов) или продвигать активно намеченную цель в жизнь. СМС, действительно, ни о чем), слабая позиция.

Важнее цель.

В данном случае я выявляю не качества, а то - чего он хочет, насколько активно он готов развивать общение. Перехватывая инициативу, я этого не пойму.

Джерба, ты меняешь свое мнение )

Я просто слегка запуталась.

В общем. предлагаю отделить мух от котлет - 1) музыку подобрать другую- это маст. и 2) Либо звонишь ему под предлогом диска, либо оставляешь это на его совести, в зависимости от целей)).

А можно позвонить ему под предлогом отвезти в аэропорт.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Если уж проявлять инициативу, то я позвонила бы с вопросом, не надо ли ему рано утром в субботу вставать (провакация легкая в ответ на его оправдания на прошлой неделе), а потом, когда спросит, в чем дело - пригласить на мероприятие, (если утром не вставать) предложить отвезти в аэропорт. И напомнить о диске в конце (или даже не напоминать, думаю, он сам должен помнить)).

Либо не звонить.

Первый вариант, конечно, заманчивее). Мне вообще ближе инициативность. Но я не понимаю, как лучше сейчас...

Подумаю еще до вечера.

ИМХО тему с диском можно бы уже и закрыть и не брать его дальше за горло. Не исключено, что он эту просьбу вообще всерьез не воспринял, решил что это просто предлог..

• Советник

В чем проблема-то? Нужен диск, значит звонить однозначно. И естественно попросить помочь и отвезти в аэропорт.

Посмотрела билет - рейс слишком поздно. В 10 утра. Пожалуй, просьба отвезти меня в аэропорт будет звучать двусмысленно). Хотя, конечно, было бы удобно - он живет в стороне этого аэропорта)).

В общем, могу просто позвать на мероприятие. Перед аэропортом успею поспать пару часиков дома.

Тема диска мне самой надоела... Но он несколько раз уточнял, когда мне диск нужен - вряд ли отнесся как к предлогу.

В чем проблема-то? Нужен диск, значит звонить однозначно. И естественно попросить помочь и отвезти в аэропорт.

А это нормально - просить везти в аэропорт, если я освобожусь с работы в 2 ночи, а в аэропорту мне нужно быть в 9 утра? )

Про диск - поняла)

кстати, я в данной ситуации за СМС) потому что 1) слишком много уже звонков по поводу диска, а 3) как раз-таки показывает неуверенность - диск ей нужен, но она забивает, чтобы не беспокоить нашего клиента. а вариант 2) смс - последнее китайское напоминание, а потом можно переходить к плану 3) и сделать выводы. В такой ситуации смс, кмк, это не слабость позиции, а ненапряжное для нее напоминание между делом. Самое то. И для целей дела достаточно, и для того, чтобы выводы потом делать. ИМХО

просто отправила бы: "Диск :)"

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

"Диск)" - это значит, что 1)я не очень то жажду общения - а вот диск нужен/ не хочу проявлять инициативы, и в этом расписалась/ не готова нормально открыто общаться, закрыта/ = нахожусь в том состоянии, которое у мужчины притяжения не вызывает.

Если мне легко и хорошо, даже диск нужен очень - я бы позвонила.

А вообще я запуталась - столько вариантов. Придется ловить волну))))) внутри себя.

Подожду наверное еще пару дней - до последнего - дам ему шанс самому объявится.

А в четверг вечером, ближе к ночи, или в пятницу днем позвоню.

Первый вариант

И да, попроси отвезти

Дез, а почему ты за этот вариант? Чтобы быстрее все понятно стало?;)

Ну, таки с качествами и готовностью развивать общение не все так однозначно. Если человек обязательный, он разобьется в лепешку, но вернет диск, потому как дело чести, и это никак не может быть привязано к желанию продолжить общение. Более того, вполне может быть и наоборот-отдать диск и закрыть тему. Может быть вариант-не отдать диск и продолжить тему, если понравилась инициатива со стороны женщины. Он также может просто забыть или просто не найти и забить.И, наконец,он может сочетать в себе и обязательность, и желание не навредить в работе, а также повод, чтобы продолжить общение или что-то одно из перечисленных.)

Amnezia, у меня полный багажник его вещей - так что диск теперь не единственный предмет, который нас связывает)

Насчет остального - согласна. Вообще никаких выводов однозначно не сделать. Можно только гадать.

Однозначно только одно - он с субботы до сих пор не появлялся.

"Диск)" - это значит, что 1)я не очень то жажду общения - а вот диск нужен/ не хочу проявлять инициативы, и в этом расписалась/ не готова нормально открыто общаться, закрыта/ = нахожусь в том состоянии, которое у мужчины притяжения не вызывает.

Если мне легко и хорошо, даже диск нужен очень - я бы позвонила.

Мне кажется, ты достаточно ему показала, что общения ты хочешь, и он, я думаю, это хорошо понимает. На мой взгляд, смс предпочтительнее в качестве как-раз таки ненавязчтвого напоминания между делом, а то это на какое-то дисковое маньячество уже похоже)) Смс как раз говорит о том, что ты хочешь ОБЩАТЬСЯ, а дело - между делом. Это по моим ощущениям. Кстати, если я договариваюсь встретиться с подругой и она должна мне что-то захватить, я шлю смс, если хочу напомнить - не потому, что не хочу общаться или боюсь звонить. Но это я - ты можешь сделать так, как тебе комфортно.

И еще как вариант, он его не может найти и не знает, что теперь с этим делать( может лучше отмолчаться, авось и прокатит, ведь так похоже было на повод...) -он же ОБЕЩАЛ, что найдет обязательно. СМС-кой можно в таком случае, просто загнать в угол.

Scarecrow, у нас с ним нет договоренности о встрече, так что это не тот случай, который про подругу.

Amnezia, я тоже думала, что он его не нашел. Скорее всего так есть. Иначе бы уже позвонил.

Буду звонить)))

Вот толко осталось еще решить, когда лучше это сделать - ближе к делу или наоборот - заранее.

Мне вот кажется - лучше ближе к делу - когда у него будет понятно с планами на пятницу и субботу.

Где ему самое место))))))))))))))))

Ему, может, там и место))))) Вот только мне это никак не поможет)

Думается, да, ближе к делу. Срочно нужна вещь-вспомнила о ней.!

Не поняла, а как могут вас связывать Ваши вещи, которые у него. Вы не спрашиваете, а ему неловко напомнить, типа забирай, место занимают( ну вот такой он, не любит ставить в неловкое положение женщин)). Может они Вам, в отличие от диска, не нужны и Вы оставили их на память). Или могут понадобится как и диск. И что с ними делать, он не знает?

Не поняла, а как могут вас связывать Ваши вещи, которые у него. Вы не спрашиваете, а ему неловко напомнить, типа забирай, место занимают( ну вот такой он, не любит ставить в неловкое положение женщин)). Может они Вам, в отличие от диска, не нужны и Вы оставили их на память). Или могут понадобится как и диск. И что с ними делать, он не знает?

Я сейчас не о своих вещах.

Когда мы с ним встречались на прошлой неделе - он мне свои вещи дал для проекта. Теперь у меня тоже есть его вещи.

Ага, понятно)) Если будете звонить, тогда уж в таком формате, мое ИМХО, как вариант " Ну, что там с моим диском? Если не нашел, не парься)) Но с тебя компенсация за ущерб- отвези меня в аэропорт)))" все свести к шутке. Упираться рогом в диск не стоит)

Вот толко осталось еще решить, когда лучше это сделать - ближе к делу или наоборот - заранее.

Мне вот кажется - лучше ближе к делу - когда у него будет понятно с планами на пятницу и субботу.

мне кажется, что лучше делать все заранее, не дожидаясь последнего дня. в этом проявляется твое отношение к своему делу, и он почувствует, что для тебя на первом месте отнюдь не его планы на пятницу и субботу. есть более важные вещи. вообще, выплясываешь вокруг него слишком много :glare:

я бы позвонила, и настояла на встрече заранее. и вот на этой встрече можно было бы пригласить на мероприятие, дать информацию о том, что потом с утра тебе в аэропорт.. и посмотреть, будет ли с ЕГО стороны предложение остаться после мероприятия и отвезти. он большой мальчик, зная положение дел, сможет спланировать свои поступки. но его решения я бы ждала непосредственно в пятницу по ходу дела, а не требовала бы ответ заранее, еще на встрече по поводу диска. я правильно понимаю, что отвезти в аэропорт=провести ночь вместе? :)

Я занята до завтрашних 24-1су ночи. Встреча все равно может быть только в пятницу днем - самое раннее. Но уж лучше ночью.

Да. Чтобы отвез = ночь вместе. Хотя, это не подразумевает секса. Просто заехать домой - переодеться, вещи взять, позавтракать.

в таком случае, тоже лучше позвонить заранее и рассказать о своих планах. про аэропорт упомянуть в контексте того, что ночь пятницы - последний-распоследний срок. а там уже пусть он сам решает. его предложение отвезти - вполне подходящий "знак", который прольет свет на его отношение.

зы: а по музыке я бы подготовила запасной вариант.. ^_^

Все-таки, думаю, нет смысла звонить отдельно по поводу диска. Позвоню завтра в 22. Спрошу, нашел ли его. Если нет - скажу, ладно, придется тебя простить, но за это предлагаю мне помочь - сумки тяжелые - отвези в аэропорт. И предложу на выбор -

заехать туда, где я буду ночью или утром за мной домой заехать - как ему удобнее.

Если диск есть - предложу увидеться в четверг же после 1 или в пятницу ночью - на выбор. А про аэропорт - буду решать по ходу встречи.

П.С. Сам вряд ли предложит в аэропорт везти. Намекать сейчас - не тема. Надо прямо просить. На прямой вопрос - прямой ответ.

Не надо просить про аэропорт, намекни на эту потребность и дай ему возможность проявить инициативу, поймет твой намек - отлично, не поймет, то это не будет выглядеть как "дайте попить, а то так есть хочется что переночевать негде"

На счет диска пошли смс-напоминание.

Запутали меня окончательно.

Не понимаю ничего))))))

Причем, я согласна с каждым мнением. Это та ситуация, где ничего не скажешь наверняка.

Смс про диск не очень хотелось бы - его реакция будет неизвестной, а я буду думать, что и почему. Звонить только по поводу диска - тоже не хочу, нужен дополнительный повод.

Если не просить в аэропорт - то, может, пригласить на мое выступление в пятницу? Вне зависимости от того, будет ли диск...

Тоже не уверена)))))

Дамапик, ты сама писала не раз о желании увидеть его инициативу, понять его отношение, получить "знак свыше", в конце концов))) и в ответ на совет предоставить ему возможность проявить эту инициативу, ты пишешь:

Сам вряд ли предложит в аэропорт везти. Намекать сейчас - не тема. Надо прямо просить. На прямой вопрос - прямой ответ.

проблема в том, что ты заранее знаешь, что никакого "знака" не будет, и единственный, не побоюсь этого слова, шанс - это сделать все самой и со страхом ждать, согласится он или откажется. а если согласится - ликовать!..

2 варианта: либо ты неадекватно не уверена в себе, поэтому сразу отказала себе в любой возможности на Ближе и вложение ресурса с его стороны. либо ты вполне адекватно оцениваешь ситуацию и понимаешь, что не нужно ему даром это все, если ты сама не будет крутиться вокруг. но надежда умирает последней и ты ждешь инициативу вновь и вновь, не давая ему эту инициативу проявить. самообман, короче..

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...