Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеб при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспомнил замечательный анекдот про знакомство. Нихочу долго писать, анекдот скажет все сам.

После первой неудачной попытки познакомится с порядочной женщиной Ржевский загрустил, но Оболенский сказал, что есть другой способ познакомиться: надо сказать девушке что-нибудь острое, потом скользкое, потом пошлое и потом между делом представиться. Ржевский подошёл к барыне гулявшей в парке и сказал:

"Шило, мыло, хуй, Ржевский"

Опубликовано:

Слышь да над тобой телочки наверно стебуться? Вот только ты , солнышко, ответить им не можешь. Ну ладненько, но только тебе и по секрету, если девушка 7 и выше то добрый стеб с контекстом помогает тебе ею завладеть. Только ты все равно стебать не умеешь, вот поэтому сначала на друзьях тренируйся, а когда у тебя их не станет стебись с девушками=))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

KOSTIK

а еще мне девушки говорят, что я злой, они тебя не слышали. Так издеваться над несчастным наивным ребнком. Ужас как так можно ;)

Опубликовано:

Я анекдот такого типа слышал про "собачка, дождик, барабан" - его наверно все знают.

Так вот он мне понравился. А этот как-то не улыбнул.

Опубликовано:

нет для таких совершенно другое название - тупиковая ветвь эволюции

Опубликовано:

все г да. все гады да. да гадывсе. ГДЕ ВСЕ ? ФСЕЙФЕ ? Да нет где фсе ? Фисе уехал на своё ранчо. Чо ? Да уехал он. У.Е. за хал ? и сколько ? вместе с ним СкОлька ! Где с ним ? Ну с Фисе, они картошку садят ! А у них там тюрьма ? Какая такая тюрьма ? Ну Картошка это их злобный враг, они его там посадют ? Где на ранчо ? Чо ? :)

всегда.

Опубликовано:

Дамы и г -да а сейчас наш известный Сионист Пердюк... гоню.. конечно же пианист Сердюк, так вот он исполнит нам арию из оперы бл*ловое поёб*ще ... фу ты опять гоню , это.. - Ледовое побоище ... Да нафиг я вообщее это здесь написал ? ))))

Опубликовано:

Усё гаўно, усё да сракі, і тая рож каля ракі. Ёсць толькі ты і я. Ды што мне ты??? І ты хуйня! Ёсць толькі я і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я, і я..............................

Опубликовано:

Все так ловко загадили топик :ph34r::angry::D Чет даже писать не хочется...по существу нада.

to Автор

Тема заезжена как старый велик Украина 1954 года...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Почему мы прощаем предателей

2. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...