Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и женское прошлое

ByrJIyckp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья!

Если тема - дубль, то приношу извинения и прошу закрыть, дав ссылку на похожую тему.

В-общем, наступив пару раз на грабли и глядя на печальный опыт форумчан, решил я установить причинно-следственную связь. На мой взляд 90% проблем в ЛТР - неправильный выбор парнем девушки для отношений.

Ключевой момент в этом - ее прошлое.

Лично я на данный момент, обнаружив факт имеющегося бурного прошлого, просто заканчиваю эти отношения, как бы занудно это ни звучало. Не верю я в Марий-Магдалин. Может я и не прав.

С другой стороны правильность прошлого - не гарантия хороших отношений (проверял лично :) ), а полное отсутствие прошлого - так и вовсе гарантия проблем (что хорошо описано в факах по малолеткам).

Просто обратил внимание, что в нынешних реалиях, правильное поведение скорее угнетает девчонок, особенно перед "повидавшими виды" подругами. И тянет этой грязи набраться дабы просто не "быть хуже" и избавиться от "комплекса неполноценности".

Что в перспективе ЛТР может обернуться проблемами не меньшими (если не большими, чем в первом случае).

Вообще, свой выбор я давно сделал (см.выше). Но природное занудство и наличие некоторого свободного времени побуждает обменяться мнениями с форумчанами с целью общения и повышения образованности. Вполне возможно это окажется интересным и полезным кому-то еще.

Интересны мнения вне зависимости от пола.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не знаю насчет мнения, но просто вот какая-то картинка всплыла у меня во время того, как я читал твои эти, ммм, размышления. Ты конечно не подумай, что она как-то связана с тем что ты пишешь, так мыслишка просто.

Приходит как-то студент, который живет в общаге, на пельменях, к своему другу домой, который работает уже, но и учиться, еще у него есть девушка, ну в общем всё намного лучше, и начинает его учить "мол девушка твоя бл*дь!", "отбивные жарить не надо тебе, купи лучше пельменей!", и вообще "переезжай к нам в общагу, зачем тебе сдалась эта сьемная квартира!", "бросай работу, она тебя доведет до ручки!". Но что-то мне кажется, что они потом перестали дружить. А вывод такой: клёво выглядит, как человек с отключенным мозгом, делает выводы про тех, у кого он включен. Хочется, взять и уе.... ну знаешь.

Опубликовано:

Не знаю насчет мнения, но просто вот какая-то картинка всплыла у меня во время того, как я читал твои эти, ммм, размышления. Ты конечно не подумай, что она как-то связана с тем что ты пишешь, так мыслишка просто.

Приходит как-то студент, который живет в общаге, на пельменях, к своему другу домой, который работает уже, но и учиться, еще у него есть девушка, ну в общем всё намного лучше, и начинает его учить "мол девушка твоя бл*дь!", "отбивные жарить не надо тебе, купи лучше пельменей!", и вообще "переезжай к нам в общагу, зачем тебе сдалась эта сьемная квартира!", "бросай работу, она тебя доведет до ручки!". Но что-то мне кажется, что они потом перестали дружить. А вывод такой: клёво выглядит, как человек с отключенным мозгом, делает выводы про тех, у кого он включен. Хочется, взять и уе.... ну знаешь.

Сам с собой разговариваешь? Кто тут тебя жить-то учит, болезный?

Где ты увидел призывы к чему-то?

По делу есть, что сказать - говори. свое наболевшее из личной жизни не надо сюда проецировать.

И как-то нетипично для человека со столь влюченным мозгом дерзить абсолютно незнакомым людям.

Опубликовано:

Автор, а что в твоём понимании бурное прошлое? Исходя из этого и будем разговаривать.

И вообще, сейчас-то девочка с тобой. А хорошим парням не изменяют (с) Но если ты недостаточно хорош.. :)

Запариваешься не по делу, сквозит неуверенностью.

З.Ы. перечитай пример сади, есть там смысл)

Опубликовано:

Лично я на данный момент, обнаружив факт имеющегося бурного прошлого, просто заканчиваю эти отношения, как бы занудно это ни звучало.

С другой стороны правильность прошлого - не гарантия хороших отношений
а полное отсутствие прошлого - так и вовсе гарантия проблем

Если проще, то тебе не подходят ВСЕ девушки?! Тогда хорошенько изучи метод Онана - и вперед!

Просто обратил внимание, что в нынешних реалиях, правильное поведение скорее угнетает девчонок
Прочитал как "Просто обратил внимание, что в нынешних реалиях, мое ТФНство скорее угнетает девчонок"
Опубликовано:

По моему основная проблема - это когда девушка не расстается со своим прошлым. Ну т.е. есть категория девушек которые "коллекционируют" бывших, у них вечно в записнушке куча мужских телефонов и с этих телефонов им будут постоянно названивать, чем напрочь вынесут тебе мозг. Поэтому считаю что имеет смысл заводить отношения только с девушками которые выходя из отношений полностью разрывают связь со своим бывшим.

И вообще, сейчас-то девочка с тобой. А хорошим парням не изменяют (с) Но если ты недостаточно хорош.. :)

Ох, блаженны верующие...

Изменяют, батенька, еще как изменяют. Хорошим мальчикам плохие девочки изменяют чаще всего.

P.S. А вообще по-моему пусть уж лучше втихаря неверная (так чтобы я никогда не узнал), чем какая-нить пила, которая каждый день будет выносить мозг.

Опубликовано:

В твоей реальности, у тебя, что со шлюхой в ЛТРбудет жопа, что с целкой! Загогулина круче Ельцинской! )))

• Советник
Опубликовано:
Лично я на данный момент, обнаружив факт имеющегося бурного прошлого, просто заканчиваю эти отношения, как бы занудно это ни звучало....

....С другой стороны правильность прошлого - не гарантия хороших отношений (проверял лично :) ), а полное отсутствие прошлого - так и вовсе гарантия проблем (что хорошо описано в факах по малолеткам).

И каков ваш глубинный вывод из вышесказанного, автор? Прежде чем начинать дискутировать и анализировать -

Давайте обозначим возрастные рамки, да? мальчик и девочка 20 лет и господа и дамы 30 лет - это две большие разницы.

Каковы критерии измерения опыта?

Что больше влияет на поведение человека в отношениях? Изначальные личностные качества, взгляды на мир, степень интеллектуальных возможностей и полученное воспитание, или объем полученного опыта?

• Советник
Опубликовано:
что-то мне подсказывает, что автор судит девочек за опыт, которого ему самому не хватает

ИМХО - очень похоже на то.

Просто обратил внимание, что в нынешних реалиях, правильное поведение скорее угнетает девчонок, особенно перед "повидавшими виды" подругами. И тянет этой грязи набраться дабы просто не "быть хуже" и избавиться от "комплекса неполноценности".

Вот эта формулировка скорее имеет отношение к проблемам пубертатного периода.

Ну т.е. есть категория девушек которые "коллекционируют" бывших, у них вечно в записнушке куча мужских телефонов и с этих телефонов им будут постоянно названивать

А вот эта подкатегория (уже описанная другим пользователем) вообще характерна для эээ контингента слабого умишком. Ибо их жизнь и сознание настолько ограниченны и скучны, что окромя вышеописанного - других интересных и занимательных вещей в жизни этих девушек ничего не наблюдается.

Опубликовано:

Автор, а что в твоём понимании бурное прошлое? Исходя из этого и будем разговаривать.

Специально для тебя и остальных , чтобы по сто раз не повторять:

Бурное прошлое - черезчур насыщенная личная жизнь. Гражданский брак или несколько, развод, "богатый" послужной список, параллельные отношения. Не ожидал, что настолько очевидное нуждается в комментариях на пикап-форуме.

Ты не обратил внимание, что я создал тему не в РиУО с криками помогите, обьясните?

Тема создана в барной с целью общения и обмена мнениями. Не интересно - так и скажи, что для меня совершенно неинтересно женское прошлое и чем мне это обернется в будущем. Это не то на что я делаю ставку. Такой ответ - тоже позиция.

Лично меня ничего не запаривает и очень хочется, чтобы никогда не запаривало.

Я живу своими правилами, в соответствии с к-ми воспитан.

Если отношения начинают приносить мне дискомфорт - я просто их прекращаю и начинаю другие.

Дискомофорт не в смысле даже измены, а при появлении каких-то сомнений или подозрений, "утраты доверия", как говрит наш горячо любимый президент.

Подозревать, выяснять, обьяснять - считаю бесперспективным и унизительным как для меня, так и для девушки.

Но глядя на женатых друзей с детьми понимаю, что моя позиция глубоко холостяцкая. Когда тебя связывает общий дом и дети, таким резким ты уже быть не сможешь. Именно поэтому лично мне важно найти своего человека, чтобы не портить друг другу жизнь. Лично для меня (лично для меня) развод и дележ детей - одно из самых гнусных явлений в жизни. Которое, увы, происходит повсеместно - посмотри даже статистику разводов.

Проявлять самонадеянность и беспечность уже совершенно не хочется, когда уже есть перед глазами порушенные семьи с детьми.

Именно поэтому повторю - на данный момент при моем образе жизни меня ничего не запаривает. Но хошь-нехошь, а детей рожать надо и жениться тоже. Но для брака и семейных уз моя позиция увы не подходит. По уму тему надо было назвать не ЛТР, а брак и женское прошлое.

Наиболее разумным кажется - просто не ошибиться в выборе. Главный критерий для себя - я обозначил. Если он для тебя не главный, так и скажи и поясни почему, поделись своими жизненными установками. Мне интересно.

Запариваешься не по делу, сквозит неуверенностью.

З.Ы. перечитай пример сади, есть там смысл)

Где тебе, что сквозит? В буковках?

З.Ы.: я хорошо умею читать и понимаю с первого раза поверь на слово. Если человек, не разобравшись и не задав каких-то вопросов, лепит домыслы и фразы "взять и у*бать" с его интеллектуальным уровнем все ясно.

Чисто олигарх Полонский, к-й "ничего не знаю и не понимаю. есть желание дать в морду". В итоге дал так дал.

Прочитал как "Просто обратил внимание, что в нынешних реалиях, мое ТФНство скорее угнетает девчонок"

Друг, тебе если непонятно чего - ты спроси, тебе ответят. Не надо заниматься домыслами.

вот поэтому тебе и не нужно дерзить людям.

Садисто просто высказал свое мнение и не переходил на личности в отличии от тебя.

Тебя послушать так и Полонский Лебедеву не грубил. Но харя почему-то битая. Почему так, как по-твоему?

• Советник
Опубликовано:
Бурное прошлое - черезчур насыщенная личная жизнь. Гражданский брак или несколько, развод, "богатый" послужной список, параллельные отношения. Не ожидал, что настолько очевидное нуждается в комментариях на пикап-форуме.

Не ожидала что "чересчур насыщенная" личная жизнь - это есть исчерпывающее определение. Есть понятие абстрактные и есть конкретные. Окромя вашей дерзости конкретики чистый нуль.

Но глядя на женатых друзей с детьми понимаю, что моя позиция глубоко холостяцкая.

Сколько вам лет?

И обозначьте ваше целевую аудиторию. Все же к определенному возрасту отсутствие житейского и личного опыта или же пробелы в оном ИМХо говорит об инфантилизме и максимализме, который сложно увязать с окружающими реалиями.

Опубликовано:

И каков ваш глубинный вывод из вышесказанного, автор? Прежде чем начинать дискутировать и анализировать -

Давайте обозначим возрастные рамки, да? мальчик и девочка 20 лет и господа и дамы 30 лет - это две большие разницы.

Каковы критерии измерения опыта?

Что больше влияет на поведение человека в отношениях? Изначальные личностные качества, взгляды на мир, степень интеллектуальных возможностей и полученное воспитание, или объем полученного опыта?

Спасибо, Прет. Как всегда толково и по делу.

Выводов нет никаких, потому как дискуссии, как таковой еще нет.

Если ты про мои взгляды, то я четко и ясно написал, что отношения для меня держаться на доверии, то бишь отсутствии какого-либо дискомфорта. В нынешних реалиях, это не продолжается дольше двух лет.

Проблем в этом на данный момент не вижу никаких.

Но вечно так продолжаться не может, потому как начинаю задумываться о детях.

Дабы не рвать потом волосы на известном месте, хочется определить для себя критерии правильного выбора (смешно конечно звучит особенно для человека не единожды бывавшего в браке, понимаю).

Потому что на данный момент меня не хватает дольше, чем на два года. Есть мнение, что ищу не там, не на той поляне, не из того выбираю.

Исходные данные: МЧ, 25-30 лет, не женился-не разводился-не привлекался-не выдвигался :)

Твое мнение из каких критериев для него лучше исходить, чтобы не портить жизнь ни себе, ни другим?

На какие качества обращать внимание, на какие забивать?

Лично я убеждаюсь только в одном: поначалу понять невозможно - первые полгода идет рекламная акция, все для тебя.

Поэтому какие-то определенные выводы можно делать из окружения и прошлого.

Если можешь опровергнуть или дополнить - вэлкам. Твое мнение действительно интересно.

Опубликовано:

Не ожидала что "чересчур насыщенная" личная жизнь - это есть исчерпывающее определение. Есть понятие абстрактные и есть конкретные. Окромя вашей дерзости конкретики чистый нуль.

Я автору немного подсоблю, кину пример.

Дано: ОЖП- 27 лет, жила в гражданском браке с 17 лет с 7 разными мужчинами не более года. Вскрылось, что в 3х ГБ (до последнего) имела параллельные связи сразу с 4мя мужчинами (в т.ч. с 2 мя был МЖМ). В последнем ГБ параллельно встречалась с 5 МЧ. Точное количество фастов не известно, но на основании общения с её окружением, можно предположить (отталкиваясь от информации по удобным ситуациям для фастов, типа поездок на дачь, хаус-пати, поездок на ночь к подругам и т.п.) - около 35-40. Итого у ОЖП 27 лет было 59-64 МЧ + измены + явное и откровенное блядство (МЖМ и фаст в различных местах).

Ты это хочешь увидеть от нашего бедолаги? ))))

Кстати, как тебе моральный облик такой ОЖП (ничего сверхъестественного я тут не озвучил, в принципе девушка чуть хуже среднего по 10 балльной шкале блядства)?

Опубликовано:
Но глядя на женатых друзей с детьми понимаю, что моя позиция глубоко холостяцкая.
Сколько вам лет? И обозначьте ваше целевую аудиторию. Все же к определенному возрасту отсутствие житейского и личного опыта или же пробелы в оном ИМХо говорит об инфантилизме и максимализме, который сложно увязать с окружающими реалиями.

Да вроде все уж написал, куда уж конкретнее. Имена, фамилии, явки?

Допустим, девушка в 22 года больше 10 ЛТР, 3 гражданских брака, 2 аборта - это ли не черезчур "насыщенная" личная жизнь? Это конечно утрированный пример.

Было бы интересно узнать Ваше мнение.

Целевая аудитория - привлекательные девчонки лет эдак до 25 в барах, клубах, в общих компаниях, массовых мепроприятиях.

Есть мнение, что нужно выводить для себя что-то более определенное.

Возможно в ходе дискуссии при обмене мнениями что пересмотрится, возможно не только у меня.

Нет - так нет. Я уже написал, митинг по этому поводу собирать никто не будет и слезных тем создавать тоже :)

• Советник
Опубликовано:
Твое мнение из каких критериев для него лучше исходить, чтобы не портить жизнь ни себе, ни другим?

Я думаю, что в таких возрастных рамках, какие соответствуют твоему возрасту - у женщины с которой реалистично выстроить длительные и серьезные отношения обязательно должен быть опыт взаимоотношений и достаточно глубокий. Прежде всего для того, чтобы иметь сравнительную базу и не иметь желание продолжать экспериментировать. Потому что, стабильнее и надежнее в отношениях та женщина, которая все себе уже доказала, которая все о себе знает, и научилась уживаться с той степенью личной эффективности, которую хорошо изучила и которой обладает.

Не надо путать наличие глубокого личного опыта с неумением распоряжаться своей чувственностью или же склонностью к бездумному распутству. да - если личности, которых жизнь ничему не учит. Этих отбрасываем по критерию интеллектуальной и эмоциональной зрелости. Пример описанный у Руффиана это ярко иллюстрирует.

Прошедших этот фильтр стоит рассмотреть на предмет соответствия ожиданий от жизни и уровня претензий к жизни.

Есть мнение, что ищу не там, не на той поляне, не из того выбираю.

Я думаю к этому мнению стоит прислушаться.

Допустим, девушка в 22 года... 3 гражданских брака,

ЛТР - это длительные отношения. Длительные - ИМХО хотя бы от года. Три гражданских брака в 22 - это три партнера по году. Что тут ненормального?

А 10 ЛТР - это технически как возможно?? Год за три что ли считать, как на МорФлоте?

2 аборта

ИМХО в 21 веке это вообще ненормально. Нежелание и/или неумение предохранятся - это яркий критерий умственной и сексуальной тупости. Люди, сексуального опыта не имеющие или имеющие по-минимуму тоже бывают патологически тупы в этих вопросах, чего я тоже не понимаю. Сейчас все есть для того, чтобы быть достаточно осведомленными.

Опубликовано:
Я автору немного подсоблю, кину пример. Дано: ОЖП- 27 лет, жила в гражданском браке с 17 лет с 7 разными мужчинами не более года. Вскрылось, что в 3х ГБ (до последнего) имела параллельные связи сразу с 4мя мужчинами (в т.ч. с 2 мя был МЖМ). В последнем ГБ параллельно встречалась с 5 МЧ. Точное количество фастов не известно, но на основании общения с её окружением, можно предположить (отталкиваясь от информации по удобным ситуациям для фастов, типа поездок на дачь, хаус-пати, поездок на ночь к подругам и т.п.) - около 35-40. Итого у ОЖП 27 лет было 59-64 МЧ + измены + явное и откровенное блядство (МЖМ и фаст в различных местах). Ты это хочешь увидеть от нашего бедолаги? )))) Кстати, как тебе моральный облик такой ОЖП (ничего сверхъестественного я тут не озвучил, в принципе девушка чуть хуже среднего по 10 балльной шкале блядства)?

Ну подсобил-так подсобил. И как бы я без тебя:)

Слабенько ты даже про аборты и алименты от разных отцов не сообразил придумать, любитель 27-летних девушек.

Опубликовано:

в нашей жизни вообще нет никаких гарантий, ни в чём. есть прошлое, нет его, малый/большой опыт - в конечном итоге порядочность КОНКРЕТНО в отношении тебя может определяться чем угодно.

Что-то там было про б..кие гены прабабушки, вылезающие совершенно неожиданно. В этом несомненно есть доля правды, как и в тихом омуте.

Когда всё мешается в одну кучу - результат соответствующий. Опыт опыту рознь. А найти универсальный способ обезопасить себя - утопия.

Опубликовано:

Мозги должны быть мозги. Это первое и главное что стоит принимать в расчет.

Как выявлять женский интеллект?

Чес гря, не было б редких исключений (включая тебя, кстати), я бы со свойственным максимализмом записал бы его в мифологию.

Он если и появляется, то лет так после 26 (сугубо субьективные наблюдения, наши уважаемые форумчанки не принимайте на личный счет). Не хотелось бы ограничиваться такой возрастной категорией.

• Советник
Опубликовано:
Как понимаю, главным образом, волнует вопрос верности?

Вопрос верности решается по тому же принципу, что делится шкура не убитого медведя.

А как выявить общечеловеческий? Что есть интеллект?

способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач (с)

Это все вполне измеримо, как и уровень общей эрудиции и умение оперировать знаниями в теории и на практике.

Чес гря, не было б редких исключений (включая тебя, кстати), я бы со свойственным максимализмом записал бы его в мифологию.

Ну каков хам, а! :) Вы б меня еще в динозавры записали...

Не хотелось бы ограничиваться такой возрастной категорией.

Или шашечки или ехать.

Кстати, в более молодом возрасте есть вполне достойные экземпляры женского рода. Но во-первых, за них идет большая конкуренция, во-вторых это вопрос той самой поляны, которая накладывает органичения на круг выборки.

Опубликовано:

Допустим, девушка в 22 года... 3 гражданских брака,

ЛТР - это длительные отношения. Длительные - ИМХО хотя бы от года. Три гражданских брака в 22 - это три партнера по году. Что тут ненормального?

А 10 ЛТР - это технически как возможно?? Год за три что ли считать, как на МорФлоте?

2 аборта

Ну елы-палы, чувство юмора-то никто не отменял сегодня?

в нашей жизни вообще нет никаких гарантий, ни в чём. есть прошлое, нет его, малый/большой опыт - в конечном итоге порядочность КОНКРЕТНО в отношении тебя может определяться чем угодно.

Что-то там было про б..кие гены прабабушки, вылезающие совершенно неожиданно. В этом несомненно есть доля правды, как и в тихом омуте.

Про то и тема

Когда всё мешается в одну кучу - результат соответствующий. Опыт опыту рознь. А найти универсальный способ обезопасить себя - утопия.

Сам примерно так думаю. Именно поэтому тема в барной. Просто за жизнь поговорить. услышать несколько интересных мнений от умных людей (см.первый пост о целях данного топика)

че-т чересчур разоткровенничался, удалил

А мне понравилось.

Именно исходя из таких мыслей и некоторого свободного времени решил эту тему завести.

Давай уж откровенность за откровенность.

Вроде в барной сидим

(подвигает поближе бутылку 12-летнего Гленливета)

Как понимаю, главным образом, волнует вопрос верности?

Вопрос верности решается по тому же принципу, что делится шкура не убитого медведя.

Вопрос о доверии и уважении друг другу.

А как выявить общечеловеческий? Что есть интеллект?

способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач (с)

Это все вполне измеримо, как и уровень общей эрудиции и умение оперировать знаниями в теории и на практике.

Ой, я не знаю и половины таких умных слов.

Для меня интеллект - в полном понимании самого себя, своих целей, убеждений, и самое главное своей места/роли в обществе.

Ну каков хам, а! :) Вы б меня еще в динозавры записали...

Не хотелось бы ограничиваться такой возрастной категорией.

Или шашечки или ехать.

Кстати, в более молодом возрасте есть вполне достойные экземпляры женского рода. Но во-первых, за них идет большая конкуренция, во-вторых это вопрос той самой поляны, которая накладывает органичения на круг выборки.

Где искать, скажи из своего окопа? :)

Интересно с тобой общаться

Опубликовано:

Слабенько ты даже про аборты и алименты от разных отцов не сообразил придумать, любитель 27-летних девушек.

Эх, дурашка ))))))))

Это был пример, на пальцах, не более :D

Блин... наверное зимой ТФНы совсем тупеют! )))))))

• Советник
Опубликовано:
Где искать, скажи из своего окопа? :)

В моем окопе сидят сплошь мифологические динозавры преклонных лет т.е. пардон 26+

А вы, как я понимаю, (возможно я ошибаюсь) хотите юный светоч разума, девственный для других, но способный трахаться как Саша Грей на исключительно эксклюзивной основе с вами, при этом способный поддерживать глубиной своей личности ваш стойкий интерес более 2 лет.

Для меня интеллект - в полном понимании самого себя, своих целей, убеждений, и самое главное своей места/роли в обществе.

Вы вообще понимаете что пишете? Цели, убеждения, место и роль в жизни может меняться. Это не имеет прямого касательства к интеллекту, это вопрос возможного переориентирования под воздействием обстоятельств жизни и прочего.

А для того, чтобы понять себя и свои потребности - необходимо коммуницировать. И коммуницировать много.

Опубликовано:

[Прежде всего для того, чтобы иметь сравнительную базу и не иметь желание продолжать экспериментировать.

А возможно остановиться-то? Чес гря верится слабовато (но ничего не утверждаю, хочется верить, что все-таки возможно)

Потому что, стабильнее и надежнее в отношениях та женщина, которая все себе уже доказала, которая все о себе знает, и научилась уживаться с той степенью личной эффективности, которую хорошо изучила и которой обладает.

Подобные мысли в тупой инфантильной и максималистской ТФНской(нужное подчеркнуть) и побудили создать тему.

Хочется верить, что такие женщины существуют. Возможно это тот вариант, к-й и нужен. Но пока не встречал.

Не надо путать наличие глубокого личного опыта с неумением распоряжаться своей чувственностью или же склонностью к бездумному распутству. да - если личности, которых жизнь ничему не учит. Этих отбрасываем по критерию интеллектуальной и эмоциональной зрелости.

Вот честно - не умею я пока отличать наличие опыта с неумением распоряжаться своей чувственностью.

Я мог бы бить себя пяткой в грудь и пытаться самоутверждаться в онлайн-пространстве, как некоторые.

Но одно из главных в мужике - умение быть честным с самим собой.

Вот в начале отношений я этого не умею определять

А когда начинают всплывать отголоски прошлого, все живо встает на свои места.

Может есть какой-то способ, просто не терять время? Его жаль, чес гря.

Обратил внимание, что девчонки друг друга анализируют куда серьезнее и глубже, чем парни.

Есть мнение, что ищу не там, не на той поляне, не из того выбираю.

Я думаю к этому мнению стоит прислушаться.

это мое инфантильно-максималистское мнение :)

• Советник
Опубликовано:
А возможно остановиться-то?

Конечно. Когда понимаешь, что ничего принципиально нового не увидишь. Если движение по спирали не идет вверх - значит это движение в одной плоскости.

Вот честно - не умею я пока отличать наличие опыта с неумением распоряжаться своей чувственностью.

Тогда необходимо наращивать опыт. В частности опыт разбираться в людях и калибровать. Наращивайте. Вам таки кто-то запретит?

И таки твой вопрос поставлен неверно. Тут не опыт женский надо разбирать, а ваш опыт. Лично персонально ваш.

Опубликовано:

Смею предположить, что отправная точка мы сами. Насколько четко представляешь, чего хочешь сам, зачем и почему - настолько четким будет выбор. Но при этом чем глубже приоритеты, тем больше шансов так и остаться холостяком. Не представляешь, путаешься, имеешь поверхностные приоритеты - с высокой вероятностью наступишь в какашку (и все равно не поймешь, что сам виноват). Но зато сменишь несколько жен)

Поскольку я разделяю мнение, что самой эффективной моделью является равноправный брак, основанный на дружбе, то основными критериями считаю схожесть мировоззрения (или общие базовые ценности, как еще говорят) и высокую сознательность (способность к самоорганизованности, ответственность). Верность как категория "ни с кем и ни разу, ни шагу влево" не интересует. Верность как человеческая категория - а именно способность быть рядом и в горе и в радости - произрастает из другого места, я считаю, и связана с внутренней организацией, а никак не с "бурностью" личной жизни в прошлом.

Опубликовано:

В моем окопе сидят сплошь мифологические динозавры преклонных лет т.е. пардон 26+

А вы, как я понимаю, (возможно я ошибаюсь) хотите юный светоч разума, девственный для других, но способный трахаться как Саша Грей на исключительно эксклюзивной основе с вами, при этом способный поддерживать глубиной своей личности ваш стойкий интерес более 2 лет.

Вы вообще понимаете что пишете?

Цели, убеждения, место и роль в жизни может меняться. Это не имеет прямого касательства к интеллекту, это вопрос возможного переориентирования под воздействием обстоятельств жизни и прочего.

Извините, туповат-с. Поэтому и спрашиваю, не без ложног стеснения :)

Вот ты пишешь:

"Что есть интеллект?способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач (с)"

Познание самого себя и своей роли в обществе - это не процесс познания?

Эффективное переориентирование в изменившейся обстановке возможно без ее познания?

Причем это далеко не теория относительности. Но опять же по наблюдениям большая часть нашего общества неспособна даже к этому (у некоторых есть мнение что 95%). Чего жу говорить про остальное.

ИМХО женский интеллект видно по результатам - согласилась на предложение хорошего мужика, правильно ведет себя в обществе/компании, дома порядок, на авторитет мужа не посягает и рулить семьей не рвется. Но это пожалуй мудрость. Поправь, если не так.

И эта, можно на ты. с нами, инфантилами-максималистами-тфнами можно, тебе щас подтвердят :)

неудобно как-то когда динозавры на вы обращаются ;)

Опубликовано:

ByrJIyckp

Хорошо. Только твои внутренние переживания и политические взгляды мне не интересны, я просто написал, мнение, и вовсе не про тебя, а ты мне про телевизор, ты хвастаешься типа этим, а то я не пойму? Ну, предположим, ты умный и клёвый, а они вот такие как ты написал, и ты отлично шаришь в отношениях.

Ты встречаешься с девушкой, у вас хорошие отношения, отличный секс. И вот однажды она говорит что пойдёт к подруге с ночевкой, ты её любишь и доверяешь, поэтому спокойно отпускаешь, но потом ты, натыкаешься на её мобильный телефон пока она в ванной, и читаешь смску от её подруги, с текстом "Можете оставаться у меня, я поехала с Петей к нему" на второй день после её отсутствия.

У меня два вопроса:

1) Что это означает?

2) Что ты будешь делать?

Не спеши, подумай, можешь поспрашивать знакомых девушек или парней, да хоть кого и дать ответ, дабы подтвердить свою крутость, насколько я понял ты прохаванный, или хочешь таким показаться, но как говорится, претендуешь - соответствуй. Лучше конечно, если ты сразу напишешь, поскольку ты сам за правду, и не любишь, всех этих околохождений. Давай, удиви меня.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО женский интеллект видно по результатам -

Видно. Чем человек по жизни занят, какова сфера его интересов и круг общения, а также образ жизни и досуг. И давайте не будем делить интеллект на мужской и женский. Это же не анализ мочи в конце концов.
согласилась на предложение хорошего мужика, правильно ведет себя в обществе/компании, дома порядок, на авторитет мужа не посягает и рулить семьей не рвется. Но это пожалуй мудрость. Поправь, если не так.

Это не интеллект, не мудрость - а следствие. Следствие принятого решения.

Про познание самого себя я уже написала. ИМХО, для познания нужна сравнительная и идентификационная база, потому что в вакууме и на пустом месте этот процесс как-то слабо представляется.

что самой эффективной моделью является равноправный брак,

тьфу ты! читаю как "однополый брак" :D зарапортовалась совсем.

Опубликовано:
А возможно остановиться-то?

Конечно. Когда понимаешь, что ничего принципиально нового не увидишь. Если движение по спирали не идет вверх - значит это движение в одной плоскости.

Ключевое слово - понимаешь.

Вот положа руку на известное место, общаясь с девчонками 22-25, много вспомнишь способных это понимать?

Тогда необходимо наращивать опыт. В частности опыт разбираться в людях и калибровать. Наращивайте. Вам таки кто-то запретит?

Мой опыт поподсказывает мне несколько крайне очевидных вещей для калибровки потенциальной супржницы:

-обращай внимание на отголоски из прошлого, если таковые имеются. присутствие многочисленных отношений, неудачных ГБ и пр., лучше сразу отметать(может и не лучше, как говорит Прет, пытаюсь понять и расширить кругозор). но сразу оговорюсь, как говорится, для кандидатов наук, искать и копаться в этом на мой взгляд (на мой взгляд) - себя не уважать.

-смотри на ее семью, особенно на мать ее :) как общается с мамой. Модель перенимается практически полностью. Непонятно правда с каких таких заслуг вчерашняя малолетка решает, что может попробоывать вести себя как взрослая тертая жизнью тетя.

-смотри на "замечательных" подружек. как-то так получается, что судьба твоих отношений во многом в их руках. ну и по окружению можно многое понять (хотя говорят у иуды было 12 замечательных друзей, может есть исключения, хз)

Как говорится, "Здравия желаю, товарищ капитан"

Если есть что поправить - дополнить, вэлкам, будет интересно выслушать неглупые интересные мнения.

людей, не самоутвердившихся в школе или институте, просьба не надрываться.

И таки твой вопрос поставлен неверно. Тут не опыт женский надо разбирать, а ваш опыт. Лично персонально ваш.

Мой опыт семейной жизни, ввиду ее отсутствия, разбирать не получится. Но хочется подумать башкой заранее, а не разбирая очередную унылую тему в РиУО, лаясь с бывшей супругой за право общения с детьми.

Опубликовано:

ИМХО женский интеллект видно по результатам -

Видно. Чем человек по жизни занят, какова сфера его интересов и круг общения, а также образ жизни и досуг. И давайте не будем делить интеллект на мужской и женский. Это же не анализ мочи в конце концов.

спасибо за толковый ответ. но бытует мнение, что они отличаются. хотя тут вроде как с беременностью - либо есть, либо нет :)

Про познание самого себя я уже написала. ИМХО, для познания нужна сравнительная и идентификационная база, потому что в вакууме и на пустом месте этот процесс как-то слабо представляется.

Вот теперь скажи, возможно собрать эту базу без интеллекта?

что самой эффективной моделью является равноправный брак,

тьфу ты! читаю как "однополый брак" :D зарапортовалась совсем.

Фууу :)

• Советник
Опубликовано:
Вот положа руку на известное место, общаясь с девчонками 22-25, много вспомнишь способных это понимать?

25 лет - это уже вполне сознательный возраст половозрелой особи. Если таковые отчего в дефиците - смотри круг общения.

Манера общение с родителями и с матерью - это вопрос еще и уровня культуры. Чем ниже уровень культуры - тем как правило выше склонность к "вагинальному" мышлению.

обращай внимание на отголоски из прошлого,

Согласно, но переформулирую. Важно насколько эти отголоски будоражат ее сознание в настоящем и насколько велика/мала их степень влияния на отношение к жизни в настоящий момент.

Опубликовано:

Смею предположить, что отправная точка мы сами. Насколько четко представляешь, чего хочешь сам, зачем и почему - настолько четким будет выбор. Но при этом чем глубже приоритеты, тем больше шансов так и остаться холостяком.

Именно поэтому и создавалась тема.

Не представляешь, путаешься, имеешь поверхностные приоритеты - с высокой вероятностью наступишь в какашку (и все равно не поймешь, что сам виноват).

По счасливому стечению обстоятельств миновала чаша сия. хотя сейчас тебе расскажут, что это не так :)

Но зато сменишь несколько жен)

А если не хочу менять?

Да в принципе, даже пофигу, хоть менять, хоть не менять.

но быть воскресным папой не в моих планах.

Поскольку я разделяю мнение, что самой эффективной моделью является равноправный брак, основанный на дружбе,

Это увы не так. если интересно можно на эту тему поспорить, но переубедить навряд ли получится и тебя и меня :)

то основными критериями считаю схожесть мировоззрения (или общие базовые ценности, как еще говорят) и высокую сознательность (способность к самоорганизованности, ответственность).

такие немногочисленные положительные примеры присутствуют. надеюсь и у меня получится встретить именно такого человека. но пока не получается. в моде нонче несколько другое.

Верность как категория "ни с кем и ни разу, ни шагу влево" не интересует. Верность как человеческая категория - а именно способность быть рядом и в горе и в радости - произрастает из другого места, я считаю, и связана с внутренней организацией, а никак не с "бурностью" личной жизни в прошлом.

расскажи поподробнее. интересно, правда.

25 лет - это уже вполне сознательный возраст половозрелой особи. Если таковые отчего в дефиците - смотри круг общения.

так и ушла от вопроса :)

по поводу круга - понимаю, менять-то в какую сторону? в художественных галереях знакомиться? или в опере?

с трудом себя там представляю. хотя - почему нет.

Манера общение с родителями и с матерью - это вопрос еще и уровня культуры. Чем ниже уровень культуры - тем как правило выше склонность к "вагинальному" мышлению.

обращай внимание на отголоски из прошлого,
Согласно, но переформулирую. Важно насколько эти отголоски будоражат ее сознание в настоящем и насколько велика/мала их степень влияния на отношение к жизни в настоящий момент.

tnx за содержательный пост.

Опубликовано:
ByrJIyckp Хорошо. Только твои внутренние переживания и политические взгляды мне не интересны, я просто написал, мнение, и вовсе не про тебя, а ты мне про телевизор, ты хвастаешься типа этим, а то я не пойму? Ну, предположим, ты умный и клёвый, а они вот такие как ты написал, и ты отлично шаришь в отношениях. Ты встречаешься с девушкой, у вас хорошие отношения, отличный секс. И вот однажды она говорит что пойдёт к подруге с ночевкой, ты её любишь и доверяешь, поэтому спокойно отпускаешь, но потом ты, натыкаешься на её мобильный телефон пока она в ванной, и читаешь смску от её подруги, с текстом "Можете оставаться у меня, я поехала с Петей к нему" на второй день после её отсутствия. У меня два вопроса: 1) Что это означает? 2) Что ты будешь делать? Не спеши, подумай, можешь поспрашивать знакомых девушек или парней, да хоть кого и дать ответ, дабы подтвердить свою крутость, насколько я понял ты прохаванный, или хочешь таким показаться, но как говорится, претендуешь - соответствуй. Лучше конечно, если ты сразу напишешь, поскольку ты сам за правду, и не любишь, всех этих околохождений. Давай, удиви меня.

за меньшее бы убил :) шутка.

если внимательно прочитаешь мои посты, то найдешь там, что я придерживаюсь отношений пока они не начинают приносить дискомфорта, такого как сомнения или подозрения. с большим я даже не сталкивался.

подозревать и выяснять - это унижаться и себя и девчонку.

обьяснять и внушать что-то взрослому человеку на мой взгляд (на мой взгляд) - занятие неблагодарное.

я всегда говорил, что ревновать либо глупо, либо поздно.

поэтому по твоим вопросам:

1) извини, я слишком тупой, чтобы знать, что это означает.

2) улыбнулся бы, поцеловал, сослался бы на дела и исчез из ее жизни. что с меня с выключенным мозгом возьмешь-то?

ЗЫ: и эта, садист, ты меня неправильно понял - я не шарю в отношениях.

глядя на своих женатых друзей я отчетливо понимаю, что не могу пока.

за факи твои кста, большое спасибо, в свое время очень помогали :)

• Советник
Опубликовано:
по поводу круга - понимаю, менять-то в какую сторону? в художественных галереях знакомиться? или в опере?

Скажем так неглупые и личностно зрелые девушки все таки не х*и пинают, это очевидно. Они чем-то вполне внятным заняты и заняты на постоянной основе. Т.е. места должны быть такие, которые характеризуют какое-то внятное и осмысленное времяпрепровождение. И у них нет ищущего и оценивающего взгляда. Потому что потребности этого порядка уже устаканились, да и при деле люди вроде как.

А вот те, которые пришли в галерею туже и "водят жалом", вместо того чтоб тихонько искусство постигать - это не наш клиент.

Опубликовано:

ByrJIyckp

ну а чего ты тогда всех кто тебе говорит умное посылаешь? ты уточняй, а не посылай, раз тебе ответы интересны.

Опубликовано:

ByrJIyckp

ну а чего ты тогда всех кто тебе говорит умное посылаешь? ты уточняй, а не посылай, раз тебе ответы интересны.

ну мозги-то выключены, что с дурака-то взять?

а если серьезно. покажи пожалуйста где и кого я куда-то послал.

или ткнуть носом в собственные несостыковки - это уже кого-то куда-то послать?

обрати внимание, что на набежавших интеллектуалов с целью обяснить мне кто я и что я, ответных оскорблений совсем не последовало.

Скажем так неглупые и личностно зрелые девушки все таки не х*и пинают, это очевидно. Они чем-то вполне внятным заняты и заняты на постоянной основе. Т.е. места должны быть такие, которые характеризуют какое-то внятное и осмысленное времяпрепровождение. И у них нет ищущего и оценивающего взгляда. Потому что потребности этого порядка уже устаканились, да и при деле люди вроде как.

А вот те, которые пришли в галерею туже и "водят жалом", вместо того чтоб тихонько искусство постигать - это не наш клиент.

обратно спасибо за столь осмысленный ответ. приятно читать.

Опубликовано:

автор, вот интересная мысль от тебя прозвучала в сторону Садистика, чтобы он не проецировал свою неудавшуюся личную жизнь, т.е. не делился опытом не приводил в пример реальности)))))))))))))))))

смешно слушать, если по чесноку, то советы давать или приводить примеры только люди с опытом и имеют, т.к. они пережили что-то сами, а не узнали из книг, книги хорошо, но без практики это знания в никуда.

залог хороших отношений не отсутствие или наличие прошлого у партнеров, а правильное приятие этого прошлого и соответственно, грамотное поведение. Не бывает все гладко, это утопия. К тому же это скучно, т.к. встряски нужны.

Опубликовано:

Автор, если тебе интересно: есть клёвые девушки, которые тебя устроят. Только соответствуй им.

Дискомофорт не в смысле даже измены, а при появлении каких-то сомнений или подозрений, "утраты доверия", как говрит наш горячо любимый президент.

Вообще больная тема. Я про президента.

З.Ы. а то что много дерьма - да, тут со всеми согласен. Но лучше концентрироваться не на дерьме.

Опубликовано:

Есть прошлое - шлю*ка

нет прошлого - неумеет ничего..

везде косяк..

что делать7

как найти грань?

сколько партнеров в прошлом приемлемо для насточщего лтр?

и если с тобой ЛТР закончица и оно будет по счету гранью смотрящуюю в бурное прошлое....

пля..чо делать..

как стереть прошлое

где найти мелок...

не где найти Антона Городецкого с мелком

Опубликовано:

автор, вот интересная мысль от тебя прозвучала в сторону Садистика, чтобы он не проецировал свою неудавшуюся личную жизнь, т.е. не делился опытом не приводил в пример реальности)))))))))))))))))

(неторопливо раскланивается на все четыре стороны)

смешно слушать, если по чесноку, то советы давать или приводить примеры только люди с опытом и имеют, т.к. они пережили что-то сами, а не узнали из книг, книги хорошо, но без практики это знания в никуда.

залог хороших отношений не отсутствие или наличие прошлого у партнеров, а правильное приятие этого прошлого и соответственно, грамотное поведение. Не бывает все гладко, это утопия. К тому же это скучно, т.к. встряски нужны.

вообще, в прошлом мы все хороши :)

про правильое приятие, как говорите вы с прет, пожалуй надо запомнить.

про гладкость никто и не рассчитывает. мне это совершенно не мешает жить и набираться опыта в данный момент времени.

но повторюсь не хочется набираться опыта засчет порушенных семей и оставленных детей.

за мнение спасибо. будет, что еще интересного - заходи ;)

пля..чо делать..

как стереть прошлое

где найти мелок...

не где найти Антона Городецкого с мелком

рвёшься в лтр? ;)

принимаем только без прошлого и со справкой от венеролога с гинекологом :)))

Опубликовано:

а вдруг найдешь девушку без прошлого?

что тогда?

ведь в РиУО девственницы после н-лет замужем флиртуют с др.мужиками ммм? :)

ни страшненько что другого захочет попробовать

рвёшься в лтр? ;)

нининини...с самарскими не важусь...

Опубликовано:

Автор, если тебе интересно: есть клёвые девушки, которые тебя устроят. Только соответствуй им.

как-то обобщенно звучит.

поделись подробностями плз.

• Советник
Опубликовано:
принимаем только без прошлого и со справкой от венеролога с гинекологом :)))

Кстати, в справки советую тоже вчитываться. А то такое пишут - аж не знаешь за какое место браться.

Как-то после планового осмотра у акушера-гинеколога я обнаружила запись "Годна". Врач такой-то такой-то, дата, подпись, личная печать.

Опубликовано:

если хочешь королеву, придутся самому стать королем, свинопасу - свинопаска, а не так хочу классную девочку, а сам ну утрировано лох и вот данный лох начинает ломать классную девочку под себя. Такого быть не должно.

Опубликовано:

а вдруг найдешь девушку без прошлого?

что тогда?

алису селезневу?

ведь в РиУО девственницы после н-лет замужем флиртуют с др.мужиками ммм? :)

ни страшненько что другого захочет попробовать

прочитай начало темы. про то и разговор, что обязательно захочет попробовать.

а что еще остались девственницы, общение с к-ми не грозило бы статьей?

рвёшься в лтр? ;)

нининини...с самарскими не важусь...

да я практически наполовину вам, комяцкий :)

и вот данный лох начинает ломать классную девочку под себя.

хотел бы я на это посмотреть.

фантастика в другом отделе

Опубликовано:
прочитай начало темы. про то и разговор, что обязательно захочет попробовать.

ни абизательно

проба чего-то нового это развитие личности..

путей развития много не обязательно мужиков перебирать

у все пиписьки одинаковые по набору и содержанию

да я практически наполовину вам, комяцкий :)

нее..ты там уже проспиртовался.

Самара-табу.

Опубликовано:

это не фантастика, так все и бывает, не обязательно это клевая девочка и лох мальчик, может быть и наоборот, правда в том что не очень многие на себя могут смотреть реально и понять что нужно что-то поменять, улучшить, подтянуть знания и т.д., это редкость то чтобы самому себе в этом признаться, а уж о том чтобы перед другими - на это нужно реально иметь мужество и ум.

Поэтому ни один лох никогда не скажет, что он лох и сам был в чем то виноват, проще зачмырить других стараясь опустить их до своего уровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...