Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и женское прошлое

ByrJIyckp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если хочешь королеву, придутся самому стать королем, свинопасу - свинопаска,

знаешь, шилка, как-то так получалось, что не выбирал ни королев, ни свинопасок. выбирал конкретного человека.

меня либо цепляет, либо нет. не могу ни понять ни обьяснить. и дальше либо получается, либо нет.

а соответствовать... ну нельзя быть постоянно смесью романа абрамовича и паши воли.

тем более пытаться быть в угоду кому-то - последнее дело.

разные моменты в жизни бывают. и сегодня - я весь такой искрометный, а завтра угрюмый мизантроп.

но это все равно я - это я, просто таковы мои проявления в разные моменты времени.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
как-то обобщенно звучит.

поделись подробностями плз.

На своём скромном опыте:

5 лет назад - рядом со мной девочки были ну..мягко говоря обычные. Лживые, с самомнением, не красавицы. И при том они мне нравились сильно.

Потом я стал меняться. Стал жесче, чётко ставил цели с девочками. Рвал отношения. Порою жёстко рвал, но что уж теперь сожалеть. Спустя некоторое время - вокруг стал формироваться достойный круг девушек. После этого - главное верно сделать выбор.

И быть клёвым:)

Опубликовано:

а мужское прошлое на ЛТР не влияет?

мужское влияет только положительно! :)

После этого - главное верно сделать выбор.

выбор в лтр и в семью все-таки разное.

затупил, надо было тему по-другому назвать.

хотя звучало бы странно. как завести семью на пикап-форуме? :)

И быть клёвым :)

вот это мне куда ближе, чем "соответствовать"

Опубликовано:

можно поподробнее?

нет, реально интересно, ка кэто происходит - вот был у тебя положим карнавал, и зачем тебе спрашивается этот карнавал и праздник менять на что-то другое? а главное, человек уже сложился, привычки уже сложились - ну то же самое что ты пишешь про девушек...

Опубликовано:

не всегда мужское прошлое положительно влияет на ЛТР. Вообще, главное чтобы обе стороны держали свое прошлое при себе и не изливали его на партнера.

Опубликовано:

можно поподробнее?

нет, реально интересно, ка кэто происходит - вот был у тебя положим карнавал, и зачем тебе спрашивается этот карнавал и праздник менять на что-то другое? а главное, человек уже сложился, привычки уже сложились - ну то же самое что ты пишешь про девушек...

это была ирония.

правильно говорят, что общение по сети обладает рядом ограничений.

давай все-таки про мужское прошлое в другой теме.

можешь, например, создать, а мы все с радостью там отпишемся.

Опубликовано:
да я практически наполовину вам, комяцкий :)

нее..ты там уже проспиртовался.

Самара-табу.

чувствуется что-то личное ;)

Опубликовано:

неет. далеко..

просто все кого встречала из Самара очень "чудные люди"

я так панила весь город "чудной"

это я гуманно написала :) прасти

взять вон Иллюзию

п.с. Флудят в Нафлудильне

Опубликовано:
Ты встречаешься с девушкой, у вас хорошие отношения, отличный секс. И вот однажды она говорит что пойдёт к подруге с ночевкой, ты её любишь и доверяешь, поэтому спокойно отпускаешь, но потом ты, натыкаешься на её мобильный телефон пока она в ванной, и читаешь смску от её подруги, с текстом "Можете оставаться у меня, я поехала с Петей к нему" на второй день после её отсутствия.

У меня два вопроса:

1) Что это означает?

2) Что ты будешь делать?

Сад,

что это означает и что бы ты сделал?)

А то такое ощущение, что эта ситуация - твоя проекция в прошлом на все подобные ситуации.

Опубликовано:

А если вам скажет она :

У меня было сразу с 3мя и они мне потом кончили прямо в ротик :D

Но,это в прошлом котён :)

Опубликовано:

расписали-то, расписали..

тут все просто: чтобы мужчина крепко спал, он должен быть уверен, что женщин у него в прошлом было на порядок больше, чем мужчин у женщины. и не важно: брак, лтрсб, лтр или секс-онли.

представьте школьника и школьницу: он с одной девочкой под ручку ходил, а она уже с двумя мальчиками целовалась.. да его же РАЗОРВЕТ от возмущения! :D

на фоне прочих равных "опытность" женщины - минус. и для школьника, и для потертого дяиньки. в прочем, если девушка на фоне своей половой распущенности в целом на порядок выше, так скажем, своих целомудренных сестер, с которыми привык общаться вчерашний школьник, то он будет грызть ночами подушку, но никогда от нее не откажется. хотя не исключено, что у него периодически будет желание сжечь эту ведьму на костре святого негодования. но: 21 век, чтим УК, все дела.. а вот потертые дяиньки обычно в процессе накручивания счетчика партнерш набираются житейской мудрости, которая заключается в том, что все бабы б.., поэтому и отдают предпочтение девственности в ущерб всему остальному.

а как относятся к "опытности" нормальные мужчины, я не знаю, потому что таких не встречала. мой любимый недуг - раздвоение личности, т.е. школьник и дяинька в одном лице. никогда не знаешь, кто из них "заговорит" в следующий момент :glare:

Опубликовано:

А если вам скажет она :

У меня было сразу с 3мя и они мне потом кончили прямо в ротик :D

Но,это в прошлом котён :)

ты аккуратнее с такими вопросами.

а то набегут сейчас рассказать тебе, что ты тфн, а то и школьник с дяинькой :)

Опубликовано:

расписали-то, расписали..

тут все просто: чтобы мужчина крепко спал, он должен быть уверен, что женщин у него в прошлом было на порядок больше, чем мужчин у женщины. и не важно: брак, лтрсб, лтр или секс-онли.

представьте школьника и школьницу: он с одной девочкой под ручку ходил, а она уже с двумя мальчиками целовалась.. да его же РАЗОРВЕТ от возмущения! :D

на фоне прочих равных "опытность" женщины - минус. и для школьника, и для потертого дяиньки. в прочем, если девушка на фоне своей половой распущенности в целом на порядок выше, так скажем, своих целомудренных сестер, с которыми привык общаться вчерашний школьник, то он будет грызть ночами подушку, но никогда от нее не откажется. хотя не исключено, что у него периодически будет желание сжечь эту ведьму на костре святого негодования. но: 21 век, чтим УК, все дела.. а вот потертые дяиньки обычно в процессе накручивания счетчика партнерш набираются житейской мудрости, которая заключается в том, что все бабы б.., поэтому и отдают предпочтение девственности в ущерб всему остальному.

а как относятся к "опытности" нормальные мужчины, я не знаю, потому что таких не встречала. мой любимый недуг - раздвоение личности, т.е. школьник и дяинька в одном лице. никогда не знаешь, кто из них "заговорит" в следующий момент :glare:

(грызя подушку)

Это неправда!!!

;)

Опубликовано:

На мой взляд 90% проблем в ЛТР - неправильный выбор парнем девушки для отношений.

Ключевой момент в этом - ее прошлое.

а на мой взгляд 100% проблем в отношениях от неумения их строить.

это более точная формулировка,т.к. выбор подходящего партнёра входит в "умение строить отношения".

так же не забывай, что отношения бывают разные, а не только про которые в книжках пишут, и умерли они в один день....

если ты,допустим,хочешь построить полигамные отношения, то успешный опыт подобных отношений будет крайне желателен для партнёров, если же, моногамные, то определяющим будет успешный опыт подобных отношений... но по человеческим шаблонам "успешный опыт моногамии это "умерли в один день", что получается? :) значит для "моногамных отношений" является обязательным условием является отсутствие любого опыта у партнёров.

логично до ужаса. спорить бесполезно, но:

полигамных и моногамных репродуктивных систем отбора биологических видов не существует, а существует только адаптивная.

кому интересно, напишу.

Опубликовано:

с не девственицами я даже не здороваюсь :closedeyes:

автор скажи а нахрена тебе вообще женится . детей? нахрена если тебе етого не хочется

ты говорил про слово "надо " дак поясни!

Опубликовано:

Читал-читал, всё прочитал, оказалось, как обычно, 80% пустого трепа и обсуждения хз чего, я думал вдруг в этот раз будет по-другому. Нифига (

Сердика хорошо написала, мне понравилось )

Я бы предпочел девушку с богатым прошлым, но умную, глупенькой девственнице-недотроге. Ревновал бы к прошлым партнерам? Да, ревновал бы. Но из-за это отношения рвать не стану.

Опубликовано:

По мне, так поверхностная компиляция поверхностных же опросов и/или чтения форума, etc.

Опубликовано:

На мой взляд 90% проблем в ЛТР - неправильный выбор парнем девушки для отношений.

Ключевой момент в этом - ее прошлое.

а на мой взгляд 100% проблем в отношениях от неумения их строить.

это более точная формулировка,т.к. выбор подходящего партнёра входит в "умение строить отношения".

От малого к большему. Может после обсудим тему умения строить отношения.

не пытаюсь обьять не обьятное

так же не забывай, что отношения бывают разные, а не только про которые в книжках пишут, и умерли они в один день....

я об этом и не писал, если проследишь по внимательней.

сказки на ночь в другом отделе.

если ты,допустим,хочешь построить полигамные отношения,

лично для меня (для меня) это не серьезные отношения с перспективой семьи и детей.

это секс-онли, млтр и тыпы

сразу оговорюсь я не лезу морализаторствовать. это прекрасно, но разговор не об этом.

то успешный опыт подобных отношений будет крайне желателен для партнёров, если же, моногамные, то определяющим будет успешный опыт подобных отношений... но по человеческим шаблонам "успешный опыт моногамии это "умерли в один день", что получается? :) значит для "моногамных отношений" является обязательным условием является отсутствие любого опыта у партнёров.

не вижу взаимосвязи. поясни.

логично до ужаса. спорить бесполезно, но:

полигамных и моногамных репродуктивных систем отбора биологических видов не существует, а существует только адаптивная.

кому интересно, напишу.

блин, я не знаю и половины таких умных слов.

расскажи, интересно.

Опубликовано:

с не девственицами я даже не здороваюсь :closedeyes:

автор скажи а нахрена тебе вообще женится . детей? нахрена если тебе етого не хочется

ты говорил про слово "надо " дак поясни!

если исходить только из желаний на данный момент, то в силу природного раздолбайства и гедонизма, то я вообще никогда этого не сделаю.

сделать чтонть путное мне помогает только усилие над собой и вдумчивое планирование.

вот гадость какую сотворить - всегда пожалуйста.

такой вот организм. поэтому вести нынешний ненапрягающий образ жизни могу и до седых волос.

но распределяя приоритеты, когда-то решил, что если не заведу семью сразу после 30-ти, то наверное уже никогда не заведу.

тридцатник не за горами. вот и готовлюсь заранее:)

со стороны можно подумать, что сам себе проблем ищет:) сразу оговорюсь - проблем нет, и хочется, чтоб их никогда не было.

Опубликовано:

Читал-читал, всё прочитал, оказалось, как обычно, 80% пустого трепа и обсуждения хз чего, я думал вдруг в этот раз будет по-другому. Нифига

ожидать другого от темы в барной как минимум странно.

в самом начале написал, что тема создавалась сугубо для общения и обмена мнениями и мыслями.

никого ни к чему не призывал, в том числе и жизни учить.

Я бы предпочел девушку с богатым прошлым, но умную, глупенькой девственнице-недотроге. Ревновал бы к прошлым партнерам? Да, ревновал бы. Но из-за это отношения рвать не стану.

спасибо за мнение по делу.

именно на такие ответы и рассчитывал при создании темы.

было бы еще замечательнее если б вкратце прокомментировал свою позицию, почему именно так.

Опубликовано:

но распределяя приоритеты, когда-то решил, что если не заведу семью сразу после 30-ти, то наверное уже никогда не заведу.

тридцатник не за горами. вот и готовлюсь заранее :)

со стороны можно подумать, что сам себе проблем ищет :) сразу оговорюсь - проблем нет, и хочется, чтоб их никогда не было.

Я заметил что подобные вопросы возникают у очень большого числа мужчин не имеющих семьи как раз в районе тридцатника. Вот такое вот желание завести семью для галочки. Т.е. в мозгу возник пункт программы: "в 30 лет завести семью". Срок подошел и биологическая программа в мозгу запускает выполнение пунктика. Все существо противится, т.к. это накуй не надо, а программа "зависшая" над этим пунктиком продолжает его выполнять. Я честно говоря не знаю к чему в конечном счете приведет такое насилие над собой, но думаю что ни к чему хорошему. Во всяком случае думаю что семья созданная для галочки в 30 будет куда более несчастной, чем в 20 по большой любви и/или из тупого животного желания иметь регулярный секс. Возможно если окромя таракана "если не заведу семью сразу после 30-ти, то наверное уже никогда не заведу" никаких поводов обзавестись семьей нету, стоит просто отказаться от этого убеждения или заменить его на "если не заведу семью сразу после 45-ти, то наверное уже никогда не заведу".

Опубликовано:

По мне, так поверхностная компиляция поверхностных же опросов и/или чтения форума, etc.

ах, если бы.. :(

Опубликовано:
:) С незапамятных времён появилась фраза "Женщина, попробовавшая двух мужчин, обязательно захочет попробовать и третьего". С того момента парни всячески стараются это подтвердить, а дамы - опровергнуть. :)
Опубликовано:

Лично для меня написанное оказалось верным, поэтому сделал вывод, что написано хорошо.

спасибо за мнение по делу.

именно на такие ответы и рассчитывал при создании темы.

было бы еще замечательнее если б вкратце прокомментировал свою позицию, почему именно так.

А здесь всё очень просто. Опыт это всегда опыт, и девушка имеющая большое количество оного в прошлых отношениях может дать мне гораздо больше, чем малолетка, которая пару раз целовалась с Мишей из соседнего подъезда. Предыдущий негативные опыт, груз прошлых ошибок обычно учит людей ценить то, что они имеют, отношения в данном случае, уважать себя и партнера, не требовать от него манны небесной. Это правило, само собой, относится только к людям, у которых есть мозги, иных жизнь и до 40 нечему не учит, но тут уж я ничем помочь не могу )

Опубликовано:

а еще опыт общения с противоположным полом, особенно если он у девушки негативный и мозг как раз есть, учит ценить прежде всего себя любимую, не превращаться в мамочку для партнера или истеричку, быть требовательней и не соглашаться на меньшее чем её запросы. и такое тоже бывает.

по себе скажу, у меня опыт есть, в какой-то степени он негативный, из за большой любви я просто позволила сесть человеку себе на шею, это если вкратце. Поэтому теперь я хоть и не жду херни от нынешних отношений, но второй раз такого не допущу.

Так что опыт бывает разный.

Опубликовано:

а еще опыт общения с противоположным полом, особенно если он у девушки негативный и мозг как раз есть, учит ценить прежде всего себя любимую, не превращаться в мамочку для партнера или истеричку, быть требовательней и не соглашаться на меньшее чем её запросы. и такое тоже бывает.

по себе скажу, у меня опыт есть, в какой-то степени он негативный, из за большой любви я просто позволила сесть человеку себе на шею, это если вкратце. Поэтому теперь я хоть и не жду херни от нынешних отношений, но второй раз такого не допущу.

Так это тоже положительная вещь. В прошлых отношениях тебе сели на шею, и чем это кончилось? Нет тех отношений уже. Гораздо лучше иметь партнера, который не дает себе лезть на шею. Отношения получаются более здоровые в итоге.

Опубликовано:

да, но я то теперь не дам сесть себе на шею и если человек три раза не поймет намека, ну надо же все таки искать компромиссы, то заморачиваться я не стану, человек пойдет пехом далеко и на долго, тоже будет если человек не будет соответствовать моим требованиям, стандартам, если так угодно. Т.е. в данном случае мой негативно/позитивный опыт будет в данном случае проблемой и своеобразными моими тараканами с точки зрения нового партнера.

Опубликовано:

а вот потертые дяиньки обычно в процессе накручивания счетчика партнерш набираются житейской мудрости, которая заключается в том, что все бабы б.., поэтому и отдают предпочтение девственности в ущерб всему остальному.

То-то сёни в консульстве видел несколько опытных дядечек в Гуче-Ричах со своими 17-18 летними нимфами-моделями (читай блядями 7+), так что всё неверено :P :P :P Хотя может они целки восстанавливали себе :D ))))

Мариш, поверь, если тебе скинуть 8 лет, восстановить плеву... была бы прям идеальная партия для миллионера за 45 лет! )))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

А это нормально. Это позитивный результат, основанный на личном опыте. Ибо хронические нытики, сынки, любители присесть на уши, моральные алкоголики и прочий, извините, двуногий неликвид можно и нужно фильтровать. И опять таки объективно оценивать спрос на собственную персону - тоже не лишним будет.

Тут еще один момент припомнила, немаловажным считаю его осветить. Это то как персона сама оценивает свой опыт с противоположным полом. Если сплошь негативные оценки, озлобленность, истеройдные настроения, какие-то крайние позиции - это плохо. С такими партнерами/партнершами строить общение и отношения - столь же сомнительное удовольствие, как попытки вытирать зад наждачной бумагой.

Нормально (ИМХО) - когда человек отзывается о своих прошлых отношениях хорошо или нейтрально, и факт такой оценки не противоречит ее/его реальному внутреннему состоянию (что опять же таки поддается калибровке).

Я тебя умоляю...из клозета в дамки - сия легенда уже сто раз протухла.

видел несколько опытных дядечек в Гуче-Ричах со своими 17-18 летними нимфами-моделями (читай блядями 7+),

Только вот серьезные отношения и конструктивное общение такие дядечки будут строить с дамочками своего круга, имеющих примерно эквивалентный статус и достаток.

И качество этих отношений и материально измеримые вложения будут на порядок, а то и на несколько порядков выше, чем по отношению к бл*до-нимфам.

Вот Краса России недавно проходила, "миллионэры" определенного склада (як раз вышеописанного) паслись когортами - без слез не взглянешь.

Опубликовано:

я потому и написала что опыт мой негативно/позитивный или наоборот не суть важно, что не бывает все черное или белое, было красочно так сказать, и щас, оглядываясь назад я понимаю, что тоже немало накосячила, могла сделать что-то лучше, могла все исправить, но что думать об ушедшем, дело сделано, выводы получены и зафиксированы.

Главное не тянуть одеяло только на себя любимого и не врать себе, оценивая свою персону.

Опубликовано:
любители присесть на уши

Ну любит человек поговорить, что в этом плохого? Можно подумать женщины никогда по три часа с подругами не треплются о разной хреноте.

А моральные алкоголики- это как?

Опубликовано:

про присесть на уши думаю тут имелось другое, чем просто потрепаться, а просто загрузить своими мыслями причем, не добровольного слушателя, а втолковать свое понимание жизни и происходящего в ней, причем авторитетно, даже если то что он говорит чухня полная.

про моральных алкоголиков, интересный термин у меня есть догадки, но дабы не блуждать в потемках, попрошу дать разъяснения автора данного термина.

Опубликовано:

Под моральным алкоголизмом, я думаю, понималась слабость объекта, зависимость его от чужой моральной поддержки, как от алкоголя, инфантильность, безволие.

"Присесть на уши"- фразеологизм с вполне ясно обозначенным смысловым значением, не знаю, зачем нужно пытаться им выразить что-то другое...

Опубликовано:

Извините за флуд, но, меня сильно раздражают люди, которые начинают обсуждать и осуждать автора этой темы.

Он всего лишь расписал тему в "Барной стойке" и попросил поделиться мнением по счёт всего этого, а не по счёт самого автора.

Будьте Людьми! И не нужно сразу унижать людей и налетать на него как саранча, если даже у тебя 5000 сообщений на форуме и ты "как бы уже пикапер"

ЗЫ тема очень хорошая, узнал много чего интересного!

• Советник
Опубликовано:

Присесть на уши - совершенно верно, это любители напряжных и/или бесполезных пустопорожних разговоров.

Моральные алкоголики - собирательный образ эдаких "вампирчиков" после общения с которыми чувство такое, будто вагон угля раскидать легче.

понималась слабость объекта, зависимость его от чужой моральной поддержки, как от алкоголя, инфантильность, безволие.
и это тоже.
Опубликовано:

а кто тут автора обсуждает, мы обсуждаем ситуации, а если автор не хотел ни критики ни не дай бог слов в свой адрес, то пускай пишет дома в тетрадку перед снов и не публикует, это улица с двусторонним движением.

Опубликовано:

Тут есть еще такой момент, которые нельзя обойти вниманием.

Есть опыт, который связан со средой, а есть личный выбор.

Есть девочки из так сказать "хороших семей", вся юность у репетитора, ля-ля тополя и т.п. У них нет прошого, но не потому что они сами по себе хороши. а потому что повезло.

А есть девочки из очень неблагополучной социальной среды, где вместо репетиторов - гоп-компании по подъездам, просто потому что домой идти не хочется, только потому что там отчим запил.

С одной стороны - среда закладывает привычки. С другой стороны, у первой, при хороших привычках, может быть очень маленький порог сопротивляемости соблазну, когда он прийдет. И будучи замужем загулять с сантехником Васей или с другом семьи Петей так что мало не покажется.

А вторая, ничего хорошего особо вокруг себя не видя, может принять волевое решение выбраться из болота, и выберется, и будет уважать себя и своего мужчину.

Вот я очень уважаю женщин второго типа, пару раз в жизни мне попадались такие знакомые.

Опубликовано:

Автора вообще никто не трогал особо, ты просто не видел, как тут могут наехать порой )) А критики боятся - в лес не ходить )

Присесть на уши - совершенно верно, это любители напряжных и/или бесполезных пустопорожних разговоров.

Что в таком случае скажешь на это:

Ну любит человек поговорить, что в этом плохого? Можно подумать женщины никогда по три часа с подругами не треплются о разной хреноте.
Моральные алкоголики - собирательный образ эдаких "вампирчиков" после общения с которыми чувство такое, будто вагон угля раскидать легче.
Фигурально подобное поведение именуется энергитическим вампиризмом. И к морали имеет весьма опосредованное отношение )
Опубликовано:

Ох, братцы и уважаемые девушки, и не знал я каково это - создать тему и успевать следить, не то что отвечать.

как минимум запасная жизнь нужна :)))

Но буду стараться в меру возможностей.

И так всем по порядку:

Опубликовано:

Я заметил что подобные вопросы возникают у очень большого числа мужчин не имеющих семьи как раз в районе тридцатника.

Видимо этим взрослые и отличаются от 20-летних.

<Потому что в 20 лет мозгов нет и не откуда взятся (говорю сейчас за себя, чтобы не вызвать шквал обвинений).

Живешь в-основном желаниями и эмоциями.

Есть положительные примеры ранних семей. Но их все меньше и меньше.

Считаю эти примеры просто везением.сразу скажу, что это не относится к прошлым поколениям.

Вот такое вот желание завести семью для галочки. Т.е. в мозгу возник пункт программы: "в 30 лет завести семью". Срок подошел и биологическая программа в мозгу запускает выполнение пунктика. Все существо противится, т.к. это накуй не надо, а программа "зависшая" над этим пунктиком продолжает его выполнять.

ты все-таки определись, существо противится или что-то еще. а то у тебя взаимоисключающие пунткы в одном предложении.

Я честно говоря не знаю к чему в конечном счете приведет такое насилие над собой, но думаю что ни к чему хорошему.

любое цивилизованное поведение - прямое насилие над собой.

отбросив его получаем нашу истинную сущность. по факту мы совсем недалеко от животных ушли.

результаты отсутствия насилия над собой - смотри в новостях и в подворотнях.

Во всяком случае думаю что семья созданная для галочки в 30 будет куда более несчастной, чем в 20 по большой любви и/или из тупого животного желания иметь регулярный секс.

откуда такая уверенность?

если тебе удалось повзрослеть минуя семейные узы, ты начинаешь видеть, что брак и семья - это не радостный праздник и регулярный секс плюс бесплатная игрушка в виде ребенка вкупе с одобрением окружающих.

(про регулярный секс - это вообще за гранью. это до каждой степени недогребит довести должен?)

ты начинаешь понимать, что это огромная ежедневная работа плюс ответственность, прежде всего перед самим собой.

и ошибка здесь губительна не для "чистой и светлой любви, она не такая, как все, я ее больше никогда не найду", что заставляет ломать руки и создавать слезливые темы в РиУО.

Здесь ты в любой момент можешь сломать жизнь нескольким людям, прежде всего ни в чем не повинным детям. не веришь мне? погугли статистику по разводам, повальные оскорбления бывших мужей и жен и прочую мерзость.

когда смотришь трезвым взглядом понимаешь, что нет ничего глупее или безрассуднее, чем бросаться в брачные узы тупо под воздействием желаний, стереотипов, давления родственников и тыпы.

По уму создание семьи для мужчины - это повышение нагрузки на себя в полтора-два раза, при отсутствии каких-либо бонусов, к-е если и появятся, то спустя лет эдак пять.

единственным разумным поводом для вступления в брак - это рождение детей. все остальное - надуманно.

но и дети тебе по факту не принадлежат, они по закону принадлежат жене.

так что если она скурвится, то потеряешь ты не только "неземную любовь" и половину имущества(все это естесственным образом восстанавливается в ближайшие года)

ты потеряешь своих детей. примеров вокруг масса.

поэтому поставил для себя цель - научится калибровать своих избранниц:)

цена ошибки мягко говоря высока.

Возможно если окромя таракана "если не заведу семью сразу после 30-ти, то наверное уже никогда не заведу" никаких поводов обзавестись семьей нету, стоит просто отказаться от этого убеждения или заменить его на "если не заведу семью сразу после 45-ти, то наверное уже никогда не заведу".

возможно. именно это и пытаюсь понять для себя.

возможно, мне вообще противопоказано семью иметь :)

Опубликовано:

а еще опыт общения с противоположным полом, особенно если он у девушки негативный и мозг как раз есть, учит ценить прежде всего себя любимую, не превращаться в мамочку для партнера или истеричку,

совершенно верно. готов поаплодировать.

быть требовательней и не соглашаться на меньшее чем её запросы. и такое тоже бывает.

а вот это на мой взгляд жестокое заблуждение и в лтр и в семье в частности.

создание мотивации - да. требования - нет.

шилка, если тебе интересно, то вот моя позиция из чужого окопа битвы полов:

-для начала, печальна участь тех отношений, где командует и соответственно требует женщина. увы.

-я не идиот и не моральный урод, прекрасно вижу и понимаю, что нужно и чего не хватает в отношениях.

если что-то упустил и забыл - напомни или спокойно обьясни. если повод не надуман - я отреагирую.

так что лично для меня прозвучавшие первые требования - это первый звонок к концу отношений.

возможно, я неправильно тебя понял и ты имела ввиду требовательнее внутри себя - это другое дело.

по поводу запросов всегда смешили подобные заявления, что с женской, что с мужской стороны(с мужской даже чаще).

запросы у нас всегда завышенные (глуп человечишка и жаден до безобразия).

вот на минуту задумайся сколько б ты хотела зарабатывать (в уме сразу как минимум шестизначная цифра).

но работать ты идешь за вполне скромную пятизначную. более того будешь и дальше ходить.

где твоя требовательность?

звучит как моральная травма или как модно говорить гештальт :)

сейчас у тебя маятник в обратную сторону пошел - будешь парней нагибать.

что тоже не выход - либо сраться с гордыми либо строить подкаблучников.

потом тебе это надоест, маятник остановится где-то посередине и найдешь своего балбеса :)

сразу скажу, что не наезжаю и не обсуждаю - просто мнение со стороны.

считай, что это скрытый комплимент ;)

Опубликовано:

Гораздо лучше иметь партнера, который не дает себе лезть на шею. Отношения получаются более здоровые в итоге.

увы, когда-то думал также. что незачем ставить на место, если приходится это делать, это не твой человек итыпы.

с годами убедился, что все мы(я в том числе) без живительных звездюлей склонны зарываться и заступать за рамки приличия. так что самая прекрасная женщина время от времени будет пытаться позволить себе лишнее. твоя задача - грамотно вернуть в меридиан. действительно нормальная быстро и адекватно все поймет и сделает выводы.

до следующего раза :)

это ни хорошо, ни плохо. это твоя мужская ответственность -поддерживать порядок и иерархию.

если не можешь или не хочешь - кто виноват?

это риторический вопрос, друг, к тебе лично отношения не имеет:)

Т.е. в данном случае мой негативно/позитивный опыт будет в данном случае проблемой и своеобразными моими тараканами с точки зрения нового партнера.

именно.

об этом я тебе и написал.

Опубликовано:

Тут еще один момент припомнила, немаловажным считаю его осветить. Это то как персона сама оценивает свой опыт с противоположным полом. Если сплошь негативные оценки, озлобленность, истеройдные настроения, какие-то крайние позиции - это плохо. С такими партнерами/партнершами строить общение и отношения - столь же сомнительное удовольствие, как попытки вытирать зад наждачной бумагой.

Нормально (ИМХО) - когда человек отзывается о своих прошлых отношениях хорошо или нейтрально, и факт такой оценки не противоречит ее/его реальному внутреннему состоянию (что опять же таки поддается калибровке).

отношение к бывшим - лакмусовая бумажка.

почему-то не все понимают, что хаять бывших - хаять свой собственный выбор.

если ты миль пардон какашки в руках носил - кто же ты?

ЗЫ: в качестве майора очевидности дополню, что это и в плане бывшего места работы железно действует. Вообще нигде человек не способен так раскрыться, как в откровениях о своем прошлом и в отношении к нему. с чего собственно, тема и была начата.

Только вот серьезные отношения и конструктивное общение такие дядечки будут строить с дамочками своего круга, имеющих примерно эквивалентный статус и достаток.

И качество этих отношений и материально измеримые вложения будут на порядок, а то и на несколько порядков выше, чем по отношению к бл*до-нимфам.

про замуж за генерала промолчу.

ЗЫ: моральные алкоголики - это пять. я мозг чуть не сломал, пытаясь представить, что это такое :)))

Главное не тянуть одеяло только на себя любимого и не врать себе, оценивая свою персону.

золотые слова, юрий венедиктович

а кто тут автора обсуждает, мы обсуждаем ситуации, а если автор не хотел ни критики ни не дай бог слов в свой адрес, то пускай пишет дома в тетрадку перед снов и не публикует, это улица с двусторонним движением.

(высунув язык старательно пишет в тетрадку передс снов под одеялом)

Опубликовано:

Тут есть еще такой момент, которые нельзя обойти вниманием.

Есть опыт, который связан со средой, а есть личный выбор.

Есть девочки из так сказать "хороших семей", вся юность у репетитора, ля-ля тополя и т.п. У них нет прошого, но не потому что они сами по себе хороши. а потому что повезло.

(орет дурным голосом) АЛЛИЛУЙЯ!!!

кто-то сумел мой первый пост полностью прочитать :))

именно об этом и писал. что по уму действительно надо выбирать из хорошей среды с хорошим прошлым.

но столкнулся с таким фактом, что чем чище, тем сильнее хочется в грязи изваляться.

пожалуй, ты права, и ключевой фактор именно повезло, что и не ценится.

поэтомухорошее прошлое и семья это не гарантия замечательных отношений.

хочется научитсья калибровать именно такие экземпляры.

А есть девочки из очень неблагополучной социальной среды, где вместо репетиторов - гоп-компании по подъездам, просто потому что домой идти не хочется, только потому что там отчим запил.

встречал и таких. но влияние среды - это сила.

характер нужен как алмазный резак, чтобы не поддаваться.

С одной стороны - среда закладывает привычки. С другой стороны, у первой, при хороших привычках, может быть очень маленький порог сопротивляемости соблазну, когда он прийдет. И будучи замужем загулять с сантехником Васей или с другом семьи Петей так что мало не покажется.

да есть не то, что малый порог, есть просто патологической стремление к этому соблазну.

меня-то по везению миловало. но среди знакомых были такие примеры.

причем ведь с виду девочка-припевочка, пока не узнаешь.

пытаюсь начиться калибровать.

А вторая, ничего хорошего особо вокруг себя не видя, может принять волевое решение выбраться из болота, и выберется, и будет уважать себя и своего мужчину.

именно поэтому и не хочется ставить крест на таких людях.

но согласись - это музейная редкость.

ЗЫ: спасибо за осмысленный пост.

Автора вообще никто не трогал особо, ты просто не видел, как тут могут наехать порой )) А критики боятся - в лес не ходить )

автор патологически боится критики.

но его критики почему-то боятся больше.

Опубликовано:

Гораздо лучше иметь партнера, который не дает себе лезть на шею. Отношения получаются более здоровые в итоге.

увы, когда-то думал также. что незачем ставить на место, если приходится это делать, это не твой человек итыпы.

с годами убедился, что все мы(я в том числе) без живительных звездюлей склонны зарываться и заступать за рамки приличия. так что самая прекрасная женщина время от времени будет пытаться позволить себе лишнее. твоя задача - грамотно вернуть в меридиан. действительно нормальная быстро и адекватно все поймет и сделает выводы.

до следующего раза :)

это ни хорошо, ни плохо. это твоя мужская ответственность -поддерживать порядок и иерархию.

если не можешь или не хочешь - кто виноват?

это риторический вопрос, друг, к тебе лично отношения

.

Ты, братан , или тормоз или читать не умеешь. Я имел в виду строго обратную ситуацию. Женщина без умения выражать свое мнение(такая мечта хаворда) приводит к тому, что ты залезаешь ей на шею, начинаешь относиться как к говну, и в итоге или тебе или ей все это надоедает и отношения заканчиваются.

Опубликовано:

я об этом и не писал, если проследишь по внимательней.

сказки на ночь в другом отделе.

лично для меня (для меня) это не серьезные отношения с перспективой семьи и детей.

это секс-онли, млтр и тыпы

сразу оговорюсь я не лезу морализаторствовать. это прекрасно, но разговор не об этом.

ну не бывает так :)

если ты хочешь секс-онли,млтры и прочие лядства то какая нафиг разница что было у девушки в прошлом? да вообще лучше чтобы они мило щебетали про погоду и ни коем образом не трогали мозг.

это самый сложный момент для понимания, далее поясню.

не вижу взаимосвязи. поясни.

отключи все эмоции и постарайся воспринимать слова только как "да" или "нет"

любой опыт моногамных отношений НЕ УДАЧНЫЙ.

расскажи, интересно.

пикап теории построены на том что у человека есть два уровня подсознания:

1. сознание

2. инстинкты

и вся теория построена на том, что первое тянет человека в моногамию, а второе в полигамию. у человека идёт внутренняя борьба, и с возрастом,испытав на себе страдания и т.п. у человека первое побеждает. именно это и пытаются доказать девушки на форуме.

а теперь внимание, сложный момент:

1.сознание

2.инстинкты

3.подсознание

именно подсознание женщины принимают за сознание, дуры да :)

вот вроде на сознательном уровне девушка хочет богатого,успешного,доброго,готового к семейной жизни,но это нихрена не моногамия, про неё здесь ни слова. на инстинктивном уровне лидера, или как здесь принято говорить альфу. мне смысл этого открылся после того как я начал вдумываться в то что пишет Ницше... "тварь я дрожащая,или право имею", эта фраза ёмко открывает смысл альф и т.п.

и ещё,в отличии от привычных теорий в выборе участвует подсознание, это уровень энергетики, даже не задумывайся об этом :) но полезно понимать, что даже у проститутки с 10-ти летнем стажем мечты о "принце на белом коне", это заложенная программа на уровне подсознания, и понятно что она никогда не осуществится, но будет её мучить всю жизнь.

что нам это даёт....

с высоким уровнем осознанности можно читать людей по их опыту, и так же по людям их опыт.

не хочется писать конкретики, т.к. факты ничего не дадут, человек сам должен понять, в первую очередь кто он сам, и какая его цель.

Опубликовано:

Ты, братан , или тормоз или читать не умеешь. Я имел в виду строго обратную ситуацию. Женщина без умения выражать свое мнение(такая мечта хаворда) приводит к тому, что ты залезаешь ей на шею, начинаешь относиться как к говну, и в итоге или тебе или ей все это надоедает и отношения заканчиваются.

Ааа, так это была скрытая реклама самого себя любимого.

извини, друган, в другой плоскости.

туповат-с :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...