Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выгнать девушку с Mamba ( Помогите !)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, прошу извенить если не в ту ветку форума ...

Да! покал я в не завидную ситуацию, далекую от пикапа. Много девушек разных повстречал, а полюбил ту которая дала отворот-поворот (вплане серьезных отношений). Повел себя не серьезно.

В общем есть девушка которую люблю больше жизни, делаю все чтобы вернуть, и всетаки надеюсь это сделать..цель оправдывает любые страдства.

Сейчас девушка стала часто сидеть на сайте знакомств ( вижу по посещаемости) . Хочу попросить товарища - знатного ебаку, выманить ее, повести себя плохо, цель - отбить веру в сайт знакомств.

Уважаемые форумчане- если есть идеи, как быть что делать ему, поделитесь знаниями психологии ...

Низкий поклон тем кто напишет!)

Люблю ее и понимаю что в свои 32 уже другую не полюбить!(

Опубликовано:
Хочу попросить товарища - знатного ебаку, выманить ее, повести себя плохо, цель - отбить веру в сайт знакомств.

молодец, того то ей и надо ^_^

а вообще или прекрати её преследовать маниакально, или начинай действовать правильно.

Опубликовано:
Хочу попросить товарища - знатного ебаку, выманить ее, повести себя плохо, цель - отбить веру в сайт знакомств.

молодец, того то ей и надо ^_^

а вообще или прекрати её преследовать маниакально, или начинай действовать правильно.

а то я не знаю!..я и без того действую, но...по техническим причинам много сейчас немогу ( в отезде я , что же мне работу бросить ..а кормить потом ее чем ) ...

наверное стоило добавить что дама очень правильная, а не из доступных в первую встречу....

Опубликовано:

как раз вот правильные - большие бл.ди :D в тихом омуте они водятся тучями :closedeyes:

так что подгони ей трахаля нормального, правильная твоя мысля, пожоще ей и хочется :closedeyes:

Опубликовано:

Люблю ее и понимаю что в свои 32 уже другую не полюбить!(

Перестань быть инфантильным недоразвитым недомущинкой, тогда у тебя не будет проблем.

что дама очень правильная, а не из доступных в первую встречу....
Аааааааааа ну-ну...
Опубликовано:

1. Мамба - это следствие, причина - ты не устраиваешь как мужчина.

2. Пункт 1 может идти из множества причин, но то, что видно уже сейчас - ее завышенная значимость, она одна единственная во всем мире, на ней сошелся клином белый свет.

3. 32 года - самый айс, мужик)) одному из самых классных соблазнителей женщин, которых знаю вживую, сейчас 37, а активно взялся он за это полтора года назад, и барышни от 18 до 40 бурно текут по нему, прости за откровенность.

4. в общем, все по стандарту, изучать инфу и отрабатывать на практике - знакомиться, соблазнять, и будет другое самоощущение, и женщины тебя будут чувствовать по-другому.

5. а еще лучше - на тренинг

• Советник
Опубликовано:

Ни о чем.

Теряется вера в конкретного знатного ибаку, но не в сайт знакомств. Там в любом случае довольно много неадекватов.

Тут лучше начинать с себя.

Опубликовано:

как раз вот правильные - большие бл.ди :D в тихом омуте они водятся тучями :closedeyes:

так что подгони ей трахаля нормального, правильная твоя мысля, пожоще ей и хочется :closedeyes:

яснО) пора мне с форума....))) сударь ваш пикап живет в очень изолированной среде и развивается на сабжах подобных сказаным )

еще: нацчситесь отвечать на вопрос а не писать свое мнение оно меня не интересует ))) ...девушку знаю очень хорошо ..слишком хорошо ...

Опубликовано:

моё мнение и есть ответ на твой вопрос. :closedeyes:

Сударь, вам 32 года, а в развитии вы давно остановились. Свою мамзель, вы абсолютно не знаете, в противном случае, бегала бы она за вами, а не вы за ней.

Так что, Светлый Князь, или прекратите преследовать сию даму и сходите на бал, станцуйте венский вальс с другой мещанкой, либо научитесь слушать и понимать :closedeyes:

Опубликовано:

Сейчас девушка стала часто сидеть на сайте знакомств ( вижу по посещаемости) . Хочу попросить товарища - знатного ебаку, выманить ее, повести себя плохо, цель - отбить веру в сайт знакомств. - выведет он её, поведёт себя очень плохо. А что дальше ? Ты реально веришь, что после этого она не будет сидеть на сайтах знакомств ? Уверен что нет. А ты строишь планы, и думаешь что другие люди всё сделают для твоей цели.

Знания психологии - не обманывай себя, если дала отворот-поворот, значит дело в тебе, а не в сайтах. И не строй планы, чтобы ей манипулировать, лучше оставь её в покое - если так хорошо её знаешь.

Опубликовано:

Все верно автор говорит, пусть подгонит даме отличного @быря, как раз все у них и сложится, только автор в пролете будет))

Опубликовано:

яснО) пора мне с форума....))) сударь ваш пикап живет в очень изолированной среде и развивается на сабжах подобных сказаным )

еще: нацчситесь отвечать на вопрос а не писать свое мнение оно меня не интересует ))) ...девушку знаю очень хорошо ..слишком хорошо ...

Автор все тебе правильно написали. Стиль изложения на форуме 18-20 летнего пацана, оформи тему согласно правилам форума. Через некоторое время ты вернешься на форум с соплями типа "Я её любил а она меня бросила, Как вернуть?". Автор ты у неё уже в запасных аэродромах, мамба следствие, а не причина. Девушка в активном поиске. Как только подходящая кандидатура будет найдена ты сразу же будешь слит окончательно.

Оформи тему, заканчивай нытье и начинай курить форум, он тебе необходим.

Опубликовано:

жалко мне иногда становится представителей прекрасной половины, когда за ними вот такие судари бегают....

по теме: если ты до сих пор здесь, прочти мою подпись...

и ещё если цель оправдывает любые средства, бегом марш на ТРЕНИНГ...

удачи...сударь :glare:

Опубликовано:

Автор, распиши все подробно в первом посту. По всем правилам. А то с темы толком ничего не ясно...

Опубликовано:

Автор новичок на форуме, ему писать много в день не дают)

От своей идеи автор отказался

Автору жаль что ни кто не может понять разници его поста и тысячь других.

Автор весьма виртуозно умеет сражать сердца прекрасных половинок.

Суть в том что есть два человека женщина и мужчина

Женщина приняла решение относительно автора ,что с ним не нужно иметь отношений...Автор искрене по любил ее, когда уже было поздно)

Всем спасибо ..советуйте дальше

оТ всех ваших постов один толк: не проси, не бойся! верь в себя! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...