Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшие девушки, забыть

Alex Kim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему там хреново становится, когда вспоминаешь бывших девушек, с которыми не получились отношения либо секс, это у всех так?

ты иногда хоть смотришь название раздела и его тематику когда темы создаешь? по-моему нет. варн

Опубликовано:

Потому что ты чувствуешь, что ты лох, причем сразу по трем причинам: (i) упустил тогда, (ii), ничего не понял и потому без девушки сейчас и (iii) у тебя слишком много свободного времени, чтобы думать о подобных вещах.

Прошу прощения за резкость, но в жизни либо жертва, либо хищник. Ты жертва.

Опубликовано:

Потому что Ты тратил ресурс впустую, Тебе стыдно.

Ты не о том думаешь, живи настоящим.

Опубликовано:

Я для того чтобы снять негатив - использую Новокод.

Следствие такое: если я расстался с девушкой - то, как правило, у меня могло быть негативное состояние по двум причинам : либо это низкая самооценка, и я начинал себя сравнивать (не в свою пользу) с ее теперешними ухажерами.Либо у меня есть множество "якорей" от нее, то есть факторы, которые удерживают мое внимание конкретно на этой ОЖП. Например, понравилось пару раз заниматься сексом с ней, или ее тело, или те несколько установок, которые я сам себе создал в определенное время нашего общения. Например, она произвела впечатление - что она красивая, умная , и т.п. Но для того, чтобы испытывать негатив по этому поводу нужно, чтобы якори реально были мной востребованы, и чтобы я думал, что я никогда не смогу их вернуть...

Третья причина - это если есть обида на нее за что-то(но не то, что она реально сделала что-то не так - в этом случае, если она конкретно накосячила, либо можно испытывать презрение, и тогда на нее наплевать)что связано с ее изменой и обидой на нее из за того, что она ТЕБЕ (!!!) предпочла какого-то другого(которого ты считаешь лучше чем ты)... Но это опять происходит от низкой самооценки.

Так, еще раз коротко:

1. Низкая самооценка и как следствие - сравнение себя с другими = негатив.

2. Ее Якори и желание их не терять - в случае наличия заинтересованности, состоявшейся потери и наличия иллюзии, что вернуть никогда нельзя = негатив. Опять же из за низкой самооценки себя и своих возможностей/способностей.

3. Ее "косяки"... Опять же из за того, что ревность, обида = низкая само оценка.

Представим себе "идеальную картину":

Девушки из прошлого - могут быть возвращены по твоему желанию.

У тебя масса поклонниц и в силу этого у тебя нет времени парится из за неудавшихся отношений с одной конкретной.

Ты просто не паришься из за того, что изначально для тебя это игра и ты не воспринимаешь всерьез "расставания" - потому что можешь "вернуть", когда захочешь(п 1).

Ты общаешься с такими девушками - рядом с которыми все "бывшие" меркнут со всеми своими якорями.

Ты не злишься на бывших и не обижаешься - тебе параллельно - ну было и было - все плохое ты просто не заморачиваешься постоянно хранить в памяти(причем ты не вспоминаешь? а если вспоминаешь то ухмыляешься но не испытываешь негатив). Просто потому, что у тебя постоянно много увлечений и тебе некогда да и как-то мысли не лезут негативные.

Как этого достичь?

Новокод.

ТВОИ Увлечения,

Спорт,

Соблазнения.

Опубликовано:

Я для того чтобы снять негатив - использую Новокод.

Следствие такое: если я расстался с девушкой - то, как правило, у меня могло быть негативное состояние по двум причинам : либо это низкая самооценка, и я начинал себя сравнивать (не в свою пользу) с ее теперешними ухажерами.Либо у меня есть множество "якорей" от нее, то есть факторы, которые удерживают мое внимание конкретно на этой ОЖП. Например, понравилось пару раз заниматься сексом с ней, или ее тело, или те несколько установок, которые я сам себе создал в определенное время нашего общения. Например, она произвела впечатление - что она красивая, умная , и т.п. Но для того, чтобы испытывать негатив по этому поводу нужно, чтобы якори реально были мной востребованы, и чтобы я думал, что я никогда не смогу их вернуть...

Третья причина - это если есть обида на нее за что-то(но не то, что она реально сделала что-то не так - в этом случае, если она конкретно накосячила, либо можно испытывать презрение, и тогда на нее наплевать)что связано с ее изменой и обидой на нее из за того, что она ТЕБЕ (!!!) предпочла какого-то другого(которого ты считаешь лучше чем ты)... Но это опять происходит от низкой самооценки.

Так, еще раз коротко:

1. Низкая самооценка и как следствие - сравнение себя с другими = негатив.

2. Ее Якори и желание их не терять - в случае наличия заинтересованности, состоявшейся потери и наличия иллюзии, что вернуть никогда нельзя = негатив. Опять же из за низкой самооценки себя и своих возможностей/способностей.

3. Ее "косяки"... Опять же из за того, что ревность, обида = низкая само оценка.

Представим себе "идеальную картину":

Девушки из прошлого - могут быть возвращены по твоему желанию.

У тебя масса поклонниц и в силу этого у тебя нет времени парится из за неудавшихся отношений с одной конкретной.

Ты просто не паришься из за того, что изначально для тебя это игра и ты не воспринимаешь всерьез "расставания" - потому что можешь "вернуть", когда захочешь(п 1).

Ты общаешься с такими девушками - рядом с которыми все "бывшие" меркнут со всеми своими якорями.

Ты не злишься на бывших и не обижаешься - тебе параллельно - ну было и было - все плохое ты просто не заморачиваешься постоянно хранить в памяти(причем ты не вспоминаешь? а если вспоминаешь то ухмыляешься но не испытываешь негатив). Просто потому, что у тебя постоянно много увлечений и тебе некогда да и как-то мысли не лезут негативные.

Как этого достичь?

Новокод.

ТВОИ Увлечения,

Спорт,

Соблазнения.

Спасибо. Интересно.

Я по пункту 2 завис, на ее якорях, другие не делали некоторых вещей...

Попробую.

Опубликовано:

Не пробуй...Делай или не делай...Не существует проб...(Yoda) :)

Что до новокода - пиши в личку - расскажу.

Что до якорей - не останавливайся. Как сказал Тайлер Дерден(автор Блюпринта) у него отличные отношения после того как он перебрал 1000 вариантов... :)

Ну а другой человек передал другую мысль - прежде чем чего то достичь - нужно написать - в точности чего ты хочешь - в твоем случае - нужно описать ту девушку которую ты бы хотел найти...подробно. остальное - дело техники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...