Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжает на новый год, хочу быть уверен в ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья тут такое дело...

С девушкой было несколько встреч, хорошо проведенное время, засосы и всё такое...

домой еще не приводил то есть не было секса но так в общем всё хорошо ведется на меня

Недавно она сказала что уедит тусить в другой город на новый год с друзьями и подругами...

Я с ней не еду конечно в принципе меня она не звала:) где то неделю её не будет

Так надо с ней говорить типа, веди себя хорошо там всё такое смотри аккуратно?

и по приезду надо ли спрашивать что было? кто был? - мне кажется это тфнская стратегия...

По сути надо щас её трахнуть и пускай едет отдыхает? или как?

Опубликовано:

Трахнуть до отъезда обязательно. Создать интригу, типо по приезду что-то будет очень крутое.

В шутку можно сказать, типа сильно на отдыхе не шали. По приезду спроси, как отдохнула... Ревнивые вопросы, типа сколько парней с вами было и т.д. не спрашивай.

Вроде все

Опубликовано:
и по приезду надо ли спрашивать что было? кто был?

Ни в коем случае! Дай человеку нормально пожить. Это вообще не твое дело.

По сути надо щас её трахнуть и пускай едет отдыхает?

Трахнуть несомненно надо. Только вот даже после этого она все равно спокойно может с кем-нибудь переспать на Новый год. Правда, как я уже говорил это не твое дело.

Вообще проблемы не вижу. Она свободный человек, делает что хочет. Если она с кем-то и переспит в Новый год, то это будет всего-лишь секс. Такой в отношения не переходит, так что для тебя вообще ничего не изменится, не боись.

Опубликовано:

Она 100% там будет с кем-то спать. Если не будет секса до нового года, то после него, уж точно она тебе не даст. Более того, возможно, она хотела тебе намекнуть на то, что она хочет чтобы ты её куда-то пригласил, а ты не приглашаешь, не знаю по каким причинам, наверное потому что еще молодой и встречаешь дома с родителями. Если встречаешь новый год с девушкой, с которой были поцелуи, она даст, если уж очень сильно не тупить, и такое послабление у них только на новый год.

Опубликовано:

Друзья!

Садисто

Возникает еще вопрос, по её приезду что делать? по сути правильно конечно чтобы она мне позвонила и сказал привет я тут...

но хз что там может быть поэтому как быть? вот я знаю она там придеит 6го звонить и узнавать как она? или ждать её хотя бы пинга?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...