Перейти к публикации
пикап.Форум

Обучение пихапу

ydav2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поговорим на такую тему. Вот я в пикапе довольно давно. И заметил такую фикню, что с каждым годом люди которые хотят учиться пикапить. Все чаще отказываються от сложных заданий опробованых годами.. причем человек идет платит деньги за трениг, где его учат шаблонам, а когда доходит до практики не только подойти, а например подойти в метро из всего поезда без слов в кажом вагоне взять по номеру, или в общественном транспорте передать предмет девушке в другом конце онного транспорта. Вообщем не пересиливают себя. Интересно чего так, я когда начинал, так вьебывал шоб токо узнать такие задания. А буду или не буду делать даже речи не шло...

Да и кстати про лайф стайл многие пишут. Так как может быть лайф стайл, когда развитие у человека разивитие остановилось на взять номер по шаблону\любимой фразе...

Опубликовано:
Интересно чего так, я когда начинал, так вьебывал шоб токо узнать такие задания.

Людям свойственно умнеть, эволюционировать :closedeyes:

Так как может быть лайф стайл

Опубликовано:

Сам сейчас прохожу тренинг, не буду писать название, здесь это карается. ну не важно... так вот парней которые не могут сделать сложные задания масса. Я вроде бы справляюсь, пересиливаю себя, но есть такие персоны, которых как не убеждай, что это всё фигня, подойти не могут.

Например задание "спеть песню на остановке". для меня это показалось сначала бедой, очко по швам трещало с перепугу(с) :) я аж побледнел, когда увидел толпу. так вроде спел, потом уже было пофигу, после этого повторил 3 раза. нереально круто было после выполнения задания))

думаю, что самое главное в подобном - выключить монолог и насладиться реакцией окружающих людей (ну или девушки). вообще, страх можно побороть на "раз два три" :) сам убедился)))))

интересно, а есть тут люди, которые не могут выполнить какое-либо задание (или же подойти и познакомиться)

Опубликовано:

Дело в том, что мы в 2005 году с пацанами из темы расширяли астральную дыру для проникновения в атмосферу земли лучей уверенности, сейчас дыра затягивается, с каждым годом всё сильнее и сильнее. Поэтому уважаемые, я в лице фонда астральных механиков, просим вас сдать в счёт фонда куски вашей кармы, для того чтобы мы могли построить сферический транспортер и проделать тоже самое что и в 2005 году, иначе вас всех ждёт дрочка.

Опубликовано:

А вот Филип щитает, что карму можно только чистить путем бесплатного секса 4,3,2,1-н бальными девочками... чем ниже тем лучше чиститься...но сто бы сдавать ни-ни, вдруг будите чистить...

Опубликовано:

2Hutoryanka

Песня фикня, а вот монолог в 15-ть минут на тему. Эт интересно...

2Superman?

С кем общаешься того и достигаешь, я тут вернулся а все как-то моего уровня, аж жаль :)

Опубликовано:

Кстати, сижу читаю форум, и чето странно часто попадаеться что "мне 20,21,24.. а ей 16-17 лет"...

И, такое не осуждаеться обществом. :ph34r:

Почему? :)

• Советник
Опубликовано:

Народ, я что-то не понял. По-вашему, людей на заводах выпускают?!

Всё люди разные. Кому-то полезно будет попеть на остановке и стать более раскованным, а кто-то из-за такой раскованности будет выглядеть, как быдло неадекватное. Не все упражнения подходят для конкретного человека. Может, кому-то достаточно директа, чтобы брать телефон, а на свиданиях он всё делает как надо. А у другого телефонов 9 из 10. А вызвонов 2%. Надо подтягивать слабые стороны и развивать сильные. И не надо прокачивать то, что не комфортно и не пригодится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...