Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :)

Возможно вопрос уже задавался и корифеи пошлют и все таки...

Если девушка 8-9, а ты 5-6 как себя с ней вести, как колибровать ее реакцию на твою внешность, как настроить ее так, чтобы она нашла и захотела найти в тебе достоинства...

1. Это понятно понизить значимость и все таки как???

Опубликовано:

поведением вытягивать.большинство пикаперов не супер красавцы. но они своей харизмой вытягивают многое ;)

Опубликовано: (изменено)

Да ладно, нас мужчин так мало, что тёлкам уже пох...

Скоро с обезьянами уже еб..ться будут, так что чувак не парься, просто будь собой и старайся больше улыбаться. БЕРИ КРАСОТКУ ХАРИЗМОЙ!!

Изменено пользователем tempter (история изменений)
Опубликовано:
поведением вытягивать.большинство пикаперов не супер красавцы. но они своей харизмой вытягивают многое ;)

согласна. красота это не главное что привлекает... обаяние, умение общаться по-моему намного важнее..

согласна. красота это не главное что привлекает... обаяние, умение общаться по-моему намного важнее..

А ТЫ ВОТ САМА ВОЗЬМИ И НАЗНАЧ ЕМУ СВИДАНИЕ РАЗ ТАК !!!!

красный цвет могут использовать ТОЛЬКО модераторы

первое предупреждение!!!

Изменено пользователем tempter (история изменений)
Опубликовано:

автор только не надо испытывать иллюзий,если ты толстый ,потный и противный на вид пацан (или что нить подобное) ,то ему никакой внутренний мир не поможет, встречают все равно по внешности и от этого никуда не уйдешь.

!!!! А ТЫ ВОТ САМА ВОЗЬМИ И НАЗНАЧ ЕМУ СВИДАНИЕ РАЗ ТАК !!!!

зачем столько эмоций? :lol: спокойно, товарисч!))

2DRAndrewнаписала то что думаю, подкреплённное личным опытом %) часто привлекали парни, во внешности которых не было ничего особенного... но зато по общению...просто ммм... :rolleyes:

"если ты толстый, потный и противный на вид пацан"....ну в таком случае естественно впечатление отталкивающее будет. следить за собой тоже надо!

заметьте, я не писала что внешность СОВСЕМ не важна. я писала о том, что интересный по общению и обаятельный парень будет привлекателен даже если он не красавец :)

Изменено пользователем Бретелька^^ (история изменений)
Опубликовано:

Согласись, что при знакомстве почти все девушки сперва смотрят на внешность.

И если МЧ девушке не понравился с первого взгляда и не сумеел зацепить ее первой фразой, то скорее всего она его отошьет сразу же.

По собственным наблюдениям: Идя по улице встречаешься глазами с девушкой. Вижу, что она меня оценивает. Довольно часто моя внешность не устраивает видимо, и она переводит взгляд на других людей. Причем выражение лица в этот момент типа - "опять отстой".

Опубликовано:
По собственным наблюдениям: Идя по улице встречаешься глазами с девушкой. Вижу, что она меня оценивает. Довольно часто моя внешность не устраивает видимо, и она переводит взгляд на других людей. Причем выражение лица в этот момент типа - "опять отстой".

Верно подмечено.....сам сколько раз такое замечал......и вроде и хочется....а тут такое игнорирование...и упс:(

Опубликовано:

Причем здесь внешность :)

Это не главная черта мужской красоты :)

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ ОТСТОЕМ :D

Опубликовано:

"По собственным наблюдениям: Идя по улице встречаешься глазами с девушкой. Вижу, что она меня оценивает. Довольно часто моя внешность не устраивает видимо, и она переводит взгляд на других людей. Причем выражение лица в этот момент типа - "опять отстой"."

это не внешность её не устраивает а твоя невербалика. Имхо красота - не то чем должен гордиться и выделяться мужчина,хотя тоже не помешает ;)

Как автор не знаю Ну я не отстой.....просто нейтральный взгляд и сразу в сторону........а я чувствую настрой девушки;)

Невербалка - вещь, когда настрой супер....внимание резко повышается....проверял:)

Изменено пользователем Вальдемар (история изменений)

2Teymur: Я не считаю себя отстоем :) и Красавцем я себя тоже не считаю. Есть у меня таракан по поводу внешности, но я научился забывать про него - он напоминает о себе уже в тот момент, КОГДА девушка УЖЕ прошла.

А так обычно иду бодро, лицо не хмурое, стараюсь всегда нести позитив. При вгляде девушки обычно легко улыбаюсь ей. Но статистика вещь жестокая - улыбаются в ответ одна из 20-ти. У остальных реакция - как я описывал выше.

Изменено пользователем Kiro (история изменений)
Опубликовано:

Да я собственно так и делаю :)

Я пример запостил к тому, что многие парни говорят - "внешность не влияет".

А вы устройте опрос девушек (если еще не было такого) - на что они в первые секунды обращают внимание. И имеет ли для них значение внешность, если к ним подходит парень. Не важно в какой целью - познакомиться, или просто спросить чего.

Опубликовано:
Согласись, что при знакомстве почти все девушки сперва смотрят на внешность.

И если МЧ девушке не понравился с первого взгляда и не сумеел зацепить ее первой фразой, то скорее всего она его отошьет сразу же.

значит надо уметь зацеплять;)

Опубликовано:

тема конешно больная у многих. но вот что я тебе скажу, не парься. если ты идёшь и видишь как девушка сначала смотрит на тебя а потом отварачивает взгляд, то не стоит вешать нос и звать таракана по имени "еб*ть, я урод...". приведу 2 примера: 1) у моего двоюродного брата проблемы с кожей лица всегда были. угри ну просто пипец. но зато у него подвешен язык+он никогда не парился насчёт этого. уверенности НЕМЕРЯНО. так что ты думаешь, у него СТОЛЬКО девшушек было, что я всегда афигевал, причём реально по нему сохли...учись дружище подвешивать язык+увереность.

2) в академии у меня есть один штэмп. ну на него посмотреть так просто слово на ум приходит "поц". он неопрятный, стиль одежды как у неформала...вобщем надо видеть, да и лицо не валом+худой до ужаса. вот если бы ты его увидел ты бы спросил "что за поц?". но он в КВН участвует. гонит на своей волне. так вот недавно был конкурс у нас "мисс академия". его выйграла такая цыпочка...ммм...вобще сказка. так вот мне кореш говорит-это девушка этого парня...я и афигел. а ты говоришь внешность...так что не парься. ;)

Опубликовано:

А мне кажется у парней нет официальной шкалы оценки именно потому, что ИМХО для них внешность, если и фактор при знакомстве, но уже не важен, если доходит до постели

Опубликовано:

Немало пар видел где парень так себе, а девушка не меньше чем 7

Ну а про себя, до недавннего времени мимо девушек проходил с отрешенным взглядом без всякого выражения на лице :) (до того как на сайт попал)

Да и сейчас мне это трудно дается смотреть на девушек и улыбатся им а не проходить с хмурой харей :)

вообщем-с стараюсь

Опубликовано:

Сибиряк а что в сибири с хмурыми харями народ ходит ?

Вот недавно кстати провёл небольшой эксперимент ...

Вышел на улицу галимые шмотки на себя любимого одевши состроил озабоченую ничего не выражающуу мину ( как у всех ) вразвалочку неторопясь иду смотрю на проходящих баб с...

в ответ дежурные пустые взгляды как на весчь ну прям бытто бы не чел мимо идёт а баобаб - дерево на обочине растёт... Суета.

дома -холодный душ , переодеваюсь , вышел ... юмор там всякий в голове , мотивчик напеваю , кароче - слегка улыбаюсь

И взгляд при том - открытый добрый искренний из под очков ))

И БЛИН - Пробило !! ... процентов 20- откровенно пылких взглядов в ответ и приблизительно столько же смотрят с легкой заинтересованностью

а ведь не Прынц обычный чел да и по возрасту давно вышедший из детско- юношеских штанишек ...

вот такая история ))

Опубликовано:
Привет :)

Возможно вопрос уже задавался и корифеи пошлют и все таки...

Если девушка 8-9, а ты 5-6 как себя с ней вести, как колибровать ее реакцию на твою внешность, как настроить ее так, чтобы она нашла и захотела найти в тебе достоинства...

1. Это понятно понизить значимость и все таки как???

Улучшай свой внешний вид, сходи в бутик, обзаведись нормальными шмотками. + невербалика очень важна, хотя без приятного внешнего вида (задача немного усложняется). Попробуй посмотреть на себя со стороны как ты идешь по улице. Вот пример, еще в мае месяце я был другим… походка – черт знает что, постоянно куда то спешил, а стоило немного покурить сайт и форум, походка и осанка изменились, на себе млять прочувствовал, идешь за 15 метров от девчонок уже на тебя смотрят. Более того кто-то в форуме писал про походку хищника, ИМХО – прикольно, действует, сам обалдел когда подходить начал, а главное девчонки обращают внимание. Единсно, мне пока не хватает опыта раскручивания, но етто мои проблемы и я с ними справлюсь. :rolleyes:

А так если встретишь 8 или 9 – одни совет - подходить и завязывать разговор, даже если тебя пошлют, опыт бесценный сам по себе, потом легче будет подходить к девушкам <8.

Самому мне такие еще не встречались, не подваливал я к таким, а наверное первый раз коленки дрожат будут, ну и йух, все равно подойду… ;)

Опубликовано:
daidios А может лучше сперва поподваливать на пятёрочках - просто пагаварить ... дабы избавиться от дрожи в каленках ?... а в общем - позитив ))

в твоих словах есть смысл. Я полагаю надо сочетать подходы и к 5 и к 8, смысл такой что надо подруливать и подруливать, нарабатывать опыт. ЩАс через 20 минут пойду в поле, тестить шаблончики, хе-хе-хе :rolleyes:

Опубликовано:

Как правило, внешний вид должен быть адекватен внешности девочки, чтобы ей было не стыдно появиться с тобой в ее кругу. Поэтому даже если ты мега-харизматичный, то можешь обломаться по этому параметру.

Опубликовано:

Проще всего убедиться в том что ты привлекателен\не привлекателен, конечно, на улице. Идешь и смотришь на то КАК смотрят на тебя девушки. Если внешность не понравилась, то в глаза тебе смотреть точно не будут. Но некоторые стесняются посмотреть в глаза даже если парень понравился, попробуй сам поймать ее взгляд, если есть хоть какая-то реакция (резко отвернулась, улыбнулась, смутилась, покраснела, уткнулась глазами в пол, громко засмеялась, резко переключила свое внимание на подружку или на очень занимательную рекламу мужских галстуков) - значит понравился. Если не такой наблюдательный или чутья нет - подмигни и калибруй

4 варианта

1. Не заметит

2. Сделает вид что не заметит

3. Улыбнется

3. Скривится

Уж тут точно сам Бог велел правильно откалибровать.

Мне нравиться эта игра глазами. Когда взгляды скрещиваются (только сильные и уверенные в себе люди могут без смущения долго смотреть людям в глаза не испытывая дискомфорт) нельзя отводить взгляд первому!

Если она тоже не отводит взгляд - нужно делать подход, действовать нужно очень уверенно и лясы долго не точить, подходить не теряя контакт глазами, в словесной дуэли скорее всего проиграешь, потому что нападающий всегда несет больше потерь. Можно вообще ничего не говорить - подходишь и засасываешь, хороший разрыв шаблона. Только лицо должно быть доброжелательное с чуть заметной улыбкой, без агрессии во взгляде, а то примет за маньяка и даст по яйцам - больно.

Если калибруешь правильно, то девочки которые тебя заметили пойдут на контакт в 99% случаев, а результат уже будет зависеть от дальнейшего общения.

Дальше приведу все-таки примеры свои.

Если я в ресурсе, то приглашений поиграть глазами хоть отбавляй даже от девушек которые стоят в обнимку с парнями. А если состояние нересурсное, то внимания ноль. Один раз засосал прямо в вагоне метро не говоря ни слова, а в другой раз подошел со "приветом" - пулей вылетела из вагона, крича на ходу "молодой человек вы обознались".

Одет опрятно, вид ухоженный - побрит, пострижен :) одежда самая обычная - джинсы, рубашка. Веса лишнего нет. Рост 185. Но и 170 хватит вполне. В общем не обязательно быть звездой Голливуда чтобы нравиться девушкам - да мы бы вымерли давно если бы это было так. Важен взгляд, манера хотьбы, осанка, фигура тоже важна, но для парней нет строгих параметров типа 90-60-90. Скажу только что сейчас в моде стройный силуэт.

Опубликовано:

Подходиш и засасываеш на улице ,, бред какой -то . наверно ты шпилькой по яйцам ещё не получал . Х* ню пишешь... кстати в цивилизованых странах за такое можно иметь огромные неприятности вплоть до года тюрьмы плюс большой штраф

• Советник
Опубликовано:
Как правило, внешний вид должен быть адекватен внешности девочки, чтобы ей было не стыдно появиться с тобой в ее кругу. Поэтому даже если ты мега-харизматичный, то можешь обломаться по этому параметру.

Фигня полная. Во внешности парня скорее оценивается аккуратность, ухоженность и уместность/стиль в одежде. Как таковые природные внешние данные имеют сто первое значение.

Опубликовано:

Верно подмечено, внешность не главное, теперь я в этом уверен на все 100% Поверь в себя и всё будет ОК, ну и оденься хоть не стильно, но опрятно и уместно, а ещё уверенная походка и взгляд и девушки не будут смотреть на тебя как на чмо :)

А я думаю стоит быть самим собои ... не прыгаи выше своиеи головы

нех выпендривытся ... естествено о4 помогает 4уство Юмора ... есль будеш внемателиным тож поидёт тебе подруку ... успеваи 3аме4ять и3менения типо : при4оски цвет волос =)))) ... комплименты делаи ретко но метко ! да ку4я тут всяково .... я думаю самоие главноие опыт по 4аше обшяися с девцшками ... потом всё сам поимёш открои в себе ДОН хУаНА !

Изменено пользователем BAnzai (история изменений)
Фигня полная. Во внешности парня скорее оценивается аккуратность, ухоженность и уместность/стиль в одежде. Как таковые природные внешние данные имеют сто первое значение.

Ну за ВСЕХ то девушек не говори :) Есть и такие, для кого внешность имеет первостепенное значение.

Знаю я одну девушку, так для нее главное, чтобы личико было миленькое (ее слова :) ). При этом она сама красавица, но к сожалению умом не блещет. Так вот для нее идеальный мальчик - красивенький и чтобы разделял ее мысли (мнение) по жизни :D

Изменено пользователем Kiro (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Есть и такие, для кого внешность имеет первостепенное значение.

Уже нарвался на такую, настроение упало, то что ниже тоже :-), да и самооценка тож...:-(

Опубликовано:

Ту аффтар: Можешь дать ссылку где это ты себя по 10-тибальной шкале оценил? Я че-то на пикап.ру такую таблицу не видел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...