Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка очень много учится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста, учимся с девочкой на разных факультетах, в разных корпусах, в коридорах по этому не пересекаемся. Познакомились на одном из мероприятий, которое проходило несколько дней в узком кругу. В конце его(мероприятия) предложил встречатся, она достаточно позитивно отреагировала, но после этого на вызвоне сослалась на очень сильную занятось в учебе(не буду всего описывать, но учится она действительно очень много) в результате на пару моих предложений встретится так и отвечала. Сейчас еще приближается сессия. Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации?

Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста, учимся с девочкой на разных факультетах, в разных корпусах, в коридорах по этому не пересекаемся. Познакомились на одном из мероприятий, которое проходило несколько дней в узком кругу. В конце его(мероприятия) предложил встречатся, она достаточно позитивно отреагировала, но после этого на вызвоне сослалась на очень сильную занятось в учебе(не буду всего описывать, но учится она действительно очень много) в результате на пару моих предложений встретится так и отвечала. Сейчас еще приближается сессия. Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации?

ждать

Опубликовано:
ждать

Сейчас связь с ней только icq, само собой по ней лучше не общатся, но может стоит иногда напоминать о себе?

Опубликовано:
ждать

Сейчас связь с ней только icq, само собой по ней лучше не общатся, но может стоит иногда напоминать о себе?

естественно,но не навязивайся.

В субботку вытащи на улицу.Попейте кафейку..м?)

Опубликовано:

Подскажите, что лучше сделать в такой ситуации?

Не веситьсь на то, что она тебе говорит....

Если всё-таки говорит правду, и ты в этом уверен на 100% так, как в её квартире установлены камеры видео-наблюдения, тогда не

ждать
,

а пока она учится, знакомиться с другими и пробовать с ними...

Опубликовано:

не надо было говорить про встречания, на тебе необьявленный дод. читай антидод. учись заинтересовывать и не делать ошибок.

Опубликовано:

S@disto, я не совсем правильно выразился и вы меня не поняли :) Я не говорил про встречалки, я сказал что она мне очень понравилась и предложил как-нибудь встретится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...