Хочу приобрести пару вещичек.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Продолжаем "гадить" на работе
Зачем тебе это спасательство? Еще и разница в возрасте в 9 лет. Ей 21 и она тебе может все что угодно говорить, что у нее цель отношения и нарожать тебе пятерых детей, пока она в это верит. Но даже в ближайшие 3-5 лет ей может все что угодно прийти в голову, возьмет насмотрится инстаграма и свалит тусить на Гоа, грубо говоря. Работа так себе, семья так себе, ничего ее особо не держит, ни к чему твердому она не привязана. Серьезного образования и карьерных планов, я так понимаю, тоже нет. Ведет паразитический образ жизни. Как только на горизонте возникнет альтернативный привлекательный -
14
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Легко влюбляешься слишком. Оттого что голодная по звёздам. Попался раз в кой то веке видный парниша статусный и страсть как хочется это всё впитать в себя, этим блеснуть. Он это осознает вполне я думаю, свою ценность и т.д. Потому высокомерен и даёт себя в малых дозах. Ведёт себя конечно культурно, красиво, воспитанно - но в этом ничего больше нет, чувств нет, страсти нет. Не думаю что он на такое вообще способен и ему это интересно. Нарцисс да высоко вероятно. Чтобы какая то страсть настоящая была - ну для этого людям надо говорить и много, о серьёзных вещах зачастую. Понимать что -
0
Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?
Всем привет! Нужен совет. История такая. Мне под 40, детей нет, не женат, свои дела идут хорошо, долгих отношений тоже за плечами нет, но свиданий и опыта общения с женщинами достаточно. Конечно, были и фейлы, куда ж без них. Познакомился в Тиндере с девушкой больше года назад. Ей 30, она доминиканка, без детей, с небольшим собственным бизнесом. На тот момент она жила на соседнем острове, и наше общение было только онлайн. Через какое-то время она призналась, что начинает привязываться, а расстояние и ситуация этому не способствуют. Общение прекратилось. Прошел год. Она вне -
1 305
Высокая ликвидность красивых женщин
Я бы сказал что на сз 80% крокодилиц. А в вагоне метро всё наоборот. Возможно сейчас и по другому я давно смотрел. Может сейчас там кучу фейков поналяпали. Так если ты парень пятёрка каких процентов 80. То где столько страшных девушек то найти? Их на всех не хватит -
1 305
Высокая ликвидность красивых женщин
Если красивых баб 5% то логично что и мужиков красивых 5%. Если же он должен быть ещё и богатый и успешный. То можно эти 5% смело поделить ещё на десять если не больше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.