Перейти к публикации
пикап.Форум

Тоже решился.Хочу послушать мнения

Роман Ковалев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какая шкала, я бы и внимания не обратил :huh: получается стремящаяся к 0

одевается к тому ж безвкусно, на последнем фото вообще пародия на мальвину...

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

понял ^_^

на последнем фото она плохо получилась, так как там точилки красивенькие ^_^ желтенькая даже :blush:

вот если бы на другом фоне, то глядишь...

Опубликовано:

Только поэтому? а если б не это? 7?

Я вот не могу оценить если вообще не нравится. Просто не в карту совсем. 7 ей не видать, 5 возможно.

Опубликовано:

По-моему, нельзя фотки чужих людей выставлять. Так что тему закроют скорее всего.

Те, кто поставил 7 баллов твоей бывшей — они видимо дико стебались. Я даже оценивать не буду. Одним словом: печально.

Опубликовано:

Просто девушка, огонька в глазах не хватает, задоринки.

А по существу, что ты хочешь услышать от посторонних людей. Человек должен нравиться в первую очередь тебе, а мнение остальных спрашивать это даже не по мужски.

Прям аж неприятно стало, ты сам не знаешь чего хочешь и предпочитаешь чтобы за тебя решение приняли другие, это слюнтяйство.

Ребята правильно сказали, пускай лучше она бывшей остается, но не потому что симпатичная, а потому что без тебя у неё больше шансов найти мужчину, а не породию на него.

Опубликовано:

если все тебе скажут, что она урод, тебе полегчает?

автор, ты позоришь весь мужской род. где модеры?

Опубликовано:

Ничего я не позорю, вопрос в жене и любовнице

Любовницу выставил. Жена в истерике бьется.что я связался с уродкой.Вот и хочется понять что не совсем я лох

Жена ее знает много лет,относилась как к убогой,теперь истерит,что я связался с ПТУ и хотел бросить ее из за этой.Сам хочу понять,совсем абзац,хуже жены или нет

Опубликовано:

давай фотки жены.

по мне, эта телка страшная: одета безвкусно, нос кривой и крючком, глаза злые, стервозные и т.п., и т.д.

в лучшем случае 5 из 10.

Опубликовано:

Да, вот Пугало постаралась, подкинула с утра пораньше автору вопросик, ка кон оценивает жену и любовницу. Теперь вошло веселье.

Опубликовано:

Все бл.. люди разные . для меня это твердая 4/10 по фейсу не подходит . Не люблю когда люди сутулятся . Сремно одевается ( фоток мало ) . Машины на последнем фото - щикарныыыыыыыы.

Опубликовано:

чувак, ты того... у нас вообще-то запрещено выставлять на форуме любые фото, кроме своих.

а ты не только любовницу, но и жену засветил. причем перед кем. ты что думаешь, все кто в этом разделе оценивает девушек - нев*ебенные авторитеты в сфере секса, пикапа и женской красоты?

в подавляющем большинстве здесь сидят школота-девственники, мечтающие об однокласснице-5ке, озлобившиеся на женский пол брошенцы либо люди, убивающие свою скуку созерцанием чужих физиономий.

убирай, пока не пришел злой модер и не вставил тебе по самое это самое.

Опубликовано:

Да, вот Пугало постаралась, подкинула с утра пораньше автору вопросик, ка кон оценивает жену и любовницу. Теперь вошло веселье.

Вы оценить то можете?кто лучше?

чувак, ты того... у нас вообще-то запрещено выставлять на форуме любые фото, кроме своих.

а ты не только любовницу, но и жену засветил. причем перед кем. ты что думаешь, все кто в этом разделе оценивает девушек - нев*ебенные авторитеты в сфере секса, пикапа и женской красоты?

в подавляющем большинстве здесь сидят школота-девственники, мечтающие об однокласснице-5ке, озлобившиеся на женский пол брошенцы либо люди, убивающие свою скуку созерцанием чужих физиономий.

убирай, пока не пришел злой модер и не вставил тебе по самое это самое.

И вы,если не сложно?

Все бл.. люди разные . для меня это твердая 4/10 по фейсу не подходит . Не люблю когда люди сутулятся . Сремно одевается ( фоток мало ) . Машины на последнем фото - щикарныыыыыыыы.

обе 4?

5, где там шестой непонятно.

у кого?

Опубликовано:

Ты приятное исключение из этого правила, да? ;)

Первая совсем страшная, 3 балла. Если одеть на голове мешок -4.

Вторая вдувабельная, мясо ниче так, лицо не очень. Ей сколько?

Опубликовано:

да боже упаси.

Опубликовано:

belaya_ledy не понял

Первая совсем страшная, 3 балла. Если одеть на голове мешок -4.

Вторая вдувабельная, мясо ниче так, лицо не очень. Ей сколько?

Первой 28,второй 31

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...