Перейти к публикации
пикап.Форум

У вас бывало такое в поле?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем бодрое время суток!

Сегодня оказался в поле: в Атриуме. Ходил, ходил и что-то никто не нравился и подходить поэтому желания не было. Вот только есть у меня сомнения что это какая-то очередная отмаза моего подсознательного, которая проявилась в таком виде :) Бывает ли у вас такое? Если да, то заставляете ли вы себя тем не менее делать подходы или же едите восвояси, и ждете следующего дня, когда такое желание будет?

Опубликовано:

Самая стандартная ситуация.

Да, это именно отмазка. И нет, она не пройдет сама, так что ждать следующего дня смысла нет. Подходи сегодня

Опубликовано:

У меня бывает такое.Я считаю это отмазкой,которая очень сильно мешает.

Как я поступаю.Просто подхожу к любой,начинаю разговор.Потом это проходит и я разогрет :)

Опубликовано:

Может дело в отсутствии цели, если задаться целью познакомиться с любой, то получится? Знакомиться с любой это чисто для опыта.

Опубликовано:

Очень редко подходил к д. если они мне не нравились - не знаю как другие , но я не могу .

Опубликовано:

Всем бодрое время суток!

Сегодня оказался в поле: в Атриуме. Ходил, ходил и что-то никто не нравился и подходить поэтому желания не было. Вот только есть у меня сомнения что это какая-то очередная отмаза моего подсознательного, которая проявилась в таком виде :) Бывает ли у вас такое? Если да, то заставляете ли вы себя тем не менее делать подходы или же едите восвояси, и ждете следующего дня, когда такое желание будет?

Твоя цель сейчас какая ? Найти 7-8 ? Или чтобы простро нравилась ? Так вот, если ты не настолько крут, что на девчонок ниже 7 не смотришь, то это всё отмазки. При любом раскладе - девушки есть, и ты есть. А ты не подходишь к ним. Так откуда у тебя тот самый драгоценный опыт возьмётся ? 2 шанса не будет, следующего дня тоже - есть только сегодня, сейчас, и ты. И девушки.

Опубликовано:

Что такое"поле"????"Поле" - это всё твоё окружение! Пошёл в магазин, увидел красивую девушку, подошёл и познакомился!Чем тебе не поле? Или когда едешь на учёбу иди на работу, почему не подойти к той которая чем-то тебя зацепила?Зачем нужно целенаправленно выходить?ЗАЧЕМ???Поле- оно везде, практически в любом месте, и в любое время ты можешь знакомиться!Главное- это твоя мотивация, постановка цели, и отношение к процессу.! ;)

Опубликовано:

Что такое"поле"????"Поле" - это всё твоё окружение! Пошёл в магазин, увидел красивую девушку, подошёл и познакомился!Чем тебе не поле? Или когда едешь на учёбу иди на работу, почему не подойти к той которая чем-то тебя зацепила?Зачем нужно целенаправленно выходить?ЗАЧЕМ???Поле- оно везде, практически в любом месте, и в любое время ты можешь знакомиться!Главное- это твоя мотивация, постановка цели, и отношение к процессу.! ;)

Согласен, я в Атриум не за этим шел. Просто раз там оказался решил и совместить :). В общем, да, мне тоже кажется, что все таки это была больше отмазка. Но и про затвор, тоже ставлю +1 :))) И про цель верно подмечено - это основа мотивации. В общем, всем респект. Форум, как поддержка и советы - действенная вещь. Приятно осознавать, что еще у кого-то есть такие же проблемы, то что кто-то еще также старается.

Опубликовано:

У меня бывают такие моменты, когда самооценка падает, после пары неудач. Либо расставания с ЛТР или что-то типо того...

Нужно конечно же подходить, но я решаю этот вариант поднятием своей самооценки. Звоню давним ОЖП, с которыми бызпроигрышный вариант. С ними натрахаюсь, потом кажется, что готов покорить весь мир)

Опубликовано:

Это отмазка нашего эго. В реале мы просто боимся что нас отошьют, мы непонравися и т.д. и т.п.

А цели надо стаить такие: приятно пообщатся, узнать что то интересное, приятно провести время... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...