Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться что делать

Martic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в Универе, 2 курс. почти 19 лет. Есть друг, с которым сошлись в том году с самого начала учебы. Общие интересы и все такое, но по статусу, по воспитанию и вообще по жизни мы очень разные. Общались, сначала только на почве учебы, потом уже стали лучшими друзьями. Я стал приходить к нему домой. У него есть сестра на 2 года младше. Мне она сразу понравилась, ну в том году я только на нее поглядывал, запала, а в этом мы начали встречаться. Друг в курсе, но как бы это не просто девушка для поразвлечься, а большее.

Теперь о больном. У нас был петтинг, недавно, у нее еще никого не было, у меня пока тоже. Но она на большее не согласна. Ну как бы я бы мог подождать пока она собирется, или хотя бы пока закончит школу (она в 11 классе). Но тут возникла огромная проблема. Нас застукал ее отец. Это был пи"дец, скандал, прилетело и мне и ей и нам обоим. Вот теперь про семьи. Я живу с мамой, ей 56 (т.е. пенсионерка), отца у меня нет и не было, реально живем на копейки, ее пенсия, небольшая зпл, моя стипуха, и чуть-чуть я еще подрабатываю но хватает только на карман. Девушка из обеспеченной семьи, у ее отца свой бизнес, он реально деловой и сильным мужик, всех строит (моего друга, его сына, например, я про это уже давно знал). Короче, строгий типа . Ему сейчас 39. И еще у них мать такого же возраста. И живут в хоромах. Его отцу я как друг его сына может и нормально, но как парень для его дочки - нет. Когда у нас случилась эта разборка, я сказал, что я к ней серьезно, но это никого не иппет(( Как быть? Девушку реально люблю, и она тоже хочет со мной быть. Друг на нашей стороне, но он отцу перечить не будет.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете... :(

Отец прав, во всем и всегда :closedeyes: так что надо потихонечку, по маленечку подлизаться, нащупать слабое и примет со временем ^_^

Опубликовано:

нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете...

ну типа того :(

Отец прав, во всем и всегда :closedeyes: так что надо потихонечку, по маленечку подлизаться, нащупать слабое и примет со временем ^_^

тут сложно.

У меня отца нет. Я не знаю как с отцами себя вести. Подстраиваться не умею(( Подлизываться тоже((

К тому же прилетело от него - мне никогда не доставалось, не били, да и не кому.

Под шоком. Как реагировать не знаю((

Раньше другу завидовал, что у него отец есть, да еще такой, с наворотами, теперь - хз(((

Не знаю что лучше. Девушку люблю. Но если ее отец рулить будет то не хочется такого. Даже если "примет"... А может и зря... вообщем я чет заморочался совсем и растерялся(((

Опубликовано:

Так он отделал тебя? :D

а ты как думал, полезешь за медом в улей - пчелы покусают, улей нужно окурить, дыму напустить ^_^

как только поймет, что это любовь, сразу оттает постепенно, к тому же если в будущем и жить тебе, то с ней, а не с ним :)

не хрен было у неё дома зажиматься, тащил бы на свою территорию :closedeyes:

так что, это обычная реакция отца, я так бы наверно вообще на его месте покалечил тебя :angry: кто ж твои намерения знает

Волк ночью, думая залезть в овчарню,

Попал на псарню.

Поднялся вдруг весь псарный двор -

Почуя серого так близко забияку,

Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;

Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!"-

И вмиг ворота на запор;

В минуту псарня стала адом.

Бегут: иной с дубьем,

Иной с ружьем.

"Огня!- кричат,- огня!" Пришли с огнем.

Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.

Зубами щелкая и ощетиня шерсть,

Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;

Но, видя то, что тут не перед стадом

И что приходит, наконец,

Ему расчесться за овец,-

Пустился мой хитрец

В переговоры

И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?

Я, ваш старинный сват и кум,

Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;

Забудем прошлое, уставим общий лад!

А я, не только впредь не трону здешних стад,

Но сам за них с другими грызться рад

И волчьей клятвой утверждаю,

Что я..." - "Послушай-ка, сосед,-

Тут ловчий перервал в ответ,-

Ты сер, а я, приятель, сед,

И волчью вашу я давно натуру знаю;

А потому обычай мой:

С волками иначе не делать мировой,

Как снявши шкуру с них долой".

И тут же выпустил на Волка гончих стаю.

Опубликовано:

Так он отделал тебя? :D

ну типа того, хотя не совсем...

по морде дал пару раз, а потом завалил и отхлестал проводом каким то, что под руку попался :blink:

и девочке даже досталось слегка. Короче, пи"дец полный. Разошелся((

И я чет не ожидал вообще такого - растерялся. Даже не свалил вовремя(((

Потом - моск вынес... капитально((((

вот. до сих пор под впечатлением :(

и за нее переживаю(( и как дальше делать - не знаю(((

не хрен было у неё дома зажиматься, тащил бы на свою территорию :closedeyes:

у меня негде, территория не позволяет, да мама дома почти всегда((

хотя конечно лучше уж моя маман, чем так...

Волк ночью, думая залезть в овчарню,

угу, похоже...

Опубликовано:
вот. до сих пор под впечатлением

Маленький, но свой житейский опыт

мне милей ума с недавних пор,

потому что поротая жопа –

самый замечательный прибор.

:D :D :D

будешь знать, надо было думать что он так отреагирует, застав вас, это единственно правильная и адекватная реакция :closedeyes:

и за нее переживаю(( и как дальше делать - не знаю(((

Мужик, теряющий лицо,

почуяв страх едва,

теряет, в сущности, яйцо,

а их – всго лишь два.

Чего переживать то, поругает естественно и правильно сделает.

На глаза, похоже тебе лучше ему пока не попадаться, придешь на свадьбу приглашать в следующий раз его ^_^

Опубликовано:

Тебе в раздел СОБЛАЗНЕНИЕ имхо... Или в курилку.

В разделе РИУО - завязанные отношения (после секса, в частности).

Опубликовано:

Ну отцу нужно показать что ты чегото стоишь. а не тряпка. Ведь я думаю никакой отец не хочет чтоб парень рядом с его дочкой был тряпкой. Ну главное не переусердствовать и не конфликтовать. ведь родители всегда одни а парни приходят и уходят.

Пойди на такие хитрости, узнай у девушки, чем интересуеться отец, и сам этим заинтересуйся, а главное маме понравиться

Опубликовано:

Различие большое на социальном уровне, отписывающиеся :) Шансы конечно у тебя есть, паренек. Попробуй не идти против воли ее отца и понравиться ему. Покажи себя с лучшей стороны.

PS В первый раз с такой темой сталкиваюсь

Опубликовано:

Тут ограничения на 3 поста в сутки :angry2:

Маkk что значит " отписывающиеся "

Шансы конечно у тебя есть, паренек. Попробуй не идти против воли ее отца и понравиться ему. Покажи себя с лучшей стороны.

Ее отец знает меня уже год.

Что я могу ему показать? Что ее люблю - я уже сказал. Да и вообще это не видно только дураку. Может он из-за работы своей "слепой" совсем и пока нас голых не застал - не догодался. Не знаю...

Про себя тоже все уже рассказывал ему. И что я самостоятельный, и что поступал сам, и учусь сам и хорошо, и что работаю и кем. Он все про меня знает. Про мои увлечения. И про семью, про маму. Я ведь с его сыном больше года дружу плотно. И все было нормально, до этого момента. Кста я с другом на почве учебы сдружился. Я старался за стипуху и за бюджетное место. Учился хорошо и с энтузиазмом сразу. Он - потому что отец строгий. Но как бы то ни было, мотивы разные, но цель то одна... это потом уже нашли много общего... И его отцу это во мне нравилось, он сам в том году говорил...

Короче, тут не в "хорошести" моей дело, а в его отношении к дочери. Ревнует. Собственник...

PS В первый раз с такой темой сталкиваюсь

дык. я тоже первый раз.

у меня вечно не как у людей :(

Ну главное не переусердствовать и не конфликтовать. ведь родители всегда одни а парни приходят и уходят.

Пойди на такие хитрости, узнай у девушки, чем интересуеться отец, и сам этим заинтересуйся, а главное маме понравиться

Жорик, не поверишь. Сегодня уже из последних сил себя сдерживаю, чтоб все точки над i не расставить! Обида гложит, за рукоприкладство не прощу. И на себя противно. Что растерялся, что позволил((((((

Интересов особо общих нет. Он в бизнесе весь. Я от этого пока далек как от луны.

С мамой вроде нормально общаюсь, но мне с ней тоже сложно, т.к. она молодая у них, а у меня уже пенсионерка, у них бабушка как моя мама почти... Не знаю как с ней общатьс. Редко общаюсь, просто здороваюсь и дежурные фразы, но никогда неприятия от нее не было. Вроде ровно и доброжелательно все было. Как щас будет - не знаю.

velikiy-magistr, дебильная у него реакция. Что в этом правильного и адекватного? Чем больше думаю, тем больше злость берет. Аффективный какой то тип. Без тормозов. Я пля весь испалосованный из-за него. Хз сколько это будет сходить, млять((((((

Вот.

У нее отключен телефон.

Друг мой тоже получил взыскание и против отца не пойдет, поэтому он сейчас как помощник никакой. Минимум инфы, что ее ругали, телефон отобрали, инет отключили, в школу сегодня не ходила. Все. Как она там и что думает - не знаю... Хотел сегодня туда ломануться поговорить, но решил, что это только хуже будет, масло в огонь. Передумал. Пока отсиживаюсь. Может сама проявится как нибудь.. Ей по другу передам весточку.

Не знаю правильно или нет. Но вот пока такие мысли.

Опубликовано:
Маkk что значит " отписывающиеся "

Это значит те кто отписываются (в твоей теме)

Опубликовано:

Интересно, а какую реакцию ты сам считаешь нормальной?

"Дети мои, какая радость! Молодой человек, благодетель вы наш! А мы то уже и не надеялсь! И не знали кого просить, нашу дочку обласкать! Теперь пожалуйте за стол с красной икрой такое большое дело обмыть!"

Своей головой подумай немного, какая реакция у отца школьницы должна быть, раз уж он на такое дело натыкается?

Очевидно для него все это перешло границы приличия, для него допустимые. А отделал он тебя считай почти как родного, потому как взрослым дяденькам чужих мальчиков собственноручного избивать как бы не с руки, понимаешь? тоже свое достоинство терять.

Так что выше нос.

Советую переждать бурю (как раз боевые раны сойдут), самому на контакт не выходить пока, разве что про тебя вспомнят. Будем надеяться что друг тебе действительно друг. Ну намекни ему, что отец это конечно все, но дружба тоже святое дело.

Опубликовано:
Что в этом правильного и адекватного?

То, что пожалел он тебя :closedeyes:

Я пля весь испалосованный из-за него. Хз сколько это будет сходить, млять((((((

:lol: :lol: :lol:

это ты не из-за него исполосован, а из-за отсутствия мозга твоего... ты что, не повзрослел ещё?

Опубликовано:

Да вроде повзрослел уже.

Жалостью тут и не пахнет! Психованный он у нее((

Я, конечно, дурак полный, что в такую ситуацию попал, можно было бы предугадать что такое может случиться рано или поздно. Все надеялся, хз на что... на авось, наверно, да на то, что деловые люди днем работают, а не домой шастают. Да еще без подстраховки((.

Дурак вообщем(((

С девочкой сегодня разговаривал (со школы позвонила) - она с обоими родителями разругалась в пух и прах. Мать ее блюдет теперь (до школы и со школы). Готова от них свалить с паспортом и маленькой сумочкой. Бля(((( Это конечно, здорово, и я от не не отказываюсь, только я не готов да и не куда совершенно... С другой стороны если у нее там совсем жесть стала, то отказ как предательство

Вот такая ж*па бывает((((((

Опубликовано:

До ЕГЭ еще полгода...

Просто мне ее некуда привести. Дома у меня мать (училка русского - это клиника!). Она вообще не поймет, да и условий просто нет никаких, да еще может сдаст. Да и отец ее знает где я живу... Короче, домой не вариант. У друзей тоже нет такого, чтобы хата или хотя бы комната была свободная... В общаге комнату выбивать в Универе - так это не один день и то вряд ли получится, тем более так не комната, а койка, все одно девушку не привести. На дачах щас холодно, если к кому попроситься, да и как учиться, работать? Вообще засада, не вариант((((

Тем более родоки ее так просто не сдадутся - ее аффективный папаша меня вообще четвертует за такое. Блин((((((( Друг говорит не связываться с ним. Он сам свого папашу боится злить.

В общем, так вот... буду думать... голова кругом.

На работу еще надо собираться, а у меня вся эта эпопея из головы не идет.

Опубликовано:
Просто мне ее некуда привести.

какое вести, школьницу :blink: не порти жизнь человеку и себе.

Зачем эти радикальные меры. Виноват во всем ты и только ты, зачем ты ещё хуже всё делать хочешь. Ни она, ни отец, ни мать твоя. Пусть время пройдет, скоро каникулы, погуляете.

Опубликовано:

Ты нытик!

С таким внутренним стержем,(точнее отсутвием его)-будешь дрочить всю жизнь. Девушка ищет сильное плечо,поддержу. Не думаю,что ты это сможешь обеспечить!

Саморазвитие! Что и как ? Кури форум.

Опубликовано:

Зачем вы над ребёнком издевайтесь, сами не далеко еще ушли.

Отец прав, и он не хочет ни тебе, ни ей никакого зла, и всё может быть хорошо, если ты покажешь себя с мужской стороны, а мужская сторона это поступки, из твоих у тебя пока стипуха и отсутствие жизненного опыта, понятно что он тебя будет держать на большом радиусе и он ПРАВ ты должен это понять. Докажи через поступки что ты достоин, а не через малолетние психозы, ей надо еще учиться, она только только вошла во взрослую жизнь, и вы оба еще очень безопытны чтобы принимать какие-то кардинальные решения, а виноват ты, потому что ты отвечаешь за неё, потому что ты будущий мужчина.

Скорее всего что ты адекватный в меру своего возраста, возможно не глупый, и должен понять, что если ты хочешь быть с этой девушкой, на правах её мужчины ты должен это обеспечить, и когда у тебя будет собственная территория, тогда ты и сможешь остаивать какие-то права, а этой территории на данный момент у тебя настолько мало, что скажи спасибо, что её отец еще так снисходительно дал тебе это понять, и это заслуга твоего воспитания. Но этого мало.

Опубликовано:

Отец прав, во всем и всегда

Отец прав

да конечно, муд*ла он редкостный, в 39 лет без самоконтроля, ханжа и агрессор, справился с пацаном, и было бы за что еще

ее жизнь - это ее жизнь, твоя жизнь -это твоя жизнь, и если папашке в сексе видится что-то мерзкое и противоестесственное, - это его проблемы, а он делает их вашими, не нравится мне все это

возраст у вас, конечно, такой, когда свое отстаивать сложнее еще - тогда тайком, а что делать

Опубликовано:

Krem-brule

Надо было им раньше подойти к нему и показать свои нравы, они этого не сделали, потому что головой не думают.

Мне никто никогда из родителей лтрок ничего не говорил, смотрели иногда криво, но дальше не лезли, потому что понимали что будут не правы, но более того, как правило, у меня складывались дружеские отношения, потому что я подходил основательно к тому что я делаю. И это косяк автора, то что сделал отец - лишь следствие ЕГО ошибки.

• Советник
Опубликовано:

да конечно, муд*ла он редкостный, в 39 лет без самоконтроля, ханжа и агрессор, справился с пацаном, и было бы за что еще

Вот когда будет у тебя дочка-школьница, вот тогда я послушаю как запоешь.

Послушать - так все кругом белые пушистые. Женилка-то выросла, только вот что с этой женилкой делать никак в толк не возьмут. Куда вы полезли, автор? Ищите ровню.

Опубликовано:

Плюсуюсь к

S@disto

грамотный и развернутый дал ответ тебе. Вопрос в другом сможешь ли ты приложить должное усилие или нет.

Опубликовано:

1)Вот когда будет у тебя дочка-школьница, вот тогда я послушаю как запоешь.

2)Послушать - так все кругом белые пушистые.

1) Пре, слуш, трахался когда-то с дочкой из семьи друзей моей семьи, - и ниче, мои негодовали сначала маленько, ее батя, умный дядька, сказал - это их дело. Так что не надо передергивать, папки папкам - рознь. Лучше ответь конкретно на вопрос, за что получил пацан, кроме тараканов в голове этого муд*лы.

Да и с ЛТРками и секс-онли, как и у Сади, проблем не возникало, меня случай возмущает, по-моему засранец сам п*здюлин заслуживает.

2) А тебе оно ново?))

• Советник
Опубликовано:
Лучше ответь конкретно на вопрос, за что получил пацан, кроме тараканов в голове этого муд*лы.

За то, что полез не в свою песочницу.

Будь он из хотя бы примерного социального равенства - вони было бы намного меньше.

Я знаю таких папашек-мамашек. Буду я такой же или нет - сложно сказать, но понять могу. Какой бы он неплохой парень ни был - он для них помойный кот. Особенно, если папашка этот за благополучие дочери и семьи ж*опу рвал себе всю жизнь.

Опубликовано:

Прежде чем мутить с дочкой, следовало разузнать про папу. Судя по возрастам, мужик заделал первого ребёнка в 20 лет и второго - в 22 года, тоже будучи студентом, видимо. А сейчас он поставил себя на твоё место, и решил, что ты его дочку элементарно не потянешь, благо у него есть с чем сравнивать.

Опубликовано:

Krem-brule

про рукоприкладство не дочитал - это осуждаю, но картины это не меняет. он получал по шапке на территории отца, причем по законодательству даже он имел право(за яйца притянуто, но все же). то есть тут как бы, формально считается что отец прав, а вот по факту конечно, рулит плохо.

Опубликовано:

Встречаться тайно - единственный вариант. Забери ее из дома после 18 лет, если отношения нормальные с ней. (Кстати я так и сделал в свое время)

С отцом не общаться и не корешиться. Совсем никогда.

Если полезет драться - пытайся бить ему морду, все равно тебе битым быть.

Опубликовано:

Будь он из хотя бы примерного социального равенства - вони было бы намного меньше.

Так то родителей не выбирают, сама знаешь, И что теперь, парню нельзя с ней встречаться?

• Советник
Опубликовано:
Так то родителей не выбирают, сама знаешь, И что теперь, парню нельзя с ней встречаться?

При таком раскладе - овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:

При таком раскладе - овчинка выделки не стоит.

что их ждет в итоге, по твоему мнению?

• Советник
Опубликовано:
что их ждет в итоге, по твоему мнению?

полагаю, что разойдутся как в море корабли. Даже если б и получилось как-то извернуться в плане интима и романтика, то отношения в таком возрасте, как правило, конечны и ни к чему не ведут.

А раз так, то на места автора я бы выбрала менее проблемную девочку.

Опубликовано:

могу сказать по собственному опыту, может получиться так, что если дочка сама со стержнем (в папу характером) и ты не лоханешься, то повстречаетесь, если покажешь себя грамотно, то может и есть шанс понравиться, если нет, то тебя в лучшем случае будут терпеть, но принять не примут.

Опубликовано:

отец прав,разве что бить не надо было..просто вышвырнуть голым за дверь))) и шмотки туда же))

Опубликовано:

отец мудак последний.

Автор ничего не нарушил. Имел право делать то что делает.

Отец имел право выгнать если ему это не нравится. Но бить права не имел.

Надо было дать ему по морде как следует, чтоб знал, что ты тоже мужик. :P

• Советник
Опубликовано:

Отец имел право вообще автора привлечь к уголовной ответственности и испортить ему характеристику по месте учебы и работы.

Опубликовано:

отец с точки зрения психологии зря вломил, а вот как человек, скажи спасибо что легко отделался.

Ты пришел в его дом, значит будь готов играть по правилам этого дома, а если мужик то смоги обеспечить ваши встречи на твоей территории

Опубликовано:

Автор,а мне вот интересно,когда тебя её отец избивал,ты просто стоял и пропускал удары? А потом дал себя вот так запросто повалить,чтобы тебя,как серливого котенка отлупцевали первым попавшимся проводом? Да отец вас застукал в момент ваших "лобызаний",да для него эта девочка самое целомудренное и светлое создание,и "трахаться она никогда не будет". Но...это не даёт ему права тебя избивать и причинять тебе телесные повреждения. Если бы он просто взял тебя за шкирку и выкинул за дверь,со словами:"Чтобы я тебя больше рядом со своей дочкой не видел."-это было бы правильно. А то что он сделал-это просто жестокость и унижение 40 здоровым мужиком 19 летнего сопляка,который явно его слабее по физическим параметрам(вывод сделан из развития событий,описанных автором).

Моё мнение,отец этой девушки-гнида редкостная,который просто чувствует свою безнаказанность по отношению к этому парню. Ибо автор сам за себя заступится не может,отца и родственников с телосложением 2х2 у него тоже нету,которые могут поговорить с этим отцом на равных, на правах родителей(родственников), следовательно он считает,что этого паренька можно безнаказанно избить.

Автор,учись себя защищать!Я не говорю,что тебе нужно было разбить "морду" этому 40-летнего имбецилу, но позволять себя избивать тоже нельзя. Займись ММА дисциплинами,самбо,рук.боем и у тебя вполне хватит умения просто "завязать","клинчевать" соперника,пока он не выдохнется и не успокоится,в данной ситуации-это самый подходящий способ. К тому же, ты будешь в его глазах парнем,который сможет защитить его дочь,а это не может не вызвать уважения.

Удачи тебе автор.

Отец имел право вообще автора привлечь к уголовной ответственности и испортить ему характеристику по месте учебы и работы.

А можно поподробнее,за что именно папаша мог привлечь этого парня?

Опубликовано:

Был бы человек, а статья найдется.

вот и я про то же. хотел бы такой дядя навредить и отомстить пацану, уж никак не кулаками махал бы, а занялся вопросом по деловому.

а так обошелся почти по родственному, как с завсегдатаем своего дома, может и сына монтировкой прохаживает под горячую руку.

Опубликовано:

Был бы человек, а статья найдется.

Фраза в стиле шоу Андрея Малахова, дальнейший разговор бесполезен.

занялся вопросом по деловому.

Ага,и известный "папаша-бизнесмен" получит огласку на весь его деловой круг. О том ,что какой-то паренёк,совершал износ или развратные действия в адрес его дочки. "Папаша" 20 раз подумает,прежде чем делать что либо подобное,ему просто легче побить "паренька",тем более он знает,что "паренёк" в полицию заявление не напишет.

ты в Америке живешь?

Нет я гражданин РФ,и проживаю на её территории.

а служба охраны на что?

Для того,чтобы обеспечивать безопасность. А что она должна по твоему делать?

я не знаю что такое должна сделать дочь бизнесмена, судя по тому что делает по телевидению золотая молодежь, чтобы хоть сколько нибудь шокировать хоть чей-то делововй круг в России. ...

Не шокировать,а вот репутацию немного "подмарать" и спровоцировать тему для разговоров недоброжелателей и смешки в спину может. Ему это зачем?

... а хочется быть хорошим отцом, хочется чтобы у сына и дочери жизнь сложилась наилучшим образом.

Ага,и руководствуясь такими благими намерениями нужно нужно избивать других "19 летних людей",которые также чьи-то дети и у которых тоже есть родители,которые им также желают добра. "Во имя добра и со светлыми помыслами,еб..шу в кашу!"

и что значит он не должен лезть, это не его дело?

То есть в твоем понимании,когда вмешиваются в судьбу детей-это нормально? Из этих "детей" потом вырастают 30 летние инфантильные особи,не способные к самостоятельности.

шмотки-фитнесы

Это нужно,для того,чтобы его дочь хорошо выглядела,а не была просто "ходовым" товаром на рынке брачного сбыта.

антидеперссанты после разрыва

Вот это вообще не аргумент,человек должен справляться с различными психологическими проблемами без помощи антипсихотиков. Если это человек с нормальной психикой.

благо если до аборта не дойдет?

А девушка совсем дура? Не знает способы предохранения от нежелательной беременности.

Опубликовано:

Ага,и известный "папаша-бизнесмен" получит огласку на весь его деловой круг. О том ,что какой-то паренёк,совершал износ или развратные действия в адрес его дочки. "Папаша" 20 раз подумает,прежде чем делать что либо подобное,ему просто легче побить "паренька",тем более он знает,что "паренёк" в полицию заявление не напишет.

ты в Америке живешь?

а служба охраны на что?

я не знаю что такое должна сделать дочь бизнесмена, судя по тому что делает по телевидению золотая молодежь, чтобы хоть сколько нибудь шокировать хоть чей-то делововй круг в России. ...

ну просто растерялся, растерялся мужчина.... спужался... сам был в замешательстве, подумал, я ж отец, отец должен что-то предпринять... вот только что непонятно... первый раз у него такое, не было у него до этого 17летних дочерей... а хочется быть хорошим отцом, хочется чтобы у сына и дочери жизнь сложилась наилучшим образом. не просто так же он их заделал и оставил в довольно раннем возрасте, какоб этом уже кто-то заметил выше. может сам рос без отца? кто знает?

и вот он их заделал, кормил-поил, фитнесы оплачивал, а тут появляется неизветно кто и хочет сорвать свой профит. с чего ради отцу особо радоваться? и что значит он не должен лезть, это не его дело? это сейчас не его дело, а у автора пройдет любовь через полгода, и снова получается это будет дело папаши, шмотки-фитнесы-антидеперссанты после разрыва, благо если до аборта не дойдет?

Опубликовано:

Понимаете, девочку дома всегда пасли, они и сына, в принципе, в жестких рамках держат.

Ну семья такая. Загоны у родителей такие.

Девочку вечером одну никуда не отпускают, о клубах, гостях (кроме школьных подруг до 20.00, из гостек к которым еще и встретят у двери и домой на машине довезут) даже речи нет. Днем еще более-менее, может куда-то сходить - типа на курсы, на выставку, в музей еще куда то типа этого, заранее предупредив когда, с кем, как надолго и т.д. А девочка внешне, да и вообще по общению на 10+ Может поэтому у меня рядом с ней какой то шанс и появился. Т.к. я бывал у них в гостях. Дружил с братом, т.е. как бы "свой" был. Гостей в дом им приводить разрешалось, тем более не так много было друзей и у нее, и у ее брата. Ограниченный круг. Я ей всегда симпатизировал, а она - мне... Вот так и завязалось, в домашних стенах. Потом уже полюбили друг друга... Т.е. постепенно и ненавязчиво все произошло.

Сейчас между нами отношения супер (по крайней мере были до этого случая).

Сейчас общаюсь с ней по телефону ее брата иногда. На нее все ополчились. Виноватят. Ей дома стало невыносимо.

И если для меня эта ситуация была шоком, то для нее это настоящая трагедия (по восприятию).

Может быть поэтому она и хотела бы от них уйти. Или сделать что-то на зло. А она это может.

Я не хочу ее потерять. Она сказала родителям, что если не я, то у нее будут другие и не один, а десять и всех подряд, что они ее не удержат, а если удержат, то она покончит с собой. Понимаю, что это на эмоциях. Но мне отэтого не по себе.

А про ее папашу... Я ведь его уже год знаю. Вроде был адекватный. Ну да, ну деловой, ну строгий. Но я от него не ожидал. Он ворвался, заорал на нас. Я - голый, растерялся малость (ну как бы не айс ситуация)(((( Я попытался объяснить, что это не то, что он подумал, Ну я решил, что я все же объясню, типа *Иван Иваныч*, у нас еще ничего не было,. что я к ней серьезно... " Ну вот во время этих фраз и получил пару раз по морде. Потом он мне просто заломал руки и завалил. Когда сообразил, уже поздно было. Из позиции лежа, да еще с заломанной рукой хрен вырвешься... Ну вырвался, конечно, но не сразу, он успел отхлестать не хило, весь испалосованный (ж*па, бедра, спина, руки тооже) *вообще сколько следы сходят от провода?*

Ну если бы я ожидал, знал, то может и смог бы дать отпор, хотя силы не равные, но тут ведь не ожидал такого совсем... Просто в расплох застал.

Кстати, из-за этого и тяжело... морально.. синяки то ладно - пройдут...

Что не смог отпор дать, что не отстоял ни себя, ни ее. (ей ведь тоже досталось потом). ваще плять(((

Вот такая куйня получилась(((

Опубликовано:
Кстати, из-за этого и тяжело... морально.. синяки то ладно - пройдут...

Что не смог отпор дать, что не отстоял ни себя, ни ее. (ей ведь тоже досталось потом). ваще плять(((

ну это ты напрасно. не переживай. морально так ты вообще герой. это считай как военные шрамы.

реально, не переживай, и девочку успокаивай.

• Советник
Опубликовано:

А у вас головной мозг вообще есть?

Я удивляюсь, что в таких обстоятельствах, при такой серьезной семье, при том что родители дочь блюдут - это ж надо было сообразить залезть этой девочке в трусы, да еще на их территории.

Я прекрасно понимаю этих людей. Они хотят для дочери не такого ухажера, возможно они хотят чтоб их девочка удачно вышла замуж и/или встречалась будучи более зрелой - с тем человеком, которого они сочтут достойным их семьи, их девочки. Может, не так поэтично, но в любом случае не школьницей по постелям валяться с чуваком, который сам-то за себя еле отвечает, а не то, что за другого человека.

Вы меня простите - но вы не мужик. Еще пока не мужик. Так... пол-мужика. Есть хотелка, выросла женилка, взыграло самолюбие. Но кроме этого - чистый нуль.

Вы и за себя-то отвечать не способны, не то, что о девушке позаботиться. Она своих доходов не имеет - случись что, ты будешь ее кормить-поить-одевать? Или твоя мама-пенсионерка? Жить будете в комнате у мамаши и ее пенсию и твои приработки? Или на институтском койко-месте? Или ей все бросить - и уборщицей идти работать и питаться соевыми пельменями? Лишь бы трахаться с милым?

Вы правда думаете, что секс с вами - того стоит? Вы трезво на вещи-то смотрите. Ее родители как раз таки смотрят на вещи трезво.

что я к ней серьезно...

Ну вы посмотрите какой подарок для родителей! Да они описаться от счастья должны наверное, или как?

Опубликовано:
Ну если бы я ожидал, знал, то может и смог бы дать отпор

тогда бы свою прынцессу не увидел бы никогда :closedeyes:

Я попытался объяснить, что это не то, что он подумал

:lol: :lol: :lol:

он как раз всё правильно подумал, или вы там козла забивали на шмотки ^_^

что я к ней серьезно...

шары подкатываю, в вашей койке :ph34r:

Кстати, из-за этого и тяжело... морально

знает кошка чьё мясо съела ^_^ вот и тяжело

а будете ещё там нагнетать и давить с ней на родителей, тоже не увидитесь.

Обычная приличная семья, в которой следят за детьми :closedeyes: так что раз не можете ничего придумать чтобы уединиться ото всех, то либо огребайте, либо расставайтесь :closedeyes:

Опубликовано:

детсад, ты голый попытался объяснить что это не то что её отец подумал. Наверное нормальный человек понял бы что у вас чайная церемония, а голый ты потому что не умеешь пить чай не обляпавшись.

Ты хоть после этого пришел к ним, поговорил нормально с отцом, или щас вы оба страдаете в трубку?

Опубликовано:

Ну а что я еще мог сказать? Сказал, как есть... ведь секса то не было...

К ним хотел сходить, поговорить. Думал на следующий день. Друг сказал, что не стоит, что отец их не будет со мной разговаривать. Что это - только масло в огонь. Только хуже будет.

Да и что я скажу конкретно? Что люблю ее (так говорил уже)...

В целом, да, конечно, дурак что на ее территории. Кусаю локти. Только ее из дома куда-то увести проблема, с местом еще большая проблема. А у нее чаще дома никого не было в это время. Мы ведь тоже подгадывали по времени (это не первый раз было). У маман там Спа, Фитнес по рассписанию. Вот под это время и "подгоняли". Кто знал то что вдруг отец вернется среди бела дня(он у них обычно до вечера поздноего не бывает)?

Опубликовано:

может не прям щас, но поговорить все равно надо сходить, это надо было делать вообще до того как ты штаны начал головкой рвать на неё.

Друг ему сказал, вы еще сыкухи и ты и друг и она тем более. Отец отойдет и тебе надо будет прийти и поговорить, а иначе получиться что ты просто ссыканул и в кусты, так серьезного отношения к себе ты не получишь. Да, возможно он и во-второй раз выйдет из себя, и орать будет и может что ещё, но по другому будет только хуже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...