Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться что делать

Martic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто про мои отношения к его дочери я сказать могу, а вообще по той ситуации, что случилось, я ведь тоже не железный, задело не хило, и я не уверен, что если вдруг разговор об этом зайдет (а он зайдет, скорее всего) я не скажу ему что то "лишнее", то, что я на самом деле про него думаю в этой ситуации. Я не то чтобы ссыканул, мне не страшно к нему сходить как бы там не обернулось, но напортить еще хуже не хочу.

И... как вы себе представляете, что надо было заранее поговорить? Заранее что? Спросить разрешения можно ли на его дочку западать? А потом в зависимости от ответа? скорее всего отрицательного...

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да-да сделай по-христиански: бьют по левой щеке, подставляй правую :huh::D

Не ходи к нему, ему на тебя срать, на твои чувства и мнения тоже :closedeyes: к чему тебе лебезить там.

как у вас с ней сложится неизвестно, но если вдруг захотите поженится, то тогда придешь и пригласишь его на твою свадьбу ^_^

Опубликовано:

нет не лебезить и не спрашивать разрешения, а просто поставить в известность, обозначить так сказать вопрос

и с каких отец должен о его чувствах думать? это он у него дома безобразничал? - нет. Понятное дело что охотца, но раз такой умный забирай её и обеспечивай, не можешь, не качай права

Опубликовано:
Отец имел право вообще автора привлечь к уголовной ответственности и испортить ему характеристику по месте учебы и работы.

что за чушь никакой уголовной ответственности не было.

А автору надо сделать выводы и забить на эту девочку. С такими ...банутыми родителями никаких нормальных отношений у него с ней не выйдет. Никакие уговоры и объяснения на них не подействуют.

Опубликовано:

Я тут кучу всего написал, кучу цитат и т.д., но все стер, оставив последнее:

Если у ее бати морда не была ее ногтями располосована после этого - то значит она на стороне отца, а тебе просто отказать хотела, но не смогла.

И поэтому ее надо бросить.

Все просто.

Опубликовано:

шилка ты вообще в своем уме? ты хоть догоняешь на что мальца отправляешь? и как же вы умеете под маской доброты го*на тарелку подсунуть, вы монстры, а не люди.

Опубликовано:

Не понимаю, почему начал истерить как девочка наш милый юноша соблазнитель.

Вот папа пришёл домой, видит, что его дочь-ШКОЛЬНИЦУ обжимает какой-то хмырь, который скорее всего её поматросит и бросит... я и сам пару раз бы шлёпнул дурня... но если бы мне дурень понравился (если бы я видел, что сопляк в принципе может вырасти в яркого мужчину, что у него хорошие гены, дочери бы нравился, то я обязательно делал челленджи и подводил бы их к... свадьбе! ).

но раз такой умный забирай её и обеспечивай, не можешь, не качай права
Не надо тут ересь нести.

P.S. Чо вы на дядьку набросились, ничего криминального в его поведении не вижу :D

Опубликовано:

Учусь в Универе, 2 курс. почти 19 лет. Есть друг, с которым сошлись в том году с самого начала учебы. Общие интересы и все такое, но по статусу, по воспитанию и вообще по жизни мы очень разные. Общались, сначала только на почве учебы, потом уже стали лучшими друзьями. Я стал приходить к нему домой. У него есть сестра на 2 года младше. Мне она сразу понравилась, ну в том году я только на нее поглядывал, запала, а в этом мы начали встречаться. Друг в курсе, но как бы это не просто девушка для поразвлечься, а большее.

Теперь о больном. У нас был петтинг, недавно, у нее еще никого не было, у меня пока тоже. Но она на большее не согласна. Ну как бы я бы мог подождать пока она собирется, или хотя бы пока закончит школу (она в 11 классе). Но тут возникла огромная проблема. Нас застукал ее отец. Это был пи"дец, скандал, прилетело и мне и ей и нам обоим. Вот теперь про семьи. Я живу с мамой, ей 56 (т.е. пенсионерка), отца у меня нет и не было, реально живем на копейки, ее пенсия, небольшая зпл, моя стипуха, и чуть-чуть я еще подрабатываю но хватает только на карман. Девушка из обеспеченной семьи, у ее отца свой бизнес, он реально деловой и сильным мужик, всех строит (моего друга, его сына, например, я про это уже давно знал). Короче, строгий типа . Ему сейчас 39. И еще у них мать такого же возраста. И живут в хоромах. Его отцу я как друг его сына может и нормально, но как парень для его дочки - нет. Когда у нас случилась эта разборка, я сказал, что я к ней серьезно, но это никого не иппет(( Как быть? Девушку реально люблю, и она тоже хочет со мной быть. Друг на нашей стороне, но он отцу перечить не будет.

сори, инет тупил...

как по мне - решение очевидно: значительно поднять в глазай ''тестя''

свою репутацию, мож подвиг совершишь шучу конеш, хотя...))

как и за счет чего - думай сам, ты же ситуацию лучше знаешь.

Опубликовано:

Я не знаю, как поднимать свой авторитет в его глазах. По крайней мере на сегодняший день. Кроме того, что я поступил сам на бюджет в нормальный ВУЗ, и могу совмещать работу и нормальную учебу - других достижений у меня пока нет(( Для него этого явно недостаточно... Он в другом измерении живет, я думаю...

И еще... я не знаю как мне с ним общаться (если придется). Потому что если раньше я его можно сказать уважал, относился с ... ну не знаю как сказать.. с почтением, может быть... то теперь он для меня потерял свой авторитет. Обида всеже гложит на него. И не думаю, что забуду когда-нибудь это.

Что касается девушки... то естн я бы предпочел просто с ней встречаться - никаких идей о совместном проживании, о свадьбе тем более ПОКА у меня не было... Т.е. эта ее идея для меня тоже как ведро холодной воды на голову. Девочку - люблю, сильно... Но реально я себе смутно все представляю, как можно сделать как она хочет... И не передумает ли она через недельку - другую... а я из-за этого должен поставить на карту очень много((( Вообщем, любовь то любовь, но сомнения гложат...

ЗЫ: морда у него исполосаванна не была.. Она от этой заварушки сама была в Шоке... Ну и не такие там отношения в семье, чтоб отцу в морду вцепляться... Его сын то с опаской к нему относится. Не перечит ему. Слушается. Ну а дочь тем более.

Опубликовано:

ЗЫ: морда у него исполосаванна не была.. Она от этой заварушки сама была в Шоке... Ну и не такие там отношения в семье, чтоб отцу в морду вцепляться... Его сын то с опаской к нему относится. Не перечит ему. Слушается. Ну а дочь тем более.

ну а если бы была, то бежать от такой сверкая пятками.

потому что дети от такой рожденные когда-нибудь исполосуют морду тебе, своему отцу.

а даже если до детей не дойдет, такая девушка только несчастье принесет.

придумали тоже, на родителей руку подымать.

Опубликовано:

а что я плохого написала? и да, я еще та скотина))))))))))))))))))

парня не шибко задела ситуация, кроме того момента, что ему кто-то люлей навешал, а на девочку ему глубоко по барабану. Если бы хотел быть с ней, а не просто поиграться, то поговорил бы с её отцом, Всем в жизни думаю приходилось переживать разговоры, которые были неприятны. Так что не облез бы, и ничего унизительного я в таком разговоре не вижу, если человек действительно честен, он же вроде как мужчина будущий, должен уметь излагать свою позицию культурно.

А тут его больше всего в данной ситуации заботит что его попа засветилась без трусей. У него щас не муки совести, а муки уязвленного самолюбия. В результате вывод, мозгом парень не блещит, т.к. знал что родители строги и как на такое отреагируют, то что они нормально воспринимали его дружбу с их сыном это ни о каком хорошем отношении не говорит, просто сын это сын, могли просто терпеть.

К тому же ещё и малодушен, ну сказала мелкая что-то про замужество и любовь до гроба и что, ей 17 сегодня любит, а завтра нахер пошлет, коль подвернется кто поинтересней, зато автор моментом задергался. А я что, я ничего, я вооще токо по губам писькой поводил, а это считай ничего)))))))))))))))))))))))))))))))

И можете меня забросать какашками)))

Опубликовано:
В результате вывод, мозгом парень не блещит

это видно уже давно :closedeyes: переливает из пустого в порожнее.

Его заботит отец, который был прав выписав люлей, но оказался не прав в том, что так и не смог донести до него. Вывод: по-божести помял, а зря :glare:

Ситуация банальная и пацану надо сидеть на жопе ровно. Виноват во всем он, а мозгов это осознать не хватает. Поэтому, забегая наперед, я уверен, что люлей он будет огребать много, от всех, так как вывод сделать не в состоянии :closedeyes:

Опубликовано:

В результате вывод, мозгом парень не блещит, т.к. знал что родители строги и как на такое отреагируют, то что они нормально воспринимали его дружбу с их сыном это ни о каком хорошем отношении не говорит, просто сын это сын, могли просто терпеть.

Мне интересно почему все обвиняют парня а не девушку? Уж ей-то намного лучше известно на что способен ее папа. А для автора такой поворот событий в диковинку, следовательно и не мог он предполагать во что выльется подобный флирт (хотя с тем что предполагать стоило - не спорю).

• Советник
Опубликовано:
Мне интересно почему все обвиняют парня а не девушку?

Потому что он старше и умней и у него сильней горит в штанах.

во что выльется подобный флирт

Теперь это называется флирт??? Так сказать петтинг голышом - это нынче флирт...

Опубликовано:

ну может пока еще не настолько умнее, но уже сдержаннее и более продуктивно любознательнее (в плане нацеленности на результат в обсуждениях) пишущих здесь значительно более старших девушек

девушку никто силой руками к члену не приковывал

а так виноват парень в том, что он парень, только для базарных баб, т.е. для баб, которые разводят базар, если кого-то из базарных баб, конечно, интересует конкретика, и кто-то из них надеется услышать, что она, мол, не базарная баба

про помойных котов и проч. - да вы совсем о*уели, с какой это стати? человек - есть человек, или у нас тут божки вдруг объявились? фу, *ля

парень, имхо, тебе не стоит думать об уважении со стороны ее отца - ему ты ничего не должен, и сам он после своего поступка не заслуживает ни капли твоего уважения

а решение вижу такое: обсудить с девочкой, согласна ли она встречаться тайно, дать ей понять (только спокойно и без грубостей), что после случившегося ты не сможешь нормально контактировать с ее родителями, если да, то попробовать, если нет - лучше не наживать с ней еще бОльших неприятностей

Опубликовано:
Мне интересно почему все обвиняют парня а не девушку?

Ей 17, ему 19 - невелика разница. К тому же девушки психологически взрослеют быстрее парней.

Ну а если у нее в штанах не горело - нефиг было допускать к телу, а то оказала медвежью услугу по сути.

во что выльется подобный флирт

Теперь это называется флирт??? Так сказать петтинг голышом - это нынче флирт...

Ну а что это по-вашему?

Опубликовано:
про помойных котов и проч. - да вы совсем о*уели, с какой это стати? человек - есть человек, или у нас тут божки вдруг объявились? фу, *ля
Ты хочешь, чтобы твоя дочь встречалась с генетическим мусором? Ну-ну.

Я не про деньги, а про родословную МЧ, это же очень важно (если что, то автор, это не про тебя, а про МЧ вобщем).

Но реально я себе смутно все представляю, как можно сделать как она хочет... И не передумает ли она через недельку - другую... а я из-за этого должен поставить на карту очень много((( Вообщем, любовь то любовь, но сомнения гложат...
Вот поэтому ты и пиздюлей огрёб. Папа добился нужного ему результата очень быстро и эффективно (рез-т- ты зассал и в кусты).

P.S. Девка здесь не виновата.

Опубликовано:
Ты хочешь, чтобы твоя дочь встречалась с генетическим мусором? Ну-ну.

Я не про деньги, а про родословную МЧ, это же очень важно (если что, то автор, это не про тебя, а про МЧ вобщем).

а по-моему то, что происходит между двумя - это дело двух, и грязное дерьмо как раз-таки люди, которые вопросы из сферы лицемерных ебло*орчений на полном серьезе обсуждают, а не те, кого они обсуждают (если, что то Руффиан, это я не тебя лицемерным дерьмом обозвал, а вас в целом таких, так что ты тож без обидок и хныканий там, оке?)

Опубликовано:

А кто говорит что девушка овечка?

Просто девушке про ее поведение в данный момент за рамками этой темы популярно обясняют папа с мамой.

И у нее есть шанс им внять, и занять более-менее здравую позицию.

Пока ее позиция не очень здрава: вешаться на шею МЧ у которого шея пока не особенно крепко сидит и конфронтировать с родителями, на шее которых она сидит более или менее прочно.

Подростковая истерика, короче.

Родители прокололись только в одном: поместили девушку в вакуум. И теперь негодуют что этот вакуум засосал космонавта.

Оградили ее от общения. Это глупо. Надо было бы, раз не хотят дурного влияния, окружать компанией мальчиков со скрипочками, устраивать дома вечеринки для избранных и т.п. Короче чтобы девушка не западала на первого же Ромео кто у них дома появился. Или отдавать в закрытую школу в Лондон или на Мальту, или куда там...

Опубликовано:

а по-моему то, что происходит между двумя - это дело двух, и грязное дерьмо как раз-таки люди, которые вопросы из сферы лицемерных ебло*орчений на полном серьезе обсуждают, а не те, кого они обсуждают (если, что то Руффиан, это я не тебя лицемерным дерьмом обозвал, а вас в целом таких, так что ты тож без обидок и хныканий там, оке?)

Ты не прав, если твоя дочь начнёт встречаться с кем-то это будет не твоим делом разве? Она тебе чужая?

Разве ты захочешь, чтобы твоя дочь встречалась, а потом вышла за сына непонятно каких родителей?

Я считаю, что нечего кровь с говном мешать и это нормально.

Опубликовано:

Ты не прав, если твоя дочь начнёт встречаться с кем-то это будет не твоим делом разве? Она тебе чужая?

Разве ты захочешь, чтобы твоя дочь встречалась, а потом вышла за сына непонятно каких родителей?

Я считаю, что нечего кровь с говном мешать и это нормально.

Ну ты прям Люциус Малфой просто таки...

Опубликовано:

а решение вижу такое: обсудить с девочкой, согласна ли она встречаться тайно, дать ей понять (только спокойно и без грубостей), что после случившегося ты не сможешь нормально контактировать с ее родителями, если да, то попробовать, если нет - лучше не наживать с ней еще бОльших неприятностей

Кстати для парня это реально тема. Романтика тайных встреч - что еще нужно в 17 лет. При таком раскладе девушка влюбится в автора уже окончательно. В общем папа оказал парню услугу.

Опубликовано:

Такое ощущение будто тут все(осебенно девушки)только с принцами,принцессами встречались.

У Коляна Наумова получилось,у золушки и у курьера.

Опубликовано:

Руффиан, меня в первую очередь личностные характеристики людей интересуют, а не их финансовое положение.

Опубликовано:

Руффиан, меня в первую очередь личностные характеристики людей интересуют, а не их финансовое положение.

Дык я не про деньги, см. пост выше.

Смотри, возьмём 2 примера, 2 противоположности:

1) есть сын, у него родители отец- инженер строит ракеты, мать - врач (родители красивые от природы). Согласись, такая семья не будет обеспеченной, но высока вероятность того, что у сына нормалные гены, внешность, он общителен и открыт, да и он просто хороший человек. Я не вижу проблем с таким, будь даже у него мало денег, такого даже можно и на работу брать, пусть пользу приносит, ну и ему будет подспорье.

2) сын шалавы дворовой (ныне люксус леди) и сидевшего уголовника из 90х (ныне стейкхолдер крупного бизнеса). Я уверен, что ты согласишься гены у него говно, сам он скорее всего распущен от вседозволенности и т.п. Такого не пожелаешь своей дочери.

Тезисно- все случаи разные и надо к каждому сопляку подходить индивидуально, я не исключаю, что автор хороший парень, но уж сильно настораживает, как он полез в кусты, а не раззадорился, не поставил себе целью утащить к себе девку вопреки потугам цербера-папаши.

Опубликовано:

Вы все фашисты,ну те кто за чистату генов.

Я буду вынужден написать жалобу.

Точто у него одна мать,то это значит,что он не человек?

Он между прочем сам на бюджет поступил в отличии от его богатеньких сверстников,которые только по клубам какаин нюхают,вот дествительно сразу видно,что у них гены чистые.

Опубликовано:

кстати да, что-то мне сдалось, что мы не тех обсуждаем. секс в твоем возрасте не преступление и желание его тем более.

тут обсуждать надо подругу твою, потому что я *ер сейчас поверю что она не знала что отец может прийти в такое время. и она с паханом с помощью тебя счеты сводила. а ты оказался расходником.

Опубликовано:

Точто у него одна мать,то это значит,что он не человек?

Его же не ветром надуло, значит надо знать, кто именно отец.
тут обсуждать надо подругу твою, потому что я *ер сейчас поверю что она не знала что отец может прийти в такое время.
Мне кажется, что от малолетки, у которой ветер в башке, нет резона ждать такого... хотяяяя... бывают и весьма курьёзные случаи. Но тогда, автору надо тем более такую зачётить, с ней у него будут "куски хлеба" :D
  • Советник
Опубликовано:
а по-моему то, что происходит между двумя - это дело двух,

Это дело двух, при условии, что они независимы ни от кого больше. А поскольку эта сладка парочка не состоянии отвечать даже за себя, а не то что друг за друга - тут ни о какой сепаратности и приватности речь идти не может. Приватность нужно уметь обеспечить и сохранить. А на нет - так и сюда нет.

Чтобы не иметь лишних расстройств - лучше иметь дела с социальной ровней. Фашизм, не фашизм, но если бы ваш ребенок приволок в дом кого-то неподобающего - полагаю, что ваша семья приложила бы все усилия, чтобы эту связь прекратить. С точки зрения юного максимализма на родителей можно бы и осерчать, но только потом становится пугающе ясно, что они абсолютно правы и впору им руки целовать, за своевременное вмешательство.

Опубликовано:

тут обсуждать надо подругу твою, потому что я *ер сейчас поверю что она не знала что отец может прийти в такое время. и она с паханом с помощью тебя счеты сводила. а ты оказался расходником.

такой вариант тож не исключаю, но

а по-моему то, что происходит между двумя - это дело двух,

Это дело двух, при условии, что они независимы ни от кого больше. А поскольку эта сладка парочка не состоянии отвечать даже за себя, а не то что друг за друга - тут ни о какой сепаратности и приватности речь идти не может. Приватность нужно уметь обеспечить и сохранить. А на нет - так и сюда нет.

а они все делали в условиях конспирации, сдается мне, что вдруг внезапно в первый раз оказавшийся именно в этот день именно в это время днем папашка просто палил звонки/переписку дочки

что касается соц. положений, то мысль не нова, и имеет как примеры подтверждений, так и опровержений, и неплохо было бы и обращаясь к автору топика выражения подбирать, Вааааааааааашвилииииииииичиство

• Советник
Опубликовано:

Уймитесь. И подумайте трезво - что может привнести в семью вот этот молодой человек? Ум, честь и совесть? Да какая там честь к школьнице под одеяло нырять.

Он сядет на шею папашке с мамашкой и будет длительное время на этих шеях ехать - в худшем случае, а в лучшем - будет самозабвенно трахать девочку в родительной квартире. Все.

А куда он их дочь приведет? К общагу или к маме-пенсионерке. Он женится на ней будет? Выпри ее предки из дома - что он с ней делать-то будет? Скажет - извините, ошибочка вышла?

Он него кроме функционала, пардон, спермобанка - проку никакого и перспективы вилами на воде написаны. А по факту мы что имеем? А таких вот спермобанков знаете сколько ходит?

Опубликовано:

Прет, конечно, читать комментарии в духе: "секс подростков - это только их дело" смешно, но.. неужели нет перед глазами ни одной благополучной пары, которая сложилась в возрасте 17-20 лет? у меня есть примеры замужних пар, которые вместе со школы или первого курса универа. это редкость, но тем не менее.. если полагать, что ребенок 16ти лет - это незрелое нечто, то он может сохранять свою незрелость и в 20, и в 30.. где та грань, после которой человек точно становится взрослым? первая зарплата? отдельное жилье? может, покупка своей квартиры?..

я не думаю, что автор, который живет с мамой-пенсионеркой и работает, менее зрел, чем любой его более обеспеченный товарищ. ты спрашиваешь: "А куда он их дочь приведет?" а куда еще ее может привести молоденький мальчик? в общагу или в номер-люкс - кардинально это ситуацию поменяет? :) или наличие n-ной суммы на счету стимулирует каким-то образом желание мужчины жениться?

перспективы и правда туманные, но такой безаппеляционный приговор парню - это несправедливо. ну, отошьют его, ну, найдет она другого, который ее на папкиной машине будет катать и на папкиной квартире трахать.. а автор, ее, может быть... любит :D

• Советник
Опубликовано:

Замуж я сама вышла. И первый раз вышла как раз за человека, который мне не подходил. И не то чтобы он плохой был. У него совершенно другое отношение к жизни, совершенно другие амбиции, совершенно иной уровень восприятия мира, сформировавшийся как раз в условиях той социальной среды, из которой он вышел. И ничего не помогло - ни эмоции, ни секс, ни то, что он неплохой вобщем человек. Потому что иной социальный срез - это гиря на ногах.

И по прошествии лет я поняла - как я была бы счастлива, если б мои родители тогда не промолчали. Лучше б они надавали оплеух и встали в позу, приковали наручниками к батарее в ванной комнате. Потому что это могло бы сэкономить мне массу жизненных сил, времени и нервов. Так что сходную ситуацию я прошла.

Что с многими встречалась и сексонли и эксперементы были.

Только замечу, что я тогда уже содержала себя сама, жила своим умом и своим кошельком. И на своей территории. Хочешь жить как ты хочешь - создай себе условия. Именно поэтому я имела возможность принимать любые решения, касающиеся меня. И получала уроки жизни лично на своей шкуре не вовлекая родню.

А первый мальчик был с ведома и одобрения родителей.

но.. неужели нет перед глазами ни одной благополучной пары, которая сложилась в возрасте 17-20 лет?

у меня нет.

или разбежались с кошачьим концертом, или живут скрипя зубами, потому что элементарно некуда деться.

"А куда он их дочь приведет?" а куда еще ее может привести молоденький мальчик?

Ну так и пусть общается с представителями той среды, которые считают что это нормально и вполне для их дочек допустимо. Типа - чистенький, хороший, сам в институт поступил - уже слава богу и апофеоз личной удачи. Ну и с такими студентками как он сам. Мало в общаге совершеннолетних девочек?

после которой человек точно становится взрослым?

Когда у человека есть реальный инструментарий для решения своими силами своих проблем, и проблем того человека - за которого взята ответственность.

Опубликовано:

Что про это говорить.Если бы они тебя прикавали наручниками то ты винила их во всем,что жить мешают.А так на личном опыте испытала и поняла.И наврятли ты сможешь удержать свою дочь(сына)если она чего захочит.поэтому не надо про это говорить.

(надеюсь что санкции не последует от модераторов,я видь все по делу пишу)

• Советник
Опубликовано:

Я у них спрашивала - мама, папа, как же так? Почему вы дали мне возможность так вляпаться??? Я могла бы прожить этот немалый период времени в качественно ином формате.

На что мне было отвечено - что они реализовали свое право поступать так, как сочли нужным. А я - получила возможность удовлетворять свои хотелки на свой страх и риск.

Точно также сейчас я реализую свое право предостеречь главных героев топика от той ситуации, которую они мало того, что не в состоянии контролировать, так еще и могут огрести массу жизненных коллизий, которые нафиг никому не нужны - ибо слишком большой кровью обходятся.

Я прекрасно понимаю родителей девочки. Прекрасно.

У вас защемило, потому что вы смотрите на ситуацию - когда очень хочется трахаться, а возможностей, ресурсов и инструментария нести ответственность за свои решения еще нету. А я смотрю из той плоскости, когда это касается реальных или потенциальных детей.

Вот что бы сделал автор - если папа девушки сказал, да друг - я тебя понимаю, как мужчина мужчину. Но не в моем доме. Вот тебе чемодан с вещами моей дочери, вот маечки, трусики, и вот она сама - забирай ее, желаю вам счастья в личной жизни. Скатертью дорожка.

Дальше что он будет делать? Вот буквально?

Опубликовано:

Ты их не остерегаешь.Ты унижаешь его человеческое достоинство,принижаешь,делаешь не понятные вывода о его интеллектуальных способностях.

Опубликовано:

Ну так и пусть общается с представителями той среды, которые считают что это нормально и вполне для их дочек допустимо. Типа - чистенький, хороший, сам в институт поступил - уже слава богу и апофеоз личной удачи. Ну и с такими студентками как он сам. Мало в общаге совершеннолетних девочек?

а почему автора в маргиналы записали, а девочку в элиту? папашка-то, может, ларьки на остановках держит, а мы его уважаемым человеком считаем? ;)))

у меня нет оснований для уничижения автора. он учится в одном вузе с братом девушки и, более того, нашел с ним общие интересы. о какой-то социальной пропасти между ними говорить глупо. ну, да, беден..

Когда у человека есть реальный инструментарий для решения своими силами своих проблем, и проблем того человека - за которого взята ответственность.

я бы сказала: "когда у человека есть реальное желание".

инструментарий может быть, но пользоваться им человек не желает, поэтому в его руках он становится не решением проблем, а, например, их созданием..

если бы все было так легко..

зы: а парнишку ты реально опускаешь.

• Советник
Опубликовано:

К его человеческому достоинству я еще даже не приступала.

Я повторю конкретный вопрос - что было бы

...если папа девушки сказал, да друг - я тебя понимаю, как мужчина мужчину. Но не в моем доме. Вот тебе чемодан с вещами моей дочери, вот маечки, трусики, и вот она сама - забирай ее, желаю вам счастья в личной жизни. Скатертью дорожка.

Дальше что он будет делать? Вот буквально?

Что он скажет - извините, мне самому жить трудно, просто половой близости с понравившейся девочкой очень хочется?

А что до интеллектуальный способностей - надо отдавать себе отчет что, где, и по отношению к кому предпринимается. Одно дело с совершеннолетней девочкой в общаге, и совершенно другое - со школьницей из строгой семьи в доме ее родителей. Светоч разума налицо.

Опубликовано:

по-моему, как раз-таки нелепо на эту ситуацию смотреть с точки зрения, как они будут жить вместе до гроба, - как ты сама, Пре, отписала, - этих случаев единицы, сама с собой уж не спорь, мать))

по мне, - так пусть ребята набираются опыта и пользуются средствами контрацепции, а дабы не мотать нервы себе и родителям - чьщщщщщщщщ ;-)))

снобизм прет изо всех щелей прям, мерзость

Опубликовано:

1) у меня нет оснований для уничижения автора. он учится в одном вузе с братом девушки и, более того, нашел с ним общие интересы. о какой-то социальной пропасти между ними говорить глупо. ну, да, беден..

2) я бы сказала: "когда у человека есть реальное желание".

если бы все было так легко..

1) Маришка, основания есть- автор даёт обратный ход, когда надо выгрызать девку, думать как её взять и быть с ней. Тут у автора должен быть ещё мотиватор- денежки :D

2) А чего сложного? Да жить негде... но можно же выкручиваться какое-то время, потом тупо папу перед фактом ставить, сдастся (если не будет предупредительных мер с его стороны, хотя автор уже сцыт), куда денется :)

Опубликовано:

снобизм прет изо всех щелей прям, мерзость

Кремчик, ну, не каждый же может гордиться рабоче-крестьянским прошлым :)

потом тупо папу перед фактом ставить

каким фактом?

"да, уважаемый Александр Петрович, теперь я буду жить здесь!"?))))

• Советник
Опубликовано:
как ты сама, Пре, отписала, - этих случаев единицы, сама с собой уж не спорь, мать))

Где я себе противоречу?

Хочешь жить так как ты хочешь, и хочешь трахаться на своих условиях - будь любезен нести бремя ответственности за свои решения. И если твоего несамостоятельного партнера вышибут родители из дома - будь любезен нести ответственность и за него тоже, притом в полной мере. Если не можешь/не хочешь - значит имей дела с теми, кто тоже со своей стороны имеет самостоятельные возможности и ресурс жить так, как он/она хочет и спать с теми, с кем хочет. И неважно будете вы жить до гроба, или не будете.

На елку влезть и шишку съесть и ж*пу не ободрать - такого не бывает. А попу ему уже надрали.

Опубликовано:

Руффиан, не передергивай, парень молод, ему всего 19. Естественно случай напугал его, посмотрел бы на тебя, если бы ты будучи подростком за физическую близость с любимой девочкой получил п*здюлей от взрослого мужика.

Но! Он пытается найти выход и решение, пришел за обсуждением вопроса, а получает от тебя и еще пары персонажей насмешки и унижения - лучшем вас лицом в ковер да проводами по голому телу - а то распи*зделись как такие правы.

Опубликовано:
В результате вывод, мозгом парень не блещит

это видно уже давно :closedeyes: переливает из пустого в порожнее.

Его заботит отец, который был прав выписав люлей, но оказался не прав в том, что так и не смог донести до него. Вывод: по-божести помял, а зря :glare:

Ситуация банальная и пацану надо сидеть на жопе ровно. Виноват во всем он, а мозгов это осознать не хватает. Поэтому, забегая наперед, я уверен, что люлей он будет огребать много, от всех, так как вывод сделать не в состоянии :closedeyes:

+1 к тебе и шилке

ей же 16.. логично,что родители против

а показать себя достойным дочки ты не сумел и уже вряд ли сумеешь (выводы о тебе сделаны)

• Советник
Опубликовано:

Судя по постам лояльно настроенных - если у них в доме, в кровати 16 летней школьницы-дочери обнаружится голый студент из неблагополучной семьи - они будут в неописуемом восторге и с поклоном поднесут вышеупомянутому хлеб, соль и бокал шампанского!

Опубликовано:

Судя по постам лояльно настроенных - если у них в доме, в кровати 16 летней школьницы-дочери обнаружится голый студент из неблагополучной семьи - они будут в неописуемом восторге и с поклоном поднесут вышеупомянутому хлеб, соль и бокал шампанского!

не суть важно из какой семьи,сам факт.. ему бы годика полтора с тортиками только на чай ходить,а тут такая картина

Опубликовано:

каким фактом?

"да, уважаемый Александр Петрович, теперь я буду жить здесь!"?))))

Что уже давно встречаются, у них всё железно, ничто их не разведёт.

У папы так 2 человека, сокурсника, женились на 8 и 4... знаешь, голожопые, из общаги оба... родители тоже в штыки... потом одному из них с жёнушкой (которая 4ка) дали... дали не пизды, а трёшку на улице Горького (ныне Тверская).

У меня одногруппницу сношал (4ка) голожопый паренёк... получать потом начал свои плюшки, другой водила... тоже охмурил дочу нефтяника... почему-то в этих случаях ВСЕ папы смирились и в дальнейшем помогали и помогают МЧ. Упорство автору надо.

Руффиан, не передергивай, парень молод, ему всего 19. Естественно случай напугал его, посмотрел бы на тебя, если бы ты будучи подростком за физическую близость с любимой девочкой получил п*здюлей от взрослого мужика.

Но! Он пытается найти выход и решение, пришел за обсуждением вопроса, а получает от тебя и еще пары персонажей насмешки и унижения - лучшем вас лицом в ковер да проводами по голому телу - а то распи*зделись как такие правы.

Ему всего 19?! Да не смеши, уже взрослый кабан, бля. Что на меня смотреть? Когда я пришёл с будущей супругой в её упакованную по полной 4ку меня её папа не пиздил, а лояльно принял... всего-то не лез на неё в ненужное время.

А что мне, хвалить его? За что? Ну получил пизды, чего ссать-то... не понятно что-ли, папа сдастся, если он будет упорным.

• Советник
Опубликовано:

У меня есть стойкое подозрение, что будь это сын деловых партнеров отца, или друзей семьи - степень выражения анти-восторгов была бы более умеренной. Может быть даже существенно более умеренной. И даже не исключено, что на шалости детишек посмотрели бы и вовсе сквозь пальцы. Это жизнь, что вы хотите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...