Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться что делать

Martic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по постам лояльно настроенных - если у них в доме, в кровати 16 летней школьницы-дочери обнаружится голый студент из неблагополучной семьи - они будут в неописуемом восторге и с поклоном поднесут вышеупомянутому хлеб, соль и бокал шампанского!

Прет, просто ты ТАК УПИРАЕШЬ на неблагополучность парня, что можно подумать, будто если бы он обнаружил в кровати состоятельного сынка соседа, то он бы перед ним сам штаны снял))

а, ну, значит, я правильно подумала...

Прет, что же это у вас за семьи такие благополучные, где на сношения 16летней родители сквозь пальцы смотрят? ;)

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня есть стойкое подозрение, что будь это сын деловых партнеров отца, или друзей семьи - степень выражения анти-восторгов была бы более умеренной. Может быть даже существенно более умеренной. И даже не исключено, что на шалости детишек посмотрели бы и вовсе сквозь пальцы. Это жизнь, что вы хотите.

может и так) я со своей точки зрения смотрю.. для меня мнение родителей очень авторитетно и я бы не хотела,чтобы они разочаровались во мне

поэтому такой ситуации со мной бы не произошло.. не важно,кто этот мч

но я так же считаю,что с родителями жить парам нельзя.. а только отдельно

Опубликовано:

Руффиан, чутка ошибся, ему еще нет 19, и вот именно, если тебя взрослые не п*здили, когда ты был подростком, то и рот свой прикрой - не говори, о чем не знаешь.

У меня есть стойкое подозрение, что будь это сын деловых партнеров отца, или друзей семьи - степень выражения анти-восторгов была бы более умеренной. Может быть даже существенно более умеренной. И даже не исключено, что на шалости детишек посмотрели бы и вовсе сквозь пальцы. Это жизнь, что вы хотите.

да, именно об этом е*локорчении я и говорю, и ровно так же лицемерно и лживо ты отвечаешь в этой теме, и перекручиваешь, даже про вопрос интеллекта - пацан сам на бюджет поступил с ее братом, что в наши дни оч. непросто, а ты о том, как их папашка спалил и вторгся на него - и то свалила

все-таки не бабло людей портит, а люди есть такие, для которых мишура и показуха дороже счастья их детей, если уж говорить, Руффиан, а смешении крови с дерьмом, то не хотел бы, чтобы мои дети сплелись с воспитанными тобой

• Советник
Опубликовано:
Прет, просто ты ТАК УПИРАЕШЬ на неблагополучность парня, что можно подумать, будто если бы он обнаружил в кровати состоятельного сынка соседа, то он бы перед ним сам штаны снял))

Я написала выше. Будь ухажер дочери ребенком из их окружения - не исключено что ситуация разрешилась бы более дипломатичным образом.

Прет, что же это у вас за семьи такие благополучные, где на сношения 16летней родители сквозь пальцы смотрят? ;)

Например когда видят, что вреда от этого их ребенку не будет - потому что эту семью, например, хорошо знают, и что дружок не потянет вниз любимое чадо.

пацан сам на бюджет поступил...

И что? Дать ему за это звездочку?

показуха дороже счастья их детей,

А что ты считаешь счастьем? Потрахушки? Или большое счастье, если она за него замуж выйдет и притащит в родительский дом?

Родители, видимо, счастье для дочери как-то иначе себе представляют.

Опубликовано:

1) Руффиан, чутка ошибся, ему еще нет 19, и вот именно, если тебя взрослые не п*здили, когда ты был подростком, то и рот свой прикрой - не говори, о чем не знаешь.

2) все-таки не бабло людей портит, а люди есть такие, для которых мишура и показуха дороже счастья их детей, если уж говорить, Руффиан, а смешении крови с дерьмом, то не хотел бы, чтобы мои дети сплелись с воспитанными тобой

1) У меня на лице шрам от ножа, так что давай про пиздилки вопрос закроем, я прекрасно знаю о чём я. Надеюсь, тебе понятно, что это гораздо серьёзнее, чем инцидент с разозлённым папашей.

2) Если у тебя понятие селекция вызывает неприязнь, то мне жалко тебя, не более. Да, пусть дочь живёт хер знает с кем, пусть будет дурочка счастлива. Пусть потом плодятся низкорослые страшные генетические уроды, зато все счастливы... круто...

Мои дети (если будут дочки, сынам можно и в говне малёху поваляться) будут отсекать от себя погань всякую ;) ещё при подходе!

Опубликовано:
пацан сам на бюджет поступил...

И что? Дать ему за это звездочку?

нет, не выставлять его тупицей

показуха дороже счастья их детей,

А что ты считаешь счастьем? Потрахушки?

полагаю, что взаимная любовь/влюбленность - это тоже формы счастья, и то, что Создатель даровал возможность сливаться не только нашим сознаниям,но и телам - это прекрасно

почему из тебя льется столько грязи в отношении этого парня?

ну ладно, Сердюнька-серьезнюнька в точку)) подождем момента, пока твоего сына будет трахать сын вашего состоятельного соседа, в конце концов - чего не сделаешь для бизнеса! :D :D :D

Опубликовано:

2) Если у тебя понятие селекция вызывает неприязнь, то мне жалко тебя, не более. Да, пусть дочь живёт хер знает с кем, пусть будет дурочка счастлива. Пусть потом плодятся низкорослые страшные генетические уроды, зато все счастливы... круто...

Мои дети (если будут дочки, сынам можно и в говне малёху поваляться) будут отсекать от себя погань всякую ;) ещё при подходе!

Себя пожалей))

и откуда ты приплел низкорослых, страшных и генетических, мм? вы с Пре всю тему свою классовую ненависть пустословием, ложью, и передергиванием произошедшего прикрываете

и в связи с этим вопрос по 1му пункту, ничего мы закрывать не будем, врунишка, 1) у тебя шрам от ножа был получен в подростковом возрасте от взрослого человека за физическую близость с его дочкой или ты точно так же приплел это здесь?

Опубликовано:

Я написала выше. Будь ухажер дочери ребенком из их окружения - не исключено что ситуация разрешилась бы более дипломатичным образом.

да полно случаев, когда любимую дочку специально под нужного товарища подкладывают, чтобы потом от этого профит иметь..

но смысл обсуждать это? на мой взгляд, возраст девушки - куда более очевидная причина его неприязни. не нужно забывать, что не всем бабло родителей малолетнего казановы позволяет закрыть глаза на ук.

Например когда видят, что вреда от этого их ребенку не будет - потому что эту семью, например, хорошо знают, и что дружок не потянет вниз любимое чадо.

т.е. когда лично знают парня и его семью. только как опять же это относится к социальному статусу? раз богатый - значит не сделает девочке больно, так что ли?))

может, отцу парень лично не нравится.. "несерьезный", например)

короче, мне кажется, Прет, что бедность парня вызывает в тебе некий резонанс, поэтому ты раздула ее до невиданных размеров, с особым удовольствием пройдясь по общаге и маме-пенсионерке.. :glare:

Опубликовано:

полагаю, что взаимная любовь/влюбленность - это тоже формы счастья, и то, что Создатель даровал возможность сливаться не только нашим сознаниям,но и телам - это прекрасно

тогда упомяни еще,что любовь до брака-грешна,раз уж начал

некоторые и в 13 влюбляются.. пусть спят на здоровье??

Опубликовано:

1) и в связи с этим вопрос по 1му пункту, ничего мы закрывать не будем, врунишка, 1) у тебя шрам от ножа был получен в подростковом возрасте от взрослого человека за физическую близость с его дочкой или ты точно так же приплел это здесь?

2) и откуда ты приплел низкорослых, страшных и генетических, мм?

1) Я не идише изъясняюсь. Из контекста моего поста ясно, что шрам не был получен из-за амурных дел, а по совсем другим причинам.

Но ведь дауну ясно, что, когда у кого-то нож, это на порядок опаснее, чем гнев папаши, который увидел как его дочку обжимают. Или ты это... в порывах установления классовой справедлиовсти совсем уж отключил моСк.

2) Ты на улице посмотри на основную массу молодёжи... в Лица загляни ещё разок... неужели ты ещё ослеп?!

Опубликовано:

Прет...столько эмоций на фоне бабла.

ТС молодой зеленый и девочка, пробуют жизнь на вкус..ничего страшного

Ну попались они ну и что..падумаешь...в жизни и по хлеще бывает.

У родителей такая реакция не от того, что у них радужные планы на их дочку...они о*уели потому, что девочка то выросла, а они не заметили.

все их дальнейшие слова , лишь оправдание ситуации.

Да папаня выиграл на своем поле навалял ТС, задел его самолюбие...

но это беда не беда.

Тут надо оценить папаню, если он семейный диктатор то:

такие люди чаще угрожат вслух но редко делают радикальные действия.

Как только понимают что от них ничего не зависит они становяться беспомощны

Давление диктатора чисто от психологии происходит..потомучто девочка привыкла бояца папку.

Такие люди понимают только позицию силы, не только грубой физической, но и силы воли, силы характера.

Теперь по ситуации, вот сейчас по факту - все что могло произойти, произошло!

собственно чего дальше волноваца?

это + что родители теперь знают о тебе.

ты с папай феерично познакомился :)

теперь, а что ты думаешь будет если ты продолжишь встречаца с девочкой?

реакция её семьи какая?

а твой друг к стати пускает тебе в мозг мысле-вирусы "папка страшный, мне надо его бояца"

не спрашивай и не советуйся в этом плане с другом.

чтобы решить ситуации нужен др подход

а твой друг никогда по др.не делал, а был послушным сыном..

в данном случае он тебя прогибает под папку.

Опубликовано:

1) Я не идише изъясняюсь. Из контекста моего поста ясно, что шрам не был получен из-за амурных дел, а по совсем другим причинам.

Но ведь дауну ясно, что, когда у кого-то нож, это на порядок опаснее, чем гнев папаши, который увидел как его дочку обжимают. Или ты это... в порывах установления классовой справедлиовсти совсем уж отключил моСк.

2) Ты на улице посмотри на основную массу молодёжи... в Лица загляни ещё разок... неужели ты ещё ослеп?!

1) при чем тут степень опасности - я и говорю - приплел. Мы говорим об унижении подростка взрослым человеком с применением физического насилися.

2) а при чем здесь лица и автор? ты его видел? - нет. Выходит - опять пустозвонишь.

тогда упомяни еще,что любовь до брака-грешна,раз уж начал

некоторые и в 13 влюбляются.. пусть спят на здоровье??

а почему я должен говорить о грешности любви до брака? опять блондинишь?)

ну кто-то и в 13 спал, да, думаю, это их дело, а дело родителей - дать знания детям о сексе, половой жизнь, мерах предохранения, а не ханжить, а потом подстерегать и с проводами по комнате носиться, как в ситуации - причине этого топика

Опубликовано:

1) при чем тут степень опасности - я и говорю - приплел. Мы говорим об унижении подростка взрослым человеком с применением физического насилися.

2) а при чем здесь лица и автор? ты его видел? - нет. Выходит - опять пустозвонишь.

1) Какое в жопу унижение, когда папаша увидел как его дочь обжимают в его же доме. Это не унижение, а вполне адекватная реакция, не более.

2) Ответ развивал следующее:

"все-таки не бабло людей портит, а люди есть такие, для которых мишура и показуха дороже счастья их детей, если уж говорить, Руффиан, а смешении крови с дерьмом, то не хотел бы, чтобы мои дети сплелись с воспитанными тобой".

Неужели у тебя ещё и память девичья, что к этому приплёл бедолагу автора :lol:

Опубликовано:

да уж в жизни было не догадаться, что твой ответ о генетически ущербных развивал оказывается тему о дерьмовых натурах и воспитании, которое они могут дать

• Советник
Опубликовано:
Создатель даровал возможность сливаться не только нашим сознаниям,но и телам

Бездумное слияние будучи несамостоятельным человеком с таким же несамостоятельным и ограниченным ресурсами, с точки зрения разрешения нештатных ситуаций - счастье весьма сомнительное.

Одно дело - скажи он я люблю вашу дочь, желаю ей добра, и в случае чего смогу (и вот реальные доказательства) разрулить все ситуации связанные с нашей потенциальной близостью. Если вас это не устраивает - забираю любимую девушку к себе, тк способен решать не только за себя, но и за нее.

И совершенно другое дело, когда некто является в дом, чтобы милейшим образом заниматься удовлетворением чеса в штанах с 16 летней школьницей. При этом этот индивид больше всего переживает, что ему негде - кроме как у нее дома. Счастья - полные штаны!

вы с Пре всю тему свою классовую ненависть

Окстись, как классовая ненависть. Ситуация абсурдная.

Вы-то себя на место родителей девушки поставьте хоть на минуту. Им ее поднимать, кормить, учить и в люди выводить.

подождем момента, пока твоего сына будет трахать сын вашего состоятельного соседа, в конце концов - чего не сделаешь для бизнеса!

Давай ты сначала своего ребенка родишь. А потом поговорим.

т.е. когда лично знают парня и его семью. только как опять же это относится к социальному статусу?

Самым прямым образом.

Прет...столько эмоций на фоне бабла.

Не бабла. А благополучия. И безопасности, кстати, тоже. Ты сама-то подумай. Какое может быть благополучие с парнем, который не в состоянии решить даже свои насущные проблемы, не говоря уж о том, чтобы нести ответственность самостоятельно или коллективно в составе своей семьи - за те поступки, которые он совершает?

Если разозленные родители захотят преподать Ромео и Джульетте урок и отправят дочку с чемоданами с рук на руки автору - "любишь - ну и живи с ним". Что будет? Какое счастье, безопасность, и благополучие ее ждет? Дома ей лучше будет? Или с автором?

А будь они эквивалентны в социальном пространстве - можно было бы эту ситуацию и рассмотреть.

Опубликовано:

да уж в жизни было не догадаться, что твой ответ о генетически ущербных развивал оказывается тему о дерьмовых натурах и воспитании, которое они могут дать

А автор тут каким раком-боком приплетён был к лицам (остальную ахинею даж комментить не охота).

Опубликовано:

а почему я должен говорить о грешности любви до брака? опять блондинишь?)

ну ты же начал про создателя,любовь и тд)))

ну кто-то и в 13 спал, да, думаю, это их дело, а дело родителей - дать знания детям о сексе, половой жизнь, мерах предохранения, а не ханжить, а потом подстерегать и с проводами по комнате носиться, как в ситуации - причине этого топика

пока с родителями живут,надо жить по их правилам и уважать их..а не хочется-пусть снимают жилье

я вообще у родителей оставляю ночевать только друзей,подруг.оставаться ночевать с молодыми людьми не позволю себе.. и не важно,насколько я взрослая.. если я не замужем,этого не произойдет.. а вы тут про малолеток рассуждаете

Опубликовано:

Одно дело - скажи он я люблю вашу дочь, желаю ей добра, и в случае чего смогу (и вот реальные доказательства) разрулить все ситуации связанные с нашей потенциальной близостью. Если вас это не устраивает - забираю любимую девушку к себе, тк способен решать не только за себя, но и за нее.

И совершенно другое дело, когда некто является в дом, чтобы милейшим образом заниматься удовлетворением чеса в штанах с 16 летней школьницей. При этом этот индивид больше всего переживает, что ему негде - кроме как у нее дома. Счастья - полные штаны!

ситуация как раз нормальная, что в возрасте 16 и 18 лет (как отмечал автор, еще нет 19, давайте все-таки будем точнее), ребята хотят заняться сексом, и пробуют сделать это в доме родителей, а не абы где с помойными котами, за которых здесь так переживают

upd

Руффиан, так это ты в контексте темы о фильтрах генетического уродства и рубрике "лица" завел речь, так что как раз не надо свою ахинею на меня переваливать, если сам в ней разобраться не можешь. Или это было опять бессвязное пустозвонство?

upd

Йес-Ноу, ясно, ты такая молодец - в доме родителей не трахаешься, а где трахалась?

Опубликовано:

добавьте голосовалку с 2 пунктами-считаете ли вы,что отец правильно поступил с автором-да или нет

только не надо 5-6 вариантов.. только да или нет

• Советник
Опубликовано:
пока с родителями живут,надо жить по их правилам и уважать их..а не хочется-пусть снимают жилье

Вот! Вот именно!

Не нравится как в родительском доме заведено - живите как вам нравится, кто ж вам не дает. Только сами пожалуйста. А не можете или не хотите - так какие проблемы?

Опубликовано:

Вот! Вот именно!

Не нравится как в родительском доме заведено - живите как вам нравится, кто ж вам не дает. Только сами пожалуйста. А не можете или не хотите - так какие проблемы?

думаю, что это в принципе относительно общего числа семей не так много где заведено - отслеживать дочь, и п*здить ее ухажеров

и уж тем более, как очевидно из темы авторы, до этого случая ясности в сием не было

Опубликовано:

Вот! Вот именно!

думаю, что это в принципе относительно общего числа семей не так много где заведено - отслеживать дочь, и п*здить ее ухажеров

кто ж их отслеживал? они прямо на общем обозрении голышом :D надеюсь,хоть не на родительской кровати :D

Опубликовано:

Вот! Вот именно!

кто ж их отслеживал? они прямо на общем обозрении голышом :D надеюсь,хоть не на родительской кровати :D

а ты тему почитай не по диагонали - и все очевидно

Пи.Ся. Надо ехать, чава-какава!

Автор, мужайся!!!

Опубликовано:

а ты тему почитай не по диагонали - и все очевидно

все 3 страницы вашей болтовни?)))) а я ошиблась в чем-то? их не в родительской квартире девочки застали?

• Советник
Опубликовано:

А такого в том, чтобы отслеживать жизнь и досуг ребенка-школьника?

Включите голову, господа, и прекратите искать аргументы в штанах. Встаньте на место родителей.

Была бы это работающая, самостоятельная и совершеннолетняя телка - был бы другой разговор.

Опубликовано:

А такого в том, чтобы отслеживать жизнь и досуг ребенка-школьника?

Включите голову, господа, и прекратите искать аргументы в штанах. Встаньте на место родителей.

Была бы это работающая, самостоятельная и совершеннолетняя телка - был бы другой разговор.

может,крем-брюле тоже любит малолеток в родительских квартирах развлекать?)))) уж больно за автора заступается :D

Опубликовано:

Прет, на месте родителей я бы поступила точно так же. с той лишь разницей, что если бы к 16-летней дочери стал подкатывать яйца лысый дядечка, который способен обеспечить ей эквивалентное благополучие, он пошел бы той же дорогой, что и голожопый студент. потому что дочери 16! тебя это не смущает вообще?

• Советник
Опубликовано:

Мне тоже не совсем ясна позиция многих форумчан. Наверное, еще слишком свежи воспоминания о собственном подростковом сексе и желания делать так чтобы все было и чтоб ничего за это не было.

А было бы неплохо подумать о том, что вы родитель 16 летнего ребенка. При каких условиях вы бы чувствовали себя комфортно и могли бы допускать наличие половой жизни у этого самого собственного ребенка???

что если бы к 16-летней дочери стал подкатывать яйца лысый дядечка, который способен обеспечить ей эквивалентное благополучие

Я бы предпочла, чтоб это был ребенок тех людей, которых я хорошо знаю, и с которыми можно было бы сесть и на равных поговорить что делать будем с юными дарованиями. Говоря про социальную среду я имела ввиду прежде всего это. Про бабло замечу, лично я не говорила ни слова. Я говорила о социальном равенстве и только лишь.

что и голожопый студент.

Вот, кстати, немаловажный момэнт. От секса случаются дети. Даже при наличии контрацепции, как это ни странно.

В таком случае тащить на своей шее придется не только малолетнюю куртизанку, но и ее ребенка, и вот этого самого голож*пого студиозуса. При том, что с родителей студиозуса - даже не спросишь, потому что они сами голож*пые. Степень восторга неописуемая!

А также можно поставить себя на место мамы автора, по которой я якобы "прошлась" - будет она в восторге от подвигов сына? И если он приведет Джульетту к себе - размахивая знаменем "я ее хочу, ее родители против, поэтому будем жить у нас" - как вообще их дальнейшее будущее рисуется? Придется, значит, маме автора впрягаться. Вместо того, чтобы получать поддержку от сына, например.

Опубликовано:

нифига Вы понаписали...

Я не смогу сейчас все ответить т.к. у меня тут на форуме пока огроничение по постам в сутки...

По возрасту: ей в конце января будет 17. Мне в начале марта будет 19 лет.

Про гены: моя мать учительница Русского языка в школе, сейчас ушла на пенсию, подрабатывает немного репетиторством, я у нее единственный поздний ребенок, отец на матери женат не был, с ней не жил, по специальности был геологом, работал в НИИ, со мной никогда встречи не искал, я хотел с ним познакомиться, сначала была против мама, а когда я более-менее повзрослел, чтобы самому принять такое решение - его уже не стало. Кто какой и вообще что за человек - я не знаю((( Ну, я не "голубых кровей". но вроде и не даун или уголовник получился...

Всегда хотел иметь отца, сейчас вот на ее отца посмотрел - ну нах.. Может оно и к лучшему, что у меня отца не было. Отцы ведь тоже, блин, разные(((

Про то, чтобы я делал если бы ее отпустили ко мне с сумочкой... Нашел бы выход... Она ведь сейчас в ссоре с родителями и сама о таком варианте заговорила. К маме сложно, хоть у меня и есть своя комната. Училка русского - это ведь клиника... Нравы... Т.е. мозгоклин будет по этому поводу очень серьезный. Я девушку подставлять под психологический прессинг не могу. В общагу, понятно, тоже не дело, да и не так просто туда устроиться... Только если снимать самим или вскладчину с другими ребятами (у нас так некоторые делают, кто из других городов и кому не дали общагу). Вот продумывал этот вариант, в принципе реально, если мне еще какую то работу подыскать. С работой проблем нет. Устроиться я бы мог, правда, только на ночную, чтобы не бросать универ (а мне он очень важен, мне он не манной небесной на голову свалился),я много усилий приложил, чтобы поступить и учиться самому). Сейчас я подрабатываю по выходным... Понятно, что это радикально очень... Первоначально я думал, что мы будет просто пока встречаться, ну как бы в неполные 19 о браке еще не задумываешься серьезно, если только на перспективу (например, когда бы универ закончил).

В любом случае прошу ее пока успокоиться, потому как школу то ей надо все таки закончить, потом посвободнее будет, осталось то всего 6 мес. Постораюсь за это время что-нибудь придумать. Пока можно и правда тайно встречаться. Яне думаю, что ее будут очень долго пасти, а потом вообще должно лучше стать - ведь это еще и псих. ограничение - типа "школьница". Потому что тех, кто в колледже, например, учатся, не так остро воспринимают в отношении встреч (вроде как уже студентка считается, а им можно, хотя возраст такой же).

С ее братом я это все обсуждал, естн. Он нас поддерживает, но только морально. Против мнения отца он не пойдет. А папахен там жесткий, оказывается... До этого случая я его с другом не обсуждал. Знал, что строгий, но не мог подумать что настолько, до аффектов...

Про то, что мне от него досталось... Ну да ладно... переживу... Для меня это скорее психологически (или морально) было тяжелее. Т.к. я с таким не сталкивался и не представлял даже такую возможность

Дописываю (сообщение не создать больше): о маме думаю, конечно. Стараюсь оправдывать ее ожидания.

И я уже год сам на себя зарабатываю, на карман, на разные вещи... У мамы не беру.

• Советник
Опубликовано:
Про то, чтобы я делал если бы ее отпустили ко мне с сумочкой... Нашел бы выход.

Например? Вот конкретно.

Вы о маме совсем не думаете, автор? Тащить на себе вместо одного ребенка двоих.

Училка русского - это ведь клиника... Нравы.

И во-первых, не училка, а учитель.

Опубликовано:

Штаны снял, руку пожал и сразу серьезно так:

друг - я тебя понимаю, как мужчина мужчину. Но не в моем доме. Вот тебе чемодан с вещами моей дочери, вот маечки, трусики, и вот она сама - забирай ее, желаю вам счастья в личной жизни. Скатертью дорожка.

Папашки ведь они такие, они подлые :glare: только и ждут, чтоб их дочь кто-то оттр@хал, чтоб потом со спокойной душой... и сбыть сокровище-то свое))

А автору вначале стоило бы как-то донести до родителей сам факт отношений, я платонические имею ввиду. А то паренек уже год к другу в гости ходит, домашние друга к нему с доверием, кажись даже в пример сыну в учебе ставят (как автор намекает), а тихоня наш исподтишка девочку их портит). Нехорошо :D

Опубликовано:

Не ну развели тут полемику. Один несет ересь про генетическое дерьмо, другая доказывает что автор ничего бы не смог сделать в случае, если бы девушку выгнали из дома или еще чего, хотя по факту ни черта не знает, что смог там или не смог бы сделать автор.

По факту: взросла кобыла привела парня, позволила там с собой вещи всякие делать (автор же ее не насиловал), пришел бычара-отец, дал по щам (хотя какое право он имеет его трогать), а стоило выпроводить парня и вести разговор с дочерью, т.к. она привела одного, может привести и другого.

Мое мнение: с отцом вести дискуссии бесполезно, он уже себя показал неадекватом. Тут или тайно встречаться или забить.

Опубликовано:

А автору вначале стоило бы как-то донести до родителей сам факт отношений, я платонические имею ввиду. А то паренек уже год к другу в гости ходит, домашние друга к нему с доверием, кажись даже в пример сыну в учебе ставят (как автор намекает), а тихоня наш исподтишка девочку их портит). Нехорошо :D

вот-вот)) автор,без обид,но ты не умно рассуждаешь

ты должен,наоборот,ей вдалбливать,что с родителями нужно считаться,а не склонять ребенка к побегу..

ты до сих пор косяка в своем поведении не видишь,да???

Опубликовано:

Про бабло замечу, лично я не говорила ни слова. Я говорила о социальном равенстве и только лишь.

мы живем не в средневековой индии, а в современном обществе, где социальная система очень и очень подвижная. и гибкая. мне не зря рабоче-крестьянское происхождение большинства тут присутствующих пришло на ум.. да что там рабоче-крестьянское - некоторые в перестройку только-только в люди выбились, а уже заговорили о важности социального статуса)) это я не на личности перехожу, а кратко и очень поверхностно напоминаю о происхождении современной социальной структуры в российской федерации :)

поэтому лично мне смешно говорить о социальном неравенстве учительницы русского языка и бизнесмена. вы понятия не имеете о том, что стоит за каждым из них, о каждой из семей, об их воспитании.. я вижу, что парень очень заморочен на бабле и своей неполноценности, связанной с этим. поэтому он уже сам себя трижды опустил и мать свою, "училку", тоже.. поэтому не о чем тут говорить, кроме бабла, и давайте только об бабле и будем говорить, а не гипотетическом социальном статусе, детях уродах в лицах и проч.

В таком случае тащить на своей шее придется не только малолетнюю куртизанку, но и ее ребенка, и вот этого самого голож*пого студиозуса. При том, что с родителей студиозуса - даже не спросишь, потому что они сами голож*пые. Степень восторга неописуемая!

а вот и про бабло :)

а теперь представим ситуацию, что у автора родители вполне себе обеспеченные и давно хотят внуков.

а вот девочка - олимпиадница и краснодипломница, и папа (ну, тот, который бычара) смахивает слезу, когда представляет ее на первом курсе Кембриджа. а тут - на тебе двойню!

Прет, я с упорством зануды буду повторять, что РАННИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ РЕБЕНКА НИ ОДНОМУ РОДИТЕЛЮ НЕ ПОНРАВЯТСЯ, независимо от того, богат парнишка или нет (если им самим от этого никакого проку нет). у них давно сформировались свои планы на своих детей, в которые явно не входит молодость, потраченная на памперсы и кормления.

но нет, нет! все дело в бабле! :D

• Советник
Опубликовано:

Что значит "взрослая кобыла" - 16 лет это взрослая кобыла? она безмозглый ребенок еще. И такой же ребенок ей в трусы полез.

дал по щам (хотя какое право он имеет его трогать)

Он имел право привлечь автора, к слову совершеннолетнего, к ответственности за развратные действия по отношению к заведомо несовершеннолетней девочке. И даже если принимать во внимание так называемый "возраст согласия", то все равно неприятностей автор мог бы огрести вышей ушей, вплоть до тюремного срока - это смотря какие у папаши возможности.

Девочка хотела секса? Нет не хотела. Она не была согласна на секс. А голая задница автора - весьма говорящий аргумент в плане его желаний.

Более того это могло бы дойти до мамы автора, до деканата и до места работы. А так папашка в стенах родного дома разобрался. За что ему большое спасибо надо сказать - что это дальше не пошло.

Вместо того чтоб руки в ноги и подальше от этого дома - Ромео еще рассуждает о побеге с чемоданами.

поэтому лично мне смешно говорить о социальном неравенстве учительницы русского языка и бизнесмена. вы понятия не имеете о том, что стоит за каждым из них, о каждой из семей, об их воспитании..

А мне не смешно. И не потому что учительница русского языка чем-то хуже. Ничем она не хуже. Абсолютно. Даже по многим параметрам получше будет, чем бычара-папаша или я. Говоря о социальной среде я говорю прежде всего об образе мышления и о соответствии взглядов.

а теперь представим ситуацию, что у автора родители вполне себе обеспеченные и давно хотят внуков.

а вот девочка - олимпиадница и краснодипломница, и папа (ну, тот, который бычара) смахивает слезу, когда представляет ее на первом курсе Кембриджа. а тут - на тебе двойню!

Как думаешь в этой ситуации родителям молодых людей будет проще найти общий язык, чем с родителями физрука Васи - если бы дочка залетела от Васи?

но нет, нет! все дело в бабле! :D

Давай представим ситуацию далекую от материальных благ. Например русский парень и мусульманка девушка. Или наоборот. Все (подавляющее большинство) бы на форуме заорали - куда ты полез?!

Намного целесообразнее на своей поляне вопросы решать.

Опубликовано:

Что значит "взрослая кобыла" - 16 лет это взрослая кобыла? она безмозглый ребенок еще. И такой же ребенок ей в трусы полез.

дал по щам (хотя какое право он имеет его трогать)

Он имел право привлечь автора, к слову совершеннолетнего, к ответственности за развратные действия по отношению к заведомо несовершеннолетней девочке. И даже если принимать во внимание так называемый "возраст согласия", то все равно неприятностей автор мог бы огрести вышей ушей, вплоть до тюремного срока - это смотря какие у папаши возможности.

Девочка хотела секса? Нет не хотела. Она не была согласна на секс. А голая задница автора - весьма говорящий аргумент в плане его желаний.

Более того это могло бы дойти до мамы автора, до деканата и до места работы. А так папашка в стенах родного дома разобрался. За что ему большое спасибо надо сказать - что это дальше не пошло.

Вместо того чтоб руки в ноги и подальше от этого дома - Ромео еще рассуждает о побеге с чемоданами.

Насколько я понял из темы девушке 17, а привлечение к сроку идет за развратные действия к девушкам до 16 лет, это если я правильно помню уроки обж. "А если бы он вез патроны? А если бы он вез макароны?" Тут можно долго спорить, но суть в том, чтобы дать дельные совет что делать в данный момент и я считаю, что ему вообще по большому счету стоит забить на девушку, чтобы не усугублять ситуацию.

Опубликовано:

Статья 134 уголовного кодекса, ей есть 16, так что все что бы пареньку влепили, было бы притянуто за уши.

Опубликовано:

да о чем разговор? автора поддерживают такие же малолетние безответственные мальчики,у которых гормон играет

мальчики,мозг,МОЗГ включаем!!

Опубликовано:

Я даже думаю, если бы там был человек от которого этот папа зависит или из более богатого среза, он бы еще и сам под него дочу подложил. Я таких видел. Это мировоззрение такое у разбогатевшего bydla - использовать детей чтобы поплотнее закрепиться в своем социальном срезе и не дай бог не пустить никого из социального среза ниже.

Опубликовано:

Я даже думаю, если бы там был человек от которого этот папа зависит или из более богатого среза, он бы еще и сам под него дочу подложил. Я таких видел. Это мировоззрение такое у разбогатевшего bydla - использовать детей чтобы поплотнее закрепиться в своем социальном срезе и не дай бог не пустить никого из социального среза ниже.

если бы он был из более богатого среза (цитирую),он бы снял квартиру и развлекались бы себе в безопасности

так что,да.. это был бы лучше вариант для родителей (меньше знаешь-крепче спишь)

• Советник
Опубликовано:

Bad Johnny

Сам факт судебного разбирательства по такой статье, даже при положительном исходе, влечет массу неприятностей. Были в судебной практике прецеденты, когда к уголовному наказанию в виде фактического лишения свободы по таким случаям.

Например согласно п.п.

3. Потерпевшими при совершении развратных действий могут быть малолетние лица как женского, так и мужского пола. Согласие потерпевшего на совершение развратных действий не исключает уголовной ответственности виновного.

7. Субъектом преступления может быть лицо мужского или женского пола, достигшее 16 лет.

Опубликовано:
Говоря о социальной среде я говорю прежде всего об образе мышления и о соответствии взглядов.

и я говорю об этом! и также говорю о том, насколько стремительно образ мышления и взгляды человека меняются в современных реалиях. религиозная и национальная принадлежность ни в какое сравнение не идут с ними по степени изменчивости.

Прет, ну посмотри на современных девушек: привыкла ходить в более дорогой ресторан - всёёёооо, она уже считает себя другой социальной принадлежности)))

почему обязательно физрук, почему это не может быть такой же интеллигентный человек, только зарабатывающий в 3 раза меньше? почему мы считываем социальный статус по позолоченным дверным ручкам и хромированным накладкам, а не образованию и воспитанию человека? училка русского языка - это не фонтан, конечно, но почему с этим человеком нельзя встретиться и поговорить НА РАВНЫХ? я не вижу принципиальных различий между ними, кроме той, что их матери ходят в разные парикмахерские)))) в противном случае автора просто на порог бы не пустили!

ей богу, мне смешно.

Опубликовано:

Если разозленные родители захотят преподать Ромео и Джульетте урок и отправят дочку с чемоданами с рук на руки автору - "любишь - ну и живи с ним". Что будет? Какое счастье, безопасность, и благополучие ее ждет? Дома ей лучше будет? Или с автором?

думаю ничего страшного в этом уроке не было бы...

на след день не померли бы.

получили бы опыт...

что страшного то..я не вижу особо ничего..

и потом зная родителей-у них кишка тонка так сделать...такие отцы детей так не отпускают.)

они могут немного сдаца, даже помоч. но не отпустить, особенно девочек

Опубликовано:

Bad Johnny

Сам факт судебного разбирательства по такой статье, даже при положительном исходе, влечет массу неприятностей. Были в судебной практике прецеденты, когда к уголовному наказанию в виде фактического лишения свободы по таким случаям.

Например согласно п.п.

3. Потерпевшими при совершении развратных действий могут быть малолетние лица как женского, так и мужского пола. Согласие потерпевшего на совершение развратных действий не исключает уголовной ответственности виновного.

7. Субъектом преступления может быть лицо мужского или женского пола, достигшее 16 лет.

аууу! малолетние это до 16, а девушке 16 уже должно было исполнится, если она в последнем классе.

В России возраст сексуального согласия с 16 включительно

• Советник
Опубликовано:
она уже считает себя другой социальной принадлежности)))

Социальная принадлежность может определяться материальными факторами и нематериальными. В случае автор - тут имеют место быть оба фактора.

почему с этим человеком нельзя встретиться и поговорить НА РАВНЫХ? я не вижу принципиальных различий между ними, кроме той, что их матери ходят в разные парикмахерские))))

Они согласно конституции РФ равны. У них равные права и т.д. Но взрослый мужик-бизнесмен не является ровней 18 летнему студенту, поэтому общаться они будут с разных позиций.

Сонечка, читай внимательно - деве по факту 16 лет. Ей 17 нету.

Малолетнее лицо - это лицо до 14 лет. С 16 лет наступает возраст согласия, но в случае развратных действий и/или интимной близости совершеннолетнего лица с несовершеннолетним (это является отягчающим обстоятельством) даже если потерпевшему уже было 16 лет, уголовное наказание может быть применимо.

Кроме того, преследуется (с теми же возрастными ограничениями) совершение развратных действий (статья 135 Уголовного кодекса: если деяние совершено в отношении лица в возрасте от 14 до 16 лет, оно наказывается штрафом, ограничением свободы или лишением свободы до 3 лет;
Опубликовано:

Социальная принадлежность может определяться материальными факторами и нематериальными. В случае автор - тут имеют место быть оба фактора.

социальная принадлежность определяется миллионом факторов. с этой точки зрения социальное равенство - утопия.

просто каждый выбирает для себя основные, по которым и равняется. да, скорее всего, для бизнесмена это материальное положение. возможно, и для тебя, Прет. но это совершенно не означает, что такая позиция единственно правильная. и уж точно не означает, что 19-летний подросток должен склониться перед ней.

а по поводу второго фактора автор нигде толком упомянул..

Но взрослый мужик-бизнесмен не является ровней 18 летнему студенту, поэтому общаться они будут с разных позиций.

я имела в виду бизнесмена и пресловутую мать-пенсионерку. кстати, у бизнесмена ведь тоже есть своя мать-пенсионерка :)

интересно, кто тут кого выше и кому равен?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...