Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться что делать

Martic

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Выше или ниже, равен или не равен - это все конечно замечательно. Но ты же не будешь отрицать, что придти к пониманию и какому-то конструктиву гораздо проще тем людям, которые между которыми социальная дистанция невелика.

...19-летний подросток должен склониться перед ней.

Хотя бы принимать во внимание.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сонечка, читай внимательно - деве по факту 16 лет. Ей 17 нету.

Малолетнее лицо - это лицо до 14 лет. С 16 лет наступает возраст согласия, но в случае развратных действий и/или интимной близости совершеннолетнего лица с несовершеннолетним (это является отягчающим обстоятельством) даже если потерпевшему уже было 16 лет, уголовное наказание может быть применимо.

Кроме того, преследуется (с теми же возрастными ограничениями) совершение развратных действий (статья 135 Уголовного кодекса: если деяние совершено в отношении лица в возрасте от 14 до 16 лет, оно наказывается штрафом, ограничением свободы или лишением свободы до 3 лет;

"""""""Статья 135. Развратные действия

(в ред. Федерального закона от 27 июля 2009 г. № 215-ФЗ)

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - """"""""""

совершеннолетний с несовершеннолетней - это не отягчающее обстоятельство, а собственно состав преступления. если бы ему не было 18, то он вообще не мог бы нести ответственность по этой статье. несовершеннолетний инициатор не несет ответственность в случае добровольного участия другого несовершеннолетнего. с 14 до 18 несет ответственность только по статье о насильственных действиях.

бывали случаи, когда супер-папы делали подставы и разыгрывали изнасилование, и заставляли дочерей протоколы подписывать.

но не будем пугать автора, не тот кажись случай.

• Советник
Опубликовано:

Сонечка, будем спорить? Я приводила цитаты из уголовного кодекса и поправок к ним.

Там предельно ясно написано, что даже если второе лицо достигло 16 возраста - уголовная практика может осуществляться. Мне это в третий раз написать? Могу проконсультироваться с практикующим юристом по уголовным делам. Персонально для тебя.

...таким образом, развратные действия могут выражаться путем осуществления виновным действий, носящих как физический, так и интеллектуальный характер. Вместе с тем перечисленные действия в отношении несовершеннолетнего (в возрасте до 16 лет) УК не рассматривает как преступление. Субъектом данного преступления могут быть лица обоего пола, достигшие 16-летнего возраста.

Притом развратные действия - это еще цветочки. Было бы желание - вполне можно приплести и понуждение к действиям сексуального характера путем обмана, и вообще как угодно. Было бы желание наказать. Тем более автор на вопрос хотела ли она половой акт - дала бы отрицательный ответ, ибо еще в первом посте данной темы было указано, что к сексу девушка была морально не готова.

Автору советую задуматься в своем упорстве, хотя бы до достижения девушкой полных 17 лет, а лучше 18.

Потому что попадись он второй раз так легко от быдло-папашки удастся ли отделаться - еще большой вопрос. Я серьезно. Это вопрос личной безопасности.

Опубликовано:

Но ты же не будешь отрицать, что придти к пониманию и какому-то конструктиву гораздо проще тем людям, которые между которыми социальная дистанция невелика.

отрицать не буду. но какое это отношение имеет к обсуждаемой ситуации?

голая задница автора у них в доме - это в первую очередь оскорбление для отца. секс с несовершеннолетней дочерью граничит с УК. НО! вместо того, чтобы думать о том, какое неуважение автор проявил к родителям девушки, какими дураками всех выставил и каким образом это все можно было бы предотвратить, автор рассуждает о разнице в материальном положении семей и о том, какой же он неудачник, потому что у него гроша за душой нет.

и ты его в этом с добропорядочным старанием поддерживаешь.

а какой результат?

подобными речами о социальных статусах ты развиваешь уверенность в том, что бабло решает. бабло дает права. право тр*хать 16-летних, право светить отцу в лицо своей ж, право забирать несовершеннолетнюю дочь из семьи.. не, ну, а чо? может же обеспечить, комфорт обеспечить, цацки купить? и никакой папашка ему в таком случае не указ. да, заверните мне, пожалуйста, с собой. с трусиками и лифчиками.

таким образом, ты формируешь ощущение вседозволенности. 19-летний парень - это тот же ребенок. доказывая ему, что главным образом по причине отсутствия бабла его поступок влечет за собой особую ответственность, ты получишь через 10 лет скотину, который с помощью денег будет решать все свои проблемы. для этого еще раз популярно объясни ему, какое он сейчас ничтожество по причине своей бедности. не забыв, естественно, про мать.

• Советник
Опубликовано:

Сердика, отрезвись. Автор с голой задницей скачет, а я видите ли - формирую что-то там не то.

Слово деньги я не упомянула ни разу. Я вычитала все свои посты и не нашла! Зато ты видишь эти слова там, где их нет.

Не бабла. А благополучия. И безопасности, кстати, тоже. Ты сама-то подумай. Какое может быть благополучие с парнем, который не в состоянии решить даже свои насущные проблемы, не говоря уж о том, чтобы нести ответственность самостоятельно или коллективно в составе своей семьи - за те поступки, которые он совершает?

что бабло решает. бабло дает права. право тр*хать 16-летних, право светить отцу в лицо своей ж, право забирать несовершеннолетнюю дочь из семьи.. не, ну, а чо? может же обеспечить, комфорт обеспечить, цацки купить? и никакой папашка ему в таком случае не указ. да, заверните мне, пожалуйста, с собой. с трусиками и лифчиками.

Достало твое передергивание.Сумел в трусы залезть к заведомо несамостоятельному лицу - сумей и ответственность нести за все то, что потом с этим лицом произойдет и не словами, а по факту. Что тут не ясно?

Например если ее выгонят из дома или если она из этого дома уйдет сама. К автору. И к его маме. Которая вынуждена будет расхлебывать последствия хотелок своего оболтуса и надрываться уже ради двоих детей.

ты получишь через 10 лет скотину, который с помощью денег будет решать все свои проблемы

пока что мы имеем эгоистичное человеческое существо, которое способно воспринимать мир только в разрезе своих половых желаний. А какова будет суровая реальность, когда придется реально, а не в юношеских грезах, столкнуться с решением возможных проблем - никто думать не хочет, и каково будет его маме и родителям девочки - тоже кошмар, кошмар! И осознавать, что для решения проблем мало одного желания, а нужны еще и ресурсы - это же какой грех!

...право тр*хать 16-летних, право светить отцу в лицо своей ж, право забирать несовершеннолетнюю дочь из семьи.. не, ну, а чо? может же обеспечить, комфорт обеспечить, цацки купить?

Пока что не могущий купить своей девочке не то что цацки, а даже мед.страховку и зимнюю одежду (взамен той, в которой она якобы к нему с маленькой сумочкой готова бежать) автор уже успешно жаждет тр*ахать 16 летнюю, светить ж*пой в лицо ее отцу в его собственном доме - это тоже завсегда пожалуйста, и готов подговаривать девушку бежать от родителей в его жаркие объятия. Без моего тлетворного влияния обошлось, разве нет?

Опубликовано:
Пока что не могущий купить своей девочке не то что цацки, а даже мед.страховку и зимнюю одежду (взамен той, в которой она якобы к нему с маленькой сумочкой готова бежать) автор уже успешно жаждет тр*ахать 16 летнюю, светить ж*пой в лицо ее отцу в его собственном доме - это тоже завсегда пожалуйста, и готов подговаривать девушку бежать от родителей в его жаркие объятия. Без моего тлетворного влияния обошлось, разве нет?

ок

давай подождём, пока автор отучится все 5 лет, и в 23 года сможет хоть что-то зарабатывать.

ой да ладно 3-4 года придётся выбросить. можно и подрочить, да?*(

Опубликовано:

Эта тема уже не про то как поступил отец(он правильно поступил,ну может с проводом переборьщил),а про то что ПРЕТ и компания считают его не полноценным.Пусть Прет назавет почему так считает.

Ты девушек своих сыновей тоже будешь кровь на ДНК брать,генеалогическое древо изучать и только потом добро дашь?

Опубликовано:
Слово деньги я не упомянула ни разу. Зато ты видишь эти слова там, где их нет.

твои "благополучие" и "безопасность" самым прямым образом упираются в бабло. я довольно сообразительная, и если тебе известны другие источники того и другого, не материального, то только намекни ;)

а что изменит тот факт, что он в 19 лет сможет купить своей девочке, например, квартиру? или и девочку, и ее отца с мамашей вместе взятых? он будет иметь право на секс с 16-ти летней?

так, подождите.. а кто как минимум двоих детей не может обеспечить (а вдруг двойня?!), сексом вообще не имеет права заниматься?

Опубликовано:

Да нет, понятное дело, неоднозначный папа, неоднозначный.

У него явный прокол, что устроил из дома монастырь, и задавая такую высокую планку не продумал тему общества и друзей для своих детей, что для сына, что для дочери.

Ну и нормальный взрослый, дав волю гневу, перевел бы потом все это в шутку.

Проблемы у него с социальными навыками имеются, каким бы он крутым там ни был.

а раз проблемы с социальностью, я бы не сказала, что он какого-то особого там социального слоя и типа.

Опубликовано:

7. Субъектом преступления может быть лицо мужского или женского пола, достигшее 16 лет.

Прет, б...ть, не тупи. Ты как че напишешь - так пц. Лучше пообщайся с нормальным юристом на эту тему.

Субъект - это лицо совершающее преступление, а не потерпевшее от преступных действий. Это раз.

Секса не было. А для того чтобы образовался состав по ст. 134 он должен быть - это два. То что ребята скакали голые - состава не образует.

Опубликовано:

И, кстати, почему автор должен был прийти к папе и ознакомить его со своими планами на дочу. Насколько я понимаю тут личное дело девушки - знакомить со своими родителями или нет. И то что она не объяснила своему папе что у нее появился жених - это ее косяк, а не автора. Во всяком случае когда у моей сестры в 15 лет появился первый парень, она сама познакомила его с родителями, а не ждала пока он пойдет просить руки и сердца.

Опубликовано:

Я не скрывал своего отношения к девушке перед ее родителями. Цветочки приносил, мы общались с ней, иногда вместе ходили гуляли (ее мама, по крайней мере, знала про это). Отца там практически никогда в дневное время не бывало. Я довольно редко с ним пересекался. Ну может для него это и было неожиданно, может он за своей работой ничего не замечал, я не знаю... хотя это только слепой не увидит. Но по крайней мере я не тихорился никогда, свое отношение к девочке не скрывал.

Про уг.ответственность тут за уши все притянули. Да, сфобриковать можно что угодно, было бы желание. Но нафига это ее отцу то? Шумиху из-за ничего поднимать. К тому же по сути никакого состава тут не было. Возраст согласия 16 лет. Насильственных действий не было. Да даже секса не было. И ей уже через месяц 17 лет (так что уг. ответственность могла бы быть только если бы все случилось 11 мес. назад, и то не факт, т.к. тогда я сам еще был несовершеннолетним).

Материальное положение для меня лично не главное. Я на этом не циклюсь. Все будет в свое время. По крайней мере есть стимул развиваться самому, делать телодвижения для этого. Нет у меня комплексов по этому поводу. И свою мать я уважаю и благодарен ей за многое. Но у родителей девушки может быть другое мнение. Потому что разница кардинальная.

И по поводу того, что я к девочке полез. Во-первых, это было обоюдное желание. И ее, и мое... Во-вторых, почти 17 лет (через месяц исполнится) - это разве не тот возраст, когда большинство девушек уже начинают половую жизнь? Ну не поверю, что все тут написавшие девушки - женщины, начали заниматься сексом в 18+. Ну или по крайней мере, те, кто поближе к нам по возрасту, т.к. может быть давно-давно (очень давно) секс только после свадьбы был нормой, но не сейчас.

Опубликовано:

"из неблагополучной семьи" вовсе не равно "конченный человек". неприятно вас читать, дорогие.

и все эти разговоры, мол, аххх как ты мог, она же школьница?! пфффф... вы сами-то в 17 лет, чай, противоположным полом совсем не баловались?

по поводу родителей ожп: поздно девку воспитывать. актуально разве что раз'яснить про методы контрацепции и зппп. если голова на плечах у неё есть - разберётся по ситуации, если нет - сами виноваты, что вырастили такого овоща. а ломать её, как они это сейчас делают - кощунство.

по поводу автора: на данный момент ты в глазах отца позорно слившийся трус и потенциальный нахлебник. выводы и возможные пути решения делай и, соответственно, ищи сам. хватит нам тут плакаться. не светопреставление, в конце-то концов. и потом, взялся за гуж...

Опубликовано:

автор, у меня в свое время типа такой же история была :) тоже от папашки-тяжеловеса люлей получал, но с меня ж как с гуся вода :D чего ты так обоссался то и нюни на форуме распустил? :) ну получил по щщам, так не просто так же - это ж дело молодое! (ты, кстати, автор, поступил правильнее (в силу мудрости или трусости, я, конечно, догадываюсь, но говорить не буду :D ) меня в свое время: у меня с тем мужичком целый спарринг был) ;) привыкай вывозить за свои слова и поступки - это тебе этот батя бесплатный урок взрослой жизни преподал. :unsure: ты хотел трахнуть его несовершеннолетнюю дочуру в его же хоромах, и что бы он при всем при этом не протестовал: а ты не ох*ел ли, орел чердачный? :D

Автор, я бы на твоем месте пропускал бы мимо ушей то что писал здесь камрад Руффиан (и отчасти Прет) о твоей ущербности (при всем к данному камраду уважении), я считаю что он абсолютно прав в том, что родитель должен помогать ребенку отфильтровывать "генетический мусор" особенно дочерям и особенно несовершеннолетним. В то же время из прочитанного, я думаю, что автор этим "генетическим мусором" не является. Нормальный парень, мать учитель Русского языка и литературы - т.е. с прицелом на интеллигенцию, из неполноценной семьи - ну что ж... бывает, разные социальные слои - да то же не беда, в 17-19 лет то. ;) так что автор, давай дерзай, по смелее чуть. :)

з.ы. на месте отца, то же бы навешал :lol:

Опубликовано:

Ну да... более-менее отошел уже... сначала был сам не свой, выбило сильно, вообще было не разобраться с этим, с отношением к этой ситуации... поэтому и зашел, собственно. Вариться в этом одному достало... А говорить на такие темы в реале как то и не очень хочется... Ну вот только что с ее братом, моим другом. Он один в курсе событий.

Щас скорее склоняюсь забить на все это. Встречаться с ней тайно, думаю, скоро контроль ослабнет там. К папаше ее не хочу идти (по крайней мере - пока). Не в том дело, что ссыкло, на самом деле не так страшен черт, просто не вижу в этом смысла особого. Одним разговором отношение не изменить, думаю... Главное, что она не считает, что я слился, в первый день так подумала (сама сказала, что побоялась, что после всего я перестану с ней общаться, сама не звонила, к тому же и телефона то у нее не было, хотя могла бы через брата в принципе), но потом, когда я по ее брату с ней связался, очень обрадовалась, что это не так))) Для меня важнее ее мнение сейчас)) Ну а про ее планы уйти от родаков... Я думаю, просто пока попытаюсь подготовить почву, это ведь тоже не на один день проект, заработаю, подумаю где и с кем можно осилисть съем. Она пускай пока школу закончит. А дальше уже видно будет... Если не передумает к лету - я только рад буду.

Его звали Санта, с Вас как с гуся вода, потому что устроили спарринг. Мне наплевать на "раны боевые" - поболело и пройдет (главное, чтоб следы ушли поскорее, долго заразы держатся - а то в бассик не могу ходить пока)... А вот то, что блин даже не просек его намерения, даже не попытался дать отпор, - вот это и беспокоило. Не знаю, мож я такой идиот. Но мне в голову не мог прийти даже такой расклад. Совершенно не ожидал. Ну не было, блин, у меня мужского воспитания. Для меня это нонсенс, на меня руку никто никогда не поднимал. Ну может в школе дрался несколько раз - так то - другое... Детские мальчишеские разборки с ровестниками были.

Друг говорит, что типа для его отца это нормальная реакция. Ему от отца тоже доставалось. Ну вот... у кого то есть опыт, они сообразят что к чему, а я повел себя как баран (на бойне(( Я как то к разговору готовился (я всякие ситуации в жизни решал словами, обсуждая проблему), думал, что и тут придется объясняться, к чему собственно и настраивался.. а вышло - иначе.

Короче, ладно... проехали уже))

Опубликовано:

Скай, поугарал)) как думаешь, в топике случаи Трунебыдла или клинического небыдла?)))))))))))))))))))

Пре, в статьях 134, 135 речь идет о возрасте менее 16 и насильственных действиях.

Подо что, разумеется, не подходит ситуация с 16ти, и даже без-пяти минут 17-летней девочкой, надрачивающей член своему любимому мальчику у себя дома.

Ты врешь, лицемеришь и изворачиваешься в течение всей темы. Про практикующих юристов и УК поржал))

может,крем-брюле тоже любит малолеток в родительских квартирах развлекать?)))) уж больно за автора заступается :D

Да_нет, у меня в жизни еще ни разу не было секса с девственницей. Я жду, пока ты родишь и вырастишь дочь.

Опубликовано:

Эх, мечта моей юности, вот такой вот папка, а еще лучше с дробовиком :rolleyes: Чтоб от одного взгляда у юнцов коленки выворачивались, и похоть вся выветривалась. А потом так строго: "А Вы, Василий, простите, к нам с какими намерениями пожаловали?", "Капитал, у Вас, Петр, то имеется?" А потом с лесницы их, с лестницы :angry2:

Но мой родитель всегда вежлив и приветлив, награждал их только сочувствующим взглядом :(:D

Опубликовано:
Скай, поугарал)) как думаешь, в топике случаи Трунебыдла или клинического небыдла?)))))))))))))))))))

подтип "небыдло" есть у многих местных обитателей. а я простое быдло :)

Опубликовано:

Автор, я бы на твоем месте пропускал бы мимо ушей то что писал здесь камрад Руффиан (и отчасти Прет) о твоей ущербности (при всем к данному камраду уважении), я считаю что он абсолютно прав в том, что родитель должен помогать ребенку отфильтровывать "генетический мусор" особенно дочерям и особенно несовершеннолетним. В то же время из прочитанного, я думаю, что автор этим "генетическим мусором" не является. Нормальный парень, мать учитель Русского языка и литературы - т.е. с прицелом на интеллигенцию, из неполноценной семьи - ну что ж... бывает, разные социальные слои - да то же не беда, в 17-19 лет то. ;) так что автор, давай дерзай, по смелее чуть. :)

з.ы. на месте отца, то же бы навешал :lol:

Мээээн, дык я и не отрицал в своих примерах, что МЧ бедный вполне может быть норм партией :) Почитай раньше (уж я то думал всё заметишь, не как это дурной с динозавриным мозгом Крем-Брюле) у меня как раз было 2 примера (в принципе, автор вполне сготится для девки, хотя уж больно нерешительный и боязливый) )))

Мне единственное не нрав в авторе- нет бы появиться спортивной злости, папаше заявить при доче, что будут вместе и ниипёт (получил бы ещё одного леща, но до свадьбы зажило бы), а начал распускать нюни, что ему пиздюлей дали (ну а что он хотел, всё честно)... я думаю, что в таком случае автор сам будет немножко отоваривать нерадивовго ухажёра :D Спарринг у тебя был... ну слуш, я бы тебя зауважал в таком случае на месте того папаши, дать отпор в своём же доме... круто :D

Автор, давай прекращай дурить и соблазняй девочку... в данном случае у тебя прекрасный шанс немножко подняться в жизни, если с ОЖП будет всё серьёзно рано или поздно папаша, который буйный, оттает и поможет вам, дурням, и всё у вас будет ок.

• Советник
Опубликовано:
так, подождите.. а кто как минимум двоих детей не может обеспечить (а вдруг двойня?!), сексом вообще не имеет права заниматься?

Маме автора подразумевалось тянуть дальше оболтуса и ее пассию, в том случае ели папашка выпрет дочу или она свалит сама. Двое детей - это наши *бливые голубчики, сообразительная ты моя. Тут не о младенцах речь, а о вполне крупных спиногрызах.

Я действительно попутала объект и субъект - тут прошу прощения. С юристом имела беседу, если в деле будет фигурировать понуждение к развратным действиям путем обмана и т.д. т.е. девочка даст показания, что половых отношений не хотела, и родители тоже будут гореть желанием наказать доморощенного Казанову и выдвинуть обвинения - то неприятности у парня будут крупные. Как минимум крупный публичный скандал.

а про то что ПРЕТ и компания считают его не полноценным.Пусть Прет назавет почему так считает.

Хотя бы потому, что он не способен нести фактическую ответственность за свои действия и не способен реально позаботиться о заведомо несамостоятельном партнере. Он способен только вертеть писькой и причинять головную боль маме. Это не мужик, а пол-мужика.

ой да ладно 3-4 года придётся выбросить. можно и подрочить, да?*(

2-3 года можно пообщаться с ровней. А именно с совершеннолетними, работающими и в меру зависимыми от родителей (не особо замороченных тем, чтобы блюсти своих детей) студентками. Тогда можно будет хоть как-то говорить о некой коллективной и равной ответственности за действия по отношению друг к другу.

Опубликовано:

В продолжении этой темы один вопрос возник:

вот стоит ли с ней переходить на совсем близкие отношения? На секс, в смысле))

Т.е. девушку люблю, встречаться и общаться продолжаем, но тайно.

Она предложила секс (сама!). Думаю, что отчасти со зла на родителей.

Я как бы рад. Ее очень хочу. В общем и целом готовлюсь к этому (организовал "место" встречи на праздники - на неделю, а может быть даже чуть больше будет свободная комната в общаге). Тут тему в другом разделе отрыл про это...

Но щас другое... поговорили с моим другом, ее братом (он инициатор разговора). Он говорит что не стоит с ней, по крайней мере сейчас, пока все не устаканилось, а то если вдруг не дай бог узнают родоки - проблем не оберешься.

С одной стороны - не очень то и пугает. Ну хуже то уже вряд ли будет. С другой - геморрно оно все равно. Если там папаша на петтинг отреагировал бурно, то на секс с ней вообще крышеснос будет(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...