Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказала девушка!

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Вот такая ситуация,познакомился с девушкой в метро,обменялись телефонами,спросил как насчет встретиться,сказала,что можно,мол созвонимся!!!Познакомился с ней в пятницу вечером....через полчаса написал смс ку...вот мой номер,запиши,и у тебя красивые глаза....прошел час,нет ответа,проходит второй час,звоню,берет трубку,говорит,ой,я с друзьями сижу,я сказал,ну ладно,на связи и повесил трубку!!В воскресение пишу смс ку,какие планы в понедельник?она отвечает:у меня танцы в понедельник....я ей,у меня еще сегодня вечер свободный(воскресение)....она мне: а сегодня я уже договорилась с друзьями,извини))...проходит полчаса,звоню....договариваюсь о встрече на среду...встречаемся с ней,едем кататься на теплоходе,она улыбается,расспрашивает,как дела и все такое?,обнимаю ее за талию,беру за ручку,сказал пару комплиментов,но поцеловать в губы не дала,ну я и не стал настаивать...потом после прогулку,шли к метро,она взяла меня подруку,мило беседовали,а в метро,облокотилась и уснула у меня на плече...доехали до станции назначения,я ей предложил проводить ее,но она отказалась,т.к. было уже поздно и сказала,мол,что будешь мотаться,езжай домой....я ей,хорошо....попрощались,поцеловала меня в щечку,сказала,что все понравилось....я поехал домой и написал ей....будешь дома,напиши......но ответа так и не было....сегодня звоню днем,сбрасывает...приходит смс ка....я на паре,не могу разговаривать,прости,что вчера не написала...я молчу,звоню ей сегодня в 10 вечера,она спросила,что я хотел,я ей говорю,узнать как у тебя дела хотел....она мне....перезвони позже......я повесил трубку и пишу смс-ку следом...

Я: Тебе интересно со мной общаться??

Она: Я думаю,что нам не стоит больше общаться

Я А что так?

Она : Мне нужен другой человек

Я: Спасибо за честность,удачи тебе)

Я Если захочешь пообщаться,буду рад

Она Спасибо,я учту)

Посоветуйте,где ошибки допустил и есть ли шанс все таки расчитывать на длительные отношения?или забить?

Ошибка одна, и серьёзная - смс. Познакомился, потом написал смску, и ужэ тогда она тебя отсеяла. Какой же это альфа шлёт смски сразу после такого классного знакомства в метро. + Слишком много навязывался, и надоел вниманием. Никогда не повторяй этих ошибок, особенно про внимание.

Мдаа.Поехали

обменялись телефонами,спросил как насчет встретиться

Ты телефон зачем берешь?Чтобы договориться погулять,так это девушка и понимает,зачем переспрашивать.Выставил неадекватом каким-то себя.

.через полчаса написал смс ку...вот мой номер,запиши,и у тебя красивые глаза...

Показал что ты нуждающийся Вася,еще один.Ты не мог подождать хотя бы дня 2?

прошел час,нет ответа,проходит второй час,звоню,берет трубку,говорит,ой,я с друзьями сижу,я сказал,ну ладно,на связи и повесил трубку!!
Это вобще фейл.Звонить надо если собрался договориться о встрече.Ты ФАКИ читаешь вобще?Я смотрю плохо читаешь.
воскресение пишу смс ку,какие планы в понедельник?она отвечает:у меня танцы в понедельник....я ей,у меня еще сегодня вечер свободный(воскресение)....она мне: а сегодня я уже договорилась с друзьями,извини))...

Смскииии.Еще раз показал себя размазней какой-то.И сначала звонят,потом смски пишут.

встречаемся с ней,едем кататься на теплоходе,она улыбается,расспрашивает,как дела и все такое?

Ладно,это я понял нормально,но дальше

обнимаю ее за талию,беру за ручку,сказал пару комплиментов,но поцеловать в губы не дала,ну я и не стал настаивать
То что ты размазня подтвердилось,тобой можно крутить как хочешь.Она бы сказала я люблю мороженки,ты бы метнулся и побежал купил ей.
потом после прогулку,шли к метро,она взяла меня подруку,мило беседовали,а в метро,облокотилась и уснула у меня на плече.
Как всё романтично,она так сделала,чтобы ты еще больше в неё влюбился глупыш.
.доехали до станции назначения,я ей предложил проводить ее,но она отказалась,т.к. было уже поздно и сказала,мол,что будешь мотаться,езжай домой....я ей,хорошо
Ну вот,поздравляю ты 4жды доказал что об тебя можно ноги вытереть.Если хочешь проводить,провожай,и ничего не спрашивай.А ты как мальчик,а можно это?Она говорит нет,а ты ну ладно...
попрощались,поцеловала меня в щечку,сказала,что все понравилось....я поехал домой и написал ей....будешь дома,напиши......
Я обычно люблю целовать девочек в губы,не знаю как ты и звонить им,но только чтобы пригласить на второе свидание.У тебя всё наоборот.
но ответа так и не было....сегодня звоню днем,сбрасывает...приходит смс ка....я на паре,не могу разговаривать,прости,что вчера не написала..
Ну она тебя уже сливать начала,а ты тут такое намудрил дальше.
я молчу,звоню ей сегодня в 10 вечера,она спросила,что я хотел,я ей говорю,узнать как у тебя дела хотел....она мне....перезвони позже......я повесил трубку и пишу смс-ку следом...

Это ПОЛНЫЙ фейл.НЕЛЬЗЯ делать так,как это делаешь ты.Ты че у неё каждый шаг будешь спрашивать.Она мужик в этой ситуации,а ты нытик.Который не знает как себя вести с девушкой,тут то она до конца всё поняла,что с тобой дело иметь ей вовсе не нужно.

О!Как доктор прописал.

Я А что так?

Ну надо же было такое спросить!Кошмар.В следущий раз когда будешь соблазнять пиши сюда,а потом действия делай,тебе тут подскажут.

Перевод:Ты не мужик,а тряпочка,и мне интересно смогу ли я об тебя даже после того,как я тебя послала ноги вытереть и тут ты выдаешь

П*здец.Перевод твоих фраз для неё:Да я тряпка,вытирай об меня ноги сколько влезет!!!!ПОжалуйста,и когда захочешь.
Она Спасибо,я учту)
В переводе не нуждается.

Итак,диагноз курить ФАКИ до потери сознания,пока от зубов не будут отскакивать,как молитва на ночь.-)Удачи.

Мдаа.Поехали

обменялись телефонами,спросил как насчет встретиться

Ты телефон зачем берешь?Чтобы договориться погулять,так это девушка и понимает,зачем переспрашивать.Выставил неадекватом каким-то себя.

.через полчаса написал смс ку...вот мой номер,запиши,и у тебя красивые глаза...

Показал что ты нуждающийся Вася,еще один.Ты не мог подождать хотя бы дня 2?

прошел час,нет ответа,проходит второй час,звоню,берет трубку,говорит,ой,я с друзьями сижу,я сказал,ну ладно,на связи и повесил трубку!!
Это вобще фейл.Звонить надо если собрался договориться о встрече.Ты ФАКИ читаешь вобще?Я смотрю плохо читаешь.
воскресение пишу смс ку,какие планы в понедельник?она отвечает:у меня танцы в понедельник....я ей,у меня еще сегодня вечер свободный(воскресение)....она мне: а сегодня я уже договорилась с друзьями,извини))...

Смскииии.Еще раз показал себя размазней какой-то.И сначала звонят,потом смски пишут.

встречаемся с ней,едем кататься на теплоходе,она улыбается,расспрашивает,как дела и все такое?

Ладно,это я понял нормально,но дальше

обнимаю ее за талию,беру за ручку,сказал пару комплиментов,но поцеловать в губы не дала,ну я и не стал настаивать
То что ты размазня подтвердилось,тобой можно крутить как хочешь.Она бы сказала я люблю мороженки,ты бы метнулся и побежал купил ей.
потом после прогулку,шли к метро,она взяла меня подруку,мило беседовали,а в метро,облокотилась и уснула у меня на плече.
Как всё романтично,она так сделала,чтобы ты еще больше в неё влюбился глупыш.
.доехали до станции назначения,я ей предложил проводить ее,но она отказалась,т.к. было уже поздно и сказала,мол,что будешь мотаться,езжай домой....я ей,хорошо
Ну вот,поздравляю ты 4жды доказал что об тебя можно ноги вытереть.Если хочешь проводить,провожай,и ничего не спрашивай.А ты как мальчик,а можно это?Она говорит нет,а ты ну ладно...
попрощались,поцеловала меня в щечку,сказала,что все понравилось....я поехал домой и написал ей....будешь дома,напиши......
Я обычно люблю целовать девочек в губы,не знаю как ты и звонить им,но только чтобы пригласить на второе свидание.У тебя всё наоборот.
но ответа так и не было....сегодня звоню днем,сбрасывает...приходит смс ка....я на паре,не могу разговаривать,прости,что вчера не написала..
Ну она тебя уже сливать начала,а ты тут такое намудрил дальше.
я молчу,звоню ей сегодня в 10 вечера,она спросила,что я хотел,я ей говорю,узнать как у тебя дела хотел....она мне....перезвони позже......я повесил трубку и пишу смс-ку следом...

Это ПОЛНЫЙ фейл.НЕЛЬЗЯ делать так,как это делаешь ты.Ты че у неё каждый шаг будешь спрашивать.Она мужик в этой ситуации,а ты нытик.Который не знает как себя вести с девушкой,тут то она до конца всё поняла,что с тобой дело иметь ей вовсе не нужно.

О!Как доктор прописал.

Я А что так?

Ну надо же было такое спросить!Кошмар.В следущий раз когда будешь соблазнять пиши сюда,а потом действия делай,тебе тут подскажут.

Перевод:Ты не мужик,а тряпочка,и мне интересно смогу ли я об тебя даже после того,как я тебя послала ноги вытереть и тут ты выдаешь

П*здец.Перевод твоих фраз для неё:Да я тряпка,вытирай об меня ноги сколько влезет!!!!ПОжалуйста,и когда захочешь.
Она Спасибо,я учту)
В переводе не нуждается.

Итак,диагноз курить ФАКИ до потери сознания,пока от зубов не будут отскакивать,как молитва на ночь.-)Удачи.

Спасибо большое,очень полезно

И что теперь делать,все,уже не исправить ситуацию

Нет,с данной девушкой не исправишь.ПОэтому Читать ФАКИ и в поля!

А что значит факи?Объясните подробней?

Ребят спасибо....эх,ну где вы раньше были(((

Я А что так?

Она Спасибо,я учту)

Посоветуйте,где ошибки допустил и есть ли шанс все таки расчитывать на длительные отношения?или забить?

В смс нужно было спросить в чём причина отказа от общения, что ей не понравилось при встрече. Бери обратную. связь у девушки в конце всегда. Что бы не совершать прежних ошибок.

Доброго времени суток!!!Я взял у нее обратную связь....точнее написал в смс ке:

Она ответила,что считает неправильным лезть обниматься на первом свидании к девушке

Я ей: Я готов извиниться,не знал как себя вести с тобой.Ты мне симпатична

Она: Не думаю,что у нас что то получиться.извини

Вот мне кажется,что причина не в этом.вы как думаете? и еще люди,что такое пинг?

!Я взял у нее обратную связь....точнее написал в смс ке:

Она ответила,что считает неправильным лезть обниматься на первом свидании к девушке

Я ей: Я готов извиниться,не знал как себя вести с тобой.Ты мне симпатична

Она: Не думаю,что у нас что то получиться.извини - опять эти смски, и все они так говорят - не заинтересовал, и с самого начала эти сопли и смски. Хотя тут тебе ужэ всё по буквам расписали, чего уж тут добавлять.

Пинг- это когда ты посылаешь сигналы, что бы напомнить о себе. Обычно это делают сотовым телефоном. Например позвонят и сбросят. Она тебе написала обратную связь, вот и теперь будишь знать. Ты не откалибровал её состояние и сразу полез обниматься, хотя девушка не хотела. Теперь будишь знать. Я бы забил бы на неё уже, нечего привязываться к ней. Тут уже ничего не поможет, ты для неё уже пустое место.

Писать СМС сразу после знакомства, это конечно вариант... Сам пробовал, но это надо делать в течении 5 - 10 минут сразу после того как общение закончилось, а дальше забывать про эту девушку на ближайшие пару дней. Писать можно что-то типо "Ты прикольная :-)" или "Ты интересная :-)" и пофиг что она там ответит. написал и забыл.

Это все делается для того чтобы быть оригинальным но при этом показать что ты о ней думал минут 10 после встречи, А потом нашлись дела по интереснее и вспомнил ты про нее только через пару дней. Это все она сама поймет, обьяснять это не нужно.

Но нет, ты начинаешь названивать и названивать, бросать трубку обижаясь на то что она занята. Она ведь не только занята, она для тебя занята. Своими бросаниями трубки ты только на жалость давишь.

На первом свидании вел себя нормально. не дала поцеловать ну и ладно. Первый поцелуй может и на третьем свидании случиться, хорошего в этом мало, но все таки это еще не конец света и не повод на нее обижаться, или выдумывать что-то про сверхъестественные косяки.

Косяк был позже, не стоит предлагать ей проводить, бери и провожай, если у тебя уже так развивается ситуация что задан вопрос зачем? Лучший ответ - "Ты в моей компании, я несу за тебя ответственность и я должен убедиться что ты хорошо добралась домой".

Опять же, зачем вот это чтоб она позвонила когда доберется. вот она не позвонила, значит наверное что-то слуучилось и что ты сделал? аж ничего, а значит это иллюзия заботы. И фиг его знает что ты там хотел.

И напоследок, выяснение отношений, портит отношения.

-Тебе интересно со мной общаться?

Об этом нужно говорить?

Считает не правильным лезть обниматься к девушке на первом свидании.... Чето на самом свидании её это нифига не смущало.

И еще, что это за бред с "я могу извениться"? НИКОГДА НЕ ИЗВЕНЯЙСЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ РАДИ СОБЛАЗНЕНИЯ. не извеняйся за поцелуй, не извеняйся за то что обнял. это бред полнейший.

Девочка сука редкостная, хотя она этого наверно еще не понимает, сказав такую фразу парню которому никто не подскажет, она может превратить его в полнейшего неудачника, т.к. он будет думать, что это действительно неправильно, лезть к девушке на первом свидании.

Итог - эпик фейл. Слишком затрахал её своим ненужным и неадекватным вниманием. Тебя слишком много и ничего ты с ней не исправишь, может быть через месяц, вы с ней случайно встретитесь, у тебя в телефонной книжке будет 300 - 400 номеров красивых девушек, кроме собственно её номера, потому как ты его уже удалил. И ты будешь знать как себя вести. Вот тогда она сама будет на тебя вешаться, а ты еще носом будешь вертеть.

Девочка сука редкостная, хотя она этого наверно еще не понимает
Да?Типо если поумнеет не будет так делать?Че за бред,минусанул бы тебе репу за такие слова.Был бы минус.
Девочка сука редкостная, хотя она этого наверно еще не понимает
Да?Типо если поумнеет не будет так делать?Че за бред,минусанул бы тебе репу за такие слова.Был бы минус.

В принципе да, не по умнеет.

Я про твои грязные слова!Получается все кто тебя отшивает с*ки редкостные?

Отшивать можно по разному, не обязательно при этом ломать человеку жизнь, говоря такую фразу. Ведь он может поверить. Поэтому сука.

З.Ы. Сука не мат.

Отшивать можно по разному, не обязательно при этом ломать человеку жизнь, говоря такую фразу.
И в каком месте она ему жизнь сломала?Может быть ты неадекватно воспринимаешь то,что делают девушки?Она вполне обычно отшыла ТФНа,в чем здесь суковство заключалось я так и не понял.

Хорошо,допустим!!Отшила!!!Какое поведение характерно для ТФН?То что выше написано,как я себя повел с ней?

Отшивать можно по разному, не обязательно при этом ломать человеку жизнь, говоря такую фразу.
И в каком месте она ему жизнь сломала?Может быть ты неадекватно воспринимаешь то,что делают девушки?Она вполне обычно отшыла ТФНа,в чем здесь суковство заключалось я так и не понял.

А тоесть ты тоже считаешь что не правильно лезть обниматься на первом свидании к девушке? :blush:

А тоесть ты тоже считаешь что не правильно лезть обниматься на первом свидании к девушке? :blush:

Вопросом на вопрос не отвечают.Ну это пох*й,тк ты немного выпил сегодня тормозной жидкости и не догоняешь что я пытаюсь донести тут.Нет,я считаю надо уметь утилизировать всё,вплоть до того,если она реально как сука поступает,чтобы она поняла кто мужик,а кто женщина.А то я смотрю здесь многие ноют что девушки такие суки,а пацаны молодцы.Только вот сути это не меняет,ты так и остался с прошивкой подкаблучника,поэтому тебе так тяжело объяснить что девушка не сука,а действует всегда из лучших побуждений,со своей сотроны.

Хорошо,допустим!!Отшила!!!Какое поведение характерно для ТФН?То что выше написано,как я себя повел с ней?

Да всё верно ты понял.

Нет,я считаю надо уметь утилизировать всё,вплоть до того,если она реально как сука поступает,чтобы она поняла кто мужик,а кто женщина.А то я смотрю здесь многие ноют что девушки такие суки,а пацаны молодцы.Только вот сути это не меняет,ты так и остался с прошивкой подкаблучника,поэтому тебе так тяжело объяснить что девушка не сука,а действует всегда из лучших побуждений,со своей сотроны.

Эта фраза не заденет пикапера или натурала. Но я говорю о том случае когда парень поверит её словам. Так же как я когдато поверил, за что заплатил несколькими годами одиночества. Потом конечно я узнал про пикап, по читал ФАКи и узна что это был СПМ. Но за это время я упустил очень много времени, денег и девушек, думая что надо уговаривать девушек долго, медленно, дарить цветы, водить по ресторанам, и нивкоем случае не хотеть секса в первый год знакомства.

Я конечно дурак был. Но я не вижу ничего остроумного в таких отказах, сука она и есть сука. Просто не понимаю зачем говорить такое.

Le0nych прав. Девушка нормальная. И я считаю адекватную обратную связь дала. Мы не знаем всех подробностей как было свидание. И обниматься можно по разному, Можно к примеру насильно и жестко к ней лесть, можно плавно и нежно. Ты сам пишиш MrInko про поцелуй что не дала поцеловать и в этом ничего страшного нет, поцеловать можно и на третьем свидании. Так же и про обнимание, можно и на третьем свидании. Все девушки разные, у всех разное воспитание. Кто то занимается сексом после часа общения, а кто то только целуется на 10 свидании. Я считаю ошибка автора в том, что он не откалибровал её состояния, полез к ней обниматся, когда она ещё была не готова.

MrInko и с таким подходом к делу, больших успехов не добьешься. Если девушка отшила, надо анализировать свои косяки, а не сваливать все на девушек, что они плохие, меня отшили такого потрясногоЯ считаю, что отличае настоящего прокаченного мена от ТФН в том, что пикапер всегда спокоен, всегда может контролировать себя и свои эмоции, всегда продумывает всё на шаг вперёд. А ТФН бросается от безысходности на первую попавшуюся девушку и всё говорит в лоб ей.

Le0nych прав. Девушка нормальная. И я считаю адекватную обратную связь дала. Мы не знаем всех подробностей как было свидание. И обниматься можно по разному, Можно к примеру насильно и жестко к ней лесть, можно плавно и нежно. Ты сам пишиш MrInko про поцелуй что не дала поцеловать и в этом ничего страшного нет, поцеловать можно и на третьем свидании. Так же и про обнимание, можно и на третьем свидании. Все девушки разные, у всех разное воспитание. Кто то занимается сексом после часа общения, а кто то только целуется на 10 свидании. Я считаю ошибка автора в том, что он не откалибровал её состояния, полез к ней обниматся, когда она ещё была не готова.

MrInko и с таким подходом к делу, больших успехов не добьешься. Если девушка отшила, надо анализировать свои косяки, а не сваливать все на девушек, что они плохие, меня отшили такого потрясногоЯ считаю, что отличае настоящего прокаченного мена от ТФН в том, что пикапер всегда спокоен, всегда может контролировать себя и свои эмоции, всегда продумывает всё на шаг вперёд. А ТФН бросается от безысходности на первую попавшуюся девушку и всё говорит в лоб ей.

Видимо отвечал ты вырвав, из контекста, последнее сообщение из всего спора.

На свидании то она не была против обнималок, сама засыпала у него на плече... А теперь несет чушь. Я не считаю её сукой вообще. Она вполне адекватно вела себя все время, кроме именно этой конкретной фразы.

Да согласен,эта фраза немного подкосила!!Спасибо что подсказали!!!Хотя был такой момент,что я ее брал за руку...она не убирала,но потом начинала рассказывать что то и жестикулировала рукой и обратно уже не клала ко мне в руку.....а я все равно опять брал за руку ее(((....и еще когда стояли вместе,лицом к лицу,я ее обнял,а она как то руки перед собой держала.....но правда ничего по этому поводу не говорила,вот так!!!Может и в самом деле я немного переборщил(((

Хотя был такой момент,что я ее брал за руку...она не убирала,но потом начинала рассказывать что то и жестикулировала рукой и обратно уже не клала ко мне в руку.....а я все равно опять брал за руку ее(((
Да не запаривайтесь вы на этих этапах.Это все палится,типо если руку убрала,вы сразу загружаетесь,что она так вот поступила.Кайф не в том что вы идете за руку,кайф в том,что ты ведешь её куда ты хочешь и получаешь удовльствие от время провождения.
и еще когда стояли вместе,лицом к лицу,я ее обнял,а она как то руки перед собой держала.....но правда ничего по этому поводу не говорила,вот так!!!Может и в самом деле я немного переборщил(((
Ну ты понял.Все ждете обратной реакции.Типо если я так сделаю,как она отреагирует,а если так.Слишком много заморочек не по поводу.Это всё от неуверенности.

Я не считаю её сукой вообще. Она вполне адекватно вела себя все время, кроме именно этой конкретной фразы.

Тебе итак понятно объяснили что ты не прав,и повела она себя адекватно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...