Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем проблема большинства

Raid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы считаете, в чем проблема большинства которое создает темы о своих проблемах с противоположным полом?

По мне так проблема в том что сами люди, у которых проблемы, не очень, например кто-то глупый, кто-то ленивый, кто-то только чего-то постоянно хочет, но нечего не сделал до сих пор и т.д. Это касается всех сфер. Те кто что-то все же имеют из них, в большинстве своем получили это либо на халяву, по наследству, либо по стечению обстоятельств. Мое мнение, большинство проблем в самом человеке и проблема с противоположным полом это лишь отражение, а более конкретно это некий показатель общего состояния человека, материального положения, внутреннего состояния, самооценки, круга общения и жизненных ценностей. Причем многие видимо не знают что они хотят увидеть в конце своей жизни и какую глобальную цель перед собой ставят, а не имея четких целей как можно к ним идти и иметь "внутренний стержень". Я думаю многие чего-то хотят, но это все расплывчато "хочу много денег" "хочу много красивых и умных девушек" "хочу быть успешным" и т.д., но никакой конкретики. Советую сесть в тишине одному, расслабиться и подумать о том чего вы хотите и что вы делаете чтобы этого достичь в целом по жизни.

Да не обидятся девушки и женщины этого форума, но они важное дополнение к нам, а не самое главное в жизни.

Опубликовано:

Думаю вся неуверенность идет только из неудач в других сферах жизни. Если у тебя все хорошо, то и страхов никаких не будет, а если будет то это чисто психологические комплексы из-за воспитания и внешней информации, социального программирования.

Farn, если все знают от чего это, то почему задают вопросы? :)

Опубликовано:

Как вы считаете, в чем проблема большинства которое создает темы о своих проблемах с противоположным полом?

1) проблемы

2) поплакаться

Опубликовано:
Farn, если все знают от чего это, то почему задают вопросы?

Потому что самоанализ в СОТНЮ раз сложнее, чем "взгляд со стороны".

Корень всех проблем в образе мыслей.

Проблема возникает только тогда, когда само мышление характеризует ситуацию, как проблему.

Иными словами - мышление само причастно к созданию этой проблемы.

Как говорил Эйнштейн - проблему нельзя решить с тем же мышлением, которое ее породило.

Нужно менять подход.

А для этого необходимо обладать рядом развитых качеств.

У большинства их нет - отсюда проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...