Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про навязывание..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может ли девушка отказать парню, даже если он ей симпатичен, если он ей начинает немного навязываться?

Если да то почему?

Опубликовано:

Потому что навязчивые - леесом. Ты сам ответил на свой вопрос употребив аналог выражения "прилип как банный лист".

Опубликовано:

Немного навязаться это например позвонить и пригласить на встречу два раза, или написать сообщений десять про приглашение на свидание, или уделять много внимания, это я имел ввиду...

Опубликовано:

Была конкретная ситуация..С девочкой познакомились в универе, провожал часто до транспорта, симпатизировала,

однажды посмотрела на меня пару раз таким, щенячьим, взглядом, на следующий день я ей написал в соц сетях приглашение на свиданку, как-то получилось, что развернул это приглашение на сообщений семь..Сам понял, что навязчиво получилось. Потом она отказалась. Диагноз ТФН. Вот и думаю, почему она вдруг отказалась. Могла ли потому что я проявил некоторую навязчивость..

Опубликовано:

Искать в ОГРОМНОЙ ошибке, очень маленькую ошибку......

Пригласить в реале не??7 Религия не позволяет?

• Советник
Опубликовано:

Есть навязчивость, есть настойчивость, и есть просто наглость.

Умение добиваться поставленных целей и настойчивость - это плюс. И если человек ко времени и к месту это проявит, вполне возможно это упрочит его шансы на успех.

А вот именно навязчивых и наглых не люблю. Идти таким людям навстречу нет никакого желания, зато послать в пешее эротическое путешествие могу охотно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...