Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про навязывание..

Рекомендованные сообщения

Может ли девушка отказать парню, даже если он ей симпатичен, если он ей начинает немного навязываться?

Если да то почему?

Потому что навязчивые - леесом. Ты сам ответил на свой вопрос употребив аналог выражения "прилип как банный лист".

Немного навязаться это например позвонить и пригласить на встречу два раза, или написать сообщений десять про приглашение на свидание, или уделять много внимания, это я имел ввиду...

Была конкретная ситуация..С девочкой познакомились в универе, провожал часто до транспорта, симпатизировала,

однажды посмотрела на меня пару раз таким, щенячьим, взглядом, на следующий день я ей написал в соц сетях приглашение на свиданку, как-то получилось, что развернул это приглашение на сообщений семь..Сам понял, что навязчиво получилось. Потом она отказалась. Диагноз ТФН. Вот и думаю, почему она вдруг отказалась. Могла ли потому что я проявил некоторую навязчивость..

Интересно было бы узнать, какой скрытый смысл в том, что автор разместил эту тему в разделе Как познакомиться и соблазнить мужчину

• Советник

Есть навязчивость, есть настойчивость, и есть просто наглость.

Умение добиваться поставленных целей и настойчивость - это плюс. И если человек ко времени и к месту это проявит, вполне возможно это упрочит его шансы на успех.

А вот именно навязчивых и наглых не люблю. Идти таким людям навстречу нет никакого желания, зато послать в пешее эротическое путешествие могу охотно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Пикап-курсы

2. 8

Заваленный БЗ

3. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 29

Не понимаю для чего я девушке

5. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...