Перейти к публикации
пикап.Форум

Упустил момент, можно ли исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация моя достаточно простая и часто встречающаяся, но тем не менее буду очень благодарен за практические советы.

Познакомился с девушкой( не знаю как в абсолютном измерении, по моей шкале где-то 7-8). Познакомились на проф. семинаре, но работаем в разных местах. Мне 25, ей где то так же. Сразу был заметен интерес с ее стороны. Списались, созвонились, договорились о встрече. На встречу согласилась сразу и выражала заинтересованность в ней даже больше меня. И вот уже при встрече случилась какая то фигня. В кафе повел себя как полный предурок: сел через стол от нее, больше молчал, задавая нелепые вопросы, за весь вечер ни разу не прикоснулся к ней, при том, что она сама несколько раз во время разговора прикасалась к моей руке.

С того момента прошло две недели, предлагал еще раз встретиться - ссылается на большую загруженность, но называет вполне реальные и обективные причины, обещает встретиться в выходные.

Через общих знакомых узнал, что на горизонте появился еще кто то.

Подскажите, видите ли вы как такую запущенную ситуацию вывести в правильное русло?

Буду очень благодарен за практические советы по исправлению ситуации. Но пожалуйста не пишите что то типа: зачем она тебе нужна, все сам просрал, забудь ее - это я и сам понимаю, но очень хочется попытаться добиться цели.

Опубликовано:

Social proof свой поднимай. А что ещё-то делать...

Крышеснос маленький попробуй устроить. А вообще, меньше слов - больше дела. Захотел сделать - никогда не спрашивай кого-то, а делай!

БД не поможет, сразу говорю. Так что, дерзай.

Опубликовано:

Привет-)

сел через стол от нее, больше молчал, задавая нелепые вопросы, за весь вечер ни разу не прикоснулся к ней, при том, что она сама несколько раз во время разговора прикасалась к моей руке.
Ну ты сам понял свою ошибку.
С того момента прошло две недели, предлагал еще раз встретиться - ссылается на большую загруженность, но называет вполне реальные и обективные причины, обещает встретиться в выходные.
Это не объективные причины это твой слив.Объясни,почему ты себя так вёл,боялся?Ну так прокачивай себя,знакомься и ФАКи читай.Ты предпочитаешь более тряпочное поведение.Самому приятно от того,что тебя считают не за мужика?
Через общих знакомых узнал, что на горизонте появился еще кто то.
Поздравляю.Она классно врёт.А ты ведешься.
Подскажите, видите ли вы как такую запущенную ситуацию вывести в правильное русло?

Я не вижу.Как ты сам считаешь,можно ли ей доказать что ты мужик?Я думаю это невозможно,потому что ты таковым не являешься для неё.

Буду очень благодарен за практические советы по исправлению ситуации.
Читай ФАКи,знакомься с девушками,не усугубляй ситуацию с ней.
Но пожалуйста не пишите что то типа: зачем она тебе нужна, все сам просрал, забудь ее - это я и сам понимаю, но очень хочется попытаться добиться цели.
ыыыы.
Social proof свой поднимай. А что ещё-то делать...

Пацаны если не знаете и не видите ошибку,не нужно советовать всякого бреда из факов.

Крышеснос маленький попробуй устроить. А вообще, меньше слов - больше дела. Захотел сделать - никогда не спрашивай кого-то, а делай!
ЧЕ за чушь?Какой крышеснос??К нему относятся как пустому месту,а он еще крышеснос будет делать ей,а нах*я??

Не спрашивать никого,тогда и не отвечай в теме.Ему помощь нужна а не обрывочки глупых мыслей.

БД не поможет, сразу говорю. Так что, дерзай.
Автор не слушай.НИкуда не надо дерзать,ты еще зелёный.
Опубликовано:

Le0nych, все и вся остаются при своём мнении. Можно и сделать. Закинет якорь хоть какой-нибудь.

И че ему, дальше дома зеленеть? Пусть хоть что-нибудь предпринимает, нежели сидеть, сложив руки. imho

Опубликовано:
сел через стол от нее, больше молчал, задавая нелепые вопросы, за весь вечер ни разу не прикоснулся к ней,

:lol: :lol: :lol:

бедняжка, она наверно, вообще поседела от испуга, что ты её так шарахаешься.

если прям реально через стол сел, то тут только можно сказать, что ты под действием лекарств был :D

Раз договорились в выходные, то иди и встречайся, первая свиданка не получилась мол потому-то потому-то.

И не шарахайся её :closedeyes:

Опубликовано:

Можно выйграть К+ы у ОЖП. Удивить её. Внести во все эти свиданки хоть какое-нибудь разнообразие. НО, не рвать ей крышу по-полной, так как не в + у неё находится автор (нет пока что якоря основательного, чтобы его крепить).

Этим всем можно показать свою смекалку, сообразительность и прочее. Самыми малыми шагами можно поднимать свою значимость. Как-то так...

Опубликовано:

Автор, подумай куда поведешь ее в воскресение. Я бы предпочел кафешку с диванчиками, где можно сидеть рядом. Будь позитивен, весел и легок. Самому оправдываться за прошлую свиданку не надо. Если спросит, скажешь что приболел тогда, потом дома с температурой лежал.

Твоя задача сейчас позитивно и уверенно вызвонить ее и назначить встречу. В остальном вспомни себя на семинаре или где вы там познакомились - ты ей понравился такой.

Удачи и не ссать!

А! Никаких разговоров про "того парня", которого и правда скорее всего еще нет.

(null)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...