Перейти к публикации
пикап.Форум

лифчик, проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 23, ей 22. Сидели дома, целовались, обнимались.

Когда полез снимать лифчик - не дала...не помню весь диалог, но примерно было что то типа:

Она - нет, мы его оставим

Я молча пытаюсь еще раз расстегнуть.

Она выкручивается - зачем его снимать?

Я - он мешается

Она - а мне не мешается

Я - все равно сниму (и нагло лезу)

Она - нет, скажи зачем, тогда может снимем.

Я - я так хочу

Она - нет, скажи зачем.

утилизировать не смог, в голову ничего не пришло. Хотя доступ к грудям был полный. Просто поднял его выше и все.

Снять так и не дала. Вниз тоже не пустила (мало знакомы - 2-ое свидание).

Как можно было утилизирвать проверку и снять лифчик?

Опубликовано:

маленькая грудь?

Сказал бы, что через лифчик не удобно гладить, что хочешь почувствовать рукой тепло ее груди (в случае если возбудил уже).

Помни, 2 вперед, 1 назад - основное правило прожима.

В какой обстановке сидели?

Опубликовано:

ну) девочка пока что мне не доверяет настолько.

доступ в нижнюю часть тела был закрыт.

прожать не смог. Пока что не смог :-)

маленькая грудь?

Ога) Как догадался?

я через лифчик и не гладил. Сдвинул его вверх и получил полный доступ. Но снять все равно не дала.

Опубликовано:

маленькая грудь?

Ога) Как догадался?

я через лифчик и не гладил. Сдвинул его вверх и получил полный доступ. Но снять все равно не дала.

Стесняеца своего размера

в лифчике чувствуешь защищенность

Она - нет, скажи зачем, тогда может снимем.

Я - я так тебя хочу

сделай комплимент ее груди. когда в след раз будешь мять,

ошалелый видь, что в отпаде от ее сисек

восхищайся и "сьешь" ее

побольше искренности :)

аа, забыла добавить, начнешь наступление - Ни шагу назад!

ну т.е. 2вперед -1 назад

Опубликовано:

нееее, у тебя просто сисек нет :)

фишка даже не в размере

до 1секса молоденькие ожп могут стесняться

дае и с 3м размером.

а у твоей 1размер и 22года да еще не дала сразу.

прокачивай доверие

Опубликовано:

Был такой и у меня случай... Не давала снимать лифчек на 2ом свидании...(причина, оказалось, что она её стеснялась, хотя грудь твердая 2ка) Я не гнал особо, но секс был...В последующих встречах все норм - с лифчиком проблем не было, снимала и снимал)

Опубликовано:

Лифчик сексу не помеха) Не хочет снимать продолжайте с ним.

А вообще когда упирается, потом в процессе руку заспину - щелк, и он уже расстегнут. После этого ниодна на моей памяти не захотела обратно застегивать. Правда есть одно но - она должна быть уже хорошо разогрета)

Опубликовано:

Вобще не вижу в этом проблемы, во время ласки гладишь за спину и аккуратненько его так снимаешь, а потом быстренько откладываешь куда подальше. У меня всегда прокатывало, это даже как-то не обсуждается особо..

Опубликовано:

Главное, не спорь, просто соглашайся со всем что она там говорит, и делай свое дело - снимай, можно что-то ласковое шептать ей на ушко... И прожим, попробывал - не пустила, отступил выждал пол минуты, снова пробуешь. Главное не сдавайся, через время она поймет что её игра проиграна.

Опубликовано:

Все дело техники...) Был тоже случай, не давала снять лифчик))

Залезла на меня... целовались, возбуждал ее... Когда она возбудилась,гладил ее по спине в районе застежки лифчика и также целовал. Легким движением расстегнул лифчик, она даже и не заметила...Потом начал аккуратно снимать, она опомнилась, когда я его уже с нее стащил) Сказала, что очень ловкий)

Опубликовано:

Проверка - скорее на скорость и незаметность снятия :D Если разогреешь хорошо и незаметно снимешь - и тебе + будет, и никаких диалогов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...