Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, всем кто меня помнит и не помнит.

Итак Я моряк, недавно вернулся из рейса, где пользовался услугами портовых индивидуалок и из за недостатка времени, абсолютно не знакомился с девушками.

Как итог первый же выход в поле закончился 5 часами гулянья назад-вперед. И всего лишь 1 подход, окончившийся фразой "у меня есть парень, я его люблю, так что не вижу особого смысла нам общаться"

Второй день обошелся без подходов, как и третий и пятый.

Дело в том, что когда я видел красивую девушку, где-то в груди появлялось ощущение сильного дискомфорта(страха). Именно потому что я знал что собираюсь подойти. Учащенное сердцебиение, плюс самое противное, если я начинал идти к ней, то сразу появлялась мысль "Вот бы она сейчас встретила своего парня, или подругу, или маму, или ей позвонили, или она села в маршрутку, лишь бы мне не пришлось подходить". Да и ноги мои в самый последний момент, уводили меня в сторону от нее. Еще хуже было то что я не знал почему.

Конечно после того как я отворачивал в сторону, я проклинал себя, материл на чем свет стоит. И понимая что если я подойду теперь - буду выглядеть для нее полным дебилом, уходил искать следующую девушку чтобы все повторилось.

На сознательном уровне меня останавливали разные мысли. Как вполне адекватные так и самые идиотские. Например если девушка идет и разговаривает по телефону, то крайне глупо, идти за ней как маньяк, теряя время, ожидая пока она закончит разговор. Ведь можно упустить других красивых девушек. Когда она идет с парнем, тоже не самый лучший вариант, тут уже реально можно нарваться на драку. Если девушка с подругами, то это мне представлялось прыжком через ступень я и к одной подойти не могу, а тут сразу две, три, пять. Конечно вполне адекватным было нежелание подходить, к страшным девушкам. Но куда хуже было то что я пропускал и красивых, просто потому что - "ладно подойду к следующей".

Я начал искать волшебную таблетку - мысль! Мысль которую можно было бы прокручивать в голове и спокойно подходить к девушкам, не волнуясь. Для этого мне нужно было понять - почему я боюсь.

Первое что я начал крутить в голове, при подходе - классический совет Лесли(если я не ошибаюсь). Думать о чем угодно кроме подхода и девушки. В итоге, пока дошел до девушки забыл зачем я шел, и что я там хотел ей сказать.

Я понял - надо начинать с нуля.

Попробовал собирать приветы. собственно и крутил я в голове только одно слово "Привет", с твердой уверенностью что мне кроме этого самого привета больше ничего не надо, упростив задачу, до максимума, мне нужно было просто сказать привет, так чтобы она это заметила, а продолжать общение не обязательно. Сказал "привет", и если что не так - разорвал коммуникацию, забыв о ней навсегда. Было и было, пофиг на нее. Но также потерпел фиаско.

Теперь я решил подходить с другим словом крутящимся в голове. Это слово раньше меня всегда спасало, когда я попадал в неловкие ситуации, новое окружение, или просто начинал "стеснятся" и мне срочно нужно было избавиться от ощущения дискомфорта, и вести себя нормально. Всегда достаточно было только от души подумать "пох*й". И все сразу становилось на места, ведь мне действительно по эту самую часть тела, на все то, что обо мне думают другие. На сознательном уровне, я понимаю что все девушки дружелюбные, и что они мне ничего плохого не сделают и не скажут, а так же в самом худшем случае я их просто никогда больше не увижу. Как и прохожих которые увидят мой позор. какая разница что они там подумают. ЭТО ВСЕ ЛИШЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТАМ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ, НИЧЕГО ОНИ НЕ ДУМАЮТ. Я ДАРТАНЬЯН ВСЕ - ПИД***СЫ. Стало по легче, но все равно не достаточно. Подсознательный страх никуда не ушел и даже не уменьшился. Даже вся сила "пох*я", хоть и убивала все левые страхи, сконцентрировать её на основном чувстве, не получалось.

Это меня очень сильно задело, поскольку именно это слово так часто и так сильно меня выручало, когда деваться было некуда и все что оставалось это успокоится. Я начал копаться в том, как работает мое волшебное слово и на меня снизошло озарение. У меня была неправильная мотивация.

Итак, я сел на скамейку и разглядывая проходящих мимо девушек, представлял как вот эта делает мне миньет, а вот эту я поставил раком, а вот эту боком, а вот эту вместе с её подружкой... Увидев красивую девушку, и представив как я занимаюсь с ней сексом, я внимательно разглядывал её самые сексуальные части тела а затем впускал в голову мысль - Если я подойду к ней, то это произойдет, а если не подойду, то Я ЛИШУ СЕБЯ СЕКСА! И каждый раз когда ноги пытались увести меня в сторону, каждый раз когда появлялась мысль "только бы не пришлось знакомится". Я снова повторял себе - зачем лишать себя секса, не подойдя к ней. Просто подойди, и вполне возможно что она даст, и вот тогда ты будешь думать - а если бы я не подошел, этого бы не произошло.

Мысль получилась слишком длинной, такую в текстовом варианте целиком за пол секунды в голове не прокрутишь. Поэтому я использую мысль "НЕ ЛИШАЙ СЕБЯ СЕКСА". Которая ассоциируется с одной огромной комплексной мыслью, заставляет проснуться все мои убеждения. На самом деле, я не убил страх подхода, это физичиское чувство, никуда не ушло, меня не перестали отшивать. Но теперь я подхожу не смотря ниначто, И с каждым подходом, страх уменьшается, а в моей телефонной книге, появляются номера новых девушек. Пусть у меня не 100% эффктивность, но я подхожу но я убил в себе все неадекватные страхи. И готов перейти на следующую ступень.

Примечание.

Моя фобия, это фобия - фобии. Я боюсь - страха. Это похоже на то как действует микрофон поднесенный к колонке, Любой шепот, начинает циркулировать через усилитель, все громче и громче и громче, пока не превратиться в писк, от которого закладывает в ушах.

Я был так зациклен на том что мне НУЖНО, быть уверенным в себе, что любое проявление неуверенности, сразу порождало, еще больше неуверенности. Замкнутый круг.

И все было бы печально если бы не факты. Те самые исключения из правила. Которые на самом деле нужно отнести в отдельное правило, а не считать исключениями.

Я видел очень много неуверенных в себе парней, с кучей недостатков, но при этом у них очень красивые девушки. Парни которые одеваются как попало, с ужасными дефектами речи, блеющие и мычащие, худые и низкого роста, полные аутисты, придурки без чувства юмора. компьютерные задроты, полнейшие дрочеры. Но при этом у них бывают красивые девушки.

Уверенность в себе, это очень сильное и хорошее качество, которое повышает эффективность в разы. Но она не обязательна, без нее можно обойтись. Цитируя фильм - "Правила сьема, метод хитча". Если ты робкий - будь робким, раскованный - будь раскованный.

Будь собой, и если я чувствую, что я подошел но все еще волнуюсь, не зная что сказать, я так прямо и говорю. Она что-то отвечает, я цепляюсь за её ответ, и уже забываю о своем волнении, дальше все катиться как по маслу... Ведь не важно о чем ты говоришь, главное как ты говоришь и если ты говоришь честно - это всегда идет тебе в плюс.

Опубликовано: (изменено)

Автор, зачем вся эта статья? Прошел по ней взглядом , немного прочитав, и скажу тебе так, есть методы как бороть страх поэтапно,если сразу не можешь (хотя поборол его лично сам сразу, перед этим был большой страх подхода).

Зачем расписывать свой случай и прочие, ты что думаешь всем интересно в деталях знать про твою жизнь и как ты борол страх?Интересно ли без деталей знать это? Нет.

В конце скажу еще,что "Будь собой" - это хорошая подсказка,но когда ты очень стеснителен,то не надо быть собой, а надо менять себя ( еще одна цитата,которую услышал кто-то,не зная где применять это правило, используешь всегда..это глупо)

P.S. Лучше бороть страх сразу , а не пытаясь разбивать его на "порции". Почему? Просто часто делая так,привыкаешь бороть малый страх, а больший не получается. Вообщем, убивайте страх сразу:)

Изменено пользователем MyColor (история изменений)
Опубликовано:

Автор, зачем вся эта статья? Прошел по ней взглядом , немного прочитав, и скажу тебе так, есть методы как бороть страх поэтапно,если сразу не можешь (хотя поборол его лично сам сразу, перед этим был большой страх подхода).

Зачем расписывать свой случай и прочие, ты что думаешь всем интересно в деталях знать про твою жизнь и как ты борол страх?Интересно ли без деталей знать это? Нет.

В конце скажу еще,что "Будь собой" - это хорошая подсказка,но когда ты очень стеснителен,то не надо быть собой, а надо менять себя ( еще одна цитата,которую услышал кто-то,не зная где применять это правило, используешь всегда..это глупо)

P.S. Лучше бороть страх сразу , а не пытаясь разбивать его на "порции". Почему? Просто часто делая так,привыкаешь бороть малый страх, а больший не получается. Вообщем, убивайте страх сразу :)

Дело в том что у кого-то этот страх больше, у кого-то меньше, если взять "натурала" которому вообще не пришлось с этим столкнуться. То его коментарий был бы - "вы все неудачники, я не понимаю как можно быть такими дрочерами, просто подошел и все.". Я лично считаю себя одним из самых закомплексованных и стеснительных людей. И обычно, если я что-то придумываю что помогает мне, в 95% случаев это работает и с другими.

К тебе лично вопрос. Мы все живем в демократических, свободных государствах. И я имею право делиться своими мыслями и мнением, я не требую чтоб меня читали или недай бог платили мне деньги за мои великие знания. И зачем ты задаешь вопрос зачем? Делаю потому что могу сделать. А еще если бы ты прочел внимательно статью - ты бы понял, что мне пофиг что обо мне думают другие. Мне нужно было это все написать для себя и только для себя. Чтобы самому еще раз разобраться - почему оно сработало и как оно сработало. А если это может помочь другим, то почему бы и не выложить? Не интересно - не читай. Не знаешь о чем речь - не коменть.

Если бы ты внимательно прочитал а не просмотрел - ты бы понял почему надо быть собой. не просто быть, а принять себя таким какой ты есть. Перестать зацикливаться на том что ты какой-то не такой. Допустить это. ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ. к тому чтобы измениться. Насчет "будь собой", для меня это тема отдельной статьи. Ведь дело не в том как использовать цитату, а в том, что значит - БЫТЬ СОБОЙ! каждый это понимает по разному.

Опубликовано:

MrInko,та схема,о которой мы говорим (бороть страх порциями,если не можешь сразу), популярна и не важно какими методами она используется, суть одна. Но зачем тогда та часть статьи, которая для себя, ибо для себя ты бы лучше поразмышлял\попрактиковался - дало бы больший плюс.А уже высказывание типа "А у меня было вот так..." это уже текст ,который не вызовет интерес. Я веду к тому,что твоя статья может быть сокращена сильно. Проще говоря, ты применил правила,которые помогают бороть страх, расписал один из видов их применения, смысла от этого не много.Тоже самое, что писать статью о красных яблоках, не учитывая другие цвета яблок:)

"К тебе лично вопрос...зачем ты задаешь вопрос зачем?" Все просто - считаю многие твои слова флудом (выше уже сказал почему). А вообще, ты не считаешь , что такими яркими шагами, показывается твоя завышенная самооценка? Складывается впечатление просто, что ты пишешь,думая , что ты редкий человек с редкими ситуациями...

Опубликовано:

Честное слово ничего толкового не прочитал,самый обычный и банальный самоанализ и самореалезация.

Опубликовано:

Парень выговорился. Кому-то может эта информация будет полезной. В любом случае эта тема куда полезней чем куча тем разделе лица, которые комментируются в разы живее чем темы про знакомства и соблазнения. Плюсую автора, молодцом!

Да, признаюсь, я думаю что я редкий человек, с редкой ситуацией. Редко кто несколько лет успешно соблазнял девушек, забыв о страхах, наслаждаясь жизнью. Приглашал девушек на первое свидание, с расчетом на трех свиданку, а когда приходило время отправлять девушку домой - получал приглашение в гости.

И после этого за пол года, получали такой откат, что коленки начинали трястись. Хочу услышать, что я не прав, что у кого-то такое уже было.

FedX Честное слово, вот сколько читал, все либо описывают очень обстрактные вещи, либо очень конкретный пример подхода к конкретной девушке, в конкретной обстановке. Или по бороть конкретный страх. Я же просто обошел все страхи сразу. Единственный кто мне хотябы более ли мение помог, был Оуен Кук, он же Тайлер Дёрдн. Но мне и этого не хватило.

Да и вообще, в любом случае, психологический фактор. Когда человеку что либо удается, зависимости от того насколько он общителен, ему хочется рассказать об этом одному - двум - двум тысячам, людей... Чтобы он успокоился и смирился с этой новостью. Чтобы она перестала быть для него необычной. Я выговорился теперь для меня это такая же банальная фигня как и для вас.

Изменено пользователем MrInko (история изменений)
Опубликовано:

Интересно, прочитал полностью. О потраченном времени не жалею. Как говорят на удаве - кому не нравятся слова х...и пи...а идут лесом, остальные пруцца ) Только один вопрос автору - почему выбрал именно "НЕ ЛИШАЙ СЕБЯ СЕКСА"??? Видимо цель подходов была преимущественно секс?

Опубликовано:

Подружки с которыми можно просто общаться, или жестко кинестить у меня и так есть. Когда то очень давно на попадал в ДОДы. С тех пор девочки остались, секса с ними нет, но фрейм общения такой что со стороны любой скажет, что у нас отношения. З.Ы, никогда не расказывате девушкам про пикап - сразу же записывают в личные психологи. Правда, если правильный фрейм общения - то зарплату психологу отдают возможностью лапать за любые части тела, не смотря на то что есть парень.

Опубликовано:
Правда, если правильный фрейм общения - то зарплату психологу отдают возможностью лапать за любые части тела, не смотря на то что есть парень.

так себе зарплатка.

Опубликовано:
Правда, если правильный фрейм общения - то зарплату психологу отдают возможностью лапать за любые части тела, не смотря на то что есть парень.

так себе зарплатка.

На пиво хватает, работка то не пыльная и полезная для себя))

Опубликовано:

На пиво хватает, работка то не пыльная и полезная для себя))

И чем полезная??

Среди бесчисленного трепа о их парнях, всплывает очень много интересной информации. Если её правильно обработать и сделать выводы, будет по интереснее многих ФАКов по пикапу.

Опубликовано:

Автор МОЛОДЧИНА! Прочитал с интересом, так как тоже в некоторых ситуациях до сих пор боюсь подходить. Стыдно? Да! И благодаря такому автору некоторые узнают себя и при помощи наложения на себя данного типа подхода к своей фобии избавляются от неё.

Насчет наглого осматривания женских прелестей и поз - улыбнул :)

З.Ы.: я бы даже в факи посоветовал засунуть, ибо благодаря конкретике данной ситуации, можно более точно разобраться каждому человеку в своей проблеме.

Опубликовано:

Твой ВД тебя сьедает изнутри, вся твоя энергия уходит на размышления, на знакомство у тебя остается 0. Поэтому ты не добиваешься необходимого результата.

Попробуй взять какой-то очень кислый леденец (шипучку), и в голове, специально, думать о чём-то, но не о знакомстве, причем на уровне самозомбирования, подойдёт такое: представляешь жирафа и пытаешься посчитать сколько у него пятен. И вот пока ты занимаешь свой мозг от онанизма мыслями, ты идёшь к девушке протягиваешь шипучку и с скривленным лицом говоришь ей "она кислая или мне так просто кажется?".

Чувак, да проще все! Я так и вижу, как ты 5 часов ходил и задрачивался этими мыслями, профукав весь ресурс впустую. А можно было использовать его! В твоем случае, если я правильно понял тебя, лучше всего, чтобы полевые начинались с подхода СРАЗУ. Как вышел из дома, с первым же попавшимся человеком(неважно, мужчина или женщина) заводи соцбеседу. Потом в транспорте, в магазине. В итоге в поле приедешь уже с правильным настроем и будешь ресурс вкладывать в знакомства, а не в ментальную дрочку.

UPD: А если так разгоняет негативная фраза, то есть еще одна: "Если ты не подойдешь - она точно не даст"

Изменено пользователем Liquid (история изменений)
Опубликовано:

Liquid,хороший совет про соц. беседы,чтобы быстрее и легче подходить уже в поле, беру на заметку...разгончик никому не вредит:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...