Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, накасачил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем добрий ден

хачу всех по благадарит за етот отличний сите каторий мне открил глаза

мне 29, ест подруга, живем в месте 7 лет

сам не урод, были девушки, успешний в работе, квартира машина,но так как уже 7 лет с одной, хочетса чевота нового.

на работе познакомилса с одной красивой девушкой 33 года но вигладит как 25. (знаем друг друга 3 месатса)

у неё ест муж! но она ево как мне сказала уже невоспринимает ет хотчет растатса с ним. (он в камандирофки шас)

так получилос что я подвозил на машине раза 3 - 4 (мне по пути), все на позитиве, создавал комфорт (к+ постоянно)

1. пригласил погулат = отказалась (К-) (я забил ет далше на позитиве)

2. сама предлажила через пару дней = пошли в кафе после работы. начал кинестетит плавно (к+)

3. в кафе я на позитиве, кинестетика плавная (прижим+руки+ноги), разговор постоянно (она во сновном)(к+)

4. проважаъу до дома как договорилис. в машине кинестетика (держал за руку)

все ето врема ей звонил муж! она неотвечала ет даже смеьалас над ним!

5. как доехал до дома я захател засосат = улыбаетса ет говорит "не надо", засосат неполучилось

попросила за ней заехат зафтра утром = я согласилса (была идеа к ней зайти на кофе :-)

6. на следуший ден засосат недала (не стал настаиват)

спрашивау када в следуший раз идем на свиданку "номер 2" ? -> Дод (говорит что свиданиа могут но толка не романтические)

Вопрос, где накасачил ?

извините но пишу с транслита

Опубликовано:
били девушки

:lol: несчастный :(

у неё ест муж!

ничего удивительного, все мы люди и кушать хочется, хоть иногда :closedeyes:

(прижим+руки+ноги

красава, в кафе прищучил уже ^_^

Она замужем, вот упирается, поэтому или друзья вы или надо прожимать аккуратно.

А если честно, я и половины не понял, понял что вы все едите.

от неё то чего надо? :huh:

Опубликовано:

"спрашивау када в следуший раз идем на свиданку "номер 2" ?"

- да ты сума сошел! Кто такое спрашивает у ОЖП?! Зачем ты отдаешь ей инициативу!?

"на следуший ден засосат недала (не стал настаиват)"

- конечно не дала! Милым парням не дают!

"Вопрос, где накасачил ?"

а ты уверен что действительно заинтересовал ее? Какие были результаты тестов на уровень согласия?

Опубликовано:
"спрашивау када в следуший раз идем на свиданку "номер 2" ?"

- да ты сума сошел! Кто такое спрашивает у ОЖП?! Зачем ты отдаешь ей инициативу!?

"на следуший ден засосат недала (не стал настаиват)"

- конечно не дала! Милым парням не дают!

"Вопрос, где накасачил ?"

а ты уверен что действительно заинтересовал ее? Какие были результаты тестов на уровень согласия?

да согласен тут я затупил

ты имееш в виду что надо било продавливат лезт к ней?

или я поступал как милий с самава начала?

ФАКИ читал но про етот тест незнау.

у мена канешна мало опыта в пикапе но с девушками 4-5-6 проблем болших нету (думау как у многих здес)

Ну как тока хачу замутит с 7-8+ то неполучаетса (надо прокачиват себа ?)

еше фишка в том што я ет ОЖП мы Живем в Европе (хотя мы оба русские). у неё многа претенденатф ет девочка очен за собой следит ет знает цену.

на эту ОЖП мне пох но хател получит совет на будущее штоб продовит 7-8-9

Опубликовано:

Автор ты даже не запасной аэродром ты просто ТФН на побегушках,не более.

Красиво она закадрила и держит уровень по отношению к тебе.

Опубликовано:

Вообще не заинтересовал ты её, ужэ после начала этой истории это видно.

2. сама предлажила через пару дней = пошли в кафе после работы. начал кинестетит плавно (к+) - видимо скучно ей было, решила что с тобой будет лучше, дать тебе надежду.

5. как доехал до дома я захател засосат = улыбаетса ет говорит "не надо", засосат неполучилось

попросила за ней заехат зафтра утром = я согласилса (была идеа к ней зайти на кофе :-)

6. на следуший ден засосат недала (не стал настаиват) - тут видно что она не видит в тебе будущего, кроме как ДОД. И ты не стал настаивать. Вся эта смесь - и есть твои косяки. Тут ужэ ничего не сделаешь.

Опубликовано:

да, ее уже так не взять! Dim1982, пошли ее в ДОД на пару лет... за это время надо продвинутся в должности, купить новую машину, квартиру, завести другую ОЖП, стать интересным челом и конечно прыгнуть пару раз с парашютом! Вот тогда очень возможно что что-нибудь таки получится... правда тогда она уже будет нужна тебе как танку бантик.

Опубликовано:

да, ее уже так не взять! Dim1982, пошли ее в ДОД на пару лет... за это время надо продвинутся в должности, купить новую машину, квартиру, завести другую ОЖП, стать интересным челом и конечно прыгнуть пару раз с парашютом! Вот тогда очень возможно что что-нибудь таки получится... правда тогда она уже будет нужна тебе как танку бантик.

твой ответ мена порадовал :)

все впринципе ясно, я еше недотенул до уровнья чтоби мог её заинтересоват но если дотену то нах она мне нужна будет (как танку бантик.)

если вдруг с ее стороны будет Б, как реагировать ?

Опубликовано:

ну ты же не хочешь выглядеть соц. не образованным? Ты теперь модный, общительный, дружелюбный чел, НО со своими СТАНДАРТАМИ ко всему.. к вещам, к людям, к ситуациям... С ней у тебя врятли что-нибудь получится, потому как она уже знает что цена твоя мала и когда ты сейчас станешь повышать свою цену это вызовет у нее сопротивление, и возможно не только у нее.. Думаю, на Б она не пойдет. Она больше будет в замешательстве i постарается поставить тебя на твой уровень.

Но ответ на твой вопрос таков:

1) Б на Б однозначно, иначе жопа! Если разрушишь рапорт той что есть, то усе пропало!

твое Б это: кино (провести рукой по какой-то части тела, взять ее за руку, похлопать по плечу, можешь просто улыбнуться ... в общем дружеское поведение для начала ;)) или комплимент (НО Только НЕ О ЕЕ ВНЕШНОСТИ!!!)

2) Подстебнуть по ее какой-то соц. ценности (какая ж это гадость эта твоя заливная рыба..), используй дисквалификатор (мы не можем быть вместе...ты не в моем вкусе... вон тот парень идеально тебе бы подошел...), ограничение по времени.. (я занят! но ..и дальше п.3). Нужно создать легкий дискомфорт!

3) Демонстрируй свои стандарты и ценность! Тут нужна рутина. Расскажи какую нибудь интересную историю, что недавно произошла с тобой. Только не хвали себя и не пытайся понравится!

4) Можешь заделать тест на согласие. Попроси что-то сделать для тебя: принести, подать.. начинай с легкого! Помни, все должно быть культурно и элегантно!

Практикуйся со всеми так! Создай свой фрем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...