Перейти к публикации
пикап.Форум

В непонятках((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер))) Думаю пишу в правильный раздел :D Что хочу сказать вам.. познакомился я с девушкой в контакте( правда обычно я там не знакомлюсь.. вот только эффект тот же, что и на улице, что в контакте, то левая попадётся, то с какими то заморочками и т.д. Ну короч ближе к делу, познакомился, телефончик взял, пару дней спустя попытался из дома вытащить... телефон не брала... лан забил еще на пару дней, телефон выключен ваще( спрашиваю у ней, говорит, что телефон сломался... Короч я хз как вытащить такую из дома... :(

Что можете посоветовать?))) Только без таких ответов, типа иди читай факи разные и т.д. давно всё было прочитано)

Опубликовано:

Может тебе еще макароны сварить?Че за еб*чая манера у новичков спрашивать каждый шаг здесь?Тут тебе не компьютерные генераторы мыслей,пора бы уже пораскинуть мозгами,и придумать что-нибудь самому.

Опубликовано:

Написать ей текстом, где и когда ты хочешь с ней встретиться, это самая лучшая идея, и идеи по лучше не будет, никто ничего лучше не скажет, и ничего ты не сделаешь. Можешь конечно подождать пока она починит телефон - ждать и дрочить. Но это всеравно хуже.

2 Le0nych. Что за еб*чая манера, у неуверенных в себе, выскочек, засерать новичков за тягу к знаниям, оскорблять, и вые*онить? зачем тебе это? показать какой ты крутой? Тебя никто не заставляет отвечать, тем более твой комментарий никакой пользы не принес.

Пусть лучше новички пишут. Как говорил один из великих ученых, когда его спросили - "У вас столько знаний, столько исследований, зачем вам учить зеленых студентов?" Он ответил - "Чем больше я учу тем лучше я сам понимаю, свое учение. А если я не могу чему-то научить, это значит я сам этого не знаю." Так что пусть великие ученые, улучшают свою квалификацию.

Опубликовано:
Он ответил - "Чем больше я учу тем лучше я сам понимаю, свое учение. А если я не могу чему-то научить, это значит я сам этого не знаю." Так что пусть великие ученые, улучшают свою квалификацию.
Если приходят без элементарнейших знаний,причем которые написаны в ФАКах,и просто лень перечитать и нормально осознать что делать,то почему я должен делать за него его же работу?Это оплачивается?Так что твоё сравнение-не в той степи,ты только не обижайся и не ругайся.Но это так.Здесь есть все материалы.И новички,которые кричат я читал,но я не знаю как вызвонить-читали ху*во.Это факт.
Опубликовано:
Он ответил - "Чем больше я учу тем лучше я сам понимаю, свое учение. А если я не могу чему-то научить, это значит я сам этого не знаю." Так что пусть великие ученые, улучшают свою квалификацию.
Если приходят без элементарнейших знаний,причем которые написаны в ФАКах,и просто лень перечитать и нормально осознать что делать,то почему я должен делать за него его же работу?Это оплачивается?Так что твоё сравнение-не в той степи,ты только не обижайся и не ругайся.Но это так.Здесь есть все материалы.И новички,которые кричат я читал,но я не знаю как вызвонить-читали ху*во.Это факт.

Как думаешь, почему человечество, за тысячи лет, использовало мечи, луки и стрелы, а за последние лет 100 прыгнуло к полетам в космос, ядерному, химическому, и прочму оружию, сделала, сотовые телефоны, у каждого, ноут буки и интернет практически в каждом доме. нано технологии, адронный колайдер и т.д.

Все дело в развитии способов передачи информации. Увеличение скорости обучения, теперь тебе не обязательно ехать из своей деревни в столицу, чтобы зайти в библиотеку, месяц искать ответ на твой вопрос. Чтобы в конце концов понять, что ответа в этой библиотеке нету. Теперь обо всем можно узнать не вставая с дивана, одним дабл кликом. Это все придумал человек, чтобы с экономить время. Самое дорогое в нашей жизни. Зачем перелистывать кучу факов, в половине из которых честно говоря, полно ненужного бреда. Можно спросить и тебе ответят. Прогресс. Некоторым интереснее читать ФАКи. Но их тысячи. Многие из них противоречат друг другу. Некоторым кажется что его случай особенный и в ФАКи не вписывается, что ФАКи писали не лично про них а про других людей с другими проблемами. Поэтому и задают вопрос, чтобы ответили лично ИМ что ИМ делать, в их мего-уникальной ситуации. Которая для нас банальность и пройдена уже милион лет тому назад.

Опубликовано:
. Это все придумал человек, чтобы с экономить время. Самое дорогое в нашей жизни. Зачем перелистывать кучу факов, в половине из которых честно говоря, полно ненужного бреда. Можно спросить и тебе ответят.
Ну значит если там дох*я ненужного бреда(в чем ты пизд*ц не прав сейчас,и должен ответить за слова я так понимаю если ты пацан),то тогда сиди и каждому на этом форуме давай совет,как поступить новичку,например в ситуации,когда она на него посмотрела с улыбкой,или когда он позвонил,а она сказала что занята,что бы это значило.

И так на каждый пук девушки новчок создаёт тему,который даже не в курсе как реагировать на то или иное её действие.Причем в ФАКах есть всё это ,а некоторые личности настолько ох*евают,что начинают вы*бываться и нести бред в стиле :"Слышь,я прочитал факи,и вобще у меня уникальная ситуация,тот совет не подходит этот не подходит,а еще идеи есть".При этом даже не понимая насколько серьёзный и долгий труд люди вкладывали в эти самые ФАКи.

Я спорить не буду,потому что многие меня поддержат,и скажут,чтобы новички сначала все ФАКи изучили а только потом вопросы сюда постили.Отбой.

Опубликовано:

Le0nych и MrInko,спор бессмысленный:)Хотя я ближе к Le0nych, просто потому,что надо иногда писать уже матом,чтобы задумывались и врубали свою думалку, а не застрял - на форум.

По сути - автор Факи прочитал ты, а выводов не сделал для себя. Если у тебя нет разницы,живое знакомство или через интернет, то ты забыл банальности такие, как в жизни у тебя есть эмоции,кинестетика и т.д. Если ты , автор,хотел хорошего совета,то будь вежлив, расписать ситуацию, т.к. мы не знаем,выманивал ли ты ее уже через интернет или не было попыток...и многое другое не расписано.

Опубликовано:

Какой ты хочешь чтобы мы дали тебе ответ ? Дали фразу, которую ты напишешь и она выйдет из дома ? Тут только 1 вариант, и он очевиден - заинтересуй её хорошо вк и предложи встретиться. Или забей. Если попытки выманить были, и она отказалась - забей.

Опубликовано:

За слова могу ответить. Большинство ФАКов, устарело. Я глубоко признателен всем тем кто писал ФАКи, без их трудов, небыло бы развития, всего движения в целом. Но минимум половину пора перенести в архив, и изучать по ним историю пикапа, а не сам пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...