Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка двигает меня на второй план

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики помогите плиз!

Встречаюсь с девушкой уже месяц на по 16 лет.Мы с ней встречаемся 2-3 раза в неделю , и в последнее время девушка начала меня "прокатывать" я ее позвал к себе в гости она говорила что хочет все будет клева и т.д. но тут я ей звоню и спрашиваю про этот вечер и она мне отвечает что она идет к маминой подруге на день рождение=((И так нескорлько раз! подскажите что делать.

Опубликовано:

Очень мало информации...

я ее позвал к себе в гости она говорила что хочет все будет клева

Читай ФАК по малолеткам.

Распиши все подробнее...

Секса я так понимаю не было?!

Опубликовано:
она говорила что хочет все будет клева

круто, но это как? :blink:

знает она, чего ты, шельма, хочешь ^_^

Ну она сказала что с радостью придет.

Думаю нет.

Недели две назад началось то на свадьбу иду, то еще куда-то и так далее

Думаю я ей перестал нравится

Опубликовано:

Ну если в какой-то конкретный день она не смогла, то это нормально. А если при этом вы давно не виделись, то отправляй ее первый в "давай останемся друзьями", ты меня не устраиваешь как девушка. и Все, посмотришь как она зашевелится

Опубликовано:

Мужики помогите плиз!

Встречаюсь с девушкой уже месяц на по 16 лет.Мы с ней встречаемся 2-3 раза в неделю , и в последнее время девушка начала меня "прокатывать" я ее позвал к себе в гости она говорила что хочет все будет клева и т.д. но тут я ей звоню и спрашиваю про этот вечер и она мне отвечает что она идет к маминой подруге на день рождение=((И так нескорлько раз! подскажите что делать.

Расписать надо было признаки её заинтересованности в тебе на свиданках. Если она заинтересована, и обостоятельства такие просто сложились - заинтересовывай дальше и всё будет ок. А если ты явно видишь что сливает она тебя потиху - так или старайся повысить свою значимость, или на 2 план её двигай и иди знакомься.

Опубликовано:

Вот именно что заинтересованность пропадает (ну по крайней мере я так думаю)я все-таки думаю послать ее))бабы они же как электрички - ушла одна придет другая))а если что если я ей нужен то она извиниться (наверное))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...