Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны идеи ..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток дорогие пикаперы.

(капец ни кагда не думал что напишу тему в знакомствах),

но в связи с случившейся ситуации у головы моей придумать нечего толкового не получается..

в общем так, лазил я как то в соц сети и наткнулся на классную девочку, по моей шкале 7чка с +.. ;) живет она в моём городе

(куда я смотрел фиг его знает. живу тут уже лет как 7 о,0)

есть у нас с ней пару общих знакомых (в етом та и есть беда )

общий знакомый номер 1- девушка моего близкого друга.. ет вроде отлично хорошо, НО, я навел справки и как оказалось две ети девочки не давно сильно поругались (ёпрст). в общем знакомство через неё отпадает.

общий знакомый номер 2-её "лучшая" подруга с которой я как то лохонулся при знакомстве в соц сети,

(знаю знакомится в соц сетях ет фигово. как раз етот случай мне ето и доказал).

лохонулся я потому как тупил ибо тогда я был немного не трезв, и + к тому же не сильно умел знакомится в соц сетях..

в общем через ету же соц сеть с ней познакомится тож не вариант, потому что не хочу тупит, и к тому же за меня ещё и может замолвить не хорошее слово её подруга.

есть ещё пару общих знакомых, но с этими людьми я уже давно не общался и позвонит сказать "ей братан познакомь меня с етой девочкой" по моему как то не очень. та и она вроде с ними не в самых близких отношениях. короче не магу я не чего придумать.

город у нас большой и выходить выискивать её в поле может занять много времени,

соц сеть тоже отпадает,

знакомая девушка с ней поругалась,

фиг его знает в общем.

девочка реально понравилась внешний (знаю что может оказаться полной дурой)

но лучше жалеть что познакомился и так оказалась, чем вообще не познакомился.

в общем дорогие мудрецы, и опытные в таких делах ребята, новички, буду рад слышать от вас какие то советы комментарии.

цель у меня во первых знакомство,

а там уже видно будет то ли лтр, то ли на одной ночи остановимся.

заранее всем есепосибо ..!

Опубликовано:

Если через соц.сеть хочешь - я бы включил фантазию и специально для неё прислал бы такое, чтобы она точно не смогла отказаться. Про выловить её в реале - можешь попробовать, только времени и сил уйдёт прилично.

Пришли ей настоящее письмо,в чем проблема то?

Вот тоже отличная идея, тогда ужэ точно заинтересуется.

Опубликовано:

ну как вариант - ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ТАКИЕ ОТМАЗЫ ДЕЛАЕШЬ . Создать новый акк в соц сети - и знакомиться . Не факто , что она раскежет о тебе подруге . Не факт что они такие пиз... подруги и тд . Вообщем фигня все это ...

Опубликовано:

Если девочка с мозгами, а подруга скажет: "вот этот лох со мной знакомился", то поймёт что подружка-то завидует...

Опубликовано:

Автор, дам может быть подсказку,если так сможешь сделать, "случайно" через общих знакомых узнать где она будет, с ними может или просто она в такое-то время там-то там-то...Можешь наладить общение со старыми знакомыми ..а уже как "случайно" узнать про ОЖП, думай ты:) Я бы предпочел такой вариант скорее.

Опубликовано:

У меня друг тоже письмо отправил, увидел на остановке - нашёл в сети - навел справки.

Писал в художественном стиле о том какой у него был день и как сладок был тот миг когда он увидел её.

Короче 1 анонимное, во 2м написал номер телефона.

Её парень его набрал, и мой друг обосрался)

оффтопик небольшой:

у него комплекс неполноценности, наверное, в данном случае после звонка он начал говорить насколько эта девушка тупая и конченая, что о ней пишут и т.п.

и так почти о всех девушках которые его начинают игнорить/отшивать

Что за защитная реакция такая? Как заставить его понять что дело не в них, а в нём?) Парень совсем не глуп.

Опубликовано:

да.. пожалуй лучший вариант ето постараться отследить как не будь где она будет, направляться туда и атаковать..)

ну чтож будем шпионить ;))

на счет друга твоего, во первых зря он начал сразу забрасывать романтикой, надо было просто в той же соц сети просто написать там допустим:

"привет видел тебя там то там то на остановке ты показалась мне очень интересной девушкой но я не смог подойти пообщаться по тому как спешил".

и начинать разруливать беседу уже по ситуации, и брать её телефон а не давать свой.

мдее.. веселая у него реакция на отказ.. :huh:

если говоришь парень не глуп то просто скажи ему ето в лицо объясни что в нем не так по твоему и все..) если правда не глупый то поймет. ^_^

Опубликовано:

А если такой вариант, узнаешь где живет ОЖП (все, вплоть до квартиры) и отправляешь букетик цветов с запиской. На счет букета будет ли он заказной или передашь с кем нибудь думай сам, главное только чтобы твоей ОЖП передали, а не мами или бабушки ее :D. Вот передают букет, а там записка, а в записке текс, например: "Этот миленький букет очень милой девушке" номер телефона и имя, хотя имя может и не нужно, думай сам. Как версия вполне имеет право на жизнь.

Опубликовано:
А если такой вариант, узнаешь где живет ОЖП (все, вплоть до квартиры) и отправляешь букетик цветов с запиской.
Не нужно так делать.Пацаны,ну не знаете вы как соблазнить девушку,ну не пишите вы идеи.Не нужно тратиться ни на какие розы,если ты не знаком с ней даже,что за бред?
Опубликовано:

AtLeT777 я и РУКАЦИО написал что романтика, особенно в начале не вербальной коммуникации, не к чему не преведёт,

(да может найдётся девушка 1 из 100 которой ето понравится и ана захочет с тобою встречаться ).

но большинство девочек просто запишут тебя в список поклонников, и нечего тебе от них светить не будет, кроме как

"ой спасибо какой ты милый и чмок в щечку"..

но все равно пасиба за идею.. не плохой крышесносик (но не к етому случаю)

Опубликовано:

ну.. смотри я такими делами не занимался не когда..

в принципе попробовать можно, я ведь от етого не чего не потеряю.)

ты уже общался анонимно с девушками? каковы были результаты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...