Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить или не платить!

Nikolas_29

Рекомендованные сообщения

Люди,вот меня интересует вопрос!!!Позвонил я девушке,пригласил на встречу....посидели пообщались,потом приносят счет....должен я полностью оплатить????Я считаю не справедливым,ведь у нас нет отношений и мы не спали еще,почему я должен платить за нее?И я слышал,что при оплате попадаешь в спонсоры,ДОД или это не так?Есть мысли?

• Участник проекта

На сколько вы вместе наели? :)

Если ты её пригласил и не сказал что 50/50 . То плати...

А что после "секса" ты бы стал спонсором для неё ???

ну где то от 800 до 1500

:)

пригласил сам - плати. если не готов ходить в кафешки, в которые за 2 булки и 2 кофе нужно выкладывать 1к-2к рублей, то не ходи в них.

Тогда прекращай столько жрать на свиданках. Взял чайник зеленого чая за 250 р и всё; от сладкого фигура портиться, дорогая! :) (с)

А если я скажу что 50/50 ,то она не пойдет на встречу и не даст мне?

Если просто ей это скажешь - она тебя пошлёт. И вообще, чего ты её приглашаешь заранее на свидание в кафешку, и хочешь чтобы она платила ?) Приглашай прогуляться, в парк, в "интересное романтическое место" и тогда и платить не будешь, и если нормально всё делать будешь - ничем не хуже кафе. А если уж приглашаешь в кафе - будь добр, плати и не говори что это не справедливо. Сам ведь пригласил в такое место

• Участник проекта
Идиот

Действительно, не очень умно было сказано, но попрошу без оскорблений. Варн.

Запомните закон друзья :На днвушках не экономят !!!!

Что ещё ??? :o

Чего тебе не ясно ?

Если девушка друг - может самостоятельно заплатить , если все идет к развитию отношений , то не жалеем денег...

Запомните закон друзья :На днвушках не экономят !!!!

Спорить не буду, но для меня лично пикап - это без денег в кармане. ЛТР - тогда другой разговор, или крышеснос. А если ужэ 1 свидание в кафе - деньги, то зачем все это надо ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...