Перейти к публикации
пикап.Форум

Alone in da club

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ! Вот момент такой, в клуб какой-нибудь или на диско одному ходить это как вообще? я не понимаю. Грубо говоря приходишь туда, никого не знаешь, танцевать я вообще не люблю. чем вообще там в одинокую заниматься? пару лет назад от нефиг делать как-то раз сходил один, вс куда-то в *опу упало, посидел, пару пива выпил и ушел, ни с кем не познакомился. только бошка заболела и денег просрал. как вообще себя там надо вести, как там ловить позитив и вообще, как одному без друзей нормально оторваться, если клубы например - это не моё?

Опубликовано:

заваливаешься на дэнсфлор в толпу девочек и если ты еб*ом вышел и оделся хорошо зажигаешь со всеми подряд...

Это личный пример)

Опубликовано:

Отдыхать в клубе одному самый сок, никто не жалуеться что он мало выпил, или ему скушно. Зашел сел возля барной заказал чето и сидиш общаешся кто рядом и выцепляеш девушек(твой вариант). но и полюбить танцевать надо. В основном не любят те кто не умеет=)

• Советник
Опубликовано:

Я когда ходил, ходил чаще всего один. Очень удобно. Правда со временем уже стало получаться, что не один, т.к. и с персоналом и с тусовщиками многих заведений уже успел перезнакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...