Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экзамены...

Angello

Рекомендованные сообщения

У всех настала пора экзаменов и в связи с этим я решил задать один вопрос...

Как правильно вести себя с однокурсниками (одноклассниками), если экзамен сдавался "на шару" (то есть, у всех есть возможность списать, особо никто не следит), но в итоге ты чуть ли не единственный получаешь максимальный балл...???

Просто потом получается, что все такие страдальцы - получили оценки за "знания", а ты все списал и знаешь все хуже них...

А че парится, комуто сегодня повезло больше, комуто завтра повезет. В конце концов если было откуда списывать, значит ты тоже занимался. С этой позиции и рассуждай. А вобще всем пофиг.

я два года у одной и тй же девчонки списывал и ничего пережила ;)

правда недавно стала ныть купи мне шоколадку или, что нить подобное.Я ей пообещал купить "жигулевского" бутылочку ;)

Сидел на химии. Делали какойто до жопы простой тест. Мне нужно было срочно иправить положение по оценкам, так что я даже подготовился. Написал за 5 минут. Сижу балдею от своих собственных знаний. Решил помоч друзям. Зделал ещё два теста. Один получил пять, другой четыре. А Я СЦУКО ТРАЙБАН АГРЁБ, БЛЯЯ, ЛУЧШЕБ ПРОВЕРИЛ ЛИШНИЙ РАЗ. ААААА!!! Всё спакойна... ААА!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...