Перейти к публикации
пикап.Форум

Как послать женщину культурно...

Scepsis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не знал в какой раздел написать. Ситуация такая, хобби у меня на чистую воду выводить людей, особенно женщин, кинулся анализировать лицемерную женщину, расставшуюся временно со своим парнем (то что это временно было очевидно и мне, и ей, я сам ей говорил что сойдутся они в ближайшее время), стал усиливать видимость интереса к её особе, она разумеется поверила, ибо самооценка завышена предельно. Стал внимательно наблюдать за её лицемерием и враньем, в лицо ей говорил что ни во что это не верю и что я думаю по этому поводу, но подавал это мягко, фактически стебался над ней, но из-за самооценки соответствующей, она воспринимала всё как шутку или даже комплимент. Вот она снова сошлась со своим "недолго бывшим", стал тормозить видимость интереса, но она этого и видеть не хочет. Примечание, происходит это всё на работе с преимущественно женским коллективом, а теперь, внимание вопрос, уважаемы знатоки. Как умело отбросить её, так чтобы не вызвать агрессии и желания мстить с помощью коллективного бессознательного? На нелепости идти не хочу, она с радостью будет распространять любую чушь... Хочется просто услышать советы и мнения, естественно, поступлю я по-своему... Кому нужны подробности для полноценного совета, могу написать в личку...

Опубликовано:

какое интересное у тебя хобби ^_^

раз такое хобби, значит всё сам и сделаешь, вспомни былой опыт :closedeyes:

она с радостью будет распространять любую чушь

вооооо, и пусть, это ж хорошо :closedeyes:

Опубликовано:

какое интересное у тебя хобби ^_^

раз такое хобби, значит всё сам и сделаешь, вспомни былой опыт :closedeyes:

она с радостью будет распространять любую чушь

вооооо, и пусть, это ж хорошо :closedeyes:

Я не люблю, когда распространяют всякую ахинею, не имеющую ничего общего с реальностью, с каждым я общаюсь строго индивидуально, мне такое распространение не на руку. Насчет опыта, ну обычно, понимающим людям хватает моего выражения лица и взгляда, чтобы человеку стало ясно, что его видеть не хотят, кого-то просто беспардонно посылаю, но тут объект наблюдений не хочет замечать ничего плохого в свою сторону и послать откровенно я не могу... Тем временем, она считает, что облюбовала себе зону комфорта, в которой ей всегда рады и где её будут выслушивать, а в ответ лишь она будет получать позитивные эмоции. Короче, типичный потребитель энергетический... Не, я, конечно же, буду её по-возможности игнорировать, насколько это вообще возможно на работе. И выдавать ей пачками уныние, но это долго и может не сработать, если она убедит себя в том, что у меня это временно...

Опубликовано:

значит есть, что скрывать, а точнее много есть чего скрывать :closedeyes:

так сделай так, что бы было ей не комфортно, чтобы не хотелось приходить.

а вообще она тебе понравилась и стало просто обидно, что сделала подружкой когда вернулась к мужику? :huh:

Опубликовано:

значит есть, что скрывать, а точнее много есть чего скрывать :closedeyes:

так сделай так, что бы было ей не комфортно, чтобы не хотелось приходить.

а вообще она тебе понравилась и стало просто обидно, что сделала подружкой когда вернулась к мужику? :huh:

Да скрывать мне нечего, просто сам посуди, вот есть у тебя, как вариант, взрывной анекдот, который кому не расскажи, любой прям взрывается эмоциями, так то ли я мог бы сколько данный ресурс использовать с каждым отдельно, а если же всем сразу как общее достояние, это я конечно условный очень пример привел, а вообще, видал я, что люди себе там придумывают, одни крайности, а-ля один человек - "да он злой!", другой "да он добрый", как дети малые, всё у них поверхностно... Просто контакт 1 на 1 для меня оптимален, оптимально когда у человека мутное обо мне представление, а не предвзятое, исходящее из рассказов какого-нибудь идиота, ну просто неприятно...

Относительно обид, я вообще-то сознательно шел на это, я понимал, что пока у неё траблы, ей захочется поделиться с кем-то, пока она делилась, я копал глубже в её характер... Накопал тонну недостатков малых и больших, не скрою, интерес определенный был, поэтому я это и начал, хотел оценить степень её лицемерности и подлости, глупости и несознательности, потому как сразу заметил, что она крайне негативный человек, вызывающий также негатив... После того как я "хапнул" её натуры, я стал ждать, когда она помирится, надеялся что она успокоится, но видимо перестарался с постройкой зоны комфорта, как и всегда, был слишком убедителен... Так что "сделала подружкой, когда вернулась к мужику" это не совсем так, по сути, я сделал себя её "подружкой" до их краткого расставания, вообще, обидно что вернулась было только потому, что это самое предсказуемое, что можно было сделать... Никаких сюрпризов... Она просто решила проучить своего долголетнего МЧ, чтобы освежить отношения, обострить его хватку, пока я предоставлял ей возможность пережить, перетерпеть этот период одиночества... Такое уже было у меня, точно также, это уже второй случай, когда женщина бросает своего МЧ, понимая, что я представляю реальную поддержку... Только в первом случае женщина сменила ухажера вообще...

Опубликовано:

Я не люблю, когда распространяют всякую ахинею, не имеющую ничего общего с реальностью, с каждым я общаюсь строго индивидуально, мне такое распространение не на руку.

Прямо кино напомнило Секс. Ложь. Видео. Иам тоже с каждрй индивидуально, но каждая считала своим долгом похвастаться другой. ... ))

самый культурный способ - начни у нее регулярно просить чего-нибудь. помощи, мелких услуг, времени, денег, всякий раз приговаривая "мы не чужие же люди" и подмигивая, и так все это полукапризным легким тоном, что и обижаться неловко, и хитрость не заподозришь. Чаек, пирожок, работу за тебя сделать. Или ободить стороной начнет, или полюбит всей душой. вот тогда не знаю правда что ты делать будешь...

Опубликовано:

вообще не понимаю в чем проблема, она тобой попользовалась в своих целях и слила, к чему тебе волноваться и барахтаться? ты в прошлом, куда ты собрался ее сливать, если у тебя ее никогда и не было?

Опубликовано:

Вот ты изначально знал, что она с МЧ сойдется снова, понимал, что ей нужна поддержа и давал ей это, стал для неё сознательно подружкой. теперь она вернулась к мч своему, как ты и предполагал. И продолжает с тобой дружить.

Ты чем недоволен теперь? Ты же сам шел на это?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...