Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы,корпоратив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация проста,вопрос тоже,итак:

Есть девушка(6-6,5 по моей шкале,лет20,мне 20,как минимум смазливый),работаем в одном отделе,на разных этажах,пересекаемся не так часто,знакомы на уровне привет-пока.хочу как минимум переспать с ней,дальше по обстановке уже.Про не срать там где ем знаю,подумал и решил что все равно хочу.

Вопрос-завтра корпоратив,я там часа на полтора максимум,для фаста за такой срок у меня явно не тот скилл.

Собственно пытаться ли соблазнить ее завтра(если не фаст то допустим цель минимум засос),или проще начать все спокойно на неделе,телефон стрелять даже не надо,знаю где узнать,вызвон,свиданка итд,как лучше сделать в рамках моей цели?(изначально не ограничиваю себя задачей переспать на раз,если будет чтото еще то пусть будет,как пойдет)

(null)

Опубликовано:

Ели на фаст не готов , и "штаны не рвуться от ЖЕЛАНИЯ", пробуй все в спокойном цвете обыграть ...

Для начала знакомство , беседа (заинтересуй ее в себе), не говори о своих проблемах и т.п. Разговаривай только о ней... Пробуй кинесцетить , расположи ее к себе , проведи домой , разузнай побольше , тебе ведь необходимо поле боя . Если получиться провести , то телефон возмешь , не позволит , тебе известно , где она проживает , тоесть далее разберешься щетаю...

Опубликовано:

Спасибо за ответ,но вопрос был немного в другом.грамотно прожать на фаст у меня получится думаю только если она сама уже именно сейчас думает обо мне ну то есть в карту попал,при более сложной ситуации скорее всего не хватит умения и опыта и тогда есть шанс тупо приобрести фрейм неудачника который нажрался и пристает.Так вот:

Стоит ли соблазнять,хотя бы до засоса за полтора часа завтра,или спокойно начать делать все на неделе?

Я то сам хочу конечно фаста,хотя штаны не рвутся,у меня в планах завтра продолжение вечера на др друга где будет бывшая лтрка,которая очень хороша в постели ибо прекрасно знает что и как мне нравится,ну лтрже была,вот с ней в планах 100%секс,а с этой коллегой в перспективе,так когда лучше начать?

(null)

Опубликовано:

Я итак знаком с ней,ну в плане Маша-Маша,Ваня-Ваня,не общались никогда просто конкретно только пара слов на кофебрейке))))номер лежит в базе сотрудников в открытом доступе)ну ок я понял в общем)

(null)

Опубликовано:

ну значит так:на корпоративе тусили в одной компании(было порядка 3 тысяч человек собрано)за столик сел рядом с ней(рассаживали по 10 человек) много кинестетики,и сдп,и всякие приобнять взять за руку и т.д.,от нее только к+ на все,вообще есть ощущение что я изначально нравился ей.засосов не было т..к. ко времени когда народ перестал есть и стал собственно развлекаться я как раз уехал,но почву себе я подготовил.Вообще у девочки есть один минус - какието проблемы с зубами,раньше не заметил этого,даже друг сказал что "она красивая пока не улыбается",она мне нравится но кроме потрахаться врядли чтото будет.еще один момент - она говорила что приедет в клуб где мы тусим даже звонила полвторого ночи гдето адрес уточняла но не приехала и не перезвонила,но в общемто оно и к лучшему учитывая мое состояние да и ночью всякое бывает так что не думаю что это чтото плохое значит)

а потом я так напился что с бОЖП ничего не было,вообще уехал 1 посреди ночи домой,пипец на самом деле пьяный до сих пор сижу.я в печали)

Опубликовано:

Тебе к доктору похметологу ...

В принцыпе все правильно поздравляю...

Сам не пью тебе не советую иногда потенцию портит как и курение...встречал людей...

Оцени ее по системе 10 бальной ... Про зубы : (ты что с ней разговаривать будешь ? Или ....... Ее.)ПАКЕТ НА ГОЛЛВУ ЩЕТАЙ ПРИНЦЕСА.

Не грусти, все будет хотошо

Опубликовано:

ну на тему алкоголя у меня сложившееся мнение,тусить люблю выпить тоже почемубы и нет но обычно стараюсь держать себя в рамках "навеселе" напиваться не люблю как вчера но случается ингогда.

если зубы не считать то твердая 6.кстати уточнил возраст(не у нее спрашивал,ахах)ей 19.по поводу зубов - ну я думал изначально что есть вариант какихто типа отношений,ну или относительно регулярных встреч но когда мне чтото изначально не нравится то это врядли уже будет.

звонить пока думаю не буду,в пн пересекусь на работе сначала чуть пообщаемся потом уже вытащу кудато,либо вызвоном либо когда пересечемся.

UPD о,только что вконтакт добавилась.про интернеты все знаю,общаться постараюсь поменьше)

Опубликовано:

Вести с фронтов:

Задача - свиданка,общение,узнать ценности,подстройка,создание рапорта,задача максимум засос.

сегодня в 5 вечера,через час заканчивается рабочий день, звоню ей с рабочего номера(многоканальный,она не знает кто звонит,но знает что я в офисе,врядли ожидала что позвоню,скорее думала бы что подойду если чтото надо)

-Мария

-Да

-Иван бла бла бла беспокоит вас

она смеется к+(хз,типа разрыв шаблона маленький чтоли)

-Как ваше хорошее настроение

не слышу что ответила,говорю чтото типа круто,офигеть

-Я говорил уже вам что могу иногда предсказывать будущее?

-Нет)

-Сегодня я видел себя курящим кальян,и кажется рядом были вы.

бла бла бла,звезды все решили за нас,у тебя нет выбора

она смеется

-поэтому я считаю мы сегодня в шесть должны встретиться на моем этаже

она к+,ок,без возражений.

собственно встречаемся,какойто треп ниочем,полпути проехали только тогда поинтересовалась куда идем собственно.

-В темный дворик(при этом выходим на пл революции из метро,самый центр мск) думаешь раз мы в центре тут нет темных дворов где никто не ходит?)

дальше опять какойто треп,периодически скатываемся в тему работы,стараюсь с нее выруливать,повспоминали корпоратив,говорит много сплетен после него ходит,спрашиваю каких - говорит что не скажет(так недоверяет чтоли,странный вообще ответ)

пришли в патио/планету суши,сели на диванчик рядом,заказали кальян,она сказала что только чай будет,я еще покушать взял,собственно сидим курим общаемся.

не понравилось то что не интересовалась мной совсем,ну или мне так показалось,то есть я скажу что допустим в музшколе учился,она не спросит даже на чем играл,и т.д.,не расспрашивала в общем.

сама о себе сначала довольно сухо отвечала потом разговорилась.

старался вначале больше по стебу общаться потом на нормальный разговор перейти,с этим все ок,оказалось оба любим бегбедера,оба последнюю книгу одну и ту же прочитали.

несколько моментов было,она откровенно себя рекламировала,говорю -люблю острое,дома никто не готовит так, она - о я тоже острое люблю и сама готовлю,и кстати очень хорошо и чтото дальше про то какая она молодец,ну и еще пара таких вещей.

Понравилась фраза:

-Если будешь в название места и увидишь на шестом этаже криво нарисованную на окне елочку,знай,это мое окно,типа заходи.

В целом общение было заинтересованое с ее стороны,пару раз на пробу отдавал инициативу,примолкал она подхватывала начинала чтото говорить.

На попытки попошлить(это было адекватно,не так что после разговора о еде внезапно про сиськи или член сказать))) реагировала фигово,например рассказал как друг всем предлагал научиться пускать колечки"ну это просто,представь что минет делаешь",воспринимала с улыбкой,но видно было что не нравится тема,в следующий раз буду с романтики заходить.

Немного отмажусь,видимо устал на работе и кальян меня быстро превратил в овоща поэтому могу сказать что из гдето полутора часов в кафешке вторую половину я был реально овощем,это косяк,почти не трогал, и т.д.

Платил по счету я,она сама сказала когда расплатился

-Я должна чтото?

- Стишок или песню.Или накормишь меня ужином =)

она -хаха,петь не буду,стишок не знаю посмотрим,чето такое.

Вышли,говорю давай руку а то упадешь скользко поднимать тебя,дает,все ок.Ну чуть прошлись до метро,ей холодно было,гулять особо не стали,в метро надо было 1 остановку вместе проехать,рапорта чтобы засасывать я не создал как мне показалось поэтому думал просто чмокнуть на прощание,такой типа компромисс,но когда доехали она резко вылетела,я както протупил этот момент.

ЧБСХ - задача минимум выполнена,выяснил общие интересы,какието слабые,интересные места в общении,чем ее увлечь и т.д,норм реакция на руку(ну вроде с просто коллегами так не ходят)

ЧМБСЛ - лучше раппорт,засос мог быть еслибы не провафлил вторую часть,провел бы виртуальное путешествие - засос был бы,а так она явно соображала лучше меня,должно быть наоборот.

В общем свидание оцениваю на 3,5 из 5.

Дальше до пятницы минимум общения,в пятницу вызвон на каток на субботу вечер,имхо 100 % согласится,не вижу причин чтобы отказалась.

Опубликовано:

1. Ну вот относительно ее незаинтересованости желаю сказать , что тут виновата не она , а ты , не столь катигорично , но факт , так вот ты не должен говорить , что учился , а должен предложить поехать к тебе послушать твое мастерство игры на каком - то инструменте ...

2. В принцыпе неплохо , пыталась тебе понравиться , но по поводу пошлости я бы не стал столь активно действовать , оттолкнуть может...

3.По поводу кривой елочки на окне , не достаточно понял , но явно пртглашала домой ...

4.Без поцелуя???А спасти девушку от бандитов около ее дома ?!

5. ТАК как там зубы ?

6. Неплохо , в принцыпе вечер удался... Крышеснос пока что не делать , лишь стеб только уместный без перенасыщености ... Крышеснос пока - что не делать , на пьедестал залезет...

7 . НЕ поддавайся на ее назначенее встрече и не отвечай на звонки , гулять отправляйся только в тот период , когда наблюдаешь возможность и тебе удобно ...

8.На какой период Секс планируешь ?!

9. Не наблюдаю причин для отказа на каток...скажи кататься не умеешь , пустьь уделит тебе внимание и поучит , если и сама не умеет , то посмеетесь вместе поучитесь..

10 После катка желательно покушать и пойти далее развлекаться , либо каток , после кофе , кинесцетика , поцелуй...

МОЛОДЕЦ . Так держать !!!!

Опубликовано:

1) в принципе ты прав я больше как биографию рассказывал,а не как рассказ,хотя все равно могла бы больше интереса проявить

2)ну я это аккуратно попробовал вдруг она бы повелась на эту тему когда понял что нет то прекратил сразу

3)хз она в следующей же фразе подчеркнула что хоть и рассказала так много о себе но адрес типа не даст даже не рассчитывай(пыталась оправдаться за откровенную рекламу и приглашение с елочкой?)

4)она живет ровно на другом конце мск да еще и за мкадом,после метро еще и на автобусе ехать-слишком жирно былобы ее провожать,не заслужила пока)))но в общем я уже сказал,все могло быть еслиб не протупил)

5)не все так плохо,отталкивающего чувства по крайней мере нет,у меня у самого не идеальные зубы)))

6)и не планировал пока крышесносить,опять же не заслужила и повода нет

7)не уверен но думаю врядли будет звонить и звать сама кудато,если только в сети напишет думаю.

8)на пятое свидание,первое получилось ватным поэтому в 3 врядли уложусь,а так я себе жестко поставил цель завалить ее на 5 раз.к новому году былобы хорошо уложиться.

9) посмотрим по звонку откалибрую как именно приглашать

10)ну молодцом я себя не считаю можно было намного лучше сделать,поповоду после катка опять же по ситуации посмотрим

Опубликовано:

3. Нет , желает заинтриговать...

4. В принцыие , пока рано провожать по польезда...Если на лице наблюдать желание , даю , то действуй...

Ну ...

У меня сейчас интересная ситьюейшн... Я сегодня в кино с девушкой отправлюсь , а она с парнем после 5 лет рассталась , и девственицца .... Там парень либо импотент , либо она лгала..

Опубликовано:

Апдейт

В пятницу вечером вызвонил на каток,совершенно без проблем,разговор ничем не примечателен,пара вопросов потом сабж,

-ты знаешь что ты завтра идешь кататься на коньках?

-ну вот сообщаю тебе что завтра тебя будут ждать в(место,время)

-хаха,ок,к+.

В сб днем,уже собирался выходить надо было сьездить по делам еще кое куда перед,приходит смс

- я не могу,заболела,придется перенести на другой раз.

Перезванивать сам не стал,написал пару сообщений вконтакте,сначала пробил возможность провести лечение на дому чаем с малиновым вареньем(ну мы то знаем методики :unsure: ) - была не против,но следующая проверка беспалева показала что она дома не одна и родители никуда не собираются.

(-За тобой там хоть ухаживают?

-Да нет,мама готовится к НГ,папа чтото делает,бла бла бла)

Таким образом было решено тусить гдето еще,ей сказал чтоб лечилась и учила Бородино,завтра будешь рассказывать типа.

Дальше идет описание ситуации не имеющей прямого отношения к сабжу,но тем не менее:

Выпивали дома у подруг в формате 3 парня на 2 девушки,одна из них моя бывшая,встречались, если так можно назвать три недели, 2 года назад, был полностью доступ к телу,но секса не было.Последнее время раз в две три недели бываю у них дома,она постоянно ко мне клеится,мне она никак поэтому ничего с ней не было,но тут пьяный мозг всетаки дал команду на размножение,посмотрели кино потом стали спать укладываться,она естественно в одной кровати со мной,и тут жесткий облом.Поцелуи,тело,трусы,член в руку,подрачивает его,снимаю трусы сам,снимаю с нее и стоп, - Ты что обалдел?) я - Ты же не хочешь чтобы я остановился на полпути? она бла бла бла я почти замужняя девушка(хрен там был,та еще прошмондовка).

Короче наверное час игры в тяни толкай,я дальше, она лезет целоваться,морожусь потом повторяю путь к трусам,все дает но снять и вставить никак,отодвинуть резинку и вставить - тоже жестко нет.Логику вообще не понял,нахрена самой клеиться в течении полугода,потом дать все,но не дать,пардон за каламбур.Чтото кудато утилизировать и соображать как прожать мне было лень и реально хотелось уже спать поэтому я сказал что она мне надоела,отвернулся и захрапел.

С утра постебались по дехе,ну с этим все в принципе.

Звоню ОЖП о которой речь в старттопике - она наглухо больная,температура,простуженый голос,хоть и смеется но видно что ей плохо и она никуда опять не пойдет,просто поболтал минут 5,она вроде бы судя по голосу была рада моему звонку,поругал в шутку что игнорит меня второй день,такая плохая девочка и т.д.

Сегодня на работе особо не пересекались,так несколько фраз,ну в общем как обычно.Вообще заметил что она на работе меня какбудто не замечает,но ровно до тех пор пока сам не обращу на нее внимание,тогда все сразу меняется,взгляд, и т.д.

Вопрос раз - делать ближе именно на рабочем месте при прочих благоприятных условиях которые не нарушат БЗ?

Или на работе отзеркаливать игнор а делать чтото только вытаскивая ее кудато?

Вопрос два - собственно не вопрос,а дальнейшие действия - завтра в кино хочу,днем позову,думаю при правильной постановке вопроса шансов отказаться у нее нет.(она болеет,уличное времяпрепровождение отпадает,в кафе были в прошлый раз,да и вообще я сам просто хочу в кино именно!)Ну постараюсь както разбавить по обстоятельствам уже,поделать чтото кроме похода в кинотеатр.

Вот както так)

Опубликовано:

Ответ на "Вопрос раз..."Ну я сычетаю , что девушка желает ответа с твоей стороны , тоесть ласки внимания , разговора , так как чего - то боится , не понимаю чего именно (Возможно : начальство , меньшее колличество обсуждений в сфере работы... так же возможна боязнь критики с стороны подруг, возможно они были о тебе крайне не хорошего мнения , а вот она с тобой на свидания ходит...Либо кому - либо из подруг ты импонируешь... в принципе все мысли по данному поводу.)Тут необходимо определить суть того , по какой причине она боится (я б назвал робко) идет на контакт....

Ответ 1.- Не афишируй пока отношений после могут быть неприятные говоры со стороны тех , кто наблюдал за вами на рабочем месте...

Ответ 2 .- Ну попробуй что - ли бо : обнять , покинесцетить , бюст , внутренняя часть бедра... После скажешь на сколько доступ открыт ,я думаю достаточно , ты то вошел уж в доверие , из вышенаписаного наблюдаю...

А по поводу бывшей ЛТРки скажу , что ей романтики необходимо и странная какая - то возможно (девственица не исключено думаю) вот и боится... :ph34r::blush:

Кино , к себе домой , чашечку чая , закрепить выздоровление ... беседа до поздней ночи , и собственнно то ради чего мы здесь собрались :D

Великолепно если деквушка берет в рот посл выпитого ею теплого чая , нестандартные ощущения , либо с кусочком льда .... Вспоминаю в экстаз погружаюсь....

Чего ты желаешь от отношений в данный момент ? Лтр ? Либо секс ,секс , секс?

Не позволяй залазить на шею...

Я в тебя верю :rolleyes:

Опубликовано:

попорядку.Во первых новости

сегодня подходит ко мне,

-привет,не хочешь сьездить на тверскую,мне надо бумажки какието забрать

-ок,только если потом идем в кино

дальше стеб но она согласна.Вообще на данный момент стебу ее 85% времени,даже местами бесить пытаюсь откровенно,правда не выходит)

собственно посреди дня беспалева сруливаем с работы,в метро ехать 4 остановки,пока спускаемся - едем много трогаю чтобы привыкла ко мне,всетаки считай неделя прошла с прошлой свиданки,затылок,руки,приобнять и т.д.,потом когда уже выходить поднимаемся на эскалаторе(я выше на голову а тут как раз сровнялись) наклоняюсь,говорю что вкусно пахнет,она чтото отвечает,целую в шею,она поворачивает лицо,засос.

Первый прерываюсь,и опять стебу,типа как не стыдно,заигрывать,соблазнять коллегу,ай яй яй.Потом до конца все время за/под ручку,в кино покупаю билеты и говорю что былобы неплохо тебе угостить меня попкорном раз я за билеты заплатил она немного в шоке но к+,покупает(выглядело конгруэнтно,ибо я итак постоянно стебу ее,и это не выделяется на общем фоне) вообще в этот момент видимо я достигаю пика,она ржет,говорит что я чудик,но с приятной интонацией,все ок.

В кино засосы,хотя я больше старался фильм смотреть(ну хотел я его посмотреть,МишнИМпосибл4,кстати не впечатлил),по поводу тела,бедра ноги все ок,шея ключицы во время поцелуев тоже,до сисек не добрался ибо много одежды,а прям таких страсных засосов не было с раздеванием(ну кино я смотрел,че тут),тем не менее за сиськи ее полапал,вначале вовремя рекламы она показывает на бурундучка из элвин и бурундуки,говорит,это я,я ей - Ты пугаешь меня,почему выбрала мальчика если там есть девочка,потом пауза,лапаю за сиськи,говорю - хм,не,вроде настоящие,странно типа,это все тоже у нее воспринимается в к+.

После кино прошлись минут 20 еще поболтали,она болеет,говорила тихо и мало,у меня БГ наоборот прорвало,на фоне общего хорошего настроения не смотря на дождь я ее просто утопил в шутках и бреде различном,иногда реально минут по 5 не затыкаясь говорил.Сразу замечу,во первых девочка не много для меня значит.во вторых вижу что зацепил нормально ее уже,БЗ сильно в мою сторону,но слежу чтобы не перегибать палку,если чувствую что так включаю чуть чуть нежности,но это редко.

Ну вот както так,итого - засос есть,доступ к телу - 50/50,целует сама,инициативу проявляет,БЗ в мою сторону,вроде все ок.Буду перебираться в сторону кровати,как только,так сразу.

В принципе есть вариант отзачетить на НГ,она намекала причем довольно прямо что ей негде и нескем справлять но я сруливал с этой темы,нас с другом зовут к себе 3 симпатичные девочки,будем отрываться итак)))Так что пока непонятно когда конкретно получится.

Теперь ответы на пост - на работе не буду ни скрывать ни прям афишировать,чмокнуть пару раз приобнять - ок,лизаться на людях не стану.Вполне возможно что правда нравлюсь подругам,я старался себе СП на работе для всех создать хороший.

Ответ 2 - см выше=))

ЛТРка просто дура какаято,я итак невысокого мнения о ее умственных способностях на самом деле.Не девственница,спит с одним парнем точно уже полгода достаточно регулярно но отношений прям у них нет.Да и вообще ведет довольно разгульный образ жизни,клубная телочка.почему не дала реально загадка хотя прожать можно было - факт,просто влом было,и не опытность опять же моя.

К себе домой не варик у меня сестра мама папа и двушка квартира,дома всегда ктото есть,только если повезет с моментом поэтому буду рулить к ней и соблазнять паралельно на работе благо офис пустой перед НГ,все по кафешкам шарятся в рабочее время даже.

Для ЛТР эта ОЖП не тянет,не тот уровень,мои следующие ЛТР будут с девочкой не ниже 7(по моей шкале),я такой человек что мне нужна определенная статусность во всем,и девушка не исключение.А с этой пока планирую проводить время когда его хочется с кемто вдвоем провести,ну то есть сексонли немноооооого разбавленное ЛТР.постараюсь в таком ключе отношения с ней и строить чтобы все было экологично,а там как пойдет.

Опубликовано:

я хз.насколько понравится.Вообще у меня такое чувство что я лоханулся,сегодня этой ОЖП не было,а мы повторно отмечали НГ уже внутри только отдела и пообщался с другой девушкой которую не видел до этого и вот она мне кажется на полбалла - балл выше этой,теперь блин парит что я упускаю чтото лучшее,чем то что имею.

До НГ с той которая повыше все равно не варик чтото вымутить,так что пока буду проводить время с этой,а там всетаки хочу перескочить,у них вроде как разные круги общения так что может получиться и без негативных последствий.

Опубликовано:

Оккуратней , вот подобные прижки имеют негативный хатактер и для твоих отношений с начальством...Ну повод для ссоры найдешь , либо ее спрвоцируй , а после меняй место фокусирования внимания....Хотя бал не существенно...

Опубликовано:

напишу в свою темку тоже.

С этой ОЖП было еще две свиданки,кино до НГ,и каток вчера,в принципе все хорошо,она ведется абсолютно на все,даже ооочень плоский стеб над ее фигурой "поела мармеладок,теперь в дверь не пролазишь?" причем в многократном повторении(ну настроение у меня было такое,очень хотелось поиздеваться над кемто) не мог заставить ее обидеться,прям удивляюсь сколько она всего может стерпеть,первый раз такую вижу.Трогать дает все нормально но без энтузиазма.

Пора бы и секас делать,но т.к. праздники у меня всегда полная квартира народу,активно напрашиваюсь на ее флет под предлогом обещанного мне ужина,пока безрезультатно.Вот както так.

Если по времени будет затягиваться то в следующий раз пойдем курить кальян туда где отдельные комнатки с пуфиками и коврами.

Машины нет ни у кого так что чесно говоря все упирается на данный момент в место насколько я понимаю,хотя она явно еще не дала понять что согласна но думаю что прожать смогу без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...