Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте жиросжигатель.

superlev

Рекомендованные сообщения

22 года,рост 175,вес 92кг.

Был опыт похудения с 97 до 80 за пару месяцев,на углеводном чередовании.Сейчас нету столько времени заниматься и возможности соблюдать диету.Получается заниматься 2-3 раза в неделю в зале.Около часа хождения по дорожке+силовые.Как начал заниматься активнее начал ещё больше набирать вес,не скажу,что я толстый.Есть как бока с пузом,так и широкие плечи,раскачанная грудь,бицуха и тп.

Вес из-за сидячего образа жизни на работе,неправильного режима дня,может от нервов,может от пива,может от всего в равной степени.В семье никого толстых нету.

Хочу попробывать попить жиросжигатель,л-карнитин пил,никакого эффекта.Вообщем жду советов,какой стоит попробывать? Что бы не слишком опасный,а то купил какой-то кофейный,от первой же чашки бегал как под спидами пару часов,сердце боюсь таким посадить)).

Что за кофеный жиросжигатель если не секрет,? вообще Lipo 6 black считается рабочим если усердно заниматься, и соблюдать диету, сам не пробовал

Что сейчас за чудо "жиросжигатели" продаются? Тебя само название не смущает? Даже абсолютно не вникая в тему уверен, что они или вредные или не эффективные. Какие-либо средства назначаются под наблюдением врача.

а то купил какой-то кофейный,от первой же чашки бегал как под спидами пару часов,сердце боюсь таким посадить

Слышал когда-нить про тайские таблетки(раньше рекламировались) для похудения? На них много народа здоровье погробило. Так вот, экспериментировать с "модными" в наше время таблетками/препаратами не рекомендуется.

То,что я купил,называется Coffe-Coach)На сколько безопасен этот Lipo 6 Black?)Смотрю их много разных Lipo)описание страшное у него какое-то))Вообще чему вредят жиросжигатели?)Почки,печень,сердце,щитовидка и тп?)На сколько быстрее с их помощью буду худеть?)Заодно витаминный комплекс посоветуйте плз,что бы не в пасть в дипрессию от диеты и тп)).

Таблетки и жиросжигатели в песду, чудес не бывает. Дорожка рулит, я на ней 26кг скинул.

Если бы я сушился, то изменил бы свои тренировки в сторону большей интенсивности + 15-20 минут кардио после. Купил бы OxyElite Pro от USPlabs или Hydroxycut Hardcore от Muscletech. Если бы соблюдал низкоуглеводную диету, то возможно купил литр Л-Карнитина(ну вдруг на фоне всего этого дела таки запашет).

Если бы я сушился, то изменил бы свои тренировки в сторону большей интенсивности + 15-20 минут кардио после. Купил бы OxyElite Pro от USPlabs или Hydroxycut Hardcore от Muscletech. Если бы соблюдал низкоуглеводную диету, то возможно купил литр Л-Карнитина(ну вдруг на фоне всего этого дела таки запашет).

Жировые запасы гореть начинают после 15-20 минут) бегать нужно минут 40-60 для хорошего эффекта.

И бегать раз 6 в неделю,3 дня в неделю после силовой тренировки и 3дня просто,можно и 4.

Плюсуюсь к Гидроксикату Хардкоре) Адская дрянь,жир выжигает)

P.S. Диету все-равно нужно соблюдать,жиросжигатель без диеты - неэффективен.

На твоем месте я бы посидел месяцок на низкоуглеводке без жиросжигателя,а потом уже Добавил его,еще на месяц.

Твои показатели рост\вес позволят и без него 10кг скинуть за первый месяц.

Низкоуглеводная диета, Lipo 6x, сумасшедший бег раз 5-6 в неделю и будет тебе счастье) P.S. из за любых жиросжигателей могут быть проблемы с печенью и сердцем, лучше не употреблять их, а работать так, как работается... Будет тяжелее и дольше, зато безопаснее, здоровье у нас одно

Пешком почаще ходи, автор. Сумасшедший бег, как советует Crona, при весе под центнер спровоцирует ударные нагрузки на суставы. Скинешь вес до 85 хотя бы, тогда уже можно бегать..

Мой план через пару месяцев,л карнитин-3г в сутки,изолят 100 г,OxyElite Pro от USPlabs лучший жиросжигатель 2010 года,на 5 месте по продажам на бобибилдинг.ком,3 дня зала в стиле пампинг мин отдых,в свободные дни бег от 40 минут(держаться в 120-140 ударов в сек)Ну и кудаже без низкоуглеводки,макс что позволить это 100 углей в сутки.Никакого крохмала,сладкого,выпечки.

subbat, кстати да, ты прав... по сумасшедшему ему нельзя, что то я упустил, что у него вес приличный... Но бег необходим все равно...

Сумасшедший бег вообще бред. Все правильно написали-пульс должен быть 130-140 где-то,для наибольшей эффективности жиросжигания.

Силовые не бросать. Кардио-дополнение!

Силовые - всегда основа. Гликоген горит примерно минут 40. Поэтому целесообразней сжечь его во время силовой тренировки, после чего спокойно бегать(а лучше лыжи).

Точно, скакалка - лучший жиросжигатель :) . Хотя при избытке веса я бы её тоже не советовал. Хочешь увеличить нагрузку - поднимайся по лестницам в высотных домах, забудь про лифт..

так какаой всё таки лучше взать из трёх, Lipo,oxyelite pro или hydroxycat hardcore? ещё можно скакалку добавить

По деньгам смотри,но я сравнил отзовы элита и липо6хблак то оксиэдит полюбому вывозит.

скакалка хороша для определенного веса,а вот если запушенно,то как сказал предыдуший оратор,лестница,либо велик,нет нагрузки на кол чашечки и прочее.

Я ещё раз повторяюсь,я не пипец толстый,бегаю спокойно,но пульс 130 это скорее быстрый шаг.Протеин пить при всём этом или будет мешать? Мышцы же при похудение не растут на сколько я знаю.

superlev протеин пить можешь, у тебя рацион в основном должен быть белковый.

BadGosu

"По деньгам смотри,но я сравнил отзовы элита и липо6хблак то оксиэдит полюбому вывозит.

скакалка хороша для определенного веса,а вот если запушенно,то как сказал предыдуший оратор,лестница,либо велик,нет нагрузки на кол чашечки и прочее."

По деньгам они все примерно в одной категории, поэтому и спрашивал.

Я ещё раз повторяюсь,я не пипец толстый,бегаю спокойно,но пульс 130 это скорее быстрый шаг.Протеин пить при всём этом или будет мешать? Мышцы же при похудение не растут на сколько я знаю.

Протеин,когда худеют пьют для того чтобы закрывать 2-3г белка в сутки на 1 кг веса(можно и едой,но если весишь 110кг-то 220 из еды очень тяжко),чтобы с твоими нагрузками мышцы не сгорели.

Ну возми элит,только главное это низкоуглеводка и тренеровки,сидя на попе жиросжигатель не таблетка.

А перетрена не будет? Я помню когда год назад сидел на безуглеводке,первую неделю вообще была апатия,и дико тупил,простые вещи мог вспоминать по несколько минут.И спать вечно хотелось.

А перетрена не будет? Я помню когда год назад сидел на безуглеводке,первую неделю вообще была апатия,и дико тупил,простые вещи мог вспоминать по несколько минут.И спать вечно хотелось.

Будет,а ты как хотел,л-карнитин может помоч,по 3 грамма в день,чтобы похудеть полюбому придеться организм в стрес ввести.Если будешь л-карнитин брать,бери таблетками,жидкий бодяжат только в путь.

Так что,если собрался серьезно худеть,как решил,то выбери период в своей жизни,когда нет важных мозговых дейтельностей(сессия,завал на работе и тд).

Ну да,наверно начну после нг,в праздники всё равно сорвусь.А спать много или мало нужно? Во время диеты реально часов по 12 спал.

Ну да,наверно начну после нг,в праздники всё равно сорвусь.А спать много или мало нужно? Во время диеты реально часов по 12 спал.

Ну если ты сам пишешь что перетреня может быть,то очевидно что лучше поспать сколько можешь позволить,ну и во сне голода не чувствуешь:)

• 3 недели спустя...

OxyElite PRo

Opti-Men (ON)

Animal Omega

Syntha-6 (BSN)

Intra Fuel (SAN)

Вот такой взял себе набор на месяц-два,цель 15кг.

Буду сидеть на углеводном чередовании(четыре дня через один).Постараюсь ходить в зал 5-6 раз в неделю.Силовые с аэробным весом+хотьба быстрым шагом при пульсе 130,один подход 60минут или два подхода по 45 минут.

OxyElite PRo

Opti-Men (ON)

Animal Omega

Syntha-6 (BSN)

Intra Fuel (SAN)

Вот такой взял себе набор на месяц-два,цель 15кг.

Буду сидеть на углеводном чередовании(четыре дня через один).Постараюсь ходить в зал 5-6 раз в неделю.Силовые с аэробным весом+хотьба быстрым шагом при пульсе 130,один подход 60минут или два подхода по 45 минут.

Да вроде всё в поряде,так что давай в раздел роста,кидай фотки создавай тему будем наблюдать,что из тебя получится,и для тебя лучше,чтоб перед всем форумом,не показать,что силы воли нет)

Думаю докупить Cheaters Relief (BSN) и добавить ли л-карнитин ко всему этому или итак достаточно? Вроде немного л-карнитина есть в Animal Omega.

Главное разобраться в какой последовательности всё это пить,через пару дней начну,только ништяки доем с нового года оставшиеся)).

Если большой вес и "неправильная" обувь, то бег может привести к печальным последствиям. В некоторых случаях бег лучше заменить на велосипед или Беговую дорожку

Думаю докупить Cheaters Relief (BSN) и добавить ли л-карнитин ко всему этому или итак достаточно? Вроде немного л-карнитина есть в Animal Omega.

Главное разобраться в какой последовательности всё это пить,через пару дней начну,только ништяки доем с нового года оставшиеся)).

Ну я к марту взял себе 300 капсул л-карнитина по 500мг.Буду по 3гр в день употреблять.

Если деньги лишние есть,то л-карнитин для сердца при низкоуглеводке,да и при нагрузках будет очень даже.

Если большой вес и "неправильная" обувь, то бег может привести к печальным последствиям. В некоторых случаях бег лучше заменить на велосипед или Беговую дорожку

Согласен,тут где-то уже говорилось об этом,что коленным суставам и ладышкам придет привет,всё зависит от веса,правельно говоришь,что лучше велик,либо элипс.

Ну я не собираюсь бегать,я же сказал быстрый шаг на дорожке беговой,при пульсе 130 где-то.

Давай давай:)Ждем отчета в Дневнике роста.

вот по акции успел захапать 3 баночки http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-L-Carnitine-500-500-mg-100-Veggie-Caps/136?at=0

http://www.sportpit.ru/?id=catalogue&good_id=2739

Вот такой у меня дома есть,мама пьёт.Но я хз в каких дозах его принимать.Мерный колпачёк там 20mg.

http://www.sportpit....ue&good_id=2739

Вот такой у меня дома есть,мама пьёт.Но я хз в каких дозах его принимать.Мерный колпачёк там 20mg.

Не знаю так это или нет,но мне тренер говорил,что лучше жидкий не брать,типо бодяжат не подетски.

Так там же написанно:

Применение: спортсменам выпивать одну порцию за 40-60 мин до тренировки, или как рекомедует спортивный врач. При интенсивных тренировках дозу можно наращивать, предварительно проконсультировавшись со специалистом. Прочим лицам рекомендуется принимать по 1 порции (9 мг) 1 раз в день в качестве восстановителя после болезней, нервных и физических перегрузок, стрессов.

Продолжительность приёма: спортсменам принимать продукт курсами (продолжительность одного курса - 6 недель с перерывом между курсами в 2 недели). Перед повторным курсом проконсультироваться со специалистом по спортивной медицине. Прочим лицам принимать в течение 4-х недель.

Следуй правилам первую неделю по 1 порции,2 неделю полторы,и середину курса 2 порции,и сбавляй о5 к 1.

22 года,рост 175,вес 92кг.

Был опыт похудения с 97 до 80 за пару месяцев,на углеводном чередовании.Сейчас нету столько времени заниматься и возможности соблюдать диету.Получается заниматься 2-3 раза в неделю в зале.Около часа хождения по дорожке+силовые.Как начал заниматься активнее начал ещё больше набирать вес,не скажу,что я толстый.Есть как бока с пузом,так и широкие плечи,раскачанная грудь,бицуха и тп.

Вес из-за сидячего образа жизни на работе,неправильного режима дня,может от нервов,может от пива,может от всего в равной степени.В семье никого толстых нету.

Хочу попробывать попить жиросжигатель,л-карнитин пил,никакого эффекта.Вообщем жду советов,какой стоит попробывать? Что бы не слишком опасный,а то купил какой-то кофейный,от первой же чашки бегал как под спидами пару часов,сердце боюсь таким посадить)).

футбол 5 часов поиграй...

• 4 года спустя...

Мне в своё время помог Cellucor Super HD http://sportpitusa.ru/Жиросжигатели/Cellucor-Super-HD-10-капсул.html#prod .Сейчас тоже периодически им пользуюсь. А так поддерживаю фигуру в основном за счёт здорового питания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...