Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации и перейти к сексу!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 24, девушке 22.

8 месяцев назад переехал с родного города Сумы в Киев (370 км.).

1-2 мес.

Как раз перед отъездом взял в разработку одну девочку. Через 2 недели после переезда, приехал на выходные в родной город и романтически сблизился с этой девочкой: съездили на озера, поиграли в волейбол, подержал за ручки, нежно обнимал. Все гуд. Созванивались, переписывались до моего следующего приезда еще через 2 недели. Свидание на выходных: гуляем, общаемся + первый раз поцеловались. Приезжаю следующий раз (где-то через 2-3 нед.) понимаю что девочка остыла, и нужно разогревать, разгонять романтику снова... Еще пару таких свиданий... Приглашал на муз. этнический фестиваль, сначала как была не против, потом спрыгнула... Мне надоели эти качели (наша песня хороша - начинай сначала) и я забиваю!

3 мес. вообще не проявляю активность...

4 - 5 мес. - 2-3 встречи, спонтанные приезды, встречи... легкий тактил. Уже нету таких активных разговоров по телефонам, смс, контакт.

6-7 мес - пишет мне смс, что приезжает в гости к сестре на выходные в Киев. Приглашает в театр. Я соглашаюсь. Идем в театр 4: я, она, сестра с парнем. Произвожу отличное впечатление на сестру, веду себя на 5+. С ней веду себя как будто уже 100 лет в месте, держу за ручку, обнимаю, оберегаю среди толпы, подаю пальтишко...! Перед спектаклем на улице в едине и тишине целоваться не дает! На слдующий день гуляем по Киеву, галерея, кафешка... все максимально красиво! Вечером зову в гости, маза... давил достаточно жестко... ни в какую!

Приезжаю через 1 неделю. Решил поменять тактику, когда гуляли, проходили по мосту, там играл музыкант, остановился, обнял, погладил по волосам, посмотрел в глаза и нежно поцеловал... И она совсем не отпиралась))) Понял что подход к ней нужен очень трепетный и нежный. На следующий день загорелась иска. Уже не нужно было много говорить, веселить, я ее обнимал, долго смотрел в ее глаза и целовал.

Дальше видимся чаще, 2-3 выходных, + приезжаю раньше в пятницу, остаюсь на понед. вторник. Стараюсь уделять побольше внимания.

Как-то вечером был у нее в гостях в общежитии. Свечи. Аромомасла. Чай. Правда Когда я начал брать ее за руки, потихоньку сближаться, обнять... она внезапно отдернула руки, отвернулась и подошла к окну... Я подошел крепко обнял, начал говорить о чем то отвлеченном... вывел из этого состояния... пришлось уходить стучался охранник.

Последняя встреча была ваще улетная... ходили в арт кафе, пела девочка с душезадевающие песни, лаунж атмосфера, сидели на полу на подушках, я ее обнимал, она сжимала мои руки... Все гуд...

На данный момент не виделись 2 недели... общаемся по телефону, контакту, чаще я первый начинаю...

Понимаю что привязался к девочке, она ко мне тоже, но видится так редко да еще и без секса сложно... Это нагружает!!!

Забивать не хочу, она вот-вот заканчивает универ, а ее сестра (к тому же ее лучшая подруга) в Киеве. В перспективе можно девочку забрать в Киев. Только об этом говорить с ней до секса не имеет смысла...

Девочка классического правильного воспитания, думаю у нее мало опыта в отношениях, возможно в сексе вообще их не было, возможно есть неудачный опыт, возможно психологическая травма.

НГ она планирует праздновать с родителями приедет в Сумы числа 3. Я по 9 тоже в Сумах. Надеюсь это нас сблизит, постараюсь создать нужную атмосферу и мы перейдем на новый уровень отношений!

Интересно Ваше мнение по сложившейся ситуации. Ваше видение как мне перейти к сексуальным отношениям?

Для такого типа девушек необходима "сказочная история",исходя из историиты будешь первым...

Как по мне то девочка, просто раскручивает тебя, на свадьбу. Влюбляет всеми силами, понимая что велик, шанс что ты спрыгнешь после секса. Я могу ошибаться, но судя из всего вышесказанного, она дрессирует себе собачку. Я тебя умоляю, прежде чем возражать, ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО, если я прав - тебя такое развитие событий устраивает?

Но нужны подробности, что она знает о твоем социальном статусе, сколько ты на нее потратил?

Как по мне то девочка, просто раскручивает тебя, на свадьбу. Влюбляет всеми силами, понимая что велик, шанс что ты спрыгнешь после секса. Я могу ошибаться, но судя из всего вышесказанного, она дрессирует себе собачку. Я тебя умоляю, прежде чем возражать, ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО, если я прав - тебя такое развитие событий устраивает?

Но нужны подробности, что она знает о твоем социальном статусе, сколько ты на нее потратил?

Знает что я имею стабильную работу, самостоятелен. Один раз на машине катал, знает что она не моя, родителей. Подарков и цветов я ей не дарил. Тратился на совместное времяпровождения, кафешки, ролики, кино... правда она мне тоже билет в театр сама покупала.

Еще момент... она написала стих про один из наших совместных вечеров... так же подарила подарочек хендмейд своими руками... думаю это свидетельствует о ее чувствах!

Развод на свадьбу (в ее подсознании) - да думаю это у них в крови. Задача сей час - перейти к сексу!

У меня была похожая ситуация. Практически 1 в 1. Я сомневался, на всякий случай спрыгнул. Она вышла замуж за своего следующего парня. Счастья им. Ему - соболезнования.

Надеюсь что твоя ситуация не такая.

Что делать сейчас - я тебе не подскажу. Но на всякий случай скажу. Один раз заплатить, написать стишок, подарить тебе подарочек, проявить инициативку. ВСЕ лишь бы поддерживать в тебе надежду на секс с ней, на чувства от нее. но держать по дальше от секса, чтобы не убежал раньше времени. Ты себя показал вполне достойным мужем. достаточно состоятельным и интересным (спасибо пихап).

Надеюсь я не прав, иона просто тупит. Но чесно говоря это врядли.

• 2 месяца спустя...

Продолжение следует ...

...зачет :rolleyes: , лав :wub: и построение гармоничных ЛТР

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130115&st=0&p=1916796entry1916796

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Решение.

2. 4

Решение.

3. 88

Безумный секс в Турции

4. 4

Решение.

5. 22

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...