Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда успакоюся хз :D

CrowdMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришлось создать тему...

Я считаю что моя девушка меня испытывает на прочность.

Сегодня я расчитывал на хороший вечер. А уже вернее вчера.

Началося именно так :

Звнонок от ОЖП.

У-Привет

Я-Привет

У-Бла бла бла,по поводу моего дня...

Я-Рассказал как провёл день.И потом спросил у неё.

У-Всё хорошо и бла бла бла.

Я- "не помню о чём речь шла" Но я сказал епт.

У- Епт

Я-На х*й бл*

- пип-пип-пип Она сбросила трубку...

Как вы понимаете она просто повторила за мной матное слово,потом я сказал ещё парочку :D

Это было сказано не для неё. Так что обижаться не на что...

Но был у нас разговор,что давай пеестанем ругаться матом...Я ок,ок...

Возможно обида именно на это была...

Но весь кайф в этом:

Я не успел предложить ей самого главного :)

А теперь поздно.Сам звонить ей не буду.Получаеться если бы я позвонил.И сказал-Ты чё трубу кинула???

Можно было свести на стёб и тд...

Но я ждал пока она сама позвонит!!!

Через 4 часа позвонила.Я принципиально уже не брал трубу.

А она прислала смс такого содержания:

-Ну раз ты трубку брать не хочешь.Тогда я тебе напишу.Спокойной ночи,сладких снов..(в этом роде)

Естествено я ей ни чего не написал.Я хотел что бы она сама позвонила и сказала мол.-Я тупая пиз*а прости меня :(

А то 1 раз позвонила.И смс написала :)

Почему у неё не было других вариантов.Мб на мне жучок аххахах и видно что я дома....ппц

Но прошу понимающих разрулить.

Опубликовано:

Тебе 16?

Твоя подружка не заморачивается и видит десятый сон, а ты себе дурью голову забиваешь.

Опубликовано:

Тебе 16?

Твоя подружка не заморачивается и видит десятый сон, а ты себе дурью голову забиваешь.

19 мне,ей 18.

Лтр 2 года.

Я не хотел постить тему...Но потом решил спросить мнение людей.

Ну,а так то ты не по сути говоришь.

Опубликовано:

Девушка захотела покапризничать. Это нормально)

Завтра веди себя как обычно, как будто ничего не произошло.

Ты даже рад что остался дома и у тебя было время посмотреть фильм или почитать книгу, короче сделать что давно откладывал.

Это добавит тебе пару очков в репутацию.

В следующий раз когда из вас кто то случайно закипишит, тему лучше не создавать. :)

Опубликовано:

Девушка захотела покапризничать. Это нормально)

Завтра веди себя как обычно, как будто ничего не произошло.

Ты даже рад что остался дома и у тебя было время посмотреть фильм или почитать книгу, короче сделать что давно откладывал.

Это добавит тебе пару очков в репутацию.

В следующий раз когда из вас кто то случайно закипишит, тему лучше не создавать. :)

Это конечно хорошо :)

Я могу делать вид что и не было ни чего...Главное что бы это не копилось.

Просто она дрянь мне вечер испортила. Я по началу хотел другую гёрл позвать.

Потом передумал.Взвесил.

Просто я думаю.Что она должна поступить иначе. Извиниться (но сам не хочу её просить об этом,говорить что она не права,пфффффф сама должна понять)

Короче,как с её капризами бороться кидает трубки.Злая видимо(мб ни чего поделать с собой не может?или не уважение ко мне?)

Можно конечно и проще поступать.Перезвонить потом и сказать.Ты что обиделась?)))

Вообщем не хочу я дрочить :)

Опубликовано:

Я по началу хотел другую гёрл позвать.

Вообщем не хочу я дрочить

Как то не совмещаются эти две вещи. Либо зови, либо дрочить. :)

Просто она дрянь мне вечер испортила.

Ты показываешь свою слабость.

она должна поступить иначе.

Не должна. Но если извинится, значит у тебя не плохая значимость.

Короче,как с её капризами бороться кидает трубки

Банально, не бороться. Она набивает себе цену.

Опять дождик идет..

Опубликовано:

Слабость видите только вы...я тут все сопли якобы пишу.

она должна поступить иначе.

Не должна. Но если извинится, значит у тебя не плохая значимость.

Не должна? А если извиниться то значимость впоряде.

Значит моя значимость должна быть на нуле ?)) Или же просто она мне ни чего не должна :) Уточняй.

Короче,как с её капризами бороться кидает трубки

Банально, не бороться

Ок.буду постоянно делать вид что ни чего не происходит.При этом буду радоваться что есть время на себя ,любимого :)

Ах,дождик.

Опубликовано:

Сделай умнее. Позвони ей завтра, скажи что трубка случайно осталась у друга, и только сегодня отдал, и спроси как она провела вчерашний вечер, и как только она начнёт рассказывать, брось трубку и выключи телефон. Потом скажешь что разрядился. Поверь мне, как рукой снимет.

Опубликовано:
Слабость видите только вы

Просить помощи справиться с истериками телки это удел сильных? Ну если объективно...?

давай перестанем ругаться матом...Я ок,ок...
Так ты согласился?
Опубликовано:

Во-первых что за быдло диалог такой? Что за маты в неуместном месте и вообще смысл этих слов в чем?

Во-вторых девушка ведет себя нормально, а ты как целка 14-летняя ломаешься и думаешь как бы выкроить побольше ДАЖЕ С ДИАЛОГА с девушкой.

В-третьих ненадо опять перед нами крутить понты и говорить, что ты тут рулишь. Рулит всем девушка, потому что в таком неадеквате первым идет на перемирие только ведущий. Посрались, она думает че за фигня и решает сгладить конфликт, а ты истерики закатываешь с небранием трубок и прочим. Думаешь это непонятно, что ты просто истеришь и дуешь губки? :) Любая девушка на раз выкупит подобное и смотрится со стороны это реально ржачно.

Короче тут девушка права.

Быдло разговор хахаха ну да.

как бы выкроить побольше ДА

ЖЕ С ДИАЛОГА с девушкой

это о чём ?

Губы не дую,и не ору что я рулю.

Просто на хер трубки то бросать.

Меня это раздражает,после этого звонить сам принципиально не буду.

Пускай сидит и думает.Как надумает позвонит.

Ага :) если она позвонит первая значит она ведущая.Что мне теперь звонить ей что ли и говорить всякую лабуду. пфффффф

Опубликовано:

"Пускай сидит и думает.Как надумает позвонит."

был бы я твоей девушкой, то на"уй послал тебя, и нашёл по-круче парня и поверь, долго бы искать не пришлось...

Опубликовано:

CrowdMan, ты когда с ребенком маленьким играешь ему тоже по морде заедешь и уйдешь в угол истерить если он тебя лопаткой ударит? Соотноси действие кого-либо и свою реакцию на это действие.

Сейчас ты по своей же глупости испортил отношения с девушкой. Причем она взяла себя в руки и, как к мелкому ребенку, пытается найти подход. Ты в свою очередь всячески делаешь вид насколько ты обижен и как она, сволочь такая, оскорбила тебя.

Смешно читать, ей богу :)

Я- "не помню о чём речь шла" Но я сказал епт.

У- Епт

Я-На х*й бл*

Ага, офигенно просто, пять баллов за содержательность и словообороты.

Короче пора тебе вырасти, пока ты за свои 19 лет только сопли пускать научился. научишься агукать - обращайся.

Просто я думаю,если закрывать глаза на эти выкидоны.Она подумает что то не то (или я не прав)

Вообщем я думал что идиально будет если она поймёт в чём не права.И сама об этом скажет.

А ты в свою очередь мог бы писать не какой я ...А что делать в таких ситуациях...

А то вот говном поливают.

Опубликовано:

Вот не знаю,автор, как тебе,а лично мне показалось,что тебе девушка тебе позвонила пообщаться, а ты её просто взял и выматерил. :D Истинный альфа :D

Опубликовано:
А ты в свою очередь мог бы писать не какой я ...А что делать в таких ситуациях...

А то вот говном поливают.

Да расслабься ты, все в норме. Позвонит она тебе еще раз, сделай вид что все в ништяк и ниче не произошло. Начнет напоминать, заболтай ей отповедь, что типа ХЗ, что такое было и вообще проехали.

Тут проблемы-то и нет, просто ненадо фигней страдать и делать вид что она есть. Девушка это понимает, пойми и ты.

Хорошо :)

Просто я путал.Думал если буду делать вид что ни чего не произошло то сойду за полного тфна :)

Теперь не буду замарачиваться по пустякам таким.Главное что бы я действовал правдободобно,а не как подменили.

Сппасибо.

Вот не знаю,автор, как тебе,а лично мне показалось,что тебе девушка тебе позвонила пообщаться, а ты её просто взял и выматерил. :D Истинный альфа :D

Ну дак

Опубликовано:

Автор, что за дет.сад. Зачем при девушке материться? Что за выходки с истериками?

Просто я думаю,если закрывать глаза на эти выкидоны.Она подумает что то не то (или я не прав)

Вообщем я думал что идиально будет если она поймёт в чём не права.И сама об этом скажет.

А в чём она не права? В том, что маты ей не хочется слушать? Нда..

Вот не знаю,автор, как тебе,а лично мне показалось,что тебе девушка тебе позвонила пообщаться, а ты её просто взял и выматерил. Истинный альфа

:)

Автор, спусти ситуацию на тормозах и впредь будь поспокойнее. А то получится как Enclave сказал:

"Пускай сидит и думает.Как надумает позвонит."

был бы я твоей девушкой, то на"уй послал тебя, и нашёл по-круче парня и поверь, долго бы искать не пришлось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...