Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже не знаю как назвать...

Коварность

Рекомендованные сообщения

Всем привет;) Мне 18,девушке моей - 22,любим друг друга.

Проблема: не можем нормально заняться сексом,проще говоря испытываем неудобства. Дело во мне,в члене... Он слишком толстый,21.2 см в обхвате и 18-18,5 см в длину,естественно в эрегированном состоянии,это средняя величина,замерял в разное время неоднократно... Я не могу в неё войти,вообще никак!

Ах да,она у меня первая.

Можно было предположить,что он опух,но он у меня такой уже года 2.

Что порекомендуете? к врачу? и что я ему должен сказать? он же посмеется...может можно как-нибудь решить эту проблему не вынося ее за наши отношения.

Ну уже вынес на форум :) так что к врачу :)

вообще, есть специальная операция по уменьшению полового члена. узнай, есть-ли такая клиника в твоём городе.

а контрацепцию пробывал? смазки и прочее? может быть поможет.

Ищи другую девушку, чтобы входил :D

Ах да,она у меня первая.

Можно было предположить,что он опух,но он у меня такой уже года 2. - если она первая, то не опух. Всё нормально. Сначала попробуй смазки, если ужэ и с этим не получиться никак - тогда к врачу. Других вариантов нету.

Да нормальный у тебя член, может быть ты её не возбудил ,и у неё там сухо и поэтому ты войти не можешь?

Это правда слишком много) Только бы под наркозом и от большой любви согласилась в себя такое пихать)

Теоретически женское влагалище способно растягиваться практически под любую величину члена. Хотя если физиологически вход к этому не расположен возможны разрывы.... как понимаешь приятного в этом мало :( Возбуждай для начала девушку хорошо, пробуй войти. Не исключаю вероятности, что вы несовместимы физиологически и тебе нужна подруга "пошире".

С другой стороны, если это твой первый раз, вполне возможно ты волнуешься и это тоже накладывает негативные последствия на успешность вхождения ;) Правильно советуют смазку купить. Это должно чуть облегчить процедуру.

для интересу нашел рулетку посмотрел как это - 21 см в обхвате. ужаснулся. ты либо что-то путаешь. либо у девушки крепкие нервы, она даже в обморок не падает

какой нафиг 21 см в обхвате, это пенёк, а не член, такое и не должно в людей влезать

Это примерно как пивная бутылка.

Автор, ищи в инете факи и туториалы по фистингу.

какой нафиг 21 см в обхвате, это пенёк, а не член, такое и не должно в людей влезать

Это примерно как пивная бутылка.

это примерно как пивная кружка) пивная бутылка см 19 будет

Да нормальный у тебя член, может быть ты её не возбудил ,и у неё там сухо и поэтому ты войти не можешь?

Ну,как сухо...увлажненность есть,но не обильная.

Смазку купил,будем-с пробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...