Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2-ой подход

Рекомендованные сообщения

Вчера подошёл к Ожп ,оцениваю где-то 6, 6.5 вот диалог:

Я: Здраствуй я отвлеку тебя буквально на минуту не пугайся

Она: привет, слушаю к+

Я:скажу честно и прямо ты мне понравилась

Она: да? к+

Я: да, я тебя на (название места) увидел, и я хочю пригласить где нибудь посидеть выпить чашечку кофе пообщаться в свободное от учёбы , работы время

Она: я боюсь что не смогу у меня есть парень

Я: у меня тоже есть

Она: к+

Я: просто встретимся пообщаемся, весело проведём время

Она: ну это бессмысленно

Я: ну не судьба всего хорошего

меня это слово Бесмыссленно убило, я незнал что ответить как утилизировать это слово? оно утилизирует все утилизации про парней, может кто-то знает что можно было сказать на это что б переиграть ситуацию в свою сторону

Автор, утилизировать его можно по-разному. Незнаю, даже как будет лучше,но скажи хоть :"жизнь вообще бессмысленная штука,но такая веселая". Может поможет,не сталкивался с такой фразой просто.

Кстати,попробуй не сразу выдавать "ты мне понравилась", а уходить по-другому плану , в котором нету понравилась и прочего такого.Может другая тактика лучше тебе поможет:)

"бессмысленно то, что на мое предложение встретиться-пообщаться ты выдала фразу про своего парня, я же не женится тебя зову:)"

яб так утилизировал)

и чо за херь в стиле я тебя отвлеку на .... я бы для прикола часы завел и слил тебя по истечению времени )

не пугайся ты что монстр какойто?

есть такая фишка когда подходишь к девочке реально классной а яйца жмет просто расскажи ей свои ощущения ) проверено на парнях с тренингов работает ;)

Для 2 подхода неплохо. Я бы не стал так сразу про встречу и тп. и опнер бы другой использовал. Старайся завязать диалог, чтобы и ей было интересно, а ты ужэ сразу говоришь что отвлечёшь её только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...