Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну помогите же уже тфну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомились мы с ней на мамбе мне 26 как уже и писал в другой теме что разведен и есть ребенок. Она в курсе. Ей 26 в общем дала мне номер телефона назначил ей встречу знакомства.

Заехал к ней на машине встретились сажаю ее в машину поехали в кофейню... В общем посидели поговорили прикосновения до ее рук, попили чай и пошли гулять по зимнему парку, мило беседовали стеб все дела все как по маслу, затем начала задавать мне вопросы с какой целбю сижу на мамбе (глупый вопрос) ну я в прикол сказал ищу супругу и мне достаточно 1ой встречи определить что мой человек или нет и сказал ей что ты мне подходишь и мы наверное еще встретимся. Затем время прошло отвез ее домой дала поцеловать в щечку при прощании.Приехал домой написал ей смс спасибо за приятный вечер и спокойной ночи и бла бла бла...

В общем толи я не терпеливый тфн толи че, короче говоря на следующий день у меня днюха... Ну я опять написал смс типа ты мне очень понравилась я о тебе думаю и скучаю... В общем в этот же день мы опять встретились вечером заехал за ней она мне подарок на др подарила банку кофе и игрушку которую сама сделала, я отблагодарил ее поцелуем в губы не в засос. Поехали кататься по городу доехали до парка там прошлись, потом она замерзла я ее обнял и сказал пошли я тебя чаем горячим отпою, благо рядом была кафешка, выпили чаю с тортом я типо за днюху проставился, посидели поболтали время пришло отвезти ее до дому, в общем при расставании я ее засосал...На следующий день звоню ей и спрашиваю ты дома?, она говорит да , ну я говорю ща приеду хочу тебя увидеть, заезжаю в цветочный магазин и покупаю букетик роз, завожу ей домой, она меня встречает както холодно за букет дала поцеловать только в губы не в засос, затем вышла и предложила прогуляться, и говорит у меня к тебе серьезный разговор. Ну я слушаю говорю я ей и начинает:-" вот ты

знаешь, что я что в тебе чтото вспыхнуло ко мне внутренняя тяга и я не хочу тебя обнадеживать" и говорит что у нее никаких чувств ко мне нет и типо давай останемся друзьями, я ей говорю что другом я тебе быть не могу и начинаю тупить в общем. Ну в общем поговорили я говорю ладно я поехал и тянусь целоваться к ней и она дает ее целовать в губы, но не в засос, я уже незнаю что думать, как дальше спланировать все и не облажаться, на прощанье я ей сказал, что за цветы ты мне ничего не должна, и почемубы просто не подарить букет красивой девушке... И еще сказал ей типо ты подумай, и позвони...

Ребята хелп ми плиз, че делать щас не знаю, а я уже влюбился походу...

ЗЫ: и еще она сказала такую фразу:

"Вот нет у меня к тебе тяги, я подумала над твоими словами и решила тебя не обнадеживать, не теряй на меня время"

Опубликовано:

1.Ты реальнейший ТФН

2.На начальном этапе соблазнения ты завалил её вниманием,ты заинтересовал её реально,но после "ну я в прикол сказал ищу супругу и мне достаточно 1ой встречи определить что мой человек или нет и сказал ей что ты мне подходишь и мы наверное еще встретимся." и спрашиваю ты дома?, она говорит да , ну я говорю ща приеду хочу тебя увидеть, заезжаю в цветочный магазин и покупаю букетик роз, Все эти звонки и тут же подарки,это был провал полнейший,Ты очень много завалил её вниманием,очень много!

3. После фразы "И еще сказал ей типо ты подумай, и позвони..." и не вздумай думать,слышишь? НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ТРУБКУ БРАТЬ И ЗВОНИТЬ ЕЙ ПЕРВЫЙ!

4. "Вот нет у меня к тебе тяги, я подумала над твоими словами и решила тебя не обнадеживать, не теряй на меня время" Ну тут всё понятно, "Вот нет у меня к тебе тяги" сделай что нибудь и может я к тебе потянусь, "я подумала над твоими словами и решила тебя не обнадеживать, не теряй на меня время" и правда она сказала сразу,слился тебя на начале,без мозгоёпства.

Автор я тебя не понимаю чего ты хочешь то от неё реально? Ты этого не указал в теме.

Опубликовано:

1.Ты реальнейший ТФН

2.На начальном этапе соблазнения ты завалил её вниманием,ты заинтересовал её реально,но после "ну я в прикол сказал ищу супругу и мне достаточно 1ой встречи определить что мой человек или нет и сказал ей что ты мне подходишь и мы наверное еще встретимся." и спрашиваю ты дома?, она говорит да , ну я говорю ща приеду хочу тебя увидеть, заезжаю в цветочный магазин и покупаю букетик роз, Все эти звонки и тут же подарки,это был провал полнейший,Ты очень много завалил её вниманием,очень много!

3. После фразы "И еще сказал ей типо ты подумай, и позвони..." и не вздумай думать,слышишь? НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ТРУБКУ БРАТЬ И ЗВОНИТЬ ЕЙ ПЕРВЫЙ!

4. "Вот нет у меня к тебе тяги, я подумала над твоими словами и решила тебя не обнадеживать, не теряй на меня время" Ну тут всё понятно, "Вот нет у меня к тебе тяги" сделай что нибудь и может я к тебе потянусь, "я подумала над твоими словами и решила тебя не обнадеживать, не теряй на меня время" и правда она сказала сразу,слился тебя на начале,без мозгоёпства.

Автор я тебя не понимаю чего ты хочешь то от неё реально? Ты этого не указал в теме.

Блин братюнь хочу быть с ней реально, не знаю что теперь делать, я в этих факах заблудился, составьте план действий отблагодарю деньгами на мобилу, поцоны выручайте, она меня реально зацепила, я сам мудак все неправильно сделал...

Звонить первый не буду ну а что дальше? Все так и угаснет?, а я не хочу этого...

Опубликовано:

хочу тебе сказать как тфн тфну у тебя есть ребенок, ты разведен. Мог бы заинтересовать, погулять с ней пару раз, ничего не дарить, пропасть на недельку слил бы на дела по дому/работу/. полюбому бы проскочила тема почему ты развелся итд. Мог бы повесить ей что угодно на уши, что бы у нее было к тебе доверие, потом бы плавно перехал на тему сына, мог бы отвезти ее к себе домой познакомить с сыном, ему же немного лет, полюбому была бы куча эмоций, увидела бы какой ты заботливый папаша. Ну а дальше уже все у тебя в кармане!

Опубликовано:

хочу тебе сказать как тфн тфну у тебя есть ребенок, ты разведен. Мог бы заинтересовать, погулять с ней пару раз, ничего не дарить, пропасть на недельку слил бы на дела по дому/работу/. полюбому бы проскочила тема почему ты развелся итд. Мог бы повесить ей что угодно на уши, что бы у нее было к тебе доверие, потом бы плавно перехал на тему сына, мог бы отвезти ее к себе домой познакомить с сыном, ему же немного лет, полюбому была бы куча эмоций, увидела бы какой ты заботливый папаша. Ну а дальше уже все у тебя в кармане!

дело в том, что ребенок живет с бывшей женой, маленькая девочка 1,5 годика, это не вариант...

Опубликовано:

Автор, сейчас ты уже слит в ДОД, из-за косяков в начале.

Ознакомься хорошо с этим ФАКом, тут все расписано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Сейчас самое главное, не выходить с ней на связь.... В общем, все нужное найдешь в ФАКе. Будут вопросы, пиши

Опубликовано:

Она тебе сказала "не теряй времени", так не теряй, блеать! Много есть нормальных, более открытых и заинтересованных в тебе.... Хотя не вздумай больше так девушку вниманием заваливать

Опубликовано:

Она тебе сказала "не теряй времени", так не теряй, блеать! Много есть нормальных, более открытых и заинтересованных в тебе.... Хотя не вздумай больше так девушку вниманием заваливать

Вы мне скажите как мне теперь действовать в отношении нее, возможно ли чтото еще изменить или же нет? Читаю фак

Опубликовано:

Прочитав ФАК сделал для себя выводы, и выношу так сказать свой вердикт в отношении своего случая:

1. Я так понял она применила методику БД, сначала подпустила а потом слила тфна

2. Сам звонить не буду, если она заинтересована реально, то сама вызвонит меня, мне теперь остается двигаться дальше

3. ВОПРОС: Если это так как я понял, то ее следующий шаг будет ближе и мне остается только ждать?

Опубликовано:

Прочитав ФАК сделал для себя выводы, и выношу так сказать свой вердикт в отношении своего случая:

1. Я так понял она применила методику БД, сначала подпустила а потом слила тфна

2. Сам звонить не буду, если она заинтересована реально, то сама вызвонит меня, мне теперь остается двигаться дальше

3. ВОПРОС: Если это так как я понял, то ее следующий шаг будет ближе и мне остается только ждать?

Не жди ты от неё,развивайся дальше,ищи ещё девушек, найдёшь другую хорошенькую и в разы лучше,и тут эта может обьявиться,и что ты выберешь её? нет конечно же,ты возьмёшь и сольёшь её мы же друзья :);)

Опубликовано:

Название темы так и говорит, что ты хочешь волшебную таблетку, и срочно. А такого не бывает. Нужен опыт, много опыта. А твои косяки видны с самого начала - смс, скучаю - вот тебе ряд косяков с самого начала.

2. Сам звонить не буду, если она заинтересована реально, то сама вызвонит меня, мне теперь остается двигаться дальше - откуда она будет реально заинтересована, если у тебя косяки с самого начала.

Опубликовано:

Решил не читать пред идущие комментарии, что бы высказать свою точку зрения... может повторюсь...

В общем все понятно! Типичное залипание. Встреча одна... на следующий день сразу другая... Ты моя избранная бла-бла-бла! На машине! Цветы! И это все за 3 дня! А не слишком ли много внимания?

Повысил ее значимость до небес... вот и получил ДОТ

Что делать!? Учиться! Учиться и еще раз учиться! Делай выводы что ты сделал не так. И в дальнейшем так не делать! А с ней - просто забей!

Почитай: техника БД (ты явно ее не использовал), ЗБЗ (чтоб не залипать, и держать все под контролем)

Опубликовано:

если она сидит на сайтах знакомств.. то у нее большой выбор. наверно ты у нее просто очередной ухожор! у нее дома уже целая оранжерея из подаренных цветов, она закормлена кафешками.. Поэтому ты не первый и не последний. девушка в процессе выбора. она может надолго остаться одна.. так как велик соблазн свиданий через инет-знакомства.

надо как то попробовать действовать в другом направлении. вообще надо ее как то заставить удалить анкету с сайта, а еще лучше взломать и почитать переписку, что она пишет другим парням.

Опубликовано:

придется подзабыть ее и усвоев уроки пойти искать других

ты надеюсь понял что главное вызвать чувство у женщины а не то что ты испытываешь

не надо думать что она испытывает тоже что и ты...это тебе на всю жизнь совет

забудь ее...пусть пройдет месяц--потом напишешь в знакомства..если ответит сразу пригласишь в безальтернативной форме куданибудь в интересное место...согласиться значит даст еще шанс..нет ну ты должен будешь найти в тому времени варианты чтобы не царапать себе сердце

не много рассуждений

в 26 лет! еще не так отчаенно хочет замуж уже не так легко соглашается, уже научилась присматриваться и выбирать

чистой воды идиотизм говорить - ты подходишь на роль жены мне - у дамы не было таких целей

не значит что она чего то хотела ( секса там или развлечений) просто цели выйти завтра замуж у нее нет

твоя роль втом чтобы вызвать у нее нужные у тебе цели ( желания) ...а делать это приходится чаще всего не цветами ....( и не пиской--а то тут у 99 % все мысли от писки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...