Перейти к публикации
пикап.Форум

Сроки вызвона и назначения свиданки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ребят, вопрос, может и баян, но я тут сейчас вызванивал пару девочек и у меня он возник:

1) Каковы оптимальные сроки вызвона ОЖП после взятия номера?

2) Если вот, например, договариваешься о встрече на завтра, но при этом у ОЖП уже свои планы, она предлагает более поздний срок (например, послезавтра), я же не хочу идти на поводу говорю, что в это время я занят и предлагаю вообще дня через 4 (а я реально занят). ОЖП соглашается, но говорит, что перед этим необходимо ещё созвониться ("мало ли что поменяется").

Я: ОК, желаю приятных выходных)

Это нормально вообще?

Опубликовано:
ОЖП соглашается, но говорит, что перед этим необходимо ещё созвониться ("мало ли что поменяется").

Это должен ты говориь на ее предложение :)

Опубликовано:
ОЖП соглашается, но говорит, что перед этим необходимо ещё созвониться ("мало ли что поменяется").

Это должен ты говориь на ее предложение :)

ОК. Ну а если я ей сегодня звонил, предложил завтра - сказала, что занята, но "давай где-нибудь на неделе". Я такой подумал: на неделе я занят, если только в среду. Предложил ей в среду, она согласилась, но "перед этим необходимо ещё созвониться ("мало ли что поменяется")."

В принципе, я считаю, сам вызвон получился нормальный, ОЖП+ и заинтересована. Вопрос лишь в том, чтоб не сорвалось ничего. Я знаю, они, бывает, любят менять сроки и т.п.

Опубликовано:

больше проходит времени от вызвона - меньше шансов на то, что она вообще придёт. лучше иметь 2 варианта, когда можешь и оба должны быть в пределах 1-2 дней от времени вызвона.

схема примерно такая: знакомство, вызвон как минимум не в день взятия номера, а позже - через день,два. сама свиданка после вызвона идёт на завтра/послезавтра/после послезавтра. сильно зависит от уровня заинтересованности, но в среднем как-то так выходит

Опубликовано:

Все верно, сегодня только суббота, все может поменяться. Поэтому назначать нужно за день, в твоем случае на ее "на неделе" сказал бы "ок, наберу на неделе" и поращаться, и набрал бы ее во вторник, предложить среду.

В твоем случае звони во вторник, говори конкретно место и время. гибкость должна быть, но не прогибалово постоянное.

Опубликовано:

После взятия номера, оптимальный срок вызвона - сутки, максимум 2. Если говорит что потом созвонимся - за день перед свиданкой, или в день свиданки звони.

Опубликовано:

Сроки зависят от девушки. Есть такие, которым хочется уже звонить сразу после расставания, но звонишь - держишь марку)

Опубликовано:

оу, похожая ситуевина) взял телефон в среду, работал до субботы, не вызванивал, ресурса ноль. сегодня буду вызванивать договариваться на четверг-пятницу. Давнееенько я на форуме не лазил xD

Опубликовано:

Короче, в воскресенье вызванивал одну популярную девочку. Чуть поломалась, но номер дала охотно, подход хороший был. Звонил в пятницу - договорились предварительно на среду. В воскресенье занята она, всё остальное время - я. Предложила на неделе встретиться. Я назначил на среду. Она согласилась, но сказала, что нам нужно будет ещё подтвердить договоренность. Пожелал ей удачных выходных, окончил разговор.

Вызванивал эту девочку сегодня, но трубку она не взяла. Наяривать ей на талефон я не стал, только один звонок (может, на учебе, может, занята. ХЗ). Послал ей СМС "Перезвони".

Она, естесственно, не перезвонила, мы с ней недавно знакомы, общались раза 4. Сейчас вот вижу в контакте у себя в закладках - она онлайн сидит.

Я вот думаю: мне завтра в обед ей звякнуть, или лучше СЕЙЧАС. Склоняюсь к 1-му варианту, но хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.

Нормально ли подтверждать предварительную договоренность о свиданки в день свиданки??

Опубликовано:

Да всё нормально тут не правил...

Скорей всего она видела твой звонок но видишь не перезванивает

смс послал зря

Лучше назначь встречу другой девочке тоже на завтра и этой позвони завтра ...

если всё в деле то ок. но если не получается проучи её. не дело так пропадать я значит свои планы ради тебя меняю а ты меня так некрасиво кидаешь или ты это меня на настойчивость проверяешь или ты реально идиотка\глупышка и проч)) и первым трубку бросай

Опубликовано:

Джон Голд, я думаю, что велика вероятность того, что позвонив завтра она скажет "Ой, извини... я сегодня не могу" и т.п.

А что если позвонить завтра в обед и ситуацию обставить так, что я первый скажу "Извини, сегодня я не могу. Давай завтра". Ну т.е. первому её обломать?))) :)

Мне кажется, она реально избалована вниманием ТФНов и других МЧ

Опубликовано:

Тоже вариант так сделать, но если и на завтра у неё дела а на послезавтра ухаживание за больным хомячком то я думаю ты всё понимаешь:)

Опубликовано:

Ты не фига не понял из того что я тебе писал! Ты б еще за дней свиданку назначил и переодически ей звонил

Назначай всегда с "сегодня на завтра", если не может - говоришь "наберу позже" и пропадаешь, потом опять же по той же схеме

Опубликовано:

Джон Голд, вчера звонил ей в обед. Немножко проследил за ней в контакте в то время: онлайн - значит на обеде уже скорее всего (я ей не пишу там, просто пасу немного :) )

Позвонил - трубку ВООБЩЕ не берет. Что за х***ня?? Я что-то не так делаю или её там совсем уже ухажеры зае***ли? ))

Назначай всегда с "сегодня на завтра", если не может - говоришь "наберу позже" и пропадаешь, потом опять же по той же схеме

Мысль-то верная, с этим не поспоришь. Но дело в том, что оба мы люди весьма занятые, поэтому если "завтра" обламывается (а в тот раз оно как раз-таки обломилось), то вариант "послезавтра" физически неприемлем. Вот и приходится предлагать такие варианты :huh:

P.S. Как мне вызвонить её? Она даже трубку не берет. Тупо гудки и всё. Так даже не интересно становится...

Опубликовано:

Уходи на неделю в игнор как минимум:)

погуляй с другими:)

Можно конечно по приколу позвонить с другого номера но это фейловый вариант

Опубликовано:

1) Каковы оптимальные сроки вызвона ОЖП после взятия номера?

- 2-5 дней, чем больше заинтересована, тем позже необходимо звонить.

2) Если вот, например, договариваешься о встрече на завтра, но при этом у ОЖП уже свои планы, она предлагает более поздний срок (например, послезавтра), я же не хочу идти на поводу говорю, что в это время я занят и предлагаю вообще дня через 4 (а я реально занят). ОЖП соглашается, но говорит, что перед этим необходимо ещё созвониться ("мало ли что поменяется").

Я: ОК, желаю приятных выходных)

Это нормально вообще?

- не совсем. если ожп ссылается на планы, то необходимо провести разговор и ничего не загадывать, просто узнать когда она бывает посвободнее, попрощаться. и потом звонить и приглашать из той информации которую ты от неё получил.

в идеале это так чтобы девушка звонила тебе

Опубликовано:

Уходи на неделю в игнор как минимум :)

погуляй с другими :)

Можно конечно по приколу позвонить с другого номера но это фейловый вариант

Завтра уже неделя будет.

Кстати, у девочки этой День Рождения буквально на днях. Узнал из соцсетей, но она не знает, что я это знаю. А что если позвонить и просто поздравить её с Днюхой? :)

Будет К+ или скорее "чё за х***ня? Откуда он знает мой ДР?? :ph34r: "

Опубликовано:

Нее поздравляй. или просто сухо смску отправь типа сдр но я бы забил

ОК, поздравлять не стал, нефиг вниманием заваливать, и так её перекармливают :)

Теперь я вот что думаю: Новый год, 10 выходных, нужно её куда-нибудь вытащить.

Вопрос: что мне нужно будет при вызвоне, учитывая то, что не видел её 3 недели и не звонил 2?

По идее, у многих людей уже намечены планы на праздики и чтобы вытащить ОЖП надо чем-то хорошо заинтересовать. Вот только не охота говорить то, что уже предлагал в первом вызвоне, ИМХО, будет тупо и Банально. Посоветуйте что-нибудь плиз :mellow:

Опубликовано:

Прочитал внимательно все посты ТС, ощущение , что девочка просто не хочет твоего внимания. Все переназначения с ее стороны ИМХО направлены на то, что все свести на нет. НО! У тебя есть возможность увидеть ее в реале, м.б. знаешь где живет или работает? Хотя может этот вариант для тебя будет на "много движений", не знаю. Но я бы попробовал так, при этом был бы крайне настойчивым глядя в глаза! :angry2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, с ДР девочку не поздравлял, забил болт. Ничего страшного.

В новогоднюю ночь ходили с друзьями в клуб, где она барменом работает (не ради неё ходил, а просто в клуб). Удивился, что она и в новогоднюю ночь там тарабанит :ph34r:

Поздоровались друг с другом, перекинулся с ней парой фраз, взял у неё коктейльчик и ушел колбаситься. Работы у неё было тогда завал и она стиснув зубы бегала как белка в колесе.

Больше ей с того времени не звонил - был занят и гулял с другими ОЖП, от которых было больше отдачи.

Сегодня видел её в универе. Я её заметил, но не сразу стал обращать на неё внимание - здоровался с большой компанией одногруппников, но краем глаза видел, как она проходя косится на меня, словно ожидая реакции, я поздоровался и с ней потом.

Сейчас я занят, сессия и все дела (она, уверен, занята не меньше), но мне все же охота вытащить эту цыпочку )))

Ребят, а вообще нормально ли будет, если вызвоню ОЖП дней через дней 10 или же со временем наоборот значимость падает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...