Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод нужна помош

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !

(Сорри за ошибки, родился в Англии)

1) Я парень мне 24 года еи 22

2) Небыло секса

3) один кислый поцелуй

4) Оценка 8 (хорошая фигура, умная)

Познакомились мы на работе. Я нашол новую работу и свалил. На прошалои вечеринке мы сней разговарились, легкиы флирт, кинетика. Как все разошлися я проводил ее до дома (обнялись). Приходит Смс от нее, "спасибо завечер, было супер, надеюс скоро увидимся" Думаю 1:0 в мою ползу.

Свидание 1) Пошли в бар, сидели разговаривали, зашол вопрос о прошлом, я упоменул бывших не дитално и она тоже (знаю дурак !!!!!!!!!)

Потом через 2 часа подходит ее подружка и ми пошли в другой бар где была еше подруга. Короче провидил ее до дома потом, легкий поцелуй.. В догонку смс от неё ( спасибо за вечер все было отлично, я надеюс тебе понравилось до и после встречи с моими друзями). Меня уже насторожило что она такого рода смс ПЕРВАЯ пишет.

Мезду делом делом я с нашим обшим другом пошол в бар и там играли в игру кто "сможеш ли взят номер у тои?" - это потом пригодится

Свидание 2) Встретились опять в баре, там была она и ее подруга. Смотрю моя ОЖП активно с кемто смсит. Потом ее подруга проговарилас что моя ОЖП мутит с кемто. И такая как там дила с девченкои из бара, у которой номера брал. Я акуел от токого разклада и тупо свалил. Моя ОЖП пишет что случилось, я говарю приревновал. Она " я боялась что этого ответа, ты мне очень дорого но как ДРУГ,я надеюс что ето не повлияет на наши отношения, и если захочеш мы скоро увидумся. Если нет я буду очен растроена." Я ее в игнор.

Прошла неделиа, я написал сам, давай встретимся. Встретились в кафе, тупо разговаривали не очем, кинетики минимум, флирт мои не подхватывает. Через час попрошалис. Не какого поцелуя.

Через 2 дня предложил опят встретится т.е сегодниа написал ( дурак я знаю) . Но мои план отвисти ее на каток где можно незаметно полапать.

Я не знаю что сней делат нужна помош !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

на " я боялась что этого ответа, ты мне очень дорого но как ДРУГ,я надеюс что ето не повлияет на наши отношения, и если захочеш мы скоро увидумся. Если нет я буду очен растроена." - ты максимум у неё на 2 плане, у неё другой парень, который её заинтересовал гораздо больше чем ты. Много косяков у тебя тем более. Что тут делать - читай тонны других таких же тем. Саморазвивайся, забей на неё, знакомься.

Опубликовано:

Тут нет ДОДа. Тут вообще ничего нет, ты с самого начала где-то накосячил и не прошёл даже в младшую лигу. Подумай нужен ли тебе такой компаньон, т.е. с ней я так понимаю можно приятно потусить и другие бонусы, но держи фрейм именно друга, чек попалам, чем больше компания вокруг, тем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...