Перейти к публикации
пикап.Форум

Безнадега ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

У меня вот сложилась такая история.

Познакомился с девушкой через вк. Учимся в одном универе, только на разных факультетах. Мне 17, ей 19. Общаемся уже 3-ю неделю, и при этом я вызванивал её первую неделю почти каждый день. Виделись один раз только, после пар, очень оба спешили, только пару словами перекинулись. Чем-то похожи в характерах мы. Много по тел. общаемся + смс. Некоторое время мне казалось, что она парит, даже думал забивать...Но потом через пару часов опять звонит и пишет смс будто ничего и не было (она отказывалась погулять после пар, или говорила мол не успеет подготовиться). У неё есть "парень", она говорит мол не разговаривает с ним больше месяца, была сора и никто не сделал шаг к премирению. Говорю ей, что бы рассталась с ним, а она отвечает, что ей надо только встретиться с ним и тогда всё решить, но точную дату не хочет назначить. Уже подустал онли тел. общение, но пока только так...Она деньгами разбрасывается как я понял, но приличная. Помогите разобраться, спасибо!

Опубликовано:

форум раскури для начало,утилизируй все нах !

лапай ее (на форуме почитай как)

ВСЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ СУ*А!

не обожествляй ее!

ЗОВИ "ПОГУЛЯТЬ" НЕ "ПОШЛИ ПОГУЛЯЕМ " А " СЕГОДНЯ МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ" (Ну это на форуме есть поподробнее как надо)

МЕНЬШЕ ТЕКСТОВОГО ОБЩЕНИЯ ! ! !

ПОИГНОРЬ ЕЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ И ЧИТАЙ ФОРУМ А ПОТОМ КОГДА ВСЕ ПРОДУМАЕШЬ ПОЗВОНИ И ВЫТАСКИВАЙ!ПОКАЖИ ЖЕРЕБЦА НЕ БУДЬ СОСУНКОМ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ С НЕЙ ПОГУЛЯТЬ ! ПРОСТО СКАЖИ ЧТО СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ! ! ! ЕЩЁ ЧУТЬЧУТЬ ПОТЕРПИШЬ И ПОЙДЕШЬ В ДОД НАХ*Й! ФОРУМ ЧИТАЙ С*КА!

Опубликовано:

форум раскури для начало,утилизируй все нах !

лапай ее (на форуме почитай как)

ВСЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ СУ*А!

не обожествляй ее!

ЗОВИ "ПОГУЛЯТЬ" НЕ "ПОШЛИ ПОГУЛЯЕМ " А " СЕГОДНЯ МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ" (Ну это на форуме есть поподробнее как надо)

МЕНЬШЕ ТЕКСТОВОГО ОБЩЕНИЯ ! ! !

ПОИГНОРЬ ЕЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ И ЧИТАЙ ФОРУМ А ПОТОМ КОГДА ВСЕ ПРОДУМАЕШЬ ПОЗВОНИ И ВЫТАСКИВАЙ!ПОКАЖИ ЖЕРЕБЦА НЕ БУДЬ СОСУНКОМ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ С НЕЙ ПОГУЛЯТЬ ! ПРОСТО СКАЖИ ЧТО СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ! ! ! ЕЩЁ ЧУТЬЧУТЬ ПОТЕРПИШЬ И ПОЙДЕШЬ В ДОД НАХ*Й! ФОРУМ ЧИТАЙ С*КА!

Омг...сколько скрытого мата...Я её не обожествлял, а говорю всегда с ней немного грубовато. Игнорить уже начал, 2 дня не звоню кагбе. Форум прочитал весь уже, до дыр почти!

Опубликовано:

если бы ты форум читал - не создавал бы таких глупых тем..и давно б тра*ал бы ее

все написано как вести надо..

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через вк - вот и первый тапок в твою сторону. Общаемся уже 3-ю неделю, и при этом я вызванивал её первую неделю почти каждый день. - второй косяк. Много по тел. общаемся + смс. - третий косяк, верный шанс для ДОД.

Говорю ей, что бы рассталась с ним, а она отвечает, что ей надо только встретиться с ним и тогда всё решить, но точную дату не хочет назначить. - ну ещё бы, зачем ей расставаться, перспектив особых то нету.

Безнадёга - нет, но ты ужэ накосячил прилично и многое сделал для ДОД. Если свиданку проведёшь на полном позитиве, кинестетика, поцелуи - вот тогда ещё есть шансы. Если нет - забей.

Опубликовано:

Сложизась сегодня такая ситуация. Пока она училась и не могла уделить мне время, я познакомился с другой девушкой и взял у неё номер. Не звонил, просто взял (у нее не было моего моб. номера). Эта девушка была совсем из другого универа. Тут сегодня звонит и говорит, что ты мне уже ищешь замену или сапасной вариант?. Я мол нет и тд. Не знал же, что они такие хорошие подруги (!) да и вообще не знал, что они знакомы могут быть...Она договорила и кинула трубку. Я не перезванивал. Что делать не знаю. Вчера звонила сама после двух дней игнора от меня и обещала на этой неделе, что получится погулять. Вот так вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...