Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лишняя информация

Рекомендованные сообщения

Драсти. У мяня тут вопросик появился. Что не стоило бы говорить при первых сведанках и телефонных разговорах. И вобщ чем не отпугнуть девку.

Не спрашивай про политику :) девушки они тоже люди и все очень разные, и у всех разные интересы - заводи разные темы для разговором и то что она подхватывает развивай.

Еще можешь поиграть в игру "найти идеальную жену" :) даже если найдешь жениться не обязательно :) хотя смотри сам :) ). Смысл такой, что спрашивай о том что интересно тебе - те качества девушки которые для тебя важны :) Некоторые гуру не советуют спрашивать про бышвих парней, но я почти всегда задаю вопрос типа "почему ты рассталась со своим последним парнем?" - вопрос действует на втором свидании или на первом если вы заочно знакомы, вопервых этот вопрос ставит девушку в положение что у нее сейчас НИКОГО нету. Во вторых ты можешь много узнать что её не устраивало в прошлом. Например если девушка попала на "горе пикапера" которые не конгруэнтно ее помотросил и бросил, то на фаст просто так её не развести. Эта игра автоматически понизит значимость девушки в твоих глазах - т.к. идеальную хрена ты найдешь :) )) ну и любой её ответ прокачивай и стебай т.к. она будет врать и глазом не маргнет :) Например если чето спрашивать про верность, а вы идете обнявшись - скажи ну да конечно мы вот токо познакомились а ты на мужчину сразу бросаешься :) ) она от тебя отпрыгнет :) ) переведи в шутку и обратно обними - получится что она согласилось с тобой что не верная :) )) и т.п. успехов! :)

Rem неплохо написал. От себя добавлю: во время телефонных разговоров лучше вообще ничего не спрашивать кроме места и время встречи. Говори по телефону только когда нужно встретиться. Не более 2 минут. Лучше утвердительными предложениями, избегая частиц "НЕ\НИ". Примерно так: "Я хочу тебя сегодня увидеть место\время"

2Рей : эт всё клёво.. но скажите мне : по4ему "не больше 2 минут!?" по телефону можно реально зацепить дев4ёнку и заинтересовать собой! Так 4то на свиданку она уже будет идти не просто как на прогулку а ради ТЕБЯ! *\и эт те же 20-30 минут ;) главное шоп язык подвешен был ;) а мы же не пальцем деланы!! ;) \*

2Рей : эт всё клёво.. но скажите мне : по4ему "не больше 2 минут!?" по телефону можно реально зацепить дев4ёнку и заинтересовать собой! Так 4то на свиданку она уже будет идти не просто как на прогулку а ради ТЕБЯ! *\и эт те же 20-30 минут ;) главное шоп язык подвешен был ;) а мы же не пальцем деланы!! ;) \*

<{POST_SNAPBACK}>

ты открываешь девочку в реале. Соответственно и зантересовываешь в реале. Нафиг тебе телефон?только назначить свидание.Если ты её заинтересушь по толефону, то так и останешься телефонным пикапером, просто потому, что делочкам не надо будет ничего менять - их и так устраивает служба развлечений по телефону в виде тебя.

2wyndy : я конкретно о телефоне ;)

2drweb&wyndy : я не говорю о телефонной любви и о телефонных отношениях! *\гыы.. глупо зву4ит "тел. отнош."\* просто сделать так ,4тоб она не шла на встре4у, просто как на о4ередное свидание.. а уже с мыслями тебя зацепить!

Главное - не пытайся решить какие-то проблемы по телефону - все вытаскивай на личную встречу! Говорю по себе - несколько раз пытался решить проблемы "на лету", сразу - по телефону... вероятность того, что многое можешь испортить - слишком велика - поэтому телефон - средство для назначения встречи. Можешь только немного поинтриговать девушку по телефону ;)

Rem неплохо написал. От себя добавлю: во время телефонных разговоров лучше вообще ничего не спрашивать кроме места и время встречи. Говори по телефону только когда нужно встретиться. Не более 2 минут. Лучше утвердительными предложениями, избегая частиц "НЕ\НИ". Примерно так: "Я хочу тебя сегодня увидеть место\время"

<{POST_SNAPBACK}>

Ты с кем обычно трепишься по телефону? Правильно - с друзьями! Хочешь ДОД - болтай дальше.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Развенчание иллюзий

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

4. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

• Создать...