Перейти к публикации
пикап.Форум

ХеЛп!

¤¤¤

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет и я начинаю только знакомиться.

Девушки ещё не было потому что тратил всё время на камп и тренажорку.

Теперь я забил на камп поняв что не стоит на него тратить время(и советую всем сделать тоже самое),

но проблема заключается в том что когда я уже приближаюсь что б заговорить с девушкой я чувствую что у меня в горле КОМ какой-то и ПрОпАдАеТ голос (МаРаЗм КаКоЙ-тО) из за этого я начинаю очень нерничать.(Мне легче дорваться до каково-то быка и начать драку, чем заговорить с девушкой )

Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему и о чём лучше говорить после первой фразы, заранее спасибо за помощь.

Опубликовано:

Прочитай фак Садисто(в знакомствах), кури форум, таких тем - много, есть и много интересных советов.

Мой любимый - подходи не с целью познакомиться, а с целью быть нах посланым. Если будешь стабильно добиваться цели - страх пройдет

Опубликовано:

Забил на комп - на форум через телевизор заходишь ? Четко сформулируй цель и добивайся. Ты просто паришся бес повода вот и возникает ступор. Не думай как воспримит тебя девушка, что подумают окружающие - никого это не волнует. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Опубликовано:

Balmonaft

немного по другому этот совет звучит.И это скорее так прикол.

Надо подойти к девушке и попросить чтоб она тебя послала на три буквы. Чем выше профессионализм тем дольше придется просить ;)

Опубликовано:
Надо подойти к девушке и попросить чтоб она тебя послала на три буквы. Чем выше профессионализм тем дольше придется просить

Не-а. Если не просить - будет сложнее. Посылает она тебя в ж*опу, на хрен, в баню... А ты нах*уя ждешь...:)

Опубликовано:
Надо подойти к девушке и попросить чтоб она тебя послала на три буквы.

За сумасшедшего не примет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...