Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не сначала,а главное.Если я написал,что мне нужна машина,это не значит,что девушки меня не интересуют.Я просто уделяю этому меньше времени.

ВВП я выхожу по выходным,пока не очень удачно.Но несколько номеров было все-таки.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вот,благодаря знакомым и родителям,мне помогли найти 3х комнатную квартиру по цене всего 4 т.р в месяц(только кварплата получилась).

Завтра начинаю переезжать.

Опубликовано:

А знакомые в квартиру часто будут захаживать?)

У меня например при таком раскладе сразу включается падла под названием "поймай выгоду". Уловил?

Опубликовано: (изменено)

А знакомые в квартиру часто будут захаживать?)

У меня например при таком раскладе сразу включается падла под названием "поймай выгоду". Уловил?

знакомые,которые сдали квартиру живут в другом городе,и квартира у них пустует

Гулянки у себя устраивать не собираюсь.

Все для выработки моей самостоятельности,а не для буханищ)

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)
Опубликовано:

моей самостоятельности,а не для буханищ)

Нет, ты не понял меня. Если у тебя не вызовет это дискомфорт или какие либо другие чувства, мог бы подселить к себе 1-2 человек в пустующие комнаты за энную плату. Сам так делал, когда родственники уезжали на пол года в другую страну - подселял к себе 1-2 человек, что давало мне лишние 40 тысяч р (если говорить по городу, в котором я живу). Подселял конечно людей достаточно проверенных, не знакомых - но я их знал и говорил, что подселение временное.

Опубликовано:

макароны с салом можно для начала, потом и чего по сложней, суп там какой ни будь.Вот у меня знакомые кто не умеет готовить толком перекусывают в кафе.Там эти комплект типа Обед 150 р (и туда входит супец, второе и т.д).Можно так если деньги позволяют.

То что хаты теперь есть пускай и не один красава конечно!!!

Опубликовано:

Люблю делать анализы и отчеты.Они показывают более четкую картину.

Что сделал за прошедшие 9 месяцев(точка отсчета-возвращение с армии):

-Переехал от родителей,живу отдельно.

Полная самостоятельность и независимость.А до армии я и стиральную машинку сам включить не мог...

-Накопил 40 т.р.

Каждый месяц с зарплаты откладывал по 5 т.р.

-Лишился девственности

Ну тут пикап никак не повлиял.Тут алкоголю спасибо))))

-Физическая форма

Набрал после армии 5 кг.Поднял силовые:

1)жим лежа на 15 кг

2)становая тяга на 20 кг

3)приседания со штангой на 30 кг

-Работа.

Нашел работу,которая мне нравится и я не хочу пока ее менять.Притом до армии,я ниразу в жизни не работал.

Ну это только "внешние успехи",многое поменялось и "внутри"

Думаю,армия мне очень помогла,Спасибо ей!

Опубликовано:

Что то меня "опьянила"(и в прямом и в переносном смысле) появившаяся свобода.Начал злостно пить пиво.

С сегодняшнего дня мы с моим другом решили:

-Перестать употреблять пиво.

Опубликовано:

Итак.

Алкоголь

Полностью исключаю алкоголь из употребления.Думаю,пивом я злоупотреблял только из за жары.

Алко это конечно бывает весело,но очень уж затратно.

Сухой закон епта.

Социальные сети

Многие пишут тут:что соцсети зло,ставят цели типа-сидеть максимум 15 минут в день в соцсетях и тп.

Я с этим согласен.Я и сам долго боролся с собой.Но постоянно первым делом заходил на страничку вконтакте.

Сначала я удалил ненужных людей со страницы.Осталось человек 8 в друзьях.Но все же я иногда заходил в ВК.

В последнее время я заметил,что Вк мне стал просто ненужен сам по себе.Все,с кем я хочу общаться имеют у себя мой номер телефона и наоборот.В любой момент могут со мной связаться.Захожу в контакт только раз в 2-3 дня,послушать какую-нить музыку.

Проблемой меньше.

30 дневный челенж

С сегодняшнего дня начал 30 дневный челенж,основанный на ежедневных действиях,а также запретах.

Цель:привести в порядок режим,поднять мотивацию.

Деньги

Живя от родителей отдельно уже 2 недели я стал понимать ценность денег и продуктов,которые на них можно купить.Начал экономить.

Ежемясечно позволенные траты быстро иссякают.И дабы не уйти в минус (не брать деньги из отложенных 40 т.р.) приходится экономить.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да и вообще многое меняется.

Раньше,когда я шел с работы,я думал "сейчас бы партейку в дотку"

Сейчас же я думал "А что я приготовлю покушать себе?"

Вообще если есть возможность всем советую как можно раньше съезжать от родителей.Хотя бы на время.

Опубликовано:

По поводу жить отдельно и деньги.

Когда жил один и был студентом, родители высылали мне по 3000 р в неделю. Мне приходилось выкручиваться так, что бы этих денег хватала на все. Сейчас я работаю. Живу по тому же принципу, откладываю столько денег сколько мне нужно что бы прожить и делю их на недели. =)

Опубликовано:

Тож люблю в доту порезаться)))) соц сети надо туда заходить 1 раз в день и все, музыку слушай на других сайтах йандекс ласт фм. Все правильно делаешь, сам дошел, еще бы хорошо знать зачем ты это делаешь, советую тренинг лайфстайл победителей 21 день.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! К сожалению несколько важных постов моей темы пропало,но я хочу поделиться своими мыслями и успехами,может кому и интересно будет.

Журналу уже больше года,все это время я только делал,что пытался менять свою жизнь в лучшую сторону.

Были и подъемы мотивации и жесткие откаты.Успехи и провалы.Но я считаю,что я планомерно иду к своим целям.

Мой локомотив развития,постепенно набирает ход.

Вот главные ошибки,которые я допустил :

1)Слишком много и сразу.

Многие,когда начинают менять свою жизнь хотят слишком резких и радикальных изменений.

"С понедельника не пью,не курю,посещаю качалку,ем только здоровую пищу,соблазняю девок"- по-моему это ошибочно.

При первых же неудачах наступил такой откат,мама не горюй.

"Каждое действие вызывает противодействие"-помните?

Так вот,чем большие амбиции и перспективы вы себе напридумывали,тем больший откат вас ожидает.

Равномерно,плавно-вот как надо менять свою жизнь.И не ждать больших успехов сразу.

Начинать движение и маленькими шагами наращивать амплитуду-верное решение.

2) Журнал для "публики"

Сначала я создал журнал и писал его не совсем для себя.

Я думал "надо бы написать сообщение в теме,иначе подумают,что я затух"

Тема писала меня,а не я ее.

Проблема решилась легко,я завел дневник на компьютере,только для себя.

Веду его уже 4 месяца.Там не нужно врать или оправдываться перед читателями,только в ответе перед собой.

Из этого дневника можно и книгу написать,информации там скопилось достаточно.

Это так лирическое отступление.

А так:

-я получил права

-накопил 100+ тысяч рублей

-привил себе режим дня,сплю минимум по 8 часов,за компом от силы полчасика в день.

-отказался полностью от вредных привычек ,уже 5 месяцев ни капли алкоголя,ни сигарет.

-подтянул свою более отстающую сферы жизни-отношения с ОЖП.

На протяжении 3 месяцев каждые выходные у меня свидания.Бывают и по 2 в день.

Только за февраль я провел 8 свиданок с 3мя разными ожп ( 3+3+2 )

Со всеми ОЖП были засосы,с одной был зачет на ее хате.По шкале все они были не ниже 6.

Вообще у меня еще не было ни одной свиданки,когда бы девушка мне понравилась и потом отказалась прийти на второе свидание.

Если кому то было интересно это читать,значит я не зря это писал.

Всем успехов во всех сферах жизни.Особенно в соблазнении,ведь весна пришла ;)

Опубликовано: (изменено)

Чам, понял что не стоит вести журнал тут... =) Я рад... Давно уже не пишу о своей жизни. Только инструменты выкладываю...

А ты не думал от чего возникает откат по причине того, что пытаются возложить на себя все и сразу?! К чему приводит все и сразу?! Почему приходит откат?! Что приносит откат?!

Почему мы хотим изменить свою жизнь полностью?!

Мыслью не задавался, почему медленно мы можем развиваться, а быстро нет?!

ЗЫ: Подсказка, ответ находиться у тебя в журнале на компьютере... :ph34r:

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)
Опубликовано:

ништяк че, в принципе журнал закрывать можно цели достигнуты.100 тыс это радует.Можно и машину купить не дорогую и пару новых шмоток.Коль возможность есть у тебя можно еще в клубы выбираться.А так как то ты не заметно к успеху подобрался.(ну просто коль отписываешься тут редко)Вот и вышло то нечего то все сразу.насчет привычек по достоинству не могу оценить это так как сам не пью и не разу не курил.Ну че за..ь как мне кажется все ;)

А если дневник новый вести будешь веди тут, так удобней чем самому с собой как мне кажется

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не знаю,как у вас тут,но у меня вообще все шоколадно)

Нашел себе секс-онли,никаких обязательств-это меня радует. :D 

Работаю все там же,работаю много.
Поднял среднюю зарплату до 37 тысяч,за последние полгода.Был пиковый момент заказов,когда получил 52 т.р.\месяц,но пахать приходилось реально много.В накоплениях четверть миллиона. ;) 

Набрал вес до 81 кг,занимаюсь 6 месяц в качалке.

Да и вообще стал ценить жизнь и жить в КАЙФ.

зы: сделал татуху,напоминает мне о скоротечности времени и упущенных моментах,мотивирует к действию-как бы пафосно это не звучало))

Всех благ вам!

Опубликовано:

о.....какие люди секс и работа. до тачки тебе далеко но...Вышку получил ?!

ладно расскажу как у меня дела я решился девственности. Автор рад за тебя, мне нравиться твое пикап развитие   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...