Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки !

Великий Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да не важно какое место, главное чтобы я не торопилась, а парень не преграждал мне путь и не хватал за руки))))))

• Советник
Опубликовано:

На улице вряд ли. Во-первых, чаще всего (сужу, извините, по себе) когда я на улице - то это чаще всего означает какое-то целенаправленное движение и/или действие. Просто так я по улицам не шатаюсь. А когда кто-то лезет, даже с самыми благими намерениями - зарождается натуральное глухое раздражение. Даже когда обращаются совершенно нейтральные люди - дорогу узнать или время, это означает что меня побеспокоили, отвлекли, нарушили пространственные рамки. Не люблю.

Самые удачные моменты - когда времяпрепровождение праздное, когда очевидно что человек не занят каким-то целеустремленным движением, думами, делами. Когда явно бездельничает и стороннее вмешательство скорее скрасит этот момент, нежели напортит.

Опубликовано:

как я хочу, что бы знакомились со мной?

Во-первых без подруг, если конечно они не БИ.

Я не хочу разрываться между двумя, тремя красотками, не хочу выбирать. По очереди - ок, вместе - нет.

Во-вторых не хочу что бы меня разводили, как мы разводим дам. Я хочу что бы каждая девушка на прямую говорила, чего желает.

Я тут самая капризная девушка в мужском обличье видимо.

Остальных устраивает улыбка..

Опубликовано:

имею ввиду - всё пикаперское, которое пытаются использовать

я не люблю все эти пикап штучки,которыми воздействуют на меня. Замечаю, что это сейчас очень популярно у девушек.

Я люблю женщин, поэтому всегда объясняю, что это бяка и не нужна вам )

Опубликовано:
да не важно какое место, главное чтобы я не торопилась, а парень не преграждал мне путь и не хватал за руки))))))

вот как с вами легко познакомится оказывается)

Когда явно бездельничает и стороннее вмешательство скорее скрасит этот момент, нежели напортит.

не надо путать пожалуйста понятия. Я имел ввиду когда парень с вами знакомится сами понимаете ради чего, а не просто чтобы поболтать и скрасить вам момент безделья.

я в моменты безделья могу и с 300-киллограммовым монстром поговорить, только дальше разговоров дело не зайдет.

Опубликовано:

а пример из жизни можно, а то я, например, просто могу флиртовать, я общительный человек поэтому фиг знает, иногда когда идем с друзьями в ресторан, могу официанток/тов клеить)))))))))))))))), могу посетителей)), особенно если вижу что человек тоже на позитиве

Опубликовано:

недавно:Сидел в кафешки,особа за столиком слева - ловила мой взгляд,улыбалась, отстраняла взгляд, ловила опять - улыбалась. Начал стрелять глазками сам,улыбнулся. Продолжалось минут 5. Думал, когда уже в тормоза запишет, но нет - всё таки подошла и сказала, что у меня обалденный портмоне, а этот аксессуар шикарно сидит на моё запястье. " И какую же статью прочла, что бы сказать это?". Смутилась,решила, что я не доверяю ей и отговорилась:"причина недоверия к женщинам в причине недоверия к себе самому". Потом ответила, что прочитала эти способы на одном женском форуме.

Может я чёртов параноик..)

Опубликовано:

похоже)))))))я б тебе сказала что в умном журнале такое прочла и вот решила опробовать на тебе, а так как ты тут самый симпатичный из всего контингента то почему бы и нет, ведь это ни к чему не обязывает)))))))))))))))

Опубликовано:

а ты молодец, но девчонка с огромным позитивом ответила : " знаешь,а я всегда знала, что это полный шлак, достаточно только улыбнуться,сделать беззащитное лицо и мальчик сам побежит к тебе. А ты видимо импотент...и вот твои все недоверия )))))" Не стал провоцировать, тем более не стал спорить, просто отшутился стояком, который она в жизни не видела и вечером был секс.

хеппи енд.

Опубликовано:

им нравится секс, а не знакомиться. спроси у любой. знакомиться это всегда как-то туповато, потому что прикуп при всех навыках, не угадаешь, а он влияет на общую картинку ой как серьезно. ну разве что когда тебе 17ть и все ровно куда особо пихать, да и не зачем, так как всегда наврёшь друзьям про то, что был секс, с той самой которую они видели.

хотя за что люблю девушек, так за то, что они от себя никогда не дают ключей, и это хорошо, так как всегда можешь воспользоваться сигнализацией.

Опубликовано:
им нравится секс, а не знакомиться. спроси у любой. знакомиться это всегда как-то туповато, потому что прикуп при всех навыках, не угадаешь, а он влияет на общую картинку ой как серьезно. ну разве что когда тебе 17ть и все ровно куда особо пихать, да и не зачем, так как всегда наврёшь друзьям про то, что был секс, с той самой которую они видели.

хотя за что люблю девушек, так за то, что они от себя никогда не дают ключей, и это хорошо, так как всегда можешь воспользоваться сигнализацией.

я вообще-то спрашивал мнение девушек)

Опубликовано:

и что? ты же не запрещал парням писать.

или у тебя есть сверзнавязчивая идея управления людьми которую ты уже давно собирался проверить у психиатра?

Опубликовано:

:)

девушки, расскажите KTO бы вы хотели с вами познакомился?

образ из моей головы в физическом обличии

ну это же так банально Альбион, мечты мечты..розовые сны

:)

Опубликовано:

опасно желать воплощения своих фантазий, а вот дважды в жизни встречалась скажем так с мужчинами из моих грез, грезы на то и грезы что в жизни они не катят))))))))))))))

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

двухметровый шатен, с зелеными глазами, в строгом костюме, белая рубашка, без галстука, две пуговки расстегнуты и на его лбу легкая испарина от вопроса "ты опять забыл поднять крышку унитаза?".

:D

Опубликовано:

Дада, Кто это первый вопрос, а Как уже второстепенный. И если этот Кто хорош собой и галантен, то Как можно ограничить джентельменским дайректом )))

Опубликовано:

опасно желать воплощения своих фантазий, а вот дважды в жизни встречалась скажем так с мужчинами из моих грез, грезы на то и грезы что в жизни они не катят))))))))))))))

а у меня случилось все что я нафантазировала и намечтала

согласно. опасно, и холодок по холке от страха и сладкое предвкушение

но для меня это всегда был шаг на ступеньку выше, а то и 10 ступенек блин))

ты приедешь ко мне?

двухметровый шатен, с зелеными глазами, в строгом костюме, белая рубашка, без галстука, две пуговки расстегнуты и на его лбу легкая испарина от вопроса "ты опять забыл поднять крышку унитаза?".

:D

ц ц ц ц..значит не паднимаем кришку унитаза Сади даа??!! :P

п.с. йа ни знаю как он выглядит

• Советник
Опубликовано:
Я имел ввиду когда парень с вами знакомится сами понимаете ради чего

Наивно полагать, что девушке идущей по своим делам "сами знаете что" - настолько насущный вопрос, чтобы все немедля бросать и с энтузиазмом поддерживать любые начинания любых чуваков. Если это конечно не молодой и прекрасный Дольф Лундгрен - двухметровый блондинистый красавец, с выдающимся умищем и превосходной фактурой. Ибо на такого и отвлечь свое царственное внимание не грех.

А ежели какой среднестатистический типок подошел "сами знаете ради чего" в тот момент, когда я занята мощной думой о порабощении вселенной или каким другим не менее достойным занятием, то он будет восприниматься как назойливая муха. Вроде маленькая, вроде и не особо вредная, но намного лучше - чтоб ее вовсе не было.

А ежели скучища смертная, и бедной делать нечего - тогда и Дольфом быть не обязательно. Сойдет и муха.

а вот дважды в жизни встречалась скажем так с мужчинами из моих грез

И что с ними сталось?

Опубликовано:
девушки, расскажите как бы вы хотели чтобы с вами познакомились?

есть вариант, при котором любая баба твоя! ЛЮБАЯ!!! стопудей

Опубликовано:
А ежели скучища смертная, и бедной делать нечего - тогда и Дольфом быть не обязательно. Сойдет и муха.

ну так это же не знакомство а так поговорить. Поэтому сойдет и муха. Разве при таком знакомстве ты дашь свой номер какому-то среднестатистическому типку который подошел "сами знаете ради чего" и уж тем более пойдешь с ним на свидание "сама знаешь ради чего" ?

velikij magistr, ахахаххаха

• Советник
Опубликовано:
Разве при таком знакомстве ты дашь свой номер какому-то среднестатистическому типку который подошел "сами знаете ради чего" и уж тем более пойдешь с ним на свидание "сама знаешь ради чего" ?

Ну если больше делать нечего (и не предвидится) - то не исключено. Хотя, естественно гарантий не даю.

Или второй вариант - когда парень очень в карту, и сама я сама и рада бы инициировать знакомство. См. пункт про Дольфа.

Опубликовано:
Ну если больше делать нечего (и не предвидится) - то не исключено. Хотя, естественно гарантий не даю.

смысле если другого претендента нет, тогда да? понятно :(

Опубликовано:

хотела бы в музее познакомиться или на интересной выставке

но их посещают либо как правило:

-мужчины за компанию со своими дамами

-геи

-бездельники (потому что о ней в афише написали и это модно)

а по сути-без разницы.с интересным мужчиной в любых обстоятельствах и нехватки времени познакомлюсь

произвести приятное впечатление дело 1 минуты,обменяться телефонами тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...