tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Суть данной темы попробовать обсудить некоторые аспекты ателье и и его возможности... В данный момент меня интересует возможно ли взять джинсы из секонда (класика) и заузить их до (слим фит)??? И будет подобное иметь вид , под туфли желаю либо темно синие , либо черные однотонные , либо подскажите в какой области приобрести ,4 пари джинсов и ни одни не подходят под туфли а портить жаль , но бюджет ограничен временно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Можно.ЗЫ. У тебя, видимо, все 4 пары - это дырявые джинсы со спущенным очком и трикотажными манжетами, раз они не подходят к черным туфлям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Можно.ЗЫ. У тебя, видимо, все 4 пары - это дырявые джинсы со спущенным очком и трикотажными манжетами, раз они не подходят к черным туфлям.1 . Absolut joy - заниженая талия , 2,3LeviS enginiared, Dsquared2 - у левисов шви рассположены в противоположных местах , тоесть по впереиди штанины и позади 3 - там надпись на заднем кармане и немного рваные а 4 тьху протерлись и ремонту не подлежат ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну подскажите хоть чегонибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Либо посоветуйте в какой области возможно не дорого приобрести джинсы slim fit with dark or blue colours ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 И какой вид будет иметь перешитая клвссика из сэконд хэнда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shereef 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 возьми в долг и цепани кельвинов себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 1200 грн в рублях 2-3к... Еще варианты наблюдаете и тогда туфли посоветуйте под кляйн... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор, тут тема целае есть по твоему вопросу. Там и пиши - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magesty 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 возьми на асосе, мне там джинсы нравятся слим фит, очень плотные, и сидят хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectricMind 5 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 возьми в долг и цепани кельвинов себе)Абсолютно несоответствующее своей цене качество и по виду все модели как будто для людей за 40, зато распиарены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 возьми на асосе, мне там джинсы нравятся слим фит, очень плотные, и сидят хорошоВозможно ли с АСОСа заказать на территорию украины , мне там так же много чего импонирует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magesty 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 да вроде да) напиши им в contact usрадует что доставка бесплатная))я также парюсь, хожу по галлереи, все магазы обошел не нашел то чего хотел, либо цены заламывают.зашел в жмаркет купил вверх, зашел в асос купил низ) главное с размерами определиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 да вроде да) напиши им в contact usрадует что доставка бесплатная))я также парюсь, хожу по галлереи, все магазы обошел не нашел то чего хотел, либо цены заламывают.зашел в жмаркет купил вверх, зашел в асос купил низ) главное с размерами определиться)Интересно...А доставка на дом ? Либо почта ?Способ оплаты интересует...В Наше время , слим фит только в БЭЛЛИ продаются и то цена200 - 700 $$ , как бпюки так и джинсы...Я желаю приобрестт : слим фит брюки либо джинсы , но что - то однотонное без полос всяких , протертых частей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magesty 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 мне почтой присылает...оплата пейполом (лично я)там вроде есть тертый деним однотонный, около 80 фунтов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 мне почтой присылает...оплата пейполом (лично я)там вроде есть тертый деним однотонный, около 80 фунтов))Подумаю, спасибо...В заре возможно , что - то человеческое приобрести ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 В заре возможно , что - то человеческое приобрести ?!Люди носят)). Сходи посмотри, может тебе что-то там приглянется. Я периодами прохожу через зару, радуют цены, но когда берешь в руки уже улыбка спадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 В заре возможно , что - то человеческое приобрести ?!Люди носят)). Сходи посмотри, может тебе что-то там приглянется. Я периодами прохожу через зару, радуют цены, но когда берешь в руки уже улыбка спадает.Colins , Zara men ,pulland bear ,airport , bershka , calvin klein jeans , monton....Первый этаж торгосогг центра , футболки синтетика но не обобощаю , обувь воообщем все мплохо, джинсы ни одни не ввбрал ... Выбрал в другом магазине с именем 5 элемент и крокус....в двух последних цены на джинсы выхьдят выше 700 $ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор, мы видели твои фотки. Знаешь, одевайся в заре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну простите , что не по вашему вкусу одеваюсь...Я не достаточно заробатываю , чтоб вот в бутики перемещаться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 попробуем зара ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горе-любовник 8 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор, мы видели твои фотки. Знаешь, одевайся в заре!А где его фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор, мы видели твои фотки. Знаешь, одевайся в заре!А где его фотки?s017.radikal.ru/i433/1112/ae/e3b0c4c540ad.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.