Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание, маленькая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ёу

Вообщем познакомился с девочкой в вк. 5.5 по моей.

Несколько раз разговаривали по телу. Начальный рапорт настроен. сама звонила.

вот во вторник пойдем в кафешке побалакаем.

она младше на 3 года. ей ~17.

чувствую опыта у нее немного.

Поцелуй то точно будет на первом. максимально в конце на позитиве.

вопрос:

хочется сразу распускать руки, паутинкой хотябы. и еще, стебать я не умею, и не люблю.

у меня своя техника, типа стеба . (я задаю тупой или стебный вопрос, и при этом делаю лицо настоящее, типа я по правде - все без комментариев, а то думать не люблю я)

еще использую технику - это заставляю её невербально понравится мне.

пример:

она: я тоже массаж хорошо делаю, никто не жаловался

я: правда? я этого не знаю) .. делаю ударение, типо мне это безразлисно - они обычно начинают в личный разговор переходить (наверное только у малолеток, я со старшими еще не мутил)

ну типа того)

так вот вопрос:

распускать руки?)) мне нравится девушек трогать, когда вижу у них улыбку.. если вижу на мимике прикол, или безразличное, сразу Д

Опубликовано:

Я бы посоветовал для начала кинесцетить не вызывающе , а есл девушка суромнийа , то примит тебя за вульгарного и полигамного самца , там по ситуации определять необходимо..

Опубликовано:

я обычно перед свиданкой винца выпью, мне так приятней, и веселей.

ну самца я не умею включать, да и смешно это. Как в фильмах аля мачо с бородкой... ахахах)))

не мой возраст по крайней мере.

да и девочке 17 лет, не думаю что её конфетка снизу одобрит.

буду трогать постепенно))

Опубликовано:

читай фак. вообще поцелуй для них - начало отношений.

по-моему личному опыту: сначала наладь очень хороший раппорт, потом все-равно не целуй. заговори хорошенько зубы, как только сама подаст маленькие знаки (будет пытаться лечь на тебя, облизывать губы, смотреть тебе на губы и прочее) засасывай. они почти все одинаковы. просто некоторые в 17 на 15-летнюю, а некоторые в 17 на 18-летнюю похожи

Опубликовано:

СДП можешь делать.

а остальная после засоса.

читай про трёхсвиданку в факах, чтобы в следующий раз тебя за повтор не заварнили.

Опубликовано:

thank you very much :)

ну у нее умные глаза) поэтому я был в сомнениях)

короче рапорт + кино = засос

для первого свидания))

Опубликовано:

пить перед свиданим и на первом свидании вообще зло в обычной ситуации.....разгонять ВС не алкоолем надо

Опубликовано:

да я немножко. для себя) погода бесит, вот и раслабляюсь.

сходили сегодня, пообщались, мини кино было.

в конце в парке хотел поцеловать. лезу засос делать, она щеку подставляет. я не врубился

я еще раз а она "куда?"

но успел в рот залезть))

говорит типа созвонимся

впервые такое.. вроде и заинтересованность видел, и кино было, она улыбалась. а тут подкол.

ладно иду в Д. и пох. что будет то будет

еще есть армянка одна сексуальная, буду её вытягивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...