Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 9-ка! Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Уважаемая администрация я понимаю что данный раздел только после секса! Прошу прощения! Но раздел называется удержание и РАЗВИТИЕ отношений! И где еще писать об этом если не здесь! О развитии и пойдет речь...

Мне 28 ей 28. Девушка по МОЕЙ карте 9 даже 9.5! Умная, красивая жуть! Но при этом не заносчивая и без пафоса!

Знаем друг друга давно, примерно 6-7 лет! раньше общались дружили! я ей даже машину делал пару раз! Я женился, она тоже с парнем встречалась( у нее от него ребенок, но это было давно, ребенку уже 3 года) Как-то будучи женатым я ей предлагал пару раз встретиться, просто посидеть поболтать.. якобы давно не виделись! Отказывалась... ссылаясь то на уход за малышом, то времени нет! А однажды промелькнула фраза, что если жена(моя) разрешит лично, то не против! Вообщем и не получилось у нас с ней встретиться! Прошло после этого 2 года. Сегодня увидел ее в одноклассниках(бывает раз в месяц там она) Попереписывались с ней! Я сказал что развелся и свободный как ветер... и предложил ей сегодня посидеть в кафе! Согласилась сразу(без церемоний) ! Якобы давно не виделись и почему бы нет! И вот я увидел ее.... если сказать что тело покрылось мурашками, значит ничего не сказать! Меня как током долбануло! Прокатил ее на своей мафынке( она у меня спортивная! Выжал блин все из нее) Визжала и хохотала! В кафе смеялись шутили! Пару раз я намекал(очень тонко) что я бы хотел быть не только другом( еще раз повторюсь оооочень тонко)

Она живет с родителями и с сынишкой! на мой вопрос как личная жизнь уклонилась, сказав что вроде как и есть но пока ничего серьезного. Плохо то, что ей звонили 2 раза и она отходила(при мне ничего не говорила) Я спросил: молодой человек нервничает и волнуется? Она сказала типа да! Я спросил проблем не будет(спецом спросил узнать отношение к нему, хотя может и не стоило!?) она: если он ТАКОЙ то пусть валит, если не понимает что я с давним знакомым сижу и ничего плохого не делаю! Она выпила коктель, покурили кольян! Было здорово и мне с ней было хорошо... часто в окно смотрела(как объяснила на мою машинку... не угнали ли! объяснила что привычка так как сама за рулем долгое время и переживает за мою) Особо не торопилась домой, но все же не засиделись! Постоянно что-то перекладывала, то салфетку теребила Вообщем ни секунды на месте! провели вместе 2.5 часа! 2.5 часа счастья!!!! Ей было комфортно! не скучала(я старался)! Предложил на завтра с ней и сынишкой пойти погулять ну или в цирк или еще куда! Напрямую не отказалась но увиливала всячески, но и вроде как была не против! Пару раз брал ее руки в свои! первый раз(когда был первый звонок) якобы замерзли руки( на улицу ходила) Второй раз якобы меня заинтересовали колечки на ее ручках! Не отстраняла и давала держать руки сколько я хотел(пока не отпустил сам)! После повез домой... Спрашиваю: ну если завтра не получится днем! может в кино вечером сходим? На что она ответила что в ее планах вечером уже есть кинотеатр, но если я тебе позвоню(отменю якобы) твое предложение будет в силе? я ответил что конечно!

Да и еще... Постоянно говорила о ребенке и что спать ложиться рано, и все силы малышу!

Оделась супер( видно что подбирала в чем пойти и готовилась к встрече!) Постоянно поправляла волосы(слышал это знак что девушка симпатизирует тебе)!

Вот такая ситуация!

ЦЕЛЬ: Нужна как ЛТР! Возможно свадьба(Пока рано, но все же)! Как девушка на один раз не нужна, только ЛТР! Если не ЛТР значит портить ничего не буду и останусь друзьями!

Осложнения: Возможно считает просто другом! Но я намекал, что я офигенный мужчина( и как муж в том числе)

Люди подскажите как себя вести!?????? Шаблон с поцелуем на втором свидании с сексом на 3 я думаю тут не прокатит(все таки 9)! Я конечно тоже не из разряда 2-3)))) Страха нет! Как быть?

И самое главное!!!! НЕ ИСПОРТИТЬ!

P.S. Просьба отвечать только опытным людям, которые знают что советуют!

И еще НИКАКИХ сопливых смс после того как разъехались(а очень хотелось! но понимаю что это глупость!)

Опубликовано:

Еще больше заинтересовать,а потом уже откровенно обо всем поговорить. Всякие фишки типа засосов могут только испортить.

И раз пишешь тут значит есть некая неуверенность в себе, не показывай это при ней, будь увереннее, делай вид, что тебе и без нее хорошо. Дашь слабинку - она сразу заметит.

Опубликовано:

Еще больше заинтересовать,а потом уже откровенно обо всем поговорить. Всякие фишки типа засосов могут только испортить

Вот и я про это же! Интересна сама ситуация! Как я понял я ей симпатичен,НО!!!!! не проявление ли это дружбы?

Опубликовано:

И раз пишешь тут значит есть некая неуверенность в себе, не показывай это при ней, будь увереннее, делай вид, что тебе и без нее хорошо. Дашь слабинку - она сразу заметит.

Вот как это сделать? Только самое начало и очень хочется поймать судьбу за хвост!!!!(понимаю что когда хочется не получится) Поэтому тут и сижу!

Был спокоен и весел сегодня! Правда, излишне возможно, насчет завтра давил(насчет встречи)

И еще как быть завтра? Давить на встрече и гуляниях с сынишкой или ждать вечера и ее звонка!!!?????????? Понимаю что сейчас становление отношений и важно не прогнуться! Но и заинтересовать нужно!!!!

• Советник
Опубликовано:

Очень похоже, что она сама волнуется и что ты ей нравишься.

1. Ей нужно дать понять, что твой интерес серьезен, тебе не нужны легкомысленные отношения.

2. Ей нужно убедиться, что ее ребенку будет с тобой хорошо. Матери-одиночки ищут не только мужа себе, но и отца ребенку. Не подружишься с ребенком - тебя в итоге сольют.

3. Не вздумай выносить ей мозг на раннем этапе отношений. Продолжай, как начал. Ей должно быть хорошо с тобой.

4. Не заморачивайся шаблонами. Если у вас пойдет как надо - секс все равно неминуем.

Не стесняйся прикасаться к ней, но делай это тактично и естественно. Взять за руки, придержать за талию, поправить волосы- это социально приемлемые жесты, но между тем волнительные для женщины. Неважно, на каком из свиданий ты ее поцелуешь-втором или пятом. Но первый поцелуй тж. должен быть логичен и естественен, с ним не нужно особо затягивать, но его не нужно и продавливать. Продавливание хорошо для малолеток, здесь же речь идет о взрослой и познавшей жизнь женщине.

Думаю, что ты сумеешь почувствовать этот момент.

5. Проявляй элементы заботы, защиты, внимания. В мелочах, в жестах. Женщины мелочам придают очень большое внимание, нам этого не понять, но это факт. Как посмотрел, как подал руку, как держишь зонтик, как сказал, заметил ли новую брошку и т.д.

6. Не комплексуй по поводу ДОДа. Ей нужен не друг, но мужчина. В ДОД тебя сольют лишь по причине твоей несостоятельности, но ты ведь не наделаещь косяков, так ведь?

7. Ты должен четко себе представлять, как ты сумеешь обеспечить новую семью, если она у тебя появится в их лице.

8. Пока не заморачивайся вопросами прогибов/непрогибов. Будь просто позитивен и не воюй с ней. У вас еще не та стадия отношений, когда вам надо делить территорию. Кроме того, женщиной очень даже можно управлять на позитивной волне. Доброе слово, элемент ласки, внимания дадут тебе гораздо больше, чем упрямое противостояние. Вместе с тем в дальнейшем разговорах можно обсудить, что для тебя приемлемо, а что-нет. Умная женщина поймет и не станет переступать грань.

• Советник
Опубликовано:

Пля, ПОСЛЕ СЕКСА, а не после мозгодроча.

Топик летит в Соблазнение. Автор, поди холодный душ прими, помогает.

Опубликовано:

Очень похоже, что она сама волнуется и что ты ей нравишься.

1. Ей нужно дать понять, что твой интерес серьезен, тебе не нужны легкомысленные отношения.

2. Ей нужно убедиться, что ее ребенку будет с тобой хорошо. Матери-одиночки ищут не только мужа себе, но и отца ребенку. Не подружишься с ребенком - тебя в итоге сольют.

3. Не вздумай выносить ей мозг на раннем этапе отношений. Продолжай, как начал. Ей должно быть хорошо с тобой.

4. Не заморачивайся шаблонами. Если у вас пойдет как надо - секс все равно неминуем.

Не стесняйся прикасаться к ней, но делай это тактично и естественно. Взять за руки, придержать за талию, поправить волосы- это социально приемлемые жесты, но между тем волнительные для женщины. Неважно, на каком из свиданий ты ее поцелуешь-втором или пятом. Но первый поцелуй тж. должен быть логичен и естественен, с ним не нужно особо затягивать, но его не нужно и продавливать. Продавливание хорошо для малолеток, здесь же речь идет о взрослой и познавшей жизнь женщине.

Думаю, что ты сумеешь почувствовать этот момент.

5. Проявляй элементы заботы, защиты, внимания. В мелочах, в жестах. Женщины мелочам придают очень большое внимание, нам этого не понять, но это факт. Как посмотрел, как подал руку, как держишь зонтик, как сказал, заметил ли новую брошку и т.д.

6. Не комплексуй по поводу ДОДа. Ей нужен не друг, но мужчина. В ДОД тебя сольют лишь по причине твоей несостоятельности, но ты ведь не наделаещь косяков, так ведь?

7. Ты должен четко себе представлять, как ты сумеешь обеспечить новую семью, если она у тебя появится в их лице.

8. Пока не заморачивайся вопросами прогибов/непрогибов. Будь просто позитивен и не воюй с ней. У вас еще не та стадия отношений, когда вам надо делить территорию. Кроме того, женщиной очень даже можно управлять на позитивной волне. Доброе слово, элемент ласки, внимания дадут тебе гораздо больше, чем упрямое противостояние. Вместе с тем в дальнейшем разговорах можно обсудить, что для тебя приемлемо, а что-нет. Умная женщина поймет и не станет переступать грань.

1. Понятно!

2. Тоже логично!

3. уяснил! Я так понимаю дальше дружба с элементами подкатывания яиц?

4.Думаю сумею(опыт есть! как смотрит что делает в этот момент)

5. Это может смешно выглядит, но я такой человек что тоже придаю мелочам ОООчень большое значение

6. Постараюсь конечно! Для этого у меня есть форум и люди которым небезразлична моя судьба! ТОлько после совет(любой шаг)

7. С Этим проблем нет( был опыт где все держалось на мне)

8.Золотые слова! Учту!

Пля, ПОСЛЕ СЕКСА, а не после мозгодроча.

Топик летит в Соблазнение. Автор, поди холодный душ прими, помогает.

Прошу прощения! Но мозгодроча не было... были друзьями! И не соблазнение мне надо, а ЛТР! написал же! Или развитие и удержание отношений это только для сопливых темок о том как выйти из дода? Если так то перекидывайте куда считаете нужным!

P.S. Возможно резко,но Обидеть не хотел дорогую администрацию! И при чем тут холодный душ? И от чего помочь должен?

P.S.S. Кстати хорошая тема! Все против... и девушка вся такая клевая и осложнения дружбой! Для многих я считаю моя ситуация будет хорошим уроком!

Опубликовано:

Искренне соболезную, советую понять что 9 она только в твоей голове... На самом деле она девушка в пипец каком не хорошем возрасте с ребенком... короче говоря в отчаянии. Хоть и никак этого не покажет из за опытности.

Просто не парься. Тут не то что шаблон с поцелуем на втором и сексом на третьем прокатил бы, тут шаблон с фастом прокатил бы.

Если ты всеже хочешь быть на 300% уверен в твоей победе. То запомни первое - ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА. причем иногда даже после третьего секса. И второе, ребенок её слабое место. Понравишься ребенку, и все - она твоя, если конечно не забудешь вести себя как мужик по отношению к ней а не как импотент.

Скромное мнение MrY

Опубликовано:

Искренне соболезную, советую понять что 9 она только в твоей голове...

Не! Реальная 9! Фигура личико грудь...все супер! Душа очень хорошая! мягкая и ласковая! Веселая и не зануда! Руки теплые и нежные! Одевается супер! Красится тоже клево( не вульгарно,а очень мило!) Возраст конечно да... просто возможно не повезло с хорошими людьми!

- ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА. причем иногда даже после третьего секса.

А вот до этого как раз надо дожить! но не хочу торопиться ... дабы не спугнуть! Думаю фаст не прокатил бы.... Хотя.... Тоже не плохая идея! Но все же после 6-7 лет дружбы это выглядело бы как страсть, а всем известно что страсть проходит! А мне нужны крепкие отношения с ней!

И второе, ребенок её слабое место. Понравишься ребенку, и все - она твоя, если конечно не забудешь вести себя как мужик по отношению к ней а не как импотент.

А вот это мой джокер! Детям очень нравлюсь, причем всем! С эти проблем не будет!

Но СПАСИБО огромное!!!! не подумал сразу насчет понравишься ребенку понравишься и ей! Блин, реально Спасибо!

Опубликовано:

Советы правильные, если она увидет, что у тебя все хорошо с ребенком, то это большой плюс.

Лора Лу или Лю, зачем так резко наезжать? Парень в состоянии повышенного стресса, волнуется, просит совета, подрастерялся немного, а тут ты, злая тетенька. Тебе вот тут больше холодный душ нужен.

Автор, не переживай, все будет ок!

Опубликовано:

И всетаки ты меня не до понял. ты перечитай шкалу пикапа... 8 это фото-модель. То есть девушка с обложки журнала, 19 лет, которая тратит все деньги на наряды косметику и уход за собой. ( это девушка с который ты уже давно в отношениях, вы живете вместе, и ты вот понял что действительно любишь её... При этом для всех остальных она минимум 7. Но никак не девушка в 28 лет, с ребенком. Ты завышаешь её значимость. 9 она только для тебя. Пока ты не поймешь что она в отчаянии, что спрос на нее мизерный и что ТЫ и только ТЫ её последний шанс обзавестись нормальным мужиком, у тебя сразу отпадет жилание задавать вопросы здесь.

А на счет секса - будешь тянуть, попадешь в разряд, геев, импотентов, друзей.. не разочаруй её. будь мужиком... 28 лет мать его...

Опубликовано:

Советы правильные, если она увидет, что у тебя все хорошо с ребенком, то это большой плюс.

В Этом направлении и буду двигаться пока вперемешку с ухаживаниями ( но я как понимаю надо делать тонко это!)

Автор, не переживай, все будет ок!

Гамач спасибо!

И всетаки ты меня не до понял. ты перечитай шкалу пикапа... 8 это фото-модель. То есть девушка с обложки журнала, 19 лет, которая тратит все деньги на наряды косметику и уход за собой. ( это девушка с который ты уже давно в отношениях, вы живете вместе, и ты вот понял что действительно любишь её... При этом для всех остальных она минимум 7. Но никак не девушка в 28 лет, с ребенком.

Спорить не буду... Наверно ты прав все же! Ну да ладно, пусть 9 она будет для меня( в душе) самое главное не показать ей этого! Увидит-съест!

Ты завышаешь её значимость. 9 она только для тебя.

Дельный совет! Понижу ее значимость! А то так и до ДОДа недалеко или еще хуже сольют в ноль!

она в отчаянии, что спрос на нее мизерный и что ТЫ и только ТЫ её последний шанс обзавестись нормальным мужиком .

Я бы ООООчень был не против!!!!! А ты все же считаешь что ребенок это клеймо? И девушка в 28 лет(при этом даст фору любой 20 летней) может так загоняться? Кстати замужем ниразу не была!

Итак имею несколько вопросов!

1. По ее поведению видно что она не против быть не только другом( меня напрягает что 7 лет были просто друзьями и тут на тебе)

2. Как я понял тот Васек ее не интересует особо! Иначе как объяснить что она пошла в СУББОТУ вечером со мной а не с ним!?

3. Почему смотрела постоянно в окно? У меня родилось предположение что высматривала его(не появился бы! по состоянию её понял)

4. заморачиваться ли насчет дружбы? Или идти вабанк( либо ЛТР либо друга потеряю)? Я готов рискнуть!

5. Что делать сегодня? Ждать звонка от нее(читай постер основной) Или все же после 15-00 пригласить ее с ребенком куданить(а если откажется что делать тогда)?

Опубликовано:

Кинь в личку фото 9 ки ! Просто не видел ещё 9ок в жизни.

Люди подскажите как себя вести!?????? - для начала понизь её значимость сильно, из за этого ты сильно напрягаешься, а с таким внутренним состоянием ты многого не сделаешь. Действуй активнее, и всё нормально будет, тем более по виду она в тебе заинтересована хорошо.

Опубликовано:

Нет ее фото у меня! в одноклассниках только! но там они старые и не обновляла их давно!

Да и еще вопрос! Как вы думаете по отношению и по той инфе что есть Она меня просто другом считает или все же рассматривает как мужчину(и испытывает симпатию? Вопрос может и глупый, но мне важно знать ваше мнение как это видеться со стороны!!!!! Дружбой я загоняюсь.... Вдруг я с ней серьезно а она считает всего лишь другом!? Напряг только по этому поводу!!!! Остальное все фигня... справлюсь!

• Советник
Опубликовано:

Итак имею несколько вопросов!

1. По ее поведению видно что она не против быть не только другом( меня напрягает что 7 лет были просто друзьями и тут на тебе)

2. Как я понял тот Васек ее не интересует особо! Иначе как объяснить что она пошла в СУББОТУ вечером со мной а не с ним!?

3. Почему смотрела постоянно в окно? У меня родилось предположение что высматривала его(не появился бы! по состоянию её понял)

4. заморачиваться ли насчет дружбы? Или идти вабанк( либо ЛТР либо друга потеряю)? Я готов рискнуть!

5. Что делать сегодня? Ждать звонка от нее(читай постер основной) Или все же после 15-00 пригласить ее с ребенком куданить(а если откажется что делать тогда)?

1. Это не вопрос, это утверждение. Кроме того, некоторое время ты был женат, она была замужем. Поэтому, даже при наличии к тебе симпатии, она могла с тобой только дружить, не более. Нормальное правильное воспитание, радуйся.

2. Согласен. Васек для нее-вариант малоинтересный. Будешь все делать правильно - она его сольет.

3. Не знаю.

4. Не заморачиваться. Идти ва-банк. Спокойно и уверенно. См. п.1.

5. Звонить самому. Женщины ждут от мужчины инициативу, более того-это совершенно естественно. Не бойся отказа. Отказ может быть по совершенно объективным причинам. В случае отказа согласуй альтернативные варианты.

Будь спокоен и уверен в себе. У тебя есть для этого все основания.

Опубликовано:

Нет ее фото у меня! в одноклассниках только! но там они старые и не обновляла их давно!

Да и еще вопрос! Как вы думаете по отношению и по той инфе что есть Она меня просто другом считает или все же рассматривает как мужчину(и испытывает симпатию? Вопрос может и глупый, но мне важно знать ваше мнение как это видеться со стороны!!!!! Дружбой я загоняюсь.... Вдруг я с ней серьезно а она считает всего лишь другом!? Напряг только по этому поводу!!!! Остальное все фигня... справлюсь!

По мне она ждёт от тебя активных действивий, если будешь тупить - останешься другом 100%. Она в тебе заинтересована - факт, так что действуй, лучшего момента не будет уже.

Опубликовано:

1.она была замужем.

в том то и дело что не была) Она всего лишь встречалась! и у меня есть все шансы сделать это красиво! На одном колене с цветами и кольцом(как они все мечтают! рано пока конечно но все же)

Спс за ответы впринципе как я и думал все! Значит правильно пока все делаю!

Сейчас позвонил.... предложил цирк с её ребенком! сказала что не выспалась(режим сбился) после вчерашних посиделок... давно якобы так не сидела(а что Васек ее не водит никуда? :blink: ! и сказала что наверно сегодня дома будет и никуда не выйдет... будет отсыпаться! Я давить не стал сказал что позвоню в 15-00(ее ребенок просыпается) И решим так как представление в 18-00 и мы успеем полюбому! Сказала что хорошо я подумаю! Блин походу Васек мешает....

Общался с улыбкой и на позитиве! У нее голос менее бодрее, чем вчера! То ли Васек воду мутит то ли чет не так... Вот и пойми этих женщин)))) А вообще мне кажется что никого Васька нет.... Она значимость свою показывает!

Думаю пока все правильно идет!

• Советник
Опубликовано:

Пара моментов.

1. Васька ты сам себе придумал. Понятное дело, у нее есть в окружении мужчины. Не могут не быть, если она 9-ка, по твоим утверждениям. Кто-то с ней кофе пьет по-коллегиальному, кто-то клинья подбивает в вялотекущем режиме, с кем-то она имеет секс-онли, т.к. женщине в 28 лет секс тоже нужен. Но все это шелуха по сравнению с внятной и четкой перспективой иметь ЛТР с переходом в брак с хорошим и серьезно настроенным мужчиной. Эти ее несерьезные отношения сами со временем отпадут в сторону. Ты о них сейчас даже не думай, иди своим выбранным путем.

2. По поводу голоса не заморачивайся. Она могла только что проснуться и спросонок не могла ни внятно говорить, ни принимать какие-то решения по планам на сегодня.

В который раз тебе говорю- спокойствие и уверенность в себе!

Опубликовано:

Ну так скинь в личку ее одноклассники)) Реально, что-то не верится что 9-ка))

В окно смотрела она ж сказала на машину)) не угнали ли))

Если готов рискнуть либо друг либо ЛТР, то для начала, во-первых, понизь значимость, а, во-вторых, отвыкни немного от нее, чтобы если, что было пофиг на ее отказ))

Опубликовано:

Пара моментов.

1. Васька ты сам себе придумал. Понятное дело, у нее есть в окружении мужчины. Не могут не быть, если она 9-ка, по твоим утверждениям. Кто-то с ней кофе пьет по-коллегиальному, кто-то клинья подбивает в вялотекущем режиме, с кем-то она имеет секс-онли, т.к. женщине в 28 лет секс тоже нужен. Но все это шелуха по сравнению с внятной и четкой перспективой иметь ЛТР с переходом в брак с хорошим и серьезно настроенным мужчиной. Эти ее несерьезные отношения сами со временем отпадут в сторону. Ты о них сейчас даже не думай, иди своим выбранным путем.

2. По поводу голоса не заморачивайся. Она могла только что проснуться и спросонок не могла ни внятно говорить, ни принимать какие-то решения по планам на сегодня.

В который раз тебе говорю- спокойствие и уверенность в себе!

Все правильно говоришь! Даже возразить нечего!

Ну так скинь в личку ее одноклассники)) Реально, что-то не верится что 9-ка))

В окно смотрела она ж сказала на машину)) не угнали ли))

Если готов рискнуть либо друг либо ЛТР, то для начала, во-первых, понизь значимость, а, во-вторых, отвыкни немного от нее, чтобы если, что было пофиг на ее отказ))

Сфоткаю ее полюбому!))) и скину)

Опубликовано:

Короче чем дальше тем интересней! Договорились что созвон в 15-00! А у нее аппарат абонента выключен..... Походу из-за меня вырубила! А может и спит!

Вообщем тактика такая... попробую еще раз через 20 минут!! если не абонент то пропаду до завтра вечера! Помариную! а завтра вечером приглашу куданить! Я считаю навязчивым тоже нельзя быть... отпугну! А так она поймет что все легко и хорошо!

Жду комментариев! думаю правильно поступаю!

Ток не понятно нафига она это делает? Блин не понять нам мужикам девушек!))))

Опубликовано:

Навязчивым быть нельзя ты прав. Дай ей время все обдумать. Пропади на пару дней

Да! я тож так считаю) Буду держать в курсе!))

Опубликовано:

тут вроде форум про отношения ПОСЛЕ секса :)

чувак, а тебе желаю идти ва-банк. не жалей ничего.

всё твоё вернётся.

а где можно почитать про карту и про ранж 7,8,9?

Опубликовано:

да не воспринимает она тебя,как друга.. дружба между девушкой и мч бывает,но они общаются тесно в одной компании в таком случае

а вы просто старые знакомые скорее и она в тебе заинтересована

почему тормозит? скорее повышает значимость и ждет твоих действий.. так что действуй))))

Опубликовано:

поржал, она 9, ты на спортивной машине))))))

2 раза руку подержал))))))

фотки в контакте старые (она пока еще не 9) )))) кто сидит в контакте в 28лет? Точно!!!!! 9 и спортсмены)))))))

если не едет к тебе( а ты видимо ей и не предлагал) то ............... следующая, не?

гулять с ней и ее ребенком, можно после того, как с утра домой с ней приедешь, и устроишь утренний поход в парк развлечений, не?

а так совет-оставайтесь друзьями, чаще ее видеть будешь) (в контакте)

и чаще звони по телефону с улыбкой, это катит, она отлично видит твои прекрасные белые зубы)))))

Опубликовано:

поржал, она 9, ты на спортивной машине))))))

2 раза руку подержал))))))

фотки в контакте старые (она пока еще не 9) )))) кто сидит в контакте в 28лет? Точно!!!!! 9 и спортсмены)))))))

если не едет к тебе( а ты видимо ей и не предлагал) то ............... следующая, не?

гулять с ней и ее ребенком, можно после того, как с утра домой с ней приедешь, и устроишь утренний поход в парк развлечений, не?

а так совет-оставайтесь друзьями, чаще ее видеть будешь) (в контакте)

и чаще звони по телефону с улыбкой, это катит, она отлично видит твои прекрасные белые зубы)))))

Да мне вообщем-то плевать на твои слова)

И чего так много неадекватов развелось)))) Прочитали пару темок и советы раздавать! Господа Подобные жендосу и руфиану запешитесь лучше на курсы кройки и шитья... вы там больше пригодитесь! Девчушки))))

Неуровновешенные, с кучей комплексов))) Что ты видел то в свои 21?))) Сколько ж малолеток то безмозглых!)))

Опубликовано:

запешитесь лучше на курсы кройки и шитья... вы там больше пригодитесь!

Какова тема- таков и ответ, инфантильный мужчинка.

Что, правда глаза режет? Или вдруг появились 9ки-брошенки с ребёнком непонятно от кого нагуляным, да?

Ты и крестиком вышивать не сможешь, т.к. в твоём возрасте у тебя ни опыта, ни мозгов, ни смекалки... НИ-ЧЕ-ГО, вот это апогей твоего идиотизма:

Шаблон с поцелуем на втором свидании с сексом на 3 я думаю тут не прокатит(все таки 9)! Я конечно тоже не из разряда 2-3)))) Страха нет! Как быть?

Или ты думал тут будут соглашаться, что ты крут? )))

По совокупности отличились вы на ВАРН и РО 10 дней, советы приветствуются, оскорбления и мат запрещены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...